Runetki.com - приглашаем моделей и студии к сотрудничеству

Runetki.com

Рекомендуемые сообщения

А у меня вот такой вопрос. Дня 2 не выходила в онлайн, сегодня вышла и вообще понять не могу, несколько раз вначале зависает чат, потом выкидывает в личный кабинет. Еще чаще просто зависает чат, т.е. не приходят и не выходит пользователи, потом резко как на перекрутке все меняется (но мое изображение не виснет...у меня, как у остальных не знаю), и что еще хуже всего сообщения отправляются с задержкой, некоторые пользователи не дождавшись вообще просто уходили. Так вот у меня вопрос:у меня одной такая ерунда????

Новости почитай, скорее всего из за широкоформата

Спасибо, действительно новость не видела. Но днем все само собой восстановилось и заработало.

Тоже видела, как девушка бутерброд ест... мерзость - крошки к губам прилипли, сидит не замечает, говорит с набитым ртом: крошки изо рта на стол летят :confusion-seeingstars: У меня тут же рвотный рефлекс сработал, при виде такого асексуального зрелища. По моему, еда - это фетиш, который не интересен всем, я бы тоже была за запрет еды в кадре.

Я еще понимаю когда перед камерой сексуально едят банан или клубнику, но блин, бутерброд :snooty: Не удивлюсь, если скоро начнут есть борщ прямо из кастрюли в эфире, чтобы поклонников не растерять и приват не пропустить :lol:

И снова админы не перестают меня удивлять девочки вдвоем вещали акаунт на одну зарегестрирован стучу в чат поддержки пишут проверим примем меры, но как всегда звука предупреждения не прозвучало девочек никто не заблокировал и они приспокойненько пошли в приват)))

А как на русе там нельзя? Если у обеих сольники, то могут вещать на любом из акков в паре?

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

И снова админы не перестают меня удивлять девочки вдвоем вещали акаунт на одну зарегестрирован стучу в чат поддержки пишут проверим примем меры, но как всегда звука предупреждения не прозвучало девочек никто не заблокировал и они приспокойненько пошли в приват)))

Подтверждаю, чат поддержки игнорит жалобы. Сколько раз писала со скринами, и никаких предупреждений. Мне как партнеру крайне неприятно сливать траф на голых, жрущих, дрочащих. Сайт платный!

я пишу жалобы им на почту и в чат.в разное время-и ночью и днем так как админы могут быть разные .кто то может в сговоре с моделью а другой нет.и рано или поздно добивалась того чего хотела.девушки эти теперь писькой не сверкают голой откровенно.трусы стали одевать.обнажаются редко во фри но и без откровений уже.

Подскажите, как включить этот широкоформат 16/9 в Мэникам?

Вот я тоже сегодня тыкала тыкала так и не смогла( Но насколько я поняла этот формат доступен только в платной ПРО версии) Поправьте если я что то путаю)

Я вижу чисто технический момент - исчезнут черные полоски у некоторых камер. Но, имхо, это актуально как раз для тех, кто вещает без сплиттера

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Я вижу чисто технический момент - исчезнут черные полоски у некоторых камер. Но, имхо, это актуально как раз для тех, кто вещает без сплиттера

Мэгги, я думала черные полоски это и есть широкоформат.

А у меня вот такой вопрос. Дня 2 не выходила в онлайн, сегодня вышла и вообще понять не могу, несколько раз вначале зависает чат, потом выкидывает в личный кабинет. Еще чаще просто зависает чат, т.е. не приходят и не выходит пользователи, потом резко как на перекрутке все меняется (но мое изображение не виснет...у меня, как у остальных не знаю), и что еще хуже всего сообщения отправляются с задержкой, некоторые пользователи не дождавшись вообще просто уходили. Так вот у меня вопрос:у меня одной такая ерунда????

У меня тоже самое происходит периодически. А при чем здесь широкоформат, подскажите?

есть широкий формат в меникаме - только на фига он вам нужен? это ж больше ресурсов компа

А вы знаете где эта настройка в программе? В новостях пообещали что это привлечет больше пользователей. Я правильно поняла, широкоформат это значит что пользователь может развернуть изображение модели на весь экран? Извините, я в этом плохо разбираюсь.

Что то вы накрутили там с этим широкоформатом , отставание минут на 5 блин, причем я этого не видела!!!, вышла с привата на другом сайте, и весь приват во фри :evil:

Девы проверяйте себя.. а то мне мемы уж писали, ты че ногами печатаешь...

Мия, проблема такова: выхожу с привата на другом сайте во фрии на рунетках, а там еще идет приват!!!, причем с моей стороны, все норм видео, только со стороны мемов, перегрузилась, вышла снова, тож самое, обратилась в сапорт, 30 минут пустого- тупого трепа с 26-м и в конце выдал: обратится в тех поддержку после 22-х часов!!! на хрен он тогда там сидит!!

Vita, спасибо в любом случае за обращение, заявка была принята и разработчики уже проверяют, в чем может быть причина отставания видео в Вашем случае. О решении данного вопроса будет сообщено отдельно

На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!

Vita, спасибо в любом случае за обращение, заявка была принята и разработчики уже проверяют, в чем может быть причина отставания видео в Вашем случае. О решении данного вопроса будет сообщено отдельно

спасибо,буду ждать

помню такое давненько на русе тоже было

Мэгги, я думала черные полоски это и есть широкоформат.

Широкоформат это вот так – хорошо. Но на нарушения он не влияет. Нет предела совершенству… :)

LdSIc.jpg

Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.

А вы знаете где эта настройка в программе? В новостях пообещали что это привлечет больше пользователей. Я правильно поняла, широкоформат это значит что пользователь может развернуть изображение модели на весь экран? Извините, я в этом плохо разбираюсь.

в настройках выбираешь, где камера и звук, чуть ниже 3х4 или 16х9

3х4 - это стандартное изображение, т.е. квадратное

16х9 - это широкий экран (вытянутое изображение)

Если работаешь через сплиттер + широкий экран, но камера у тебя не поддерживает широкий формат. то будут черные полосы на экране

Если работаешь на прямую, то изображение будет вытянутым

растянуть видео на экране можно было всегда! - просто сдвинуть ползунок, поэтому "про больше пользователей" - имхо, не думаю

при широком формате, ты не вся в кадре, как при стандартном формате.

лично я пока плюшек от широкого экрана не вижу, а вот глюки есть, планирую скоро открыться и почекать, что происходит на сайте.

Лучше бы тему чата сделали (наконец-то!). ибо, достало писать, что диска нет, как попка дурак) + личные сообщение, когда модель в оффе - куда важнее широкого формата!

лично я пока плюшек от широкого экрана не вижу...

Как? :shock: Ведь дрочерам будет намного удобней просматривать записи приватов на широкоэкранных телевизорах. :):):)

Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.