Runetki.com - приглашаем моделей и студии к сотрудничеству

Runetki.com

Рекомендуемые сообщения

Отдельно замечу, что во время вещания не рекомендуется прослушивать аудио или просматривать видео онлайн, а также скачивать файлы большого размера.

Также просим Вас при выходе онлайн использовать кодирование h.264

С уважением, Мия

А на др. сайтах можно сидеть? И можно включить телевизор, чтоб музыка была?

Катюша, а ты зря смеешься, я еще по своей работе саппортом знаю, что куча народу выходит онлайн не вырубая торрентов/музычки из контактика/онлайн киношки, а потом удивляются, что видео тормозит.

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Интересное объяснение. Значит музычка и киношки, тормозят видео. Так-так. А пока оно тормозит. Транслируется приват без тормозов - из кеша, ну чтоб народу не скучно было. Так?

Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.

Катюша, а ты зря смеешься, я еще по своей работе саппортом знаю, что куча народу выходит онлайн не вырубая торрентов/музычки из контактика/онлайн киношки, а потом удивляются, что видео тормозит.

Подтверждаю) Если отключить даже торрент, то видео и/или звук в чате перестает притормаживать. Еще из-за просмотра комнат других моделей, видео может притормаживать :twisted: Музыку из контакта перестала слушать, пользуюсь только плеером и слушаю с компа.

Про тормоза понятно. Комп слабый и канал дерьмовый. Но трансляция привата во фри к этому отношения не имеет.

Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.

Девы, вчера столкнулась с тем что при скорости 100Мб, откл торенты, и т.д., зависало видео, а потом прокручивало. Так вот проблема была, как мы выяснили с техником-админом рунеток, в пути к серверу, только на один сервер шло норм, на остальные " затык". Перезапускайте рунетки и смотрите на какой сервер попадаете, у меня только на ukn1 норм шло.

Так вот проблема была, как мы выяснили с техником-админом рунеток, в пути к серверу, только на один сервер шло норм, на остальные " затык".

Вот это похоже на правду. А то музыка, фильмы. :D

сегодня ночью были явные глюки на сайте - не могла переключаться между чатами - т.е. ни уйти в плат, ни на паузу, просто завис, при нажатии на крестик - все так и висело, только через диспетчер задач отключала комнату (так было 2 раза).

И да, скорость до серверов проверялась с какой-то задержкой, 3 сервака "прокрутилось" в скорости и остановилось на каком-то с буквами и 0 на конце.

Народ как-то подозрительно тихо сидел в чате, даже, когда была в плате (намеренно кликала между чатами: жала на паузу, ждала, пока из комнаты все "вылетят" и вновь на фришку выходила). не комфортно так работать (

А еще дважды выкинуло из комнаты, когда пыталась ответить в личку (((

Моделей было, как и всегда ночью - 300-330.

скорости более, чем достаточно - 8-15 МБ по тесту выдает при выходе онлайн и, кстати, загрузка увеличилась на компе.

Сижу на стандартном видео 3х4 и 264, т.е. ничего не меняю и, естественно, на hd.

P>S. Работала днем и вечером - такой проблемы не было, т.е. она появилась именно ночью.

В случае повторения таких проблем рекомендуем обратиться в чат поддержки с просьбой отключить онлайн сессию. После принудительного, ручного закрытия онлайн сессии администратором, чат при запуске присоединится к новому серверу.

С уважением, Мия

На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!

скорости более, чем достаточно - 8-15 МБ по тесту выдает

Вот это скорость! :shock:

Сибирячкам видимо не светит такой скорости. 650-700 кб. Видео все в артефактах.

Сервера в блокнотике по айпи все, блокировали самые медленные в маршрутизаторе, по-очереди тестировали, до всех такая скорость. Когда же вы уже fmle сделаете...

Кстати на других сайтах такой скорости достаточно для fmle, картинка с ним становится лучше в разы, чем просто из браузера вещание.

С провайдерами разговаривать без толку, на все отвечают типа "к сожалению сервер слишком удален, мы ничего не можем сделать", а второму провайдеру вообще чихать, они говорят что вообще не будут пытаться ничего сделать.

Ставлю h264, но им и не пахнет при просмотре.

Точно мегабайт? никакие там мегабиты не путаешь?

У меня тоже мощный пк. Да толку от этого нет. Все упирается в инет. Разместили бы еще где серверы. Или уже дополнительные виды трансляции сделали бы. Не у всех хорошая доступность до Ваших серверов, Мия.

Ага, и прям, чегоб сервера прям российские не использовать :lol::lol::lol:

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Точно мегабайт? никакие там мегабиты не путаешь?

У меня тоже мощный пк. Да толку от этого нет. Все упирается в инет. Разместили бы еще где серверы.

точно )))

попробуй обновлять сервер при выходе онлайн, запомни, через какой лучше скорость + картинка (может быть, попросить админов почекать комнату и чем-то помочь), но, если скорость низкая, то мало, что можно изменить, увы.

off: даже с такой скоростью, на жасе картинка иногда брюлит (по мнению админов) и приходится убивать рабочее время на "разговоры" с ними, на самом деле - тупо сидишь и ждешь, пока они сделают картинку серо-буро-зеленой

Администратор 32 снова "порадовал" удалил все фотки с профиля аргументируя это тем что они не соответствуют правилам, только непонятно каким.

showpicsjp_1679810_13263953.jpg

showpics1._9307665_13263957.jpg

Не понятно почему фотки столько времени весели а теперь все удалили(

Через 2 часа мучительных переперательств с админом который продолжал утверждать что нужно менее откровенные фотки их таки загрузили, наконец то моя задница перестала быть слишком откровенной.

Итог настроение испорчено, денег не заработала, время потратила, но я очень надеюсь что администратор 32 хорошо развлекся и очень хочется чтоб перестали напоминать правила, а тем более придумывать новые!

kisenok, так и запишем, "модель с откровенной задницей" :lol: Хотя вообще это ппц, я бы на месте рунеток привязала такого админа к столбу для публичной порки и унижений

Вот уж воистину заняться то нечем. Пусть тогда и у других подобные фото удаляют. А таких предостаточное количество. А так теперь совершенно ясно, что к некоторым моделям постоянно предвзятое отношение. И так как комментариев по этому поводу и подобным от представителя не последовало (а молчание знак согласия) то можно считать, что дело обстоит именно так. Кого хотим, будем продвигать в топе, закрывать глаза на нарушения, а кого-то и гнобить по полной программе. И все это вместо того, что б разобрать с серверами…

А это как же тогда?

wxkEf.jpg

А у меня тоже с месяц-два назад удалили все фото и ничего не сказали, ни на почту, ни в чат. Обнаружила случайно, когда зашла на сайт через впн, посмотреть анкету, и о боги! ни одной фото! а было одно фото, ноги скрещены, грудь руками закрыта, т.е. ничего не видно даже близко.

Писать не стала, т.к. странная там поддержка, кидаешь скриншоты на нарушения, а они говорят что скрин не с рунеток, и другие номера... Проще не тратить время и нервы, загрузить снова фото и посмотреть удалят ли, как я и сделала.

Писать не стала, т.к. странная там поддержка, кидаешь скриншоты на нарушения, а они говорят что скрин не с рунеток, и другие номера... Проще не тратить время и нервы...

Во во! Совершенно не компетентные люди. Как сказали бы в народе – набрали с улицы по объявлению… :D

Я считаю что это именно придирки админам скучно нечем заняться вот и пал сегодня на меня жребий поиздевались( Пусть переписывают требования к фотографиям что должны быть как на паспорте или в тулупе чтоб никокого обнажонного тела. Эти наши филейные части на фотках в первую очередь и привлекают народ, сидят сами рубят сук на котором сидят. Естественно им то существенной роли нет 1 я доллар заработала или 51 а меня как то это не радует((( И еще раз все увидели что кому то попу нельзя в профиль поставить а кто то руками в трусах шубуршит и ничего.

Мегги приставь меня официально к титулу откровенной задницы :D

Писать не стала, т.к. странная там поддержка, кидаешь скриншоты на нарушения, а они говорят что скрин не с рунеток, и другие номера... Проще не тратить время и нервы...

Во во! Совершенно не компетентные люди. Как сказали бы в народе – набрали с улицы по объявлению… :D

Хаха, хахаха, хахахаха юмористка :D

Хаха, хахаха, хахахаха юмористка :D

Наверное по объявлению пришла бабушка-пенсионерка на подработку, и увидив такую попу, долго возмущалась: ох..срамота :lol::lol::lol:

у меня 2 раз под ряд со статистики пропадают центы,как бы в принцыпе не много но все же :evil: почему я их должна кому то дарить!!!!когда в чате, пишет одну сумму ,выхожу пишет другую(((и причем каждый раз снимается одинаковая сумма,куда обратиться и что делать???в чате как всегда помогли сказали обновить страницу :D

у меня 2 раз под ряд со статистики пропадают центы,как бы в принцыпе не много но все же :evil: почему я их должна кому то дарить!!!!когда в чате, пишет одну сумму ,выхожу пишет другую(((и причем каждый раз снимается одинаковая сумма,куда обратиться и что делать???в чате как всегда помогли сказали обновить страницу :D

скринь и в сапорт

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.