andrea Опубликовано 24 Мая 2014 Share Опубликовано 24 Мая 2014 Ник mouseoff как никогда в тему ахахах.а точно Ссылка на комментарий
кЫса Опубликовано 24 Мая 2014 Share Опубликовано 24 Мая 2014 тоже кстати её вчера увидела, и офигела что могут модели во фри вытворять. Действительно, смысл после такого в тот же диск идти? Ссылка на комментарий
Катюша_я Опубликовано 24 Мая 2014 Share Опубликовано 24 Мая 2014 Теоретически такое поведение в рамках сайта. Обнажение разрешено, запрещен зум. А практически... конечно, печалька, что девочки такое делают(( В первую очередь надо сменить админов, которые сами не знают правил. Игрушка в кадре это плохо, дети ж увидят, а пусси откровенно в камере это норм. Ссылка на комментарий
Катюша_я Опубликовано 24 Мая 2014 Share Опубликовано 24 Мая 2014 Похоже, игрушки - это уже вчерашний день. Сейчас мейнстримом является запихивание в интимные места компьютерных принадлежностей Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 24 Мая 2014 Share Опубликовано 24 Мая 2014 Совсем обнаглели дрочеры в своих фантазиях. Не понимают, своими тупыми мозгами, что клавиатура в попе может испортиться или того хуже – потеряться. И что тогда? Новую покупать. Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 24 Мая 2014 Share Опубликовано 24 Мая 2014 это ж какой формы должна быть клава, чтобы залезла в анус прикалываются дрочеры, а некоторые модели готовы и анус вывернуть наизнанку, лишь бы что-то заработать. Ссылка на комментарий
andrea Опубликовано 24 Мая 2014 Share Опубликовано 24 Мая 2014 есть клавиатура из силиконовой резины.гибкая.видимо для дрочеров придумали.шучу http://www.tehnari.ru/attachments/f117/ ... -image.jpg и другого цвета http://www.smilegifts.ru/images/klava.jpg Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 24 Мая 2014 Share Опубликовано 24 Мая 2014 даже резиновая гибкая не пролезет я таким "умным" предлагаю на себе сначала испытать, а потом уж на модели ) в последнее время пошел запрос на дабл анал, о, как Ссылка на комментарий
andrea Опубликовано 24 Мая 2014 Share Опубликовано 24 Мая 2014 (изменено) даже резиновая гибкая не пролезет я таким "умным" предлагаю на себе сначала испытать, а потом уж на модели ) в последнее время пошел запрос на дабл анал, о, как я знаю что не пролезет да я даже не представляю как и мышку то некоторые суют в попу. это какая попа должна быть а мемберы реально офигели .все как в цирке ждут что их удивят за пару долларов Изменено 25 Мая 2014 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Катюша_я Опубликовано 25 Мая 2014 Share Опубликовано 25 Мая 2014 Теперь ты не в тренде, если не умеешь запихивать компьютерные принадлежности в попу)))) Ссылка на комментарий
andrea Опубликовано 25 Мая 2014 Share Опубликовано 25 Мая 2014 Теперь ты не в тренде, если не умеешь запихивать компьютерные принадлежности в попу)))) ахахах точно Ссылка на комментарий
Baks Опубликовано 26 Мая 2014 Share Опубликовано 26 Мая 2014 Блин читаю и улыбка на лице))романтично так)) Ой, и не говорите))) хочется, чтоб и за мной так де побегали )) даааа!!!)))вы прям мои мысли угадали)))согласна))приятный молодой человек ,судя по его манере писания.прям читаю, и как то на душе хорошо и приятно)повезло той девушке) в тихом омуте черти водяться @ mouseoff, зачем лицо ее скрыли?! страна должна знать своих героев! Ссылка на комментарий
Calipsoo Опубликовано 26 Мая 2014 Share Опубликовано 26 Мая 2014 даааа!!!)))вы прям мои мысли угадали)))согласна))приятный молодой человек ,судя по его манере писания.прям читаю, и как то на душе хорошо и приятно)повезло той девушке) в тихом омуте черти водяться @ mouseoff, зачем лицо ее скрыли?! страна должна знать своих героев! ну наверно потому что не этично это, равносильно что на убогого пальцем показать, пусть администрация сайта с ней разбирается, ну а если это допустимо, то надо признать что мы работаем вот в таком месте где это есть норма, и переделать под себя его не возможно. Ссылка на комментарий
Катюша_я Опубликовано 27 Мая 2014 Share Опубликовано 27 Мая 2014 Мия, вы спросили про внутреннюю личку? Ссылка на комментарий
Мечтатель Опубликовано 28 Мая 2014 Share Опубликовано 28 Мая 2014 Поддерживаю возможность обмена сообщениями! И чтобы на e-mail падало уведомление. Для сайта и девушек - доп.монетизация, да и такие как я тут не будут тусоваться... Ссылка на комментарий
Runetki.com Опубликовано 28 Мая 2014 Автор Share Опубликовано 28 Мая 2014 Катюша_я, как только у меня будут проверенные новости, которые обрадуют форумчанок, я сразу же сообщу Мечтатель, по Вашему вопросу ответила Вам в ЛС С уважением, Мия На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ! Ссылка на комментарий
Катюша_я Опубликовано 28 Мая 2014 Share Опубликовано 28 Мая 2014 10 минут прождала, пока отреагирует тех. поддержка, но так и не дождавшись ответа, пишу тут. Сегодня после привала я вылетела из сайта. Залогиниваюсь и в личном кабинете сверну написано: онлайн сессия активна. Это при том, что я вылетела и не могла находиться онлайн. 4 раза обновила страницу, 2 раза перелогинилась и ничего не извенилось. Что мне делать? Мне ответили. Все исправили, но интересно, у меня одной такой глюк бывает или у кого-то ещё? Работаю через оперу. Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 28 Мая 2014 Share Опубликовано 28 Мая 2014 У меня было пару раз, я сразу в чат поддержки писала и мне все решали без вопросов Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Vita Опубликовано 28 Мая 2014 Share Опубликовано 28 Мая 2014 10 минут прождала, пока отреагирует тех. поддержка, но так и не дождавшись ответа, пишу тут.Сегодня после привала я вылетела из сайта. Залогиниваюсь и в личном кабинете сверну написано: онлайн сессия активна. Это при том, что я вылетела и не могла находиться онлайн. 4 раза обновила страницу, 2 раза перелогинилась и ничего не извенилось. Что мне делать? Мне ответили. Все исправили, но интересно, у меня одной такой глюк бывает или у кого-то ещё? Работаю через оперу. Бывает, сразу в техподдержку, решают оперативно Ссылка на комментарий
webmodelka Опубликовано 28 Мая 2014 Share Опубликовано 28 Мая 2014 10 минут прождала, пока отреагирует тех. поддержка, но так и не дождавшись ответа, пишу тут.Сегодня после привала я вылетела из сайта. Залогиниваюсь и в личном кабинете сверну написано: онлайн сессия активна. Это при том, что я вылетела и не могла находиться онлайн. 4 раза обновила страницу, 2 раза перелогинилась и ничего не извенилось. Что мне делать? Мне ответили. Все исправили, но интересно, у меня одной такой глюк бывает или у кого-то ещё? Работаю через оперу. У меня сегодня утром тоже самое было. Написала в чат онлайн поддержки и мне сразу все исправили. А вылетала я почти каждый раз после привата в течение последних двух дней. Может это связано с большим количеством людей в комнате? Потому что у меня последние два дня 350 штук сидит. Обычно у меня мало народа. Ссылка на комментарий
Nadi Опубликовано 28 Мая 2014 Share Опубликовано 28 Мая 2014 Все исправили, но интересно, у меня одной такой глюк бывает или у кого-то ещё? Работаю через оперу. Меня стабильно выкидывает именно во время приватов Ссылка на комментарий
Катюша_я Опубликовано 29 Мая 2014 Share Опубликовано 29 Мая 2014 У меня последние 2-3 дня тоже после выхода мема из привала - выкидывает, хотя гостей в комнате много всегда. Хорошо, когда саппорт реагирует оперативно, а если по 10 минут ждать, а то и больше? Ссылка на комментарий
mashylka909 Опубликовано 6 Июня 2014 Share Опубликовано 6 Июня 2014 а курить в чате можно? Ссылка на комментарий
Vita Опубликовано 6 Июня 2014 Share Опубликовано 6 Июня 2014 а курить в чате можно? курение в общественном месте, до 5 т.р. хотя если ты в укр, то можно)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения