Maggie Опубликовано 6 Июня 2014 Share Опубликовано 6 Июня 2014 Насколько я помню по другому ресурсу, сигареты, трубки и сигары курить можно. Остальное нет Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Лея Опубликовано 7 Июня 2014 Share Опубликовано 7 Июня 2014 а курить в чате можно? курение в общественном месте, до 5 т.р. хотя если ты в укр, то можно)) в Украине тоже штрафы большие за курение. Ссылка на комментарий
mashylka909 Опубликовано 7 Июня 2014 Share Опубликовано 7 Июня 2014 мне просто написали что в чате запретили курить,но уточнила в поддержке сказали что можно) Ссылка на комментарий
manya88 Опубликовано 11 Июня 2014 Share Опубликовано 11 Июня 2014 а курить в чате можно? курение в общественном месте, до 5 т.р. хотя если ты в укр, то можно)) на Укр такой закон ввели пару лет назад, сначала все соблюдали, а сейчас всем пилювать)) Ссылка на комментарий
gataki Опубликовано 13 Июня 2014 Share Опубликовано 13 Июня 2014 а курить в чате можно? курение в общественном месте, до 5 т.р. хотя если ты в укр, то можно)) на Укр такой закон ввели пару лет назад, сначала все соблюдали, а сейчас всем пилювать)) не знаю как где ,а в Полтавской области дрючат нехило ,если споймают.В заведениях не курят,свежо...мне нравится. Ссылка на комментарий
kisenok Опубликовано 14 Июня 2014 Share Опубликовано 14 Июня 2014 Ниче так нормик девки работают на первой странице! Что тогда удивляться что все голые лежат.... Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 14 Июня 2014 Share Опубликовано 14 Июня 2014 скажу по секрету: она всегда голая Ссылка на комментарий
NiSE Опубликовано 14 Июня 2014 Share Опубликовано 14 Июня 2014 скажу по секрету: она всегда голая почти) всего процентов 98 времени) Ссылка на комментарий
Natali1414 Опубликовано 15 Июня 2014 Share Опубликовано 15 Июня 2014 клево , это не картинка , а машины и люди ходят и долгое время такое видео было у девушки. Админы мне не ответили почему так))) Ссылка на комментарий
кЫса Опубликовано 15 Июня 2014 Share Опубликовано 15 Июня 2014 Я так понимаю администраторам вообще на правила порой наплевать...Хотя может я ошибаюсь, и действительно Дарья Сагалова решила работать на рунетках. Ссылка на комментарий
Nadi Опубликовано 15 Июня 2014 Share Опубликовано 15 Июня 2014 Хотя на одном из сайтов, где есть скрин модели, и она похожа на Дарью Сагалову, тем не менее это фотка актрисы в яхт-клубе: http://luxury-info.ru/society/articles/ ... miral.html Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 15 Июня 2014 Share Опубликовано 15 Июня 2014 Наверное, считает Дарью более привлекательной…. Хоть и сама не дурнее ее. Но смысл пихать чужое фото, когда скринов и записей со своим в сети навалом, непонятен. Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 15 Июня 2014 Share Опубликовано 15 Июня 2014 Я так понимаю администраторам вообще на правила порой наплевать... Наверное… Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 15 Июня 2014 Share Опубликовано 15 Июня 2014 м-да, расслабились Ссылка на комментарий
Runetki.com Опубликовано 15 Июня 2014 Автор Share Опубликовано 15 Июня 2014 Уважаемые модели, спасибо в очередной раз за небезразличие к проекту runetki.com Наши администраторы все также мониторят чаты, но если вы первыми заметили какое-то нарушение (особенно такое серьезное, как мужчина в камере), вы всегда можете обратиться в службу поддержки. Отмечаю отдельно, что ВСЕ жалобы фиксируются и нередко на них реагируют еще до того, как вы получаете ответ в чате. Отдельно по поводу профильных фотографий. Если появляется сомнение в правомерности использования того или иного кадра, он, разумеется, проверяется администрацией. Но так сложилось, что наши администраторы не могут гарантированно узнавать в лицо всех актрис/певиц/и прочих деятелей шоубизнеса, особенно если присутствует явное сходство модели в камере с изображениями в ее фотогалерее. В случае обнаружения использования чужих фотографий, прошу писать напрямую мне в личные сообщения, т.к. эта информация очень полезна и будет принята с благодарностью С уважением, Мия На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ! Ссылка на комментарий
kisenok Опубликовано 18 Июня 2014 Share Опубликовано 18 Июня 2014 До меня вчера пользователь докапался с приватом парой я ему объясняю что это запрещено правилами но он говорит что на днях видел девочку с парнем. Девочки наверно думают тут все средства хороши, админы сидят непонятно чем занимаются и все подрасслабились. Зато предупрждают заранее, игрухи в кадре им мешают и т.д. Может пора придумать наказание пожеще для нарушителей. На бонге есть кнопочка на нее нажимаешь и попадаешь на первую строчку на 1 минуту нажать ее можно раз в 12 часов клевая штука тут тоже не помешала бы. Многие хорошенькие девочки сидят на последних страницах, а тут у каждой появился бы шанс на побыть на первых строчках) Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 19 Июня 2014 Share Опубликовано 19 Июня 2014 До меня вчера пользователь докапался с приватом парой я ему объясняю что это запрещено правилами но он говорит что на днях видел девочку с парнем. Девочки наверно думают тут все средства хороши, админы сидят непонятно чем занимаются и все подрасслабились. Зато предупрждают заранее, игрухи в кадре им мешают и т.д. Может пора придумать наказание пожеще для нарушителей. Возможно, девочки и думают, что все средства хороши. Но админы тоже люди, со своими слабостями и недостатками. Да и уследить за всеми, вероятно непросто. А приваты как здесь как- то упоминалось, они не контролируют. И если это так, на самом деле, то получается, что модель в привате может вытворять, что угодно. Ведь никто не узнает. Вот отсюда возможно, и возникают подобные просьбы. Мол, был у другой – смотрел. А вы? Хотя могут и просто на слабо провоцировать. А фантазий как видим у гостей навалом разных. Но судя по приватам выложенным в сети, так скажем для общего пользования, некоторые нарушения имеют место быть. Но Ваше обостренное чувство справедливости, понять тоже можно. Почему очень часто «цепляются» именно к Вам и некоторым другим моделям, а остальных и в упор не видят, хоть и правила равны для всех. Потому, что абсолютной справедливости НЕТ. Человеческий фактор, так сказать. И по большому счету, Вам должно быть ровно, как работают другие. Так, как деньги за приват принесет лишь тот, которому интересны именно Вы, а не другая модель, которая, скажем, нарушает правила. Вы не обязаны подстраиваться под все фантазии, а уж тем более под те, что запрещены правилами. Наказания можно ужесточить. Но ощутимого эффекта, думаю, они не дадут. Так как всегда найдется кто-то, кто будет нарушать правила по тем или иным причинам. Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
LuckyKiss Опубликовано 19 Июня 2014 Share Опубликовано 19 Июня 2014 Мне кажется вэбкам загибается. Вернее его загнули. Прошла вчера-сегодня по рунеткам, каждая третья голая, каждая пятая причинным местом напоказ в камеру. Поставила себя на место мема и поняла, а собственно за что еще платить ? Всё что интересно уже видно так. Как известно хард большинству вообще не нужен, им хватает просто поглазеть на голую, заценить фигурку и поболтать. А при таком ассортименте голых во фри, платить просто нет необходимости. Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 19 Июня 2014 Share Опубликовано 19 Июня 2014 Умирает, умирает, никак не умрет. ))) я полагаю, если бы это было невыгодно, администрация сайта бы это прикрыла. Платят в 80% случаев не за голые сиськи, их в инете навалом, а за персональное общение, а это уже платные сессии. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
sammy Опубликовано 19 Июня 2014 Share Опубликовано 19 Июня 2014 вебкам мрет уже лет десять как) когда мфк появился все были в шоке и ужасе - тамжеразвраааат! но другие сайты все еще живы, несмотря на общедоступные сисьГе Ссылка на комментарий
LuckyKiss Опубликовано 20 Июня 2014 Share Опубликовано 20 Июня 2014 Сравнивая доходы за последние 6 лет, это первый год такой, по крайне мере у меня, очень и очень слабо. Конечно еще и политическая ситуация накладывает свой отпечаток, но не уверена что настолько. В принципе я уже отписалась выше. Если поставить себя на место мема и пробежаться по моделькам, то платить по сути не за что. Есть всё за так, ну а если не хватило дальше можно порнухой догнаться дешево и сердито. Главное дешево, даже даром. Раньше за покажи писи-сиси-попы платили, то сейчас эта часть тела отпала и за неё никто не платит потому что есть бесплатно и добрые дефченки. Если не считать это так-же определенной частью составляющей доход, который в итоге стал полностью потерян, то я даже не знаю. Ссылка на комментарий
Nadi Опубликовано 20 Июня 2014 Share Опубликовано 20 Июня 2014 Сравнивая доходы за последние 6 лет, это первый год такой, по крайне мере у меня, очень и очень слабо. Тьфу тьфу, но у меня наоборот последние 2-3 года, и причину, почему у меня раньше были низкие заработки, я вижу только в себе, а не в сиськах-письках. Когда я начинала, был скромный рускам, без фри-шоу, вд и всякие не выжившие сайты, типа tvgirl, и плюс, мало моделей: днем в бесплатнике на русе пару строк моделей и не столь высокие требования к железу и качеству картинки, казалось бы рай, но не было: хорошего света, интерьера, костюмов, опыта в дрочерских заморочках, следовательно, виновата сама. Но вижу плюсы, в том, что пропустила золотое время для заработка - выработала стойкость, упорство и опыт общения с дрочерами: никакие сиськи (если углубиться в тему сисег, то мои первого размера) мне не мешают Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 20 Июня 2014 Share Опубликовано 20 Июня 2014 Мег действительно, умирает, умирает и никак не умрет, слава богу лично у меня выхлоп только растет с каждым годом, т.к. сайты добавляю , опыт нарабатываю, обновляю аутфиты, язык совершенствую, много читаю, по итогу вложений увеличивают доход со всех сайтов, ТТТ. Просто, если делать ставку только на один русский сайт, рано или поздно, будут взбрыки, мы приедаемся дрочерам, трафф размазывается, т.к. на русских зарегиться в разы проще, чем на западных и главное - языкового барьера нет ) P.S. а по теме, у меня тоже выхлоп рунеток упал уже, как два месяца, не критично, т.к. компенсирую заработками на других сайтах, но все равно хочется больше Ссылка на комментарий
Катюша_я Опубликовано 20 Июня 2014 Share Опубликовано 20 Июня 2014 Клюют на обнаженку. Потому что мужики идут не в храм благородных девиц, а подрочить. Тут их привлекает пошлость, разврат, обнаженка. Да, много халявщиков, но помимо этого много и платежеспособных, которые, как и другие мужики, которые приходят на сайт, хотят именно разврат. Если на сайте всем прикажут выходить на работу только одетыми, то трафик разко упадет. У меня в этом году заработок наоборот повысился и этот противоречит умиранию вебкама)))) А причины такие же, как написала Nadi. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения