Runetki.com - приглашаем моделей и студии к сотрудничеству

Runetki.com

Рекомендуемые сообщения

у меня 2 раз под ряд со статистики пропадают центы,как бы в принцыпе не много но все же :evil: почему я их должна кому то дарить!!!!когда в чате, пишет одну сумму ,выхожу пишет другую(((и причем каждый раз снимается одинаковая сумма,куда обратиться и что делать???в чате как всегда помогли сказали обновить страницу :D

скринь и в сапорт

я тоже писала в Support мне просто ответили что деньги мол приходят с запозданием перегрузите страницу.специально не выводила неделю.записывала и там показания и в статистике,посчитала и получила ровно 5%.автоматом списывается с каждого доллара заработанного.копейки.но всё же.даже спрашивала у них может студия какая или ошибка.сказали нет.а как про разницу спросила так ответ один и про часовые пояса что то говорили.ерунда какая то.у мема списывается и зачисляется одновременно.какое опоздание??

mashylka909, тут уже много раз писали, что статистика в чате "условно-ознакомительная", а именно в стате - верная. Не тот же самый случай?

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

mashylka909, тут уже много раз писали, что статистика в чате "условно-ознакомительная", а именно в стате - верная. Не тот же самый случай?

Добрый день.

Информация о заработанных деньгах, выводящаяся в чате модели, носит информативный характер и может отличаться от реально полученных сумм (это зависит от многих факторов, в том числе и от скорости соединения).

Точную статистику по заработкам можно увидеть в личном кабинете модели, вкладка "Статистика".

вот что написали в суппорте,теперь буду знать

Да я просто помню, тут давно уже это обсуждали и выяснилось, что чатовая стата подглючивает, после чего вроде эту инфу даже куда-то в кабинет модели добавили (не знаю, не видела)

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Ээээ... эээ... может надо было запатентовать этот особый ракурс, чтобы точно быть уверенными, что наглые люди не сопрут попы на фоты?

Ээээ... эээ... может надо было запатентовать этот особый ракурс, чтобы точно быть уверенными, что наглые люди не сопрут попы на фоты?

Тада я чурики патентую этот ракурс..Хехе... :lol:

573f0d6396f74_3.jpg.3a53f0e2f718b8053dbe

Кто-нибудь знает что означают зеленые цифры со знаком доллара рядом с ником в списке заблокированных?

Зеленые цифры - это сумма на его аккаунте)

Про ракурс убило :lol::lol:

Зеленые цифры - это сумма на его аккаунте)

Вы имели ввиду именно список заблокированных?

Просто например в списке избранных ни у кого суммы на аккаунте не написано.

Ну это, чтобы модели, видя баланс ранее забаненного, "одумались" и разблокировали его))

Ах вот оно что) А то я уж думала что случайно человека забанила, который деньги на меня потратил)

Спасибо девочки!

Как-то ещё в первые месяцы работы на рунетках пришло письмо от администрации, мол пользователь ххх осознал свою ошибку и умоляет чтобы его разбанили. Нашёл я этот список и увидел сумму напротив его ника около $100. Дай думаю разбаню, в конце концов забанить снова не проблема. После этого иногда заходит: то во фри молча, то в диск/подгл подсмотрит, и в привате несколько раз тоже был. Зато перевоспитался шикарно, молчит и своим присутствием не напрягает совершенно. Хотя было это ещё до изменений в чате, так что может мы и по ошибке его забанили.

Некрасивый жест со стороны рунеток.

Есть модель которую забанили за постоянные нарушения.

Мне было в категорической форме отказано в восстановлении этой модели, даже под другим ником.

И тут я выясняю, что она пару недель все таки работает.

То есть мне врут, в категорической форме.

Мелочь, а неприятно. :think:

Уважаемый Sinmaster, чтобы исключить ошибку со стороны администрации или обман со стороны модели, сообщите, пожалуйста, ник заблокированной девушки и ее новый ник, если знаете, мне в ЛС. Я в свою очередь проверю всю информацию, связанную с ее блокировкой и дальнейшей пере-регистрацией.

На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!

Некрасивый жест со стороны рунеток.

Есть модель которую забанили за постоянные нарушения.

Мне было в категорической форме отказано в восстановлении этой модели, даже под другим ником.

И тут я выясняю, что она пару недель все таки работает.

То есть мне врут, в категорической форме.

Мелочь, а неприятно. :think:

Прям политика двойных стандартов. :D Кого-то банят, а кто-то продолжает сидеть с систематическими нарушениями, да еще на первых страницах. Чудно.

P.S. Вот из-за таких, и подобных мелочей, картина совсем не радостная вырисовывается. Печаль. :cry:

Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.

Давно не работала, а в этом месяце вышла и удивилась качеству видео. Мое видео выглядела так будто увеличена резкость (если кто понимает, о чем я), особенно это видно на лице, а именно на глазах. Транслирую через ManyCam, и в сплитере и на другом сайте видео нормальное. В поддержке мне сказали, что это из-за сплитера и лучше сменить его на Сплиткам, якобы сайт "заточен" именно под него. Но раньше вроде такого эффекта не было :roll: и видео на рунетках было качественнее, чем на других русских сайтах.

Прошлась по другим комнатам и такой же эффект увеличенной резкости обнаружила еще у доброго десятка девочек, нашла их на других сайтах - у них как и у меня на других сайтах нормально. При чем у всех качество HD.

Сплитер менять не хотелось бы :(

попробуй поменять при выходе онлайн on2 vp на h264 mpeg

... вообщем сегодня Администратор 23 ,

сказал что золотой дождь делать можно в привате.

Конечно можно. Если очень хочется. :D Многие у себя в чате так и пишут – дождик в привате. И так подряд несколько раз. И причем месяцами, изо дня в день. И НИЧЕГО! Все живы, здоровы и не забанены. Получается можно. А модели то не знают… :lol:

Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.

manya88, если Вас не затруднит, сообщите, пожалуйста в ЛС Ваш ник и/или примерное время беседы с администратором. Дело в том, что администратор №23 не появлялся сегодня онлайн и поэтому нам необходимо больше информации, чтобы понять, кто именно беседовал с Вами в чате.

Отдельно отмечу, что шоу такого рода все еще находится под запретом на runetki.com

С уважением, Мия

На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!

Отдельно отмечу, что шоу такого рода все еще находится под запретом на runetki.com

С уважением, Мия

Неужели? Скрин 5 мин. назад…

C2Jzk.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.