Катюша_я Опубликовано 14 Июля 2014 Share Опубликовано 14 Июля 2014 Лол, что это? Ссылка на комментарий
swetdrem Опубликовано 14 Июля 2014 Share Опубликовано 14 Июля 2014 Лол, что это? У меня тоже такое было)))) 1го числа после перезагрузки исчезло, это сбои их, а когда пишешь что у вас сбой доказывают что у них все как часы работает Ссылка на комментарий
Катюша_я Опубликовано 14 Июля 2014 Share Опубликовано 14 Июля 2014 Я думала, администрация хотела устроить внеплановый урок математики)))) Ссылка на комментарий
swetdrem Опубликовано 14 Июля 2014 Share Опубликовано 14 Июля 2014 Я думала, администрация хотела устроить внеплановый урок математики)))) Та я вообще офигеваю, еще сижу и думаю что я не двигаюсь на стр а это оказывается у меня люди в минусе Ссылка на комментарий
Baks Опубликовано 15 Июля 2014 Share Опубликовано 15 Июля 2014 а че мне сайт и его репутация, на улице телефон не отрываю, буду и тут, я же такая вся АХАХ лапочкаhttp://s1.stuffed.ru/y2014/07-13/0/177722.jpeg что-то я не поняла - что модель криминального сделала? во фри нельзя по телефону говорить?! Ссылка на комментарий
Ferrero Опубликовано 15 Июля 2014 Share Опубликовано 15 Июля 2014 странно, а где все модели? У меня показывает около 80 моделей в онлайне. Что-то тут не то Ссылка на комментарий
Kenzarium Опубликовано 15 Июля 2014 Share Опубликовано 15 Июля 2014 Идут технические работы. Походу это надолго) Ссылка на комментарий
webmodelka Опубликовано 15 Июля 2014 Share Опубликовано 15 Июля 2014 Идут технические работы. Походу это надолго) Извините, это точно? Такое уже было? Насколько надолго? Я не могу зайти на свою страницу, а работать надо( Ссылка на комментарий
swetdrem Опубликовано 15 Июля 2014 Share Опубликовано 15 Июля 2014 Идут технические работы. Походу это надолго) Извините, это точно? Такое уже было? Насколько надолго? Я не могу зайти на свою страницу, а работать надо( Ну как бы никто не может зайти, сайт висит, я не онлайн но почему то онлайн на той версии что там загружается, и даже топ с чего то нарисовали хотя сайт упал еще до 12 часов Ссылка на комментарий
Baks Опубликовано 15 Июля 2014 Share Опубликовано 15 Июля 2014 странно, а где все модели? У меня показывает около 80 моделей в онлайне. Что-то тут не то сейчас зашла на сайт - 66 моделей онлайн. и сайт грузится ооочень долго, при том, что инет у меня отличный. видимо, опять тех проблемы. Ссылка на комментарий
Lunavmotroske Опубликовано 15 Июля 2014 Share Опубликовано 15 Июля 2014 еееееееееееееееееееееее Ссылка на комментарий
Baks Опубликовано 16 Июля 2014 Share Опубликовано 16 Июля 2014 Заработал работает, но нестабильно. периодически при заходе на сайт выдает - Not found (error to origin) Ссылка на комментарий
Nadi Опубликовано 16 Июля 2014 Share Опубликовано 16 Июля 2014 а че мне сайт и его репутация, на улице телефон не отрываю, буду и тут, я же такая вся АХАХ лапочкаhttp://s1.stuffed.ru/y2014/07-13/0/177722.jpeg что-то я не поняла - что модель криминального сделала? во фри нельзя по телефону говорить?! Наоборот, некоторым нравится, что модель не отключает при этом звук и мемберы греют уши, с кем же она и о чем говорит Ссылка на комментарий
Exzotica Опубликовано 16 Июля 2014 Share Опубликовано 16 Июля 2014 Вроде бы первый день периода, рыбный должен быть... а такая тишина на рунетках.. что ж такое, позасыпали все? Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 16 Июля 2014 Share Опубликовано 16 Июля 2014 а че мне сайт и его репутация, на улице телефон не отрываю, буду и тут, я же такая вся АХАХ лапочкаhttp://s1.stuffed.ru/y2014/07-13/0/177722.jpeg что-то я не поняла - что модель криминального сделала? во фри нельзя по телефону говорить?! Да то что это выглядит подобно жрущим, есть дела? - выйди и реши их за кадром. Что-то я ни разу на зарубежных подобное не видела. Ссылка на комментарий
Baks Опубликовано 16 Июля 2014 Share Опубликовано 16 Июля 2014 Да то что это выглядит подобно жрущим, есть дела? - выйди и реши их за кадром. Что-то я ни разу на зарубежных подобное не видела. сравнили Ссылка на комментарий
Катюша_я Опубликовано 17 Июля 2014 Share Опубликовано 17 Июля 2014 Вроде бы первый день периода, рыбный должен быть... а такая тишина на рунетках.. что ж такое, позасыпали все? Тоже заметила. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 17 Июля 2014 Share Опубликовано 17 Июля 2014 Да то что это выглядит подобно жрущим, есть дела? - выйди и реши их за кадром. Что-то я ни разу на зарубежных подобное не видела. сравнили Это не сравнение, а еще один пример что делают в чате. Убивают те кто красится также. Все это показывает бескультурье. Ссылка на комментарий
кЫса Опубликовано 17 Июля 2014 Share Опубликовано 17 Июля 2014 Мия, а я вот хотела спросить. В правилах написано, что повторная регистрация под новым ником не дает значек "NEW". Почему тогда девушка которая раньше была под ником smilegirl (вроде) сейчас под новым ником gladlady сидит с этим значком??? Ссылка на комментарий
Runetki.com Опубликовано 17 Июля 2014 Автор Share Опубликовано 17 Июля 2014 Мия, а я вот хотела спросить. В правилах написано, что повторная регистрация под новым ником не дает значек "NEW". Почему тогда девушка которая раньше была под ником smilegirl (вроде) сейчас под новым ником gladlady сидит с этим значком??? Здравствуйте кЫса, проверили приведенную Вами информацию. Активной модели с ником smilegirl на сайте runetki.com не присутствует, девушка, работающая под ником gladlady также не имеет других аккаунтов на сайте. Если Вы вспомните, под каким именем могли видеть эту рунетку ранее - пожалуйста, сообщите мне в ЛС С уважением, Мия На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ! Ссылка на комментарий
кЫса Опубликовано 18 Июля 2014 Share Опубликовано 18 Июля 2014 Мия, а я вот хотела спросить. В правилах написано, что повторная регистрация под новым ником не дает значек "NEW". Почему тогда девушка которая раньше была под ником smilegirl (вроде) сейчас под новым ником gladlady сидит с этим значком??? Здравствуйте кЫса, проверили приведенную Вами информацию. Активной модели с ником smilegirl на сайте runetki.com не присутствует, девушка, работающая под ником gladlady также не имеет других аккаунтов на сайте. Если Вы вспомните, под каким именем могли видеть эту рунетку ранее - пожалуйста, сообщите мне в ЛС С уважением, Мия Smileygirl ник у неё и был, потом она была под другим ником (не помню какой), но там значка нью не было. И вот теперь у неё это уже 3 ник, и значек появился. Я даже видела что ей пользователи в чате писали "Че ник сменила?" Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 18 Июля 2014 Share Опубликовано 18 Июля 2014 А кто в курсе, почему рекламное видео callifornia так исказили? Так к ней никто не придет А может и наоборот Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
Vita Опубликовано 19 Июля 2014 Share Опубликовано 19 Июля 2014 вероятно, она сама дурачилась с эффектами камеры))Я вот щас не без удивления обнаружила это http://runetkix.com/rating/ и это http://myrunetki.com/room/hustlerstar И рейт и промовидео приватов и отзывы... и не знала, что такое есть Хм, а вот отсюда http://runetkix.com/rating , я легко вышла на себя, хотя у меня свой город закрыт(( Ссылка на комментарий
Aspasia Опубликовано 19 Июля 2014 Share Опубликовано 19 Июля 2014 Странный рейтинг - скорее всего чей-то сайт зеркало. Я находила один где все часы когда я в онлайне были записаны в виде шкалы. И я вижу себя, но когда в онлайне то одна девушка стоит за мной, а на этом сайте она на страницу впереди.. так что.. он скорее всего не обьективный Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения