swetdrem Опубликовано 18 Мая 2014 Share Опубликовано 18 Мая 2014 в топе была на разных позициях от 15 до 1го но максимальный заработок за день в разы меньше ) Когда вы последний раз были на 1 месте? В самом начале работы рунеток, когда и за 100 баксов можно было туда попасть??? Сейчас топовые нормально рубят, даже более чем. В этом году , максимум в день была 1000!за все время работы) первые места заработок топа от 200 долларов смотря какой сезон, сейчас из за переизбытка моделей уровень у всех упал Ссылка на комментарий
Катюша_я Опубликовано 18 Мая 2014 Share Опубликовано 18 Мая 2014 В этом году , максимум в день была 1000!за все время работы) первые места заработок топа от 200 долларов смотря какой сезон, сейчас из за переизбытка моделей уровень у всех упал А что вы делали, чтоб 1000 заработать?) Или гость щедрый попался? (Проф. интерес) Ссылка на комментарий
swetdrem Опубликовано 18 Мая 2014 Share Опубликовано 18 Мая 2014 В этом году , максимум в день была 1000!за все время работы) первые места заработок топа от 200 долларов смотря какой сезон, сейчас из за переизбытка моделей уровень у всех упал А что вы делали, чтоб 1000 заработать?) Или гость щедрый попался? (Проф. интерес) Постоянники подарок сделали) решили меня топ 1 сделать,ничего не делала дружу ,общаюсь общение и подход ко всем разный,что бы часами из за дня в день говорить с теме же людьми в привате и им было интересно ,сложно. Ссылка на комментарий
Calipsoo Опубликовано 18 Мая 2014 Share Опубликовано 18 Мая 2014 5 тысяч за неделю - это хорошая модель. Я слышала, что на жасе девочки по 20 за месяц делают, это как раз 5 за неделю и получается. Но это тоже талант нужен, так мужиков раскручивать. Есть чему у них поучиться 3 за период это максимум, что может сделать простой смертный там и это жестокая правда, не надо верить всему что говорят, жас очень хорошо контролирует распределение кредитов и трафа, так как процент нарастающий и то модель должна быть хорошо раскрученной и угодной сайту, в противном случае после 1500 комната будет почти пустая.А новенькие там счастливы если им удается закрыть сотку за 2 недели чтобы выплату получить, вы почитайте в ЛШ про жасмин в разделе обсуждение сайтов, там четко представлена реальная картина и не слушайте пи..нув всяких. Но иностранные сайты имеют плюсы в том что работая несколько лет вы приобретаете популярность, рейтинг растет, появляются постоянные клиенты и сайт в любом случае даст вам заработать,своего рода такая дедовщина, а вот русские... новая красотка пришла попой покрутила и все мемы с бабками у нее, и вы в заднице в компании нищих онанистов,вот западные сайты умеют регулировать эти моменты, а ru это пох как и правила в прочем, лишбы бабло делалось. Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 18 Мая 2014 Share Опубликовано 18 Мая 2014 там да, есть такое)) прекрасные суммы бывали на первых страницах и резко после этого засовывали на последние. Не работаю там больше, хотя нужно попробовать. Пусть висит) AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
andrea Опубликовано 18 Мая 2014 Share Опубликовано 18 Мая 2014 не факт, что он эти бабки вам бы оставил, даже если бы вы показали что-то согласна.и не факт что пополнился бы если бы она показала попу.просто из за чувства мести решил он пополниться и все. Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 19 Мая 2014 Share Опубликовано 19 Мая 2014 есть типы дрочеров, которые любят разводить на "покажи, а потом приват" - основная масса в принципе туда не ходит, - остальная часть - редко и надо поработать с таким контингентом, - мизерная часть - намеренно пополняется в твоем чате, чтобы доказать, какого жирного лосося ты упустила Ссылка на комментарий
Nadi Опубликовано 19 Мая 2014 Share Опубликовано 19 Мая 2014 - мизерная часть - намеренно пополняется в твоем чате, чтобы доказать, какого жирного лосося ты упустила На этих тоже не стоит обращать внимание! Поприкалываться так многие любят, т.е. потроллить моделей. Еще впечатляет смотреть на реакцию, типа, как у модели изменится выражение лица при виде этого баланса, потратят потом все равно на какую-то любимую модель Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 20 Мая 2014 Share Опубликовано 20 Мая 2014 у меня "дразнилки" балансами заканчиваются быстро - баном чтобы в следующий раз не раздражаться ) Ссылка на комментарий
Катюша_я Опубликовано 20 Мая 2014 Share Опубликовано 20 Мая 2014 хм... что-то Мия совсем про нас забыла... интересно, сделают внутреннюю личку когда-нибудь или уже забыли?((( Ссылка на комментарий
Runetki.com Опубликовано 20 Мая 2014 Автор Share Опубликовано 20 Мая 2014 Мия никогда про вас не забывает и следит за вашим общением Уточню информацию насчет личных сообщений в ближайшее время. На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ! Ссылка на комментарий
Vita Опубликовано 21 Мая 2014 Share Опубликовано 21 Мая 2014 Мия, плиззз внутренняю почту! Возможность писать в офф мемам оч нужна! Ссылка на комментарий
Мечтатель Опубликовано 23 Мая 2014 Share Опубликовано 23 Мая 2014 Здравствуйте! Извините, что вклиниваюсь в вашу беседу. Помогите разобраться! Общался с одной девушкой на Рунетках. Приходил к ней каждый день, всё время говорил ей комплименты - причем такие, что замечал изумление в ее глазах (это сложно описать, но на мои слова она реагировала не так, как на восхищение других посетителей). Естественно, я понимал, что она на этом сайте не ради чата с незнакомцами, поэтому старался, чтобы благодаря денежной поддержке она выделяла меня среди остальных. Если она знала, что будет отсутствовать в следующие дни - заранее меня предупреждала. А тут взяла - и пропала. В последний раз я общался с ней в воскресенье, а с понедельника ее нет. Сначала я подумал, что может, занята или заболела, потом решил, что может, мало ли, вообще решила завязать с этим делом. Это ее выбор и я не собираюсь лезть в ее жизнь. Но меня удивил один момент, из-за чего я и решил спросить у вас - дело в том, что где-то в среду количество фотографий в ее анкете уменьшилось с 5-6 до 1. Что это может означать? Возможно ли, что ее за что-то забанили и убрали ее фото? Если модель блокируют, ее профиль остается на сайте или же исчезает вообще? Или же это она сама удалила фотографии? Ссылка на комментарий
Катюша_я Опубликовано 23 Мая 2014 Share Опубликовано 23 Мая 2014 Здравствуйте! Извините, что вклиниваюсь в вашу беседу. Помогите разобраться! Общался с одной девушкой на Рунетках. Приходил к ней каждый день, всё время говорил ей комплименты - причем такие, что замечал изумление в ее глазах (это сложно описать, но на мои слова она реагировала не так, как на восхищение других посетителей). Естественно, я понимал, что она на этом сайте не ради чата с незнакомцами, поэтому старался, чтобы благодаря денежной поддержке она выделяла меня среди остальных. Если она знала, что будет отсутствовать в следующие дни - заранее меня предупреждала. А тут взяла - и пропала. В последний раз я общался с ней в воскресенье, а с понедельника ее нет. Сначала я подумал, что может, занята или заболела, потом решил, что может, мало ли, вообще решила завязать с этим делом. Это ее выбор и я не собираюсь лезть в ее жизнь. Но меня удивил один момент, из-за чего я и решил спросить у вас - дело в том, что где-то в среду количество фотографий в ее анкете уменьшилось с 5-6 до 1. Что это может означать? Возможно ли, что ее за что-то забанили и убрали ее фото? Если модель блокируют, ее профиль остается на сайте или же исчезает вообще? Или же это она сама удалила фотографии? Может знакомые запалили, решила уйти в затишье. Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 23 Мая 2014 Share Опубликовано 23 Мая 2014 Мечтатель, Мия тебе вряд ли ответит конкретно по модели, даже если знает, все же, думаю, закрытая инфа. Вариантов несколько: - решила по той или иной причине уйти из вебкама и "подчистила" перед уходом анкету, это обычное действие. - перешла со студии на дом и сменила анкету - просто по той или иной причине сменила анкету (и, возможно, стиль работы). Жалко, что вас так расстраивает отсутствие приятной собеседницы онлайн, но меня радует, что в рунете тоже есть мемберы-джентельмены ) Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Мечтатель Опубликовано 23 Мая 2014 Share Опубликовано 23 Мая 2014 Maggie, я ни в коем случае не предполагаю, что мне предоставят ее контактные данные или будут что-то о ней говорить. И я готов к тому, что она просто решила уйти из этого бизнеса - это же ее выбор. Но просто я подумал, что было бы обидно, если это ее забанили, а я хожу смотреть - не появилась ли она? Девушки, помните, что говорил Лис Маленькому Принцу - "Мы в ответе за тех, кого приручили..." Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 23 Мая 2014 Share Опубликовано 23 Мая 2014 Ну напишите Мие в личку свой ник и ник модели, чего так-то страдать) Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Nadi Опубликовано 23 Мая 2014 Share Опубликовано 23 Мая 2014 В последний раз я общался с ней в воскресенье, а с понедельника ее нет. Может уехала в отпуск, сессия/диплом, какие-то другие занятия. Или может просто лень (Критические дни) Фотки может просто надоели или решила сделать фотосессию и все новые поставить Ссылка на комментарий
Мечтатель Опубликовано 23 Мая 2014 Share Опубликовано 23 Мая 2014 Ладно, спасибо за обнадеживание! Подожду еще немного и спрошу в ЛС, как посоветовали. А потом обращусь в передачу "Жди меня" (это шутка, если что ) Ссылка на комментарий
andrea Опубликовано 23 Мая 2014 Share Опубликовано 23 Мая 2014 Блин читаю и улыбка на лице))романтично так)) Ссылка на комментарий
Катюша_я Опубликовано 23 Мая 2014 Share Опубликовано 23 Мая 2014 Блин читаю и улыбка на лице))романтично так)) Ой, и не говорите))) хочется, чтоб и за мной так де побегали )) Ссылка на комментарий
andrea Опубликовано 23 Мая 2014 Share Опубликовано 23 Мая 2014 Блин читаю и улыбка на лице))романтично так)) Ой, и не говорите))) хочется, чтоб и за мной так де побегали )) даааа!!!)))вы прям мои мысли угадали)))согласна))приятный молодой человек ,судя по его манере писания.прям читаю, и как то на душе хорошо и приятно)повезло той девушке) Ссылка на комментарий
mouseoff Опубликовано 24 Мая 2014 Share Опубликовано 24 Мая 2014 интересно, это тоже не является нарушением правил ? Ссылка на комментарий
mouseoff Опубликовано 24 Мая 2014 Share Опубликовано 24 Мая 2014 из той же серии Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 24 Мая 2014 Share Опубликовано 24 Мая 2014 Ник mouseoff как никогда в тему Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения