webmodelka Опубликовано 28 Июня 2014 Share Опубликовано 28 Июня 2014 А вы знаете где эта настройка в программе? В новостях пообещали что это привлечет больше пользователей. Я правильно поняла, широкоформат это значит что пользователь может развернуть изображение модели на весь экран? Извините, я в этом плохо разбираюсь. в настройках выбираешь, где камера и звук, чуть ниже 3х4 или 16х9 3х4 - это стандартное изображение, т.е. квадратное 16х9 - это широкий экран (вытянутое изображение) Если работаешь через сплиттер + широкий экран, но камера у тебя не поддерживает широкий формат. то будут черные полосы на экране Если работаешь на прямую, то изображение будет вытянутым растянуть видео на экране можно было всегда! - просто сдвинуть ползунок, поэтому "про больше пользователей" - имхо, не думаю при широком формате, ты не вся в кадре, как при стандартном формате. лично я пока плюшек от широкого экрана не вижу, а вот глюки есть, планирую скоро открыться и почекать, что происходит на сайте. Лучше бы тему чата сделали (наконец-то!). ибо, достало писать, что диска нет, как попка дурак) + личные сообщение, когда модель в оффе - куда важнее широкого формата! Благодарю за помощь! Ссылка на комментарий
кЫса Опубликовано 29 Июня 2014 Share Опубликовано 29 Июня 2014 Мэгги, я думала черные полоски это и есть широкоформат. Широкоформат это вот так – хорошо. Но на нарушения он не влияет. Нет предела совершенству… Я фигею с этой девицы!!!! Сколько уже нарушений!! И сколько уже жаловались!!! И админнам и Мие!!! Она в новом амплуа, но опять в своем репертуаре!!! Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 29 Июня 2014 Share Опубликовано 29 Июня 2014 Реклама мужчинок началась… Прикольнинько… Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
kisenok Опубликовано 29 Июня 2014 Share Опубликовано 29 Июня 2014 Ну на бонге их уже много)) Я мстю им захожу и пишу "покажи писю" Мелоч а приятно)) Ссылка на комментарий
Floy Опубликовано 29 Июня 2014 Share Опубликовано 29 Июня 2014 Ну на бонге их уже много)) Я мстю им захожу и пишу "покажи писю" Мелоч а приятно)) какая ты жестокая! Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 29 Июня 2014 Share Опубликовано 29 Июня 2014 Да действительно… А может и правда – да ну нах эти правила…. Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 29 Июня 2014 Share Опубликовано 29 Июня 2014 (изменено) Мия, сделайте же уже чтобы когда модель оффлайн, а пользователя перешедший по ссылке runetki.com/room/modelnickname/?id=XXX&cmp=&lng=ru&tp=5 переадрессовывало к другой модели, а не видел сообщение о том что она отключена. И возможность чтобы выбирать куда отправлять в топ 1,2,3 и т.д. как на рускамс. И когда она в привате/плате/дисконте тоже чтобы перекидывало к другой модели. А то как отправит отправит, там и регистрироваться даже желания не появится, а поскорее браузер закрыть. Это действительно проблема, не сидеть же вручную направлять с разных доменов. А 16:9 подождет, для веб-кама он не принципиален, Adobe Media Encoder в конце концов. Изменено 29 Июня 2014 пользователем Гость Ссылка на комментарий
kisenok Опубликовано 29 Июня 2014 Share Опубликовано 29 Июня 2014 Походу правила для того чтобы их нарушать.... У меня кстати как этот широкий формат сделали начались проблемы с подключением, на HD и HQ у меня типа скорости не хватает только низкое и среднее, вчера в чате пыталась выяснить что делать протестили каналы и все(( Я уже и скорость инета увеличила и браузер обновила комп на вирусы проверила ничего не помогает((( Ссылка на комментарий
Nadi Опубликовано 29 Июня 2014 Share Опубликовано 29 Июня 2014 Ну на бонге их уже много)) Я мстю им захожу и пишу "покажи писю" Мелоч а приятно)) какая ты жестокая! Тоже надо поприкалываться А еще взять с них пример - баланс прилично пополнить и не пойти в приват Ссылка на комментарий
кЫса Опубликовано 29 Июня 2014 Share Опубликовано 29 Июня 2014 Походу правила для того чтобы их нарушать.... У меня кстати как этот широкий формат сделали начались проблемы с подключением, на HD и HQ у меня типа скорости не хватает только низкое и среднее, вчера в чате пыталась выяснить что делать протестили каналы и все(( Я уже и скорость инета увеличила и браузер обновила комп на вирусы проверила ничего не помогает((( У меня все точь в точь так же. И кстати отставание видео (сильное отставание) я давно заметила (месяц назад). Особенно почему-то когда начинается приват... Во фри оно не большое как было всегда. Ссылка на комментарий
andrea Опубликовано 29 Июня 2014 Share Опубликовано 29 Июня 2014 Ну на бонге их уже много)) Я мстю им захожу и пишу "покажи писю" Мелоч а приятно)) ахахахахах клево!!!! Ссылка на комментарий
kisenok Опубликовано 29 Июня 2014 Share Опубликовано 29 Июня 2014 Походу правила для того чтобы их нарушать.... У меня кстати как этот широкий формат сделали начались проблемы с подключением, на HD и HQ у меня типа скорости не хватает только низкое и среднее, вчера в чате пыталась выяснить что делать протестили каналы и все(( Я уже и скорость инета увеличила и браузер обновила комп на вирусы проверила ничего не помогает((( У меня все точь в точь так же. И кстати отставание видео (сильное отставание) я давно заметила (месяц назад). Особенно почему-то когда начинается приват... Во фри оно не большое как было всегда. Вот подсказал бы кто как это решить( С отставанием у меня проблем нет хоть это радует) Девченки давно пора на них отиграться пусть себе пальчики вставляют писи показывают дрочат, а еще можно их просить чтоб камеры наши открывали а мы звук на максимум чтоб у них ушки в трубочку свернулись Ссылка на комментарий
CamsLady Опубликовано 30 Июня 2014 Share Опубликовано 30 Июня 2014 Что с сайтом происходит в последнее время просто жесть, постоянно зависает и отстаёт видео (сижу на одном сайте), раньше такого не было, имея мощный комп и быстрый интернет постоянно приходится перезаходить, когда только выходишь ещё нормально бывает но через 20-30 мин. работы начинаются зависания... Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 30 Июня 2014 Share Опубликовано 30 Июня 2014 Я к чему пишу что 16:9 не главное, вы же так и не сделали возможность трансляции через FMLE, ведь не мало моделей живет в сибири, откуда скорость не ахти, при чем до всех Ваших серверов. Дойдёт до 6000 kbps - радость, и вся картинка в квадратах. Нужно реализовать разные способы трансляции, а пока складывается впечатление что украинки, да из центральной россии делают норму и ладно, на остальных в долгий ящик... Девочки, против вас ничего не имею, просто поймите что это действительно так. Ни ВПН, ни переговоры с провайдером не помогают. Мия, скажите хоть что-то? Ссылка на комментарий
funnyone Опубликовано 1 Июля 2014 Share Опубликовано 1 Июля 2014 Дойдёт до 6000 kbps - радость, и вся картинка в квадратах. ОГОООООО, тест показывает в лучшем случае немногим более 1000, и то не всегда, и это не Сибирь, заметьте. Ссылка на комментарий
kisenok Опубликовано 1 Июля 2014 Share Опубликовано 1 Июля 2014 Девочки я в Сибире у меня приличный интернет, у нас тут медведи по улицам не ходят))) Ссылка на комментарий
Calipsoo Опубликовано 1 Июля 2014 Share Опубликовано 1 Июля 2014 Дойдёт до 6000 kbps - радость, и вся картинка в квадратах. ОГОООООО, тест показывает в лучшем случае немногим более 1000, и то не всегда, и это не Сибирь, заметьте. В крыму 2000-3000 оплоуд до сервера рунеток, в питере 9000-12000, скорость одинаковая и там и там,картинка одинаковая всегда тоже. расстояние до сервера немного разное,но не настолько чтобы цифры так разнились, насколько я понимаю сервера почти все в uk. Пиксилить может не только из-за скорости инета, ну и от множества других причин смотря сколько сайтов у вас открыто одновременно и какая загрузка cpu и разрешение в сплитере и т.д Ссылка на комментарий
Катюша_я Опубликовано 1 Июля 2014 Share Опубликовано 1 Июля 2014 Мия, здравствуйте! Растолкуйте мне пож-ста насчет рейтинга. Сегодня за час заработала около 19 долларов. Обновление происходит каждый час, но в течение 3 часов моя комната так и не поднялась... В саппорт писала, там вообще ничего не понимают. Объяснила им ситуацию, мне сказали: "Рейтинг обновляется каждый час". Я говорю: "Но у меня уже три часа прошло и ничего!" - "Работайте и вас обязательно поднимут." - "Не очень то работается внизу четвертой страницы." - "Я вам в этом вопросе помочь не могу, все автоматически." А кто может? Почему у вас пишется одно, а по факту другое? Что за хрень с рейтингом??? Объясните мне, бестолковой. Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 1 Июля 2014 Share Опубликовано 1 Июля 2014 переоткройся, у меня даже с центами рейт менялся почти сразу. Ссылка на комментарий
Катюша_я Опубликовано 1 Июля 2014 Share Опубликовано 1 Июля 2014 я переоткрывалась(((( Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 1 Июля 2014 Share Опубликовано 1 Июля 2014 может какие-то изменения в этом месяце? но в новостях инфа только про широкий формат, про рейт ничего. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 1 Июля 2014 Share Опубликовано 1 Июля 2014 6000 проблематично добиться, если у многих 1000, так от чего же у этих многих такая картинка четкая и звук не как из подвала? ЦП вообще не в напряге, 32 гб ОЗУ, 3770-k, SSD... вообщем все для без напряженной работы... Серверы у них расположены в разных странах, de, lw, ukn, uk чаще всего кидает в ураину, а до нее скорость хуже, чем до европы. Ссылка на комментарий
Юлия25 Опубликовано 1 Июля 2014 Share Опубликовано 1 Июля 2014 Да все норм с рейтом, я вышла сегодня в часа 3 дня и была естественно на 4-й странице, так не привычно 20 человек в чате всего-то, несколько приватиков, общение абсолютно со всеми( в первые дни месяца не скрываю нулевиков и даже наоборот общаюсь с ними) и через час полтора уже на первой, и людей не менее 200 и все ок)Вы ж помните от чего рейт? не только от кол-ва заработанных денег, а от того столько человек вам отвечает ,пополняет счет в вашей комнате и т.п., вообщем насколько ваша комната интересна мемберам) Ссылка на комментарий
Катюша_я Опубликовано 2 Июля 2014 Share Опубликовано 2 Июля 2014 Я так и не поднялась... шизофреники какие-то этот рейтинг придумали... ни ума, ни фантазии! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения