Runetki.com - приглашаем моделей и студии к сотрудничеству

Runetki.com

Рекомендуемые сообщения

в топе была на разных позициях от 15 до 1го но максимальный заработок за день в разы меньше )

Когда вы последний раз были на 1 месте? В самом начале работы рунеток, когда и за 100 баксов можно было туда попасть??? Сейчас топовые нормально рубят, даже более чем.

В этом году , максимум в день была 1000!за все время работы) первые места заработок топа от 200 долларов смотря какой сезон, сейчас из за переизбытка моделей уровень у всех упал

В этом году , максимум в день была 1000!за все время работы) первые места заработок топа от 200 долларов смотря какой сезон, сейчас из за переизбытка моделей уровень у всех упал

А что вы делали, чтоб 1000 заработать?) Или гость щедрый попался? (Проф. интерес) :D

А что вы делали, чтоб 1000 заработать?) Или гость щедрый попался? (Проф. интерес) :D

Постоянники подарок сделали) решили меня топ 1 сделать,ничего не делала дружу ,общаюсь :)общение и подход ко всем разный,что бы часами из за дня в день говорить с теме же людьми в привате и им было интересно ,сложно.

5 тысяч за неделю - это хорошая модель. Я слышала, что на жасе девочки по 20 за месяц делают, это как раз 5 за неделю и получается.

Но это тоже талант нужен, так мужиков раскручивать. Есть чему у них поучиться :D

3 за период это максимум, что может сделать простой смертный там и это жестокая правда, не надо верить всему что говорят, жас очень хорошо контролирует распределение кредитов и трафа, так как процент нарастающий и то модель должна быть хорошо раскрученной и угодной сайту, в противном случае после 1500 комната будет почти пустая.А новенькие там счастливы если им удается закрыть сотку за 2 недели чтобы выплату получить, вы почитайте в ЛШ про жасмин в разделе обсуждение сайтов, там четко представлена реальная картина и не слушайте пи..нув всяких. Но иностранные сайты имеют плюсы в том что работая несколько лет вы приобретаете популярность, рейтинг растет, появляются постоянные клиенты и сайт в любом случае даст вам заработать,своего рода такая дедовщина, а вот русские... новая красотка пришла попой покрутила и все мемы с бабками у нее, и вы в заднице в компании нищих онанистов,вот западные сайты умеют регулировать эти моменты, а ru это пох как и правила в прочем, лишбы бабло делалось.

там да, есть такое)) прекрасные суммы бывали на первых страницах и резко после этого засовывали на последние. Не работаю там больше, хотя нужно попробовать. Пусть висит)

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

не факт, что он эти бабки вам бы оставил, даже если бы вы показали что-то

согласна.и не факт что пополнился бы если бы она показала попу.просто из за чувства мести решил он пополниться и все.

есть типы дрочеров, которые любят разводить на "покажи, а потом приват"

- основная масса в принципе туда не ходит,

- остальная часть - редко и надо поработать с таким контингентом,

- мизерная часть - намеренно пополняется в твоем чате, чтобы доказать, какого жирного лосося ты упустила :lol:

- мизерная часть - намеренно пополняется в твоем чате, чтобы доказать, какого жирного лосося ты упустила :lol:

На этих тоже не стоит обращать внимание! Поприкалываться так многие любят, т.е. потроллить моделей. Еще впечатляет смотреть на реакцию, типа, как у модели изменится выражение лица при виде этого баланса, потратят потом все равно на какую-то любимую модель

Мия никогда про вас не забывает и следит за вашим общением :)

Уточню информацию насчет личных сообщений в ближайшее время.

На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!

Здравствуйте! Извините, что вклиниваюсь в вашу беседу. Помогите разобраться! Общался с одной девушкой на Рунетках. Приходил к ней каждый день, всё время говорил ей комплименты - причем такие, что замечал изумление в ее глазах (это сложно описать, но на мои слова она реагировала не так, как на восхищение других посетителей). Естественно, я понимал, что она на этом сайте не ради чата с незнакомцами, поэтому старался, чтобы благодаря денежной поддержке она выделяла меня среди остальных. Если она знала, что будет отсутствовать в следующие дни - заранее меня предупреждала. А тут взяла - и пропала. В последний раз я общался с ней в воскресенье, а с понедельника ее нет. Сначала я подумал, что может, занята или заболела, потом решил, что может, мало ли, вообще решила завязать с этим делом. Это ее выбор и я не собираюсь лезть в ее жизнь. Но меня удивил один момент, из-за чего я и решил спросить у вас - дело в том, что где-то в среду количество фотографий в ее анкете уменьшилось с 5-6 до 1. Что это может означать? Возможно ли, что ее за что-то забанили и убрали ее фото? Если модель блокируют, ее профиль остается на сайте или же исчезает вообще? Или же это она сама удалила фотографии?

Здравствуйте! Извините, что вклиниваюсь в вашу беседу. Помогите разобраться! Общался с одной девушкой на Рунетках. Приходил к ней каждый день, всё время говорил ей комплименты - причем такие, что замечал изумление в ее глазах (это сложно описать, но на мои слова она реагировала не так, как на восхищение других посетителей). Естественно, я понимал, что она на этом сайте не ради чата с незнакомцами, поэтому старался, чтобы благодаря денежной поддержке она выделяла меня среди остальных. Если она знала, что будет отсутствовать в следующие дни - заранее меня предупреждала. А тут взяла - и пропала. В последний раз я общался с ней в воскресенье, а с понедельника ее нет. Сначала я подумал, что может, занята или заболела, потом решил, что может, мало ли, вообще решила завязать с этим делом. Это ее выбор и я не собираюсь лезть в ее жизнь. Но меня удивил один момент, из-за чего я и решил спросить у вас - дело в том, что где-то в среду количество фотографий в ее анкете уменьшилось с 5-6 до 1. Что это может означать? Возможно ли, что ее за что-то забанили и убрали ее фото? Если модель блокируют, ее профиль остается на сайте или же исчезает вообще? Или же это она сама удалила фотографии?

Может знакомые запалили, решила уйти в затишье.

Мечтатель, Мия тебе вряд ли ответит конкретно по модели, даже если знает, все же, думаю, закрытая инфа.

Вариантов несколько:

- решила по той или иной причине уйти из вебкама и "подчистила" перед уходом анкету, это обычное действие.

- перешла со студии на дом и сменила анкету

- просто по той или иной причине сменила анкету (и, возможно, стиль работы).

Жалко, что вас так расстраивает отсутствие приятной собеседницы онлайн, но меня радует, что в рунете тоже есть мемберы-джентельмены )

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Maggie, я ни в коем случае не предполагаю, что мне предоставят ее контактные данные или будут что-то о ней говорить. И я готов к тому, что она просто решила уйти из этого бизнеса - это же ее выбор. Но просто я подумал, что было бы обидно, если это ее забанили, а я хожу смотреть - не появилась ли она?

Девушки, помните, что говорил Лис Маленькому Принцу - "Мы в ответе за тех, кого приручили..."

Ну напишите Мие в личку свой ник и ник модели, чего так-то страдать)

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

В последний раз я общался с ней в воскресенье, а с понедельника ее нет.

Может уехала в отпуск, сессия/диплом, какие-то другие занятия. Или может просто лень (Критические дни) :lol: Фотки может просто надоели или решила сделать фотосессию и все новые поставить

Ладно, спасибо за обнадеживание! Подожду еще немного и спрошу в ЛС, как посоветовали. А потом обращусь в передачу "Жди меня" (это шутка, если что :D )

Блин читаю и улыбка на лице))романтично так))

Ой, и не говорите))) хочется, чтоб и за мной так де побегали :)))

даааа!!!)))вы прям мои мысли угадали)))согласна))приятный молодой человек ,судя по его манере писания.прям читаю, и как то на душе хорошо и приятно)повезло той девушке)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.