Floy Опубликовано 9 Июля 2014 Share Опубликовано 9 Июля 2014 Из сегодняшнего. И в диск и в плат зовут, а они все во фри наяривают. я ее не оправдываю,но,может,она на нескольких сайтах работает и забыла на рунетках уйти в платный чат? Ссылка на комментарий
kisenok Опубликовано 9 Июля 2014 Share Опубликовано 9 Июля 2014 Меня жаба задушила за спасибо ноги раздвигать решила за покажи просить кредитик но хрен я угодала они до такой степени уже обнаглели что им все надо за просто так( сама популярная фраза у меня в чате последние недели "пошли в диск-покажешь киску" те что поприличнее, зовут в диск "посмотреть фигурку", а потом просят киску. а те,что без стоп-крана,те прям,не здороваясь,киску в студию Ну я то в одних чулках загораю им фигуру видно и их не особо интересует, если трусов нет значит надо сразу просить киску) Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 9 Июля 2014 Share Опубликовано 9 Июля 2014 я ее не оправдываю,но,может,она на нескольких сайтах работает и забыла на рунетках уйти в платный чат? Угу. Забыла. Но с гостем общаться не забыла. А админы там временем – баю баюшки баю… Но они все также продолжают мониторить чаты. По этому поводу вопрос. Как это они так мониторят, что не успевают отследить явные нарушения. Что мешает их успешной работе? Может им пора, как говорят в народе – по «морде» дать, и в отдел кадров за трудовой отправить…. Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
SexyBaby Опубликовано 9 Июля 2014 Share Опубликовано 9 Июля 2014 а мне интересно как эта модель добивается такого успеха?? причем одетой!! я у нее часто в комнате бываю очень мне нравится Ссылка на комментарий
Vita Опубликовано 9 Июля 2014 Share Опубликовано 9 Июля 2014 Согласна Сексибеби, умение общаться, это большой талант, умничка дева! Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 9 Июля 2014 Share Опубликовано 9 Июля 2014 Хааа, я вчера тоже у этой барышни была, причем залипла там совершенно случайно. Просто увидела, что у кого-то в кадре появилась ОГРОМНАЯ пицца, прямо в коробке. Она открыла ее, с аппетитом куснула и начала: "ну что, ребята, а теперь рассказывайте мне футбол!" Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Baks Опубликовано 9 Июля 2014 Share Опубликовано 9 Июля 2014 харизма. а для меня открытие, что видно количество подаренных кредитов. Ссылка на комментарий
kisenok Опубликовано 10 Июля 2014 Share Опубликовано 10 Июля 2014 Мне она тоже нравится) Я смотрела другую модель которая сидела как унылая какашка а на заднем плане услышала голос меня заинтересовало и я начала рыскать в поиске этого голоса) На сколько я поняла она не только во фри сидит одетая но и в привате не раздевается. Ссылка на комментарий
sammy Опубликовано 10 Июля 2014 Share Опубликовано 10 Июля 2014 а я видела девочку с розовыми волосами, она такая мимими , я б ее домой унесла и жить у себя оставила, чтобы любоваться)) Ссылка на комментарий
kisenok Опубликовано 10 Июля 2014 Share Опубликовано 10 Июля 2014 а я видела девочку с розовыми волосами, она такая мимими , я б ее домой унесла и жить у себя оставила, чтобы любоваться)) Я тоже видила)) Но меня из дома выгонят если я кроме уличных кошек начну домой девочек таскать((( Ссылка на комментарий
Vita Опубликовано 10 Июля 2014 Share Опубликовано 10 Июля 2014 Я тоже видила)) Но меня из дома выгонят если я кроме уличных кошек начну домой девочек таскать((( Ссылка на комментарий
Ferrero Опубликовано 10 Июля 2014 Share Опубликовано 10 Июля 2014 Я в шоке от модели Легус или Лексус во фри сняла труселя и давай мастурбировать. Не думала, что опустится до такого, на первый взгляд такая холодная, неприступная и тут на тебе... иди на фришный сайт и там наяривай, нефиг баловать и без того обнаглевших мембров. Ссылка на комментарий
kisenok Опубликовано 11 Июля 2014 Share Опубликовано 11 Июля 2014 А я вчера и без дрочки во фри неплохо поработала Поднялась с 4 на 2 страницу ноги не раздвигала улыбалась и общалась))) Дрочка во фри плохо но они не мешают заработать проверено на себе Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 11 Июля 2014 Share Опубликовано 11 Июля 2014 Дрочка во фри плохо но они не мешают заработать проверено на себе Мастурбация во фри или просто обнажение, на заработки других моделей особого влияния не оказывают. Да возможно помогают продвинуться в рейтенге. Но речь не об этом. Если сам сайт декларирует какие-то правила, то по логике должен их контролировать на должном уровне. А этого как раз и нет. И непонятно, что этому мешает. Нет успешной достижения цели. Так зачем правила, которые невозможно успешно контролировать? Да некоторые модели забывают переключить режим. Но что с того. . Ведь совсем не важно забыла или намеренно. Главное, что есть контроль, который обязан решать эти проблемы. Причем быстро и эффективно. Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
Vita Опубликовано 11 Июля 2014 Share Опубликовано 11 Июля 2014 Дрочка во фри плохо но они не мешают заработать проверено на себе Мастурбация во фри или просто обнажение, на заработки других моделей особого влияния не оказывают. Да возможно помогают продвинуться в рейтенге. Но речь не об этом. Если сам сайт декларирует какие-то правила, то по логике должен их контролировать на должном уровне. А этого как раз и нет. И непонятно, что этому мешает. Нет успешной достижения цели. Так зачем правила, которые невозможно успешно контролировать? Да некоторые модели забывают переключить режим. Но что с того. . Ведь совсем не важно забыла или намеренно. Главное, что есть контроль, который обязан решать эти проблемы. Причем быстро и эффективно. Единственное что меня беспокоит так это как бы со всеми новыми законами РФ, сайт не попал в фильтры, трафф то русский. Поэтому честно хотелось бы чтоб соблюдались правила. Ссылка на комментарий
webmodelka Опубликовано 11 Июля 2014 Share Опубликовано 11 Июля 2014 Единственное что меня беспокоит так это как бы со всеми новыми законами РФ, сайт не попал в фильтры, трафф то русский. Поэтому честно хотелось бы чтоб соблюдались правила. А это реально может произойти? Если да, то как скоро? Есть повод беспокоиться и впадать в панику? У меня ж другой работы нет кроме вебки( Ссылка на комментарий
Nadi Опубликовано 11 Июля 2014 Share Опубликовано 11 Июля 2014 Единственное что меня беспокоит так это как бы со всеми новыми законами РФ, сайт не попал в фильтры, трафф то русский. Поэтому честно хотелось бы чтоб соблюдались правила. Это, кстати да. Но тут должна быть заинтересованность админов. Вы правильно отметили, что трафик-то российский, если реально есть такая угроза, то не проще ли в кабинете модели крупно сделать предупреждение и всех нарушительниц банить без возможности восстановления. Даже если количество моделей уменьшится, то сайт все равно останется. Ссылка на комментарий
Calipsoo Опубликовано 12 Июля 2014 Share Опубликовано 12 Июля 2014 Я в шоке от модели Легус или Лексус во фри сняла труселя и давай мастурбировать. Не думала, что опустится до такого, на первый взгляд такая холодная, неприступная и тут на тебе... иди на фришный сайт и там наяривай, нефиг баловать и без того обнаглевших мембров. Гы .... не уже ли совсем так плохо все ,а может у нее тоже это отставание и это был типа приват? Ссылка на комментарий
perforatorJ Опубликовано 12 Июля 2014 Share Опубликовано 12 Июля 2014 Я в шоке от модели Легус или Лексус во фри сняла труселя и давай мастурбировать. Не думала, что опустится до такого, на первый взгляд такая холодная, неприступная и тут на тебе... иди на фришный сайт и там наяривай, нефиг баловать и без того обнаглевших мембров. Я тоже видела этот эпизод с Лексус.. Девочки, у меня однажды были такие глюки в чате- видео отставало минут на 15 и когда я вышла из плата во фри чат - там продолжалось мое шоу ко всеобщему ликованию мемберов...я это поняла только минуты через полторы. Я думаю, что у Лексус было нечто подобное, потоому что она быстро ушла в офф...ну или банально просто забыла включить плат , когда в приват ушла на другом сайте. На нее это просто не похоже...такую халяву устраивать. Ссылка на комментарий
Ferrero Опубликовано 12 Июля 2014 Share Опубликовано 12 Июля 2014 не было никакого отставания, потому что она писала во фри "6 кредитов и я снимаю трусики... еще неск. кредит и я засуну пальчики" Явно она не была в привате. потому что многие спарашивали, ну что сколько осталось, что бы снять трусы и она им писала, сколько ей надо кредитов. Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 12 Июля 2014 Share Опубликовано 12 Июля 2014 Вот это да. Массовые неполадки, забывчивость и прочие проблемы. Что-то совсем неладно стало в вебкам королевстве. Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 12 Июля 2014 Share Опубликовано 12 Июля 2014 А тем временем в публичке продолжает твориться ерунда. Полчаса сидят, обмениваются скайпами. Выясняют расценки. Полный беспредел короче. А потом удивляются. Ой, меня где-то там нашли. Шантажируют. Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
webmodelka Опубликовано 12 Июля 2014 Share Опубликовано 12 Июля 2014 Подскажите, пожалуйста, где в интернете можно почитать про эти новые законы РФ об интернет-фильтрах? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
Vita Опубликовано 13 Июля 2014 Share Опубликовано 13 Июля 2014 Подскажите, пожалуйста, где в интернете можно почитать про эти новые законы РФ об интернет-фильтрах? Заранее спасибо. Ну например вот; http://by24.org/2014/03/13/more_strong_ ... in_russia/ или вот здест почитай http://roscenzura.com/forums/28/ Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 13 Июля 2014 Share Опубликовано 13 Июля 2014 а че мне сайт и его репутация, на улице телефон не отрываю, буду и тут, я же такая вся АХАХ лапочка http://s1.stuffed.ru/y2014/07-13/0/177722.jpeg Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения