Runetki.com - приглашаем моделей и студии к сотрудничеству

Runetki.com

Рекомендуемые сообщения

Барышни, ну что вы пишите))

Да, конечно, вебкам загибается..и денег не заработать..и в неделю 20 баксов еле-еле на пельмени.

Не ходите сюда - новенькие

Уходите, пожалуйста, в реал - старенькие.

Как известно: меньше народУ - больше кислородУ

:character-beavisbutthead:

П.С. я вот помню прекрасное время, когда по 300 моделей на сайте было, а в выходные и утром итого меньше. Хз, чего теперь все везде нарегались, в любое время, на любом сайте - полно моделей)

У меня тоже с каждым годом все лучше и лучше , сейчас уже за полтора часа могу сделать то что собиралось раньше по копейкам в течении целого дня.

Обнаженка и пошлость должна быть в привате, но согласна без тизинга очень сложно вызвать к себе интерес ив принципе 70% мемов идут в приват уже с готовой эрекцией, от поведения во фри зависит многое, некоторые даже с очень хорошими данными полуголые весь день скачут а процент приватов низкий, на мой взгляд просто не умеют себя правильно преподнести, смотреть часами на более успешных моделей и стараться копировать их тоже не выход, вообще лучше поменьше смотреть на других и больше уделять времени себе любимой.

Обнаженнка на Рунетках во фри есть, но она не носит массовый характер. И на заработки моделей, которые в привате делают отличное шоу, (ну или то шоу которое нужно именно данному гостю) влияние оказывает слабое. Деньги платятся конкретной личности, а не абстрактной сиси-писе. Обнаженка во фри в основном притягивает тех у кого денег нет и, по всей видимости, не будет. Но есть целый ряд моделей которые не обнажаются ни во фри ни в десконте ни плате, а в привате если что-то и покажут, то мельком да с приличного расстояния. При этом имеют плохое качество картинки (никакую камеру и медленный иннет ). Зато любят поболтать о своих моральных принципах – я не такая как все тут (непотребное слово). Короче пришли за деньгам, но работать не хотят. Считаю себя лучше других и хотят, что бы платили просто только за «красивые глазки». А на суммы рассчитывают приличные. И так как процент таких достаточно велик, то отсюда много «0 «, у которых деньги есть, но они не спешат закидывать их на сайт, так как не уверенны в том, что же они получат.

Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.

Зато любят поболтать о своих моральных принципах – я не такая как все тут (непотребное слово). Короче пришли за деньгам, но работать не хотят. Считаю себя лучше других и хотят, что бы платили просто только за «красивые глазки». А на суммы рассчитывают приличные. И так как процент таких достаточно велик, то отсюда много «0 «, у которых деньги есть, но они не спешат закидывать их на сайт, так как не уверенны в том, что же они получат.

Хотя и не хорошо обсуждать других, но у меня такие модели симпатию не вызывают. Во-первых, почему допускается в чате с их стороны осуждать моделей, а во-вторых, видела одну такую моралистку, потом случайно увидела ее записи приватов с глубоким сосанием и дрочкой. Может решила сменить сферу и выходит с друзьями пообщаться, но смысл осуждать других, если у самой видео с глубокой глоткой по сети гуляет :shock:

Я не догоняю, а где все эти модели обсуждают других моделей? В привате? на фришке?

И что мужики это все подерживают и обсуждают с ними? Это ж по скока часов вы там сидите, что так дичаете?

Просто представила себе. Приват:

мем заходит, просит раздеться. Я расстегиваю блузку и говорю ему - а вот знаешь, я вот для тебя сразу раздеваюсь..а вот Маша в соседней комнате бла-бла-бла..и картинка в камере, если что, так у меня в 100 раз лучше чем у неё...

Мем скажет - ок, ок, детка, юбку тож снимай)

Ему пофиг что я там говорю. А то еще и поржет с меня, мол я подрочить пришел, и разговоры о твоей Маше меня не возбуждают. Хочешь, чтоб я щас ушел и пошел к ней, сравнить так сказать?))

Реально, в привате мем не будет тратить свои деньги и выслушивать про другую модель, он не за этим пришел.

Фришка.

Если я выхожу на фришку это начинается галдеж " покаж сиси\писи, дай телефон\адрес, напиши мне в скайп, покаж аутфит и т.д." В общем все направленно на то чтоб я бесплатно что-то им показала, на край хоть уделила им внимание. Главное ж что бесплатно.

И что я им буду говорить - вот вы тут галдите у меня в комнате..а вот там у Маши шоу вообще никакое и сидит такая вся надменная всегда. Я лучше.

Так чтоль? Да реально они будут орать "да, да, ты лучшая..тока пол сиськи засвети". Они не будут со мной Машу обсуждать.Если только в ключе - "докажи что ты лучше\подтверди..покаж че-нить бесплатно"

На фришке моя цель затащить в приват. И рассказывая, что вот там у Маши хуже, а я лучше..я этим в пвт не затащу. Скорее только траффик любопытствующих Маше создам. Но мемы точно не ломануться косяком в пвт, оценивать наскока у меня там в шоу все круче

Если приходит мем и начинает гундеж в стиле - а вот Там маша 5 дилдо сразу в попу пихает, а почему ты так не делаешь? - всех таких, посылаю к Маше. Да не делаю, идите за этим к Маше. Разговор окончен, если продолжает гундеть, кикаю из чата.

Реально не понимаю где вы там обсуждаете моделей. Или это менталитет такой на пространстве СНГ, что у моделей, что у мужчин?

Максимум что было, это когда приходил мем жаловаться на свое разбитое сердце, разбитое очередной моделью. И то её ник хрен выпытаешь.

Реально, в привате мем не будет тратить свои деньги и выслушивать про другую модель, он не за этим пришел.

На фришке моя цель затащить в приват.

Они не про другую слушает. А про моральные ценности той которую взял в приват. Развод, одним словом.

Это у Вас. Другим приваты предлагают. И даже без шоу с игрушками. Простой показ. Отказываются. Ляпят, что-то вроде того, что на 65 минуте на 33 секунды может, что и будет. Что такие делают на сайте? Вам понятно?

Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.

Хотя и не хорошо обсуждать других, но у меня такие модели симпатию не вызывают.

Такие, симпатию вызвать по-моему не могут, ни у кого. Не профессионально это. И тем более, если сами в подобном «замазаны».

Много «случайных» пришло. Не имеющих даже понятия об азах вебкама. Но с целью срубить бабла «малой кровь». Нацаревать рублей сто и сбеч. Начитались рекламы о сверх заработках. Наслушались советов – зарегайся и деньги сами поплывут в руки. И делать ничего не надо. Общаться толком не общаются, шоу делать не хотят, в анкете напишут категория «красивое белье», а сами месяцами в одном и том же сидят. Камеры не улучшают. Анкеты скудные. И еще возмущаются, что денег почему-то нет. И все кругом виноваты. Модели мешают тем, что обнаженными сидят во фри или, наоборот, в приватах слишком откровенное шоу делают. Дрочеры жмоты, которые почему-то не хотят давать кредиты лишь только за то, что она такая «красотулечка», почтила присутствием сей сайт.

Понять тех моделей, которые свое приватное шоу делают лишь на обнаженке, можно. Естественно им кажется, что обнаженные во фри, мешают их заработку. Но дело скорее в другом, нежели обнажение во фри.

Они не про другую слушает. А про моральные ценности той которую взял в приват. Развод, одним словом.

Это у Вас. Другим приваты предлагают. И даже без шоу с игрушками. Простой показ. Отказываются. Ляпят, что-то вроде того, что на 65 минуте на 33 секунды может, что и будет. Что такие делают на сайте? Вам понятно?

Эмм, ну и зачем мембру к такой ходить если она его не устраивает? Не понимаю?

Если я хочу, чтоб барышня разделась на 1 минуте ( у девушки в анкете\профиле НЕ указано, что она не раздеваетеся)...ну я подожду 3 минуты...если не разделась, сделаю скрин, и пойду с ним к админам. Мол дева, разводит на бабки, тянет мое время..отзовите мои 3 копейки и накажите негодницу..и усе. Больше к ней не пойду. И по честному 3 минуты меня не разорят.

Будет мне впарывать свои моральные ценности..могу и послать..я деньги заплатила не за мораль.

Не понимаю: не нравится наш вождь - не ешь (с)

Какие проблемы...какие обсуждения других моделей..??

Вот у такой постояшек и нет. Расчет на залетного лоха. С одного несколько кредитов с другого. Но хотелось бы побольше. Но такие, подрывают самую идею. Попадет, скажем новый мембер на пару тройку таких и уходит вовсе, или пополнятся перестает. А жаловаться, как правило, только меркантильное КЮ будет. Но с точки зрения правил не подкопаешься. В анкете указан стриптиз. Но его никто не обещал мгновенно… А в итоге получается, что большую опасность представляют одетые, чем раздетые. И ладно бы работали в категории флирт, так нет. Все с ног на голову. Те к то флирт, пишут– 5 кредитов грудь во фри, 10 кредитов киса. А те кто в этой категории не работает и вовсе, просто откровенно прося кидать по кредиту, так как считают, что от гостей не убудет, а ей 500$ в день в самый раз. :)

d602fc01e2b5.jpg

первая страница

Была еще ситуация , недавно тут на форуме выкладывали фото девушки,которая игрушку

в рот берет, я зашла к ней на страницу через пару дней , опять игрушку смачно сосет.

Ну к админам я достучалась минут через 20, и тут слышу возмущение и недоумение этой

девушки, что на нее пожаловалась модель и теперь , мальчики! я не могу сосать игрушку во фри и буду сидеть сложа лапки.

У меня вопросы. Почему модель не получила предупреждение , когда ее выложили тут с нарушением? откуда она узнала что на нее жалуется модель? и почему маты в сторону той кто на нее нажаловался, не считались нарушением?

Ну и модель эта не просто на первой странице, а она на первой строчке))Так что говорить о мониторинге не надо))

Вот на фоне всего этого я считаю что у некоторых моделей какая то договоренность о неприкосновенности ибо Анабель систиматически посасывает игрушки и администрация не реагирует.

Вот на фоне всего этого я считаю что у некоторых моделей какая то договоренность о неприкосновенности ибо Анабель систиматически посасывает игрушки и администрация не реагирует.

анабель вообще раньше голой писькой сверкала постоянно.часами.и админы не банили ее.

Хотя и не хорошо обсуждать других, но у меня такие модели симпатию не вызывают. Во-первых, почему допускается в чате с их стороны осуждать моделей, а во-вторых, видела одну такую моралистку, потом случайно увидела ее записи приватов с глубоким сосанием и дрочкой. Может решила сменить сферу и выходит с друзьями пообщаться, но смысл осуждать других, если у самой видео с глубокой глоткой по сети гуляет :shock:

"сначала мы работаем на имя, потом имя работает на тебя" @

многие мфк модели, раскрутившись, перестают делать фри-шоу и меняют стиль на "герлс некст доор". и от этого вряд ли что-то теряют.. почему мы (русские модели) не можем взять их пример на вооружение?!

Нам по барабану. Но вот правила категории флирт администраторами, не доведены – это факт.

cnUC.jpg

А еще мне непонятна жратва в кадре. Ну выйди ты да поешь, в чем проблема то... Сидит жрет как... Ну не красиво же! Я бы внесла такой пункт в правила...

согласна.на стриме видела русскую.накрашена ярко-губы красной помадой очень яркой.и сидит ест варенье ложкой.и рот открывает широко стараясь помаду не размазать.блин ну реально не красиво смотрится.ну выйди поешь.я фигею

Мия, а мобильная версия сайта вообще планируется? Многие клиенты спрашивают. Т.к. многим не удобно за пк когда кто-то в комнате или в соседней, а так сходил в ванную под маскировкой душа или еще куда, и все, приватик случился)

А еще мне непонятна жратва в кадре. Ну выйди ты да поешь, в чем проблема то... Сидит жрет как... Ну не красиво же! Я бы внесла такой пункт в правила...

блин ну реально не красиво смотрится.ну выйди поешь.я фигею

Тоже видела, как девушка бутерброд ест... мерзость - крошки к губам прилипли, сидит не замечает, говорит с набитым ртом: крошки изо рта на стол летят :confusion-seeingstars: У меня тут же рвотный рефлекс сработал, при виде такого асексуального зрелища. По моему, еда - это фетиш, который не интересен всем, я бы тоже была за запрет еды в кадре.

блин ну реально не красиво смотрится.ну выйди поешь.я фигею

Тоже видела, как девушка бутерброд ест... мерзость - крошки к губам прилипли, сидит не замечает, говорит с набитым ртом: крошки изо рта на стол летят :confusion-seeingstars: У меня тут же рвотный рефлекс сработал, при виде такого асексуального зрелища. По моему, еда - это фетиш, который не интересен всем, я бы тоже была за запрет еды в кадре.

это у них от жадности видимо.от жажды денег.все боятся приват упустить ,и от камеры боятся отойти.хотя навряд ли во время их жрачки кто то захочет взять в приват.и даже можно спугнуть того кто может думал взять в приват.получил например зарплату.зашел наконец то к желанной им девушке в чат и, увидев такое зрелище, у него желание пропадает ее брать в приват

Я не догоняю, а где все эти модели обсуждают других моделей? В привате? на фришке?

И что мужики это все подерживают и обсуждают с ними? Это ж по скока часов вы там сидите, что так дичаете?

Максимум что было, это когда приходил мем жаловаться на свое разбитое сердце, разбитое очередной моделью. И то её ник хрен выпытаешь.

я сама видела как модель во фришке на рунетках обсирала моделей.сидела и много моделей обосрала.по каждой отдельно прошлась кого обсирала.она в категории флирт работает.видимо так старается удержать мужчин в комнате

А у меня вот такой вопрос. Дня 2 не выходила в онлайн, сегодня вышла и вообще понять не могу, несколько раз вначале зависает чат, потом выкидывает в личный кабинет. Еще чаще просто зависает чат, т.е. не приходят и не выходит пользователи, потом резко как на перекрутке все меняется (но мое изображение не виснет...у меня, как у остальных не знаю), и что еще хуже всего сообщения отправляются с задержкой, некоторые пользователи не дождавшись вообще просто уходили. Так вот у меня вопрос:у меня одной такая ерунда????

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.