Runetki.com - приглашаем моделей и студии к сотрудничеству

Runetki.com

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да моделей много очень стало, и голых и не очень, так и ещё и с курсом доллара что творится. Это теперь же для мемов с учётом процентов платёжных систем, уже к стольнику минута привата приближается. Если так дальше пойдёт, то я даже не знаю, чем их завлечь((

Опубликовано
Это теперь же для мемов с учётом процентов платёжных систем, уже к стольнику минута привата приближается.

Самые богатые люди — это курильщики, пьяницы, автомобилисты и дрочеры. Сколько не повышай цены, они курят, пьют, ездят и дрочат. :lol:

Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.

Опубликовано (изменено)

Мия, а вы отслеживаете какие ники регают мемберы, мне например неприятно видеть в чате мембера с таким ником " .......", Мег, я удалю позже ник.

Изменено пользователем Гость
Опубликовано

Кому-то захотелось потроллить форумовчан))

У меня что-то с заработками беда последнее время. Тоже заметила, что в приваты уже и не зовут почти, особенно с 2-3 страницы((( А ещё не нравится, когда из зареганных в комнате 3-4 чела и 100-150 гостей... хотя, чего я жалуюсь? Все равно ничего не изменят...

Опубликовано

Так я не про форум, а про сайт, и блин они потом сраться начинают между собой, и мне этот их политический понос не к чему, приходиться всех банить

Опубликовано

Vita, спасибо за обращение, мы постараемся ввести ограничения на регистрацию определенных ников

С уважением, Мия

На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!

Опубликовано

Ники с набором цифр хорошо бы тоже в ту же топку...

Опубликовано

Так я не про форум, а про сайт, и блин они потом сраться начинают между собой, и мне этот их политический понос не к чему, приходиться всех банить

Я про бухую киску писала)))

Опубликовано

Мия, что то с серверами? не могу не HD ни в HQ качестве выйти онлайн.

Нет ни каких работ? и сервер только 1 выходит lw13

Опубликовано
Мия, что то с серверами? не могу не HD ни в HQ качестве выйти онлайн.

Нет ни каких работ? и сервер только 1 выходит lw13

Мия, сорри , затык в маршруте инета, до провайдера норм всё, а далее затык где то((

Опубликовано

Если раньше у посетителя оставалось меньше 2 кр то он уже писать не мог то сейчас вообще не пополняясь регаешься за пару сек. и пиши свободно хами и тд хоть со ста ников...вообще жесть

Опубликовано

Ну 10 сообщений прохамишь и все, прикрывают лавочку вроде.

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

Да, тоже удивило, раньше если оставалось меньше двух кр. не мог писать а щас хоть сколько центов пишу...зарегал новый ник с левым емейл и с нулём пишу) вобще фантастика стала халяву упростили

Опубликовано

А у меня вчера дрочер с 0,4 центами написал over9000 сообщений :shock:

Опубликовано

да я сегодня за 5 минут зарегал 5 ников набор цифр, от балды с левым мылом, пошёл с нулём нахамил и обосрал всю первую страницу что были онлайн, получил бан, сменил ип и можно дальше регать ники и издеваться над вами...защита стала ещё хуже чем была, то есть помойка полная с регистрацией, так что модели совсем не защещены от гапоты и быдла....а Мия молча читает и молчит)

Опубликовано
да я сегодня за 5 минут зарегал 5 ников набор цифр, от балды с левым мылом, пошёл с нулём нахамил и обосрал всю первую страницу что были онлайн, получил бан, сменил ип и можно дальше регать ники и издеваться над вами...защита стала ещё хуже чем была, то есть помойка полная с регистрацией, так что модели совсем не защещены от гапоты и быдла....а Мия молча читает и молчит)

Ну блин так и хочется ответить ...ну..страдайте куйней дальше))

Опубликовано

а зачем вам это вообще надо?!

Опубликовано

а зачем вам это вообще надо?!

Думаю, это был следственный эксперимент :D

Опубликовано

девчонки, что вообще происходит? как это понимать? при загрузке трансляции выходит типо я и еще 3 компа типо инфо отдаю. что это за бред? Мия, ответьте!

и теперь скорость только средняя, а раньше hq было.

зачем эти дурацкие обновления?

разговаривала с оператором Восемнадцатым, несет чушь и вообще не по теме((

Опубликовано

Здравствуйте, на сайте были проведены некоторые обновления, сделающие работу модели еще более удобной.

Если после проведения работ у Вас возникли трудности с выходом онлайн, пожалуйста, почистите кеш и куки или обратитесь к техническому специалисту, используя чат поддержки

С уважением, Мия

На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!

Опубликовано

да, у меня тоже была картинка, как будто скорость тестится в трех разных местах, на выходе получила, как всегда HD, но вот загрузка компа увеличилась и было ощущение всю смену, что я жутко торможу и сообщения уходили с задержкой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.