perforatorJ Опубликовано 12 Июля 2014 Опубликовано 12 Июля 2014 Я в шоке от модели Легус или Лексус во фри сняла труселя и давай мастурбировать. Не думала, что опустится до такого, на первый взгляд такая холодная, неприступная и тут на тебе... иди на фришный сайт и там наяривай, нефиг баловать и без того обнаглевших мембров. Я тоже видела этот эпизод с Лексус.. Девочки, у меня однажды были такие глюки в чате- видео отставало минут на 15 и когда я вышла из плата во фри чат - там продолжалось мое шоу ко всеобщему ликованию мемберов...я это поняла только минуты через полторы. Я думаю, что у Лексус было нечто подобное, потоому что она быстро ушла в офф...ну или банально просто забыла включить плат , когда в приват ушла на другом сайте. На нее это просто не похоже...такую халяву устраивать.
Ferrero Опубликовано 12 Июля 2014 Опубликовано 12 Июля 2014 не было никакого отставания, потому что она писала во фри "6 кредитов и я снимаю трусики... еще неск. кредит и я засуну пальчики" Явно она не была в привате. потому что многие спарашивали, ну что сколько осталось, что бы снять трусы и она им писала, сколько ей надо кредитов.
Nefrit Опубликовано 12 Июля 2014 Опубликовано 12 Июля 2014 Вот это да. Массовые неполадки, забывчивость и прочие проблемы. Что-то совсем неладно стало в вебкам королевстве. Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 12 Июля 2014 Опубликовано 12 Июля 2014 А тем временем в публичке продолжает твориться ерунда. Полчаса сидят, обмениваются скайпами. Выясняют расценки. Полный беспредел короче. А потом удивляются. Ой, меня где-то там нашли. Шантажируют. Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
webmodelka Опубликовано 12 Июля 2014 Опубликовано 12 Июля 2014 Подскажите, пожалуйста, где в интернете можно почитать про эти новые законы РФ об интернет-фильтрах? Заранее спасибо.
Vita Опубликовано 13 Июля 2014 Опубликовано 13 Июля 2014 Подскажите, пожалуйста, где в интернете можно почитать про эти новые законы РФ об интернет-фильтрах? Заранее спасибо. Ну например вот; http://by24.org/2014/03/13/more_strong_ ... in_russia/ или вот здест почитай http://roscenzura.com/forums/28/
Гость Опубликовано 13 Июля 2014 Опубликовано 13 Июля 2014 а че мне сайт и его репутация, на улице телефон не отрываю, буду и тут, я же такая вся АХАХ лапочка http://s1.stuffed.ru/y2014/07-13/0/177722.jpeg
swetdrem Опубликовано 14 Июля 2014 Опубликовано 14 Июля 2014 Лол, что это? У меня тоже такое было)))) 1го числа после перезагрузки исчезло, это сбои их, а когда пишешь что у вас сбой доказывают что у них все как часы работает
Катюша_я Опубликовано 14 Июля 2014 Опубликовано 14 Июля 2014 Я думала, администрация хотела устроить внеплановый урок математики))))
swetdrem Опубликовано 14 Июля 2014 Опубликовано 14 Июля 2014 Я думала, администрация хотела устроить внеплановый урок математики)))) Та я вообще офигеваю, еще сижу и думаю что я не двигаюсь на стр а это оказывается у меня люди в минусе
Baks Опубликовано 15 Июля 2014 Опубликовано 15 Июля 2014 а че мне сайт и его репутация, на улице телефон не отрываю, буду и тут, я же такая вся АХАХ лапочкаhttp://s1.stuffed.ru/y2014/07-13/0/177722.jpeg что-то я не поняла - что модель криминального сделала? во фри нельзя по телефону говорить?!
Ferrero Опубликовано 15 Июля 2014 Опубликовано 15 Июля 2014 странно, а где все модели? У меня показывает около 80 моделей в онлайне. Что-то тут не то
Kenzarium Опубликовано 15 Июля 2014 Опубликовано 15 Июля 2014 Идут технические работы. Походу это надолго)
webmodelka Опубликовано 15 Июля 2014 Опубликовано 15 Июля 2014 Идут технические работы. Походу это надолго) Извините, это точно? Такое уже было? Насколько надолго? Я не могу зайти на свою страницу, а работать надо(
swetdrem Опубликовано 15 Июля 2014 Опубликовано 15 Июля 2014 Идут технические работы. Походу это надолго) Извините, это точно? Такое уже было? Насколько надолго? Я не могу зайти на свою страницу, а работать надо( Ну как бы никто не может зайти, сайт висит, я не онлайн но почему то онлайн на той версии что там загружается, и даже топ с чего то нарисовали хотя сайт упал еще до 12 часов
Baks Опубликовано 15 Июля 2014 Опубликовано 15 Июля 2014 странно, а где все модели? У меня показывает около 80 моделей в онлайне. Что-то тут не то сейчас зашла на сайт - 66 моделей онлайн. и сайт грузится ооочень долго, при том, что инет у меня отличный. видимо, опять тех проблемы.
Baks Опубликовано 16 Июля 2014 Опубликовано 16 Июля 2014 Заработал работает, но нестабильно. периодически при заходе на сайт выдает - Not found (error to origin)
Nadi Опубликовано 16 Июля 2014 Опубликовано 16 Июля 2014 а че мне сайт и его репутация, на улице телефон не отрываю, буду и тут, я же такая вся АХАХ лапочкаhttp://s1.stuffed.ru/y2014/07-13/0/177722.jpeg что-то я не поняла - что модель криминального сделала? во фри нельзя по телефону говорить?! Наоборот, некоторым нравится, что модель не отключает при этом звук и мемберы греют уши, с кем же она и о чем говорит
Exzotica Опубликовано 16 Июля 2014 Опубликовано 16 Июля 2014 Вроде бы первый день периода, рыбный должен быть... а такая тишина на рунетках.. что ж такое, позасыпали все?
Гость Опубликовано 16 Июля 2014 Опубликовано 16 Июля 2014 а че мне сайт и его репутация, на улице телефон не отрываю, буду и тут, я же такая вся АХАХ лапочкаhttp://s1.stuffed.ru/y2014/07-13/0/177722.jpeg что-то я не поняла - что модель криминального сделала? во фри нельзя по телефону говорить?! Да то что это выглядит подобно жрущим, есть дела? - выйди и реши их за кадром. Что-то я ни разу на зарубежных подобное не видела.
Baks Опубликовано 16 Июля 2014 Опубликовано 16 Июля 2014 Да то что это выглядит подобно жрущим, есть дела? - выйди и реши их за кадром. Что-то я ни разу на зарубежных подобное не видела. сравнили
Катюша_я Опубликовано 17 Июля 2014 Опубликовано 17 Июля 2014 Вроде бы первый день периода, рыбный должен быть... а такая тишина на рунетках.. что ж такое, позасыпали все? Тоже заметила.
Рекомендуемые сообщения