Runetki.com - приглашаем моделей и студии к сотрудничеству

Runetki.com

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я в шоке от модели Легус или Лексус во фри сняла труселя и давай мастурбировать. Не думала, что опустится до такого, на первый взгляд такая холодная, неприступная и тут на тебе... иди на фришный сайт и там наяривай, нефиг баловать и без того обнаглевших мембров.

Я тоже видела этот эпизод с Лексус.. Девочки, у меня однажды были такие глюки в чате- видео отставало минут на 15 и когда я вышла из плата во фри чат - там продолжалось мое шоу ко всеобщему ликованию мемберов...я это поняла только минуты через полторы. Я думаю, что у Лексус было нечто подобное, потоому что она быстро ушла в офф...ну или банально просто забыла включить плат , когда в приват ушла на другом сайте. На нее это просто не похоже...такую халяву устраивать. :?

Опубликовано

не было никакого отставания, потому что она писала во фри "6 кредитов и я снимаю трусики... еще неск. кредит и я засуну пальчики" Явно она не была в привате. потому что многие спарашивали, ну что сколько осталось, что бы снять трусы и она им писала, сколько ей надо кредитов.

Опубликовано

Вот это да. :shock:

Массовые неполадки, забывчивость и прочие проблемы. Что-то совсем неладно стало в вебкам королевстве. :cry:

Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.

Опубликовано

А тем временем в публичке продолжает твориться ерунда. Полчаса сидят, обмениваются скайпами. Выясняют расценки. Полный беспредел короче. :evil:

А потом удивляются. Ой, меня где-то там нашли. :shock: Шантажируют.

Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, где в интернете можно почитать про эти новые законы РФ об интернет-фильтрах? Заранее спасибо.

Опубликовано
Подскажите, пожалуйста, где в интернете можно почитать про эти новые законы РФ об интернет-фильтрах? Заранее спасибо.

Ну например вот; http://by24.org/2014/03/13/more_strong_ ... in_russia/

или вот здест почитай http://roscenzura.com/forums/28/

Опубликовано
5e29149d6321.jpg

Лол, что это?

У меня тоже такое было)))) 1го числа после перезагрузки исчезло, это сбои их, а когда пишешь что у вас сбой доказывают что у них все как часы работает

Опубликовано

Я думала, администрация хотела устроить внеплановый урок математики))))

Опубликовано
Я думала, администрация хотела устроить внеплановый урок математики))))

Та я вообще офигеваю, еще сижу и думаю что я не двигаюсь на стр а это оказывается у меня люди в минусе :doh:

Опубликовано
а че мне сайт и его репутация, на улице телефон не отрываю, буду и тут, я же такая вся АХАХ лапочка

http://s1.stuffed.ru/y2014/07-13/0/177722.jpeg

что-то я не поняла - что модель криминального сделала? во фри нельзя по телефону говорить?!

Опубликовано

странно, а где все модели? У меня показывает около 80 моделей в онлайне. Что-то тут не то :shock:

Опубликовано

Идут технические работы. Походу это надолго)

Опубликовано

Извините, это точно? Такое уже было? Насколько надолго? Я не могу зайти на свою страницу, а работать надо(

Опубликовано

Извините, это точно? Такое уже было? Насколько надолго? Я не могу зайти на свою страницу, а работать надо(

Ну как бы никто не может зайти, сайт висит, я не онлайн но почему то онлайн на той версии что там загружается, и даже топ с чего то нарисовали хотя сайт упал еще до 12 часов :think:

Опубликовано
странно, а где все модели? У меня показывает около 80 моделей в онлайне. Что-то тут не то :shock:

сейчас зашла на сайт - 66 моделей онлайн. и сайт грузится ооочень долго, при том, что инет у меня отличный. видимо, опять тех проблемы.

Опубликовано
Заработал :D

работает, но нестабильно. периодически при заходе на сайт выдает - Not found (error to origin)

Опубликовано
а че мне сайт и его репутация, на улице телефон не отрываю, буду и тут, я же такая вся АХАХ лапочка

что-то я не поняла - что модель криминального сделала? во фри нельзя по телефону говорить?!

Наоборот, некоторым нравится, что модель не отключает при этом звук и мемберы греют уши, с кем же она и о чем говорит :lol:

Опубликовано

Вроде бы первый день периода, рыбный должен быть... а такая тишина на рунетках.. что ж такое, позасыпали все?

Опубликовано

Да то что это выглядит подобно жрущим, есть дела? - выйди и реши их за кадром.

Что-то я ни разу на зарубежных подобное не видела.

Опубликовано

Да то что это выглядит подобно жрущим, есть дела? - выйди и реши их за кадром.

Что-то я ни разу на зарубежных подобное не видела.

сравнили :?

Опубликовано
Вроде бы первый день периода, рыбный должен быть... а такая тишина на рунетках.. что ж такое, позасыпали все?

Тоже заметила.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.