Runetki.com - приглашаем моделей и студии к сотрудничеству

Runetki.com

Рекомендуемые сообщения

6000 проблематично добиться, если у многих 1000, так от чего же у этих многих такая картинка четкая и звук не как из подвала?

ЦП вообще не в напряге, 32 гб ОЗУ, 3770-k, SSD... вообщем все для без напряженной работы...

Серверы у них расположены в разных странах, de, lw, ukn, uk

чаще всего кидает в ураину, а до нее скорость хуже, чем до европы.

ого !32гб ОЗУ!круто!!хорошая память

А меня еще вот что бесит на рунетках- когда я пишу в личку мемберу, а он в этот момент выходит, все адресованное ему одному попадает в общий чат. Естественно, я не хочу чтобы все остальные видели то, что адресовывалось одному человеку, и мне приходится удалять всю историю чата, а мне это невыгодно- мне нужна картина живого, активного общения у меня в комнате. Мелочь, конечно, но блин, раздражает жутко. :? Нельзя ли сделать, чтобы вообще эти сообщения никому не отправлялись, если мембер покидает чат? Хотя, наверное, такой мелочью никто заниматься не станет.

и мне приходится удалять всю историю чата, а мне это невыгодно- мне нужна картина живого, активного общения у меня в комнате. Мелочь, конечно, но блин, раздражает жутко. :?

На сколько мне известно (у меня такая проблема вообще частая), то если ты у себя удаляешь историю чата, то это только у себя, мемберы все равно видят то, что было написано. Поправте, если ошибаюсь!

И я согласна с Катюшей, что рейтинг - вещь странная довольно! После 3х приватов и подарков я тоже не сдвинулась со страницы, правда второй. Сижу, танцую, сисю покажу - бестолку, народу нет! А приват был с постоянниками, они редко бывают, новы не появляются, да и откуда им быть, лентяи они на вторые, третьи страницы ходить(

А меня еще вот что бесит на рунетках- когда я пишу в личку мемберу, а он в этот момент выходит, все адресованное ему одному попадает в общий чат. Естественно, я не хочу чтобы все остальные видели то, что адресовывалось одному человеку, и мне приходится удалять всю историю чата, а мне это невыгодно- мне нужна картина живого, активного общения у меня в комнате. Мелочь, конечно, но блин, раздражает жутко. :? Нельзя ли сделать, чтобы вообще эти сообщения никому не отправлялись, если мембер покидает чат? Хотя, наверное, такой мелочью никто заниматься не станет.

переписка удалится только у вас. мемберы все продолжают видеть. я думаю,если только нажать на значок "спам",то все исчезнет железно,но тогда и мем заблокируется железно(((

Какого черта модель которая зарабатывает 20$ в час примерно делает на 3 странице? как бл... мне зарабатывать нормально???

Да-да. Рейт называется "все для людей".... Зачем всем моделям зарабатывать, тоже мне,глупость какая....

Мия, здравствуйте! Растолкуйте мне пож-ста насчет рейтинга.

Сегодня за час заработала около 19 долларов. Обновление происходит каждый час, но в течение 3 часов моя комната так и не поднялась...

Что за хрень с рейтингом??? Объясните мне, бестолковой.

Такая же фигня(( Вышла с утра была в середине второй страницы, пока общалась, крутилась, прыгала и решала параллельно вопросы с торможением в чате....посмотрела рейтинг...а я вторая с конца на четвертой странице!! Я чуть не заревела! (особенно посмотрев кто сидит впереди меня) Никак не могла его поднять выше второй, даже длительные приваты не спасали.... :crying-yellow:

Мия, и с рейтом реально что-то нужно делать. Надоело видеть одних и тех же. При чем многие из них не общаются клавиатурой, а лишь голосом, и все-равно высоко!

По ходу Мия в отпуске, а админы жалобы не принимают на моделей. Точнее стали говорить как рускамс типа "спасибо, проверим, примем меры" и на этом все. Как трясла му**** так и трясет. Рускамс добились своего пофигизмом к партнерам (воровством клиентов) и другим пользователям, рунетки, не доводите себя до этого. Вы самый лучший русский сайт.

Рускамсу говорили уберите людей в списке пользователей, чтобы клиент не видел, модели начинают шляться выискивать куда он подался и устраивать ему концерты, после чего он больше не идет обратно скорее всего, пришел такой расслабиться от жены и тут опять мозга парят бабы. Это не правильно! не делайте такого же.

Уважаемые модели и партнеры, я не в отпуске и внимательно отслеживаю все ваши просьбы и пожелания. :)

MERABELA, спасибо за предложение, Ваш запрос принят и, вероятно, будет добавлен в новую версию чата

По поводу рейтинга - система обсуждалась неоднократно и пока администрация не собирается вносить изменения. Понятие "справедливости" субъективно и именно поэтому в рейтинге на данный момент учитывается не только заработок, но и непосредственно количество и продолжительность платных сессий, и популярность каждой конкретной модели, что дает в том числе возможность и девушкам со значком NEW! оказаться на первых страницах сайта.

Катюша_я, уточните Ваш ник в ЛС и я постараюсь уточнить были ли измения в Вашем рейтинге в течение последних 24 часов.

Также отдельно напоминаю, что скриншоты с нарушениями можно отправлять не только в чат поддержки, но и непосредственно мне через личные сообщения.

С уважением, Мия

На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!

Мия, и с рейтом реально что-то нужно делать. Надоело видеть одних и тех же. При чем многие из них не общаются клавиатурой, а лишь голосом, и все-равно высоко!.

а вы не считаете, что если пусть одни и те же девочки на первых строчках - значит, они заслужили это. я работаю мало - лень мне... сейчас лето и мне гулять охота. так вот... а девочки сидят по много часов и естественно, приносят сайту больше денег, чем остальные модели. и клиенты их любят - значит есть за что! так что это их заслуга быть первыми на строчке. все справедливо.

можно сидеть 10 часов на сайте и закрыть полтос ( с разными чатами, подарками и тд., с кучей посетителей) или выйти на час-два и закрыть такую же сумму (но только с одним, например, постояшкой)

так вот продвинут, естественно, ту, которая 10 часов сидит, Т.к. именно она "развлекает" кучу посетителей и кто-то даже оставляет там копейки в дисках и т.д.

не интересно продвигать ту, которая мало работает, а выхлоп дает такой же или чуть меньше, но только с одного.

мы уже раз цать поднимали тему рейта и, что он должен зависеть от часов/заработка/качества камеры/звука и т.д. , должен, но, увы, он совсем другой и лично меня в последние дни печалит первая страница с убогими камерами, но главное, чтобы мемберу нравилось увиденное, Т.к. до хороших камер он может просто не дойти, т.к. надоест это жалкое зрелище и он свалит, даже копейки не оставив.

и попрошайничество набирает жуткие обороты ((

девушки скажите а у кого сколько в месяц получается с просмотров видео?

мне с месяц назад добавили одно и всего несколько сотен просмотров ((( а я вижу там и по много тысяч у девченок.. это надо ждать пока насмотрят или можно попросить еще видео добавить? и есть ли смысл в этом?

У меня 2 видео, приносят немного, пока висели в новых приносили в день бакса по 3, сейчас копейки мелоч а приятно) Можно написать в чат поддержки чтоб добавили видео, а вообще они сами выбирают интерестные приваты обрабатывают и добавляют)

Здравствуйте!

Насчет времени - ерунда. В том месяце я полноценно отработала 2 дня. Первый день сделала около 200 за 6 часов (даже чуть меньше), а во второй около 150, если не ошибаюсь и весь месяц висела на 1 странице, хотя практически не выходила работать.

Мие: мой рейтинг был обновлен, но нормальное место я так и не получила. Сижу в начале 3 страницы вечером.

девушки скажите а у кого сколько в месяц получается с просмотров видео?

мне с месяц назад добавили одно и всего несколько сотен просмотров ((( а я вижу там и по много тысяч у девченок.. это надо ждать пока насмотрят или можно попросить еще видео добавить? и есть ли смысл в этом?

Не надо ничего ждать, они сами запишут еще или если вы хотите то можно попромить их добавить еще одно. Много тысяч просмотров у тех кто из первых начинала работать на этом сайте. У меня было три, уже полгода как закрыла, навара от них почти нет, а вреда намного больше кроме того теперь все эти видео на дрочерских сайтах типа камсклипс и прочее, их удаляешь а они снова появляются про ппц, ну нафиг их там держать в анкете чтобы им проще было их найти в инете.

и попрошайничество набирает жуткие обороты ((

Повзволю согласиться! Это просто надоело, сидят с большими балансами, просят раздеться во фри без подарков, еще на двойное а диск просят! А еще как надоели эти, у которых сегодня день рождения, грустное настроение или он ничего не просит - только покажи, повернись, нагнись за просто так! А в последнее время вообще мужчин сдуло, их просто нет! И футбол не причина! Вроде как реклама рунеток есть и ее много, но с другой стороны есть куча бесплатных приват записей - зачем пополняьтся и регится - подрочил и баиньки! Про рейт молчу - все равно рунетки ничего не планируют менять! Но администратор нужно что-то делать, или дрочеры совсем перестанут появляться!

конечно набирает обороты так как чаще стали во фри с писями голыми девушки сидеть а админы ничего не предпринимают даже если жалуешься.предпринимают только после недели постоянных жалоб по несколько писем на одну модель.

Не, трафик очень большой! Но все они на 1 странице.

С 3-4 страницы добраться на на первую очень и очень сложно. Нужно придумать какую-то систему, которая позволит равномерно распределять гостей на все страницы. Может как-то на категории по вкладкам разделить или количество чатов на стрнице увеличить или ещё что-то.

П.С. До первой страницы я, таки, добралась :D Больше не смею выносить мозги Мие :D

С 3-4 страницы добраться на на первую очень и очень сложно. Нужно придумать какую-то систему, которая позволит равномерно распределять гостей на все страницы. Может как-то на категории по вкладкам разделить или количество чатов на стрнице увеличить или ещё что-то.

Они все равно ничего не будут делать. Я за пару лет на Рунетках уже в этом убедилась. Ну и это последнее сообщение на форуме яркий тому пример. Сайт-это просто тупо посредник между моделью и мемом с набором небольших плюшек (где-то получше, где-то похуже). Ему вообще до звезды что там у модели,на какой она странице. Сайт свою выгоду получит всегда. Потому что им все равно кто у них на первой странице. Это моделям не все равно. И самое плохое,что модель зависима от условий и возможностей сайта и сама кардинально не может влиять на ситуацию.

А по поводу мемов,давно уже нет адекватов. Моделей становится больше, мемов такое же количество или меньше. Они просто размазываются тонким слоем по первой странице - и все.

я тоже там почти с самого начала. но мне нравится политика сайта - не вмешательство. спокойно работаю, никто меня не трогает, всегда на первой странице, но это потому что в начале месяца всегда стараюсь подняться повыше. по моделям давно не "гуляю" - совершенно все равно, кто и что там делает.

девочки, ну чем вы не довольны??? голые должны быть на сайте по одной простой причине - привлечение новых клиентов! придя на сайт у людей должно создаться впечатление, что это НЕДОРОГО и каждому доступно. а иначе - все сбегут на фришные кам-сайты.

сейчас меня больше другое волнует - что может случиться с сайтом в свете новых законов госдумы?? (это вопрос Мие). есть ли какие-то негативные предпосылки?

Бакс, а что за новые законы? Можно подробнее?

хм... так вроде будут теперь тщательно отслеживать наиболее посещаемые ресурсы. (более 3 тыс пользователей в сутки). и заставлять провайдеров ставить блок на "нехорошие" сайты. так что любой эро сайт может попасть в этот список.

Бакс, а что за новые законы? Можно подробнее?

хм... так вроде будут теперь тщательно отслеживать наиболее посещаемые ресурсы. (более 3 тыс пользователей в сутки). и заставлять провайдеров ставить блок на "нехорошие" сайты. так что любой эро сайт может попасть в этот список.

у меня уже блок стоит от провайдера на сайты некоторые.но не вебкамовские слава Богу)когда открываю такой сайт то он блокируется и выходит страница провайдера с уведомлением - Страница заблокирована!страница или ресурс входит в ЕДИНЫЙ РЕЕСТР доменных имен, указателей страниц сайтов в сети "Интернет" и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети "Интернет", содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено.

Подробную информацию о причине блокировки можно узнать на официальном сайте РЕЕСТРА zapret-info.gov.ru

скопировала сейчас

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.