Runetki.com - приглашаем моделей и студии к сотрудничеству

Runetki.com

Рекомендуемые сообщения

Теоретически такое поведение в рамках сайта. Обнажение разрешено, запрещен зум. А практически... конечно, печалька, что девочки такое делают(( В первую очередь надо сменить админов, которые сами не знают правил.

Игрушка в кадре это плохо, дети ж увидят, а пусси откровенно в камере это норм.

Похоже, игрушки - это уже вчерашний день.

Сейчас мейнстримом является запихивание в интимные места компьютерных принадлежностей :D:D

c13daabb97b9.jpg

Совсем обнаглели дрочеры в своих фантазиях. Не понимают, своими тупыми мозгами, что клавиатура в попе может испортиться или того хуже – потеряться. И что тогда? Новую покупать. :D:D:D

Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.

это ж какой формы должна быть клава, чтобы залезла в анус :lol:

прикалываются дрочеры, а некоторые модели готовы и анус вывернуть наизнанку, лишь бы что-то заработать.

даже резиновая гибкая не пролезет :lol:

я таким "умным" предлагаю на себе сначала испытать, а потом уж на модели )

в последнее время пошел запрос на дабл анал, о, как :lol:

даже резиновая гибкая не пролезет :lol:

я таким "умным" предлагаю на себе сначала испытать, а потом уж на модели )

в последнее время пошел запрос на дабл анал, о, как :lol:

я знаю что не пролезет :D да я даже не представляю как и мышку то некоторые суют в попу. :D это какая попа должна быть :D а мемберы реально офигели .все как в цирке ждут что их удивят за пару долларов

Изменено пользователем Гость
Блин читаю и улыбка на лице))романтично так))

Ой, и не говорите))) хочется, чтоб и за мной так де побегали :)))

даааа!!!)))вы прям мои мысли угадали)))согласна))приятный молодой человек ,судя по его манере писания.прям читаю, и как то на душе хорошо и приятно)повезло той девушке)

в тихом омуте черти водяться @

:D

mouseoff, зачем лицо ее скрыли?! страна должна знать своих героев! :clap:

даааа!!!)))вы прям мои мысли угадали)))согласна))приятный молодой человек ,судя по его манере писания.прям читаю, и как то на душе хорошо и приятно)повезло той девушке)

в тихом омуте черти водяться @

:D

mouseoff, зачем лицо ее скрыли?! страна должна знать своих героев! :clap:

ну наверно потому что не этично это, равносильно что на убогого пальцем показать, пусть администрация сайта с ней разбирается, ну а если это допустимо, то надо признать что мы работаем вот в таком месте где это есть норма, и переделать под себя его не возможно.

Поддерживаю возможность обмена сообщениями! И чтобы на e-mail падало уведомление. Для сайта и девушек - доп.монетизация, да и такие как я тут не будут тусоваться...

Катюша_я, как только у меня будут проверенные новости, которые обрадуют форумчанок, я сразу же сообщу :)

Мечтатель, по Вашему вопросу ответила Вам в ЛС

С уважением, Мия

На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!

10 минут прождала, пока отреагирует тех. поддержка, но так и не дождавшись ответа, пишу тут.

Сегодня после привала я вылетела из сайта. Залогиниваюсь и в личном кабинете сверну написано: онлайн сессия активна. Это при том, что я вылетела и не могла находиться онлайн. 4 раза обновила страницу, 2 раза перелогинилась и ничего не извенилось. Что мне делать?

Мне ответили. Все исправили, но интересно, у меня одной такой глюк бывает или у кого-то ещё? Работаю через оперу.

У меня было пару раз, я сразу в чат поддержки писала и мне все решали без вопросов

Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!

2884bd1449f1109e48394ce3bdea92a2.png

10 минут прождала, пока отреагирует тех. поддержка, но так и не дождавшись ответа, пишу тут.

Сегодня после привала я вылетела из сайта. Залогиниваюсь и в личном кабинете сверну написано: онлайн сессия активна. Это при том, что я вылетела и не могла находиться онлайн. 4 раза обновила страницу, 2 раза перелогинилась и ничего не извенилось. Что мне делать?

Мне ответили. Все исправили, но интересно, у меня одной такой глюк бывает или у кого-то ещё? Работаю через оперу.

Бывает, сразу в техподдержку, решают оперативно

У меня сегодня утром тоже самое было. Написала в чат онлайн поддержки и мне сразу все исправили. А вылетала я почти каждый раз после привата в течение последних двух дней. Может это связано с большим количеством людей в комнате? Потому что у меня последние два дня 350 штук сидит. Обычно у меня мало народа.

Все исправили, но интересно, у меня одной такой глюк бывает или у кого-то ещё? Работаю через оперу.

Меня стабильно выкидывает именно во время приватов :(

У меня последние 2-3 дня тоже после выхода мема из привала - выкидывает, хотя гостей в комнате много всегда.

Хорошо, когда саппорт реагирует оперативно, а если по 10 минут ждать, а то и больше?

• 2 weeks later...
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.