Runetki.com - приглашаем моделей и студии к сотрудничеству

Runetki.com

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

офф:

ник на девочках меняется одним кликом, для этого новые доки не надо заливать )

Опубликовано
офф:

ник на девочках меняется одним кликом, для этого новые доки не надо заливать )

о как.. спасибки )

• 2 weeks later...
Опубликовано (изменено)
:violin: Изменено пользователем Гость
Опубликовано
Обратил внимание, что у многих моделей отвратительные камеры.

Может у девушек просто под 10 сайтов открыто. Еще качество от сплиттера зависит, мне писали, что у меня качество г.., когда я юзала сплиткам. Перешла на WebcamMax - отличное качество картинки. Камера Logitech 910

Опубликовано

Может у девушек просто под 10 сайтов открыто. Еще качество от сплиттера зависит, мне писали, что у меня качество г.., когда я юзала сплиткам. Перешла на WebcamMax - отличное качество картинки. Камера Logitech 910

надо и мне попробовать макс, а то меникам действительно не очень качество передает.. и при моем освещении очень сложно и долго приходится настраивать картинку. до этого пользовалась юкам, она нравилась больше, но не могла найти нормальную ссылку на скачивание на новый комп (на предыдущем вместе с по шел).

Опубликовано

надо и мне попробовать макс, а то меникам действительно не очень качество передает.. и при моем освещении очень сложно и долго приходится настраивать картинку. до этого пользовалась юкам, она нравилась больше, но не могла найти нормальную ссылку на скачивание на новый комп (на предыдущем вместе с по шел).

У меня меникам виснет, когда с фотографий на камеру переключаешь. Но на качество пока никто не жаловался, камера хорошая.

Опубликовано

май какой-то тяжелый.. народ вроде есть, но сидят нищеброды - даже плат - ппц дорого!! :shock:

Опубликовано

девочки а есть возможность работать на вебкаммаксе чтобы лого его не вылезало? как-то скачивала прогу, понравилось но этот логотип на пол видео ужас просто! ((((

Опубликовано
девочки а есть возможность работать на вебкаммаксе чтобы лого его не вылезало? как-то скачивала прогу, понравилось но этот логотип на пол видео ужас просто! ((((

я сегодня его загрузила, думала попробую, но вот эта синяя надпись с "чертиком" вообще весь вид портит.. рылась, рылась в настройках - так и не нашла, где убрать. видимо, если не лицензия, то с надписью. вернулась на меникам.

Опубликовано

А мне из всех сплиттеров больше всего SuperWebCam нравится! Рекомендую! :dance:

Опубликовано

мне больше всего Визитовская нравиться

Опубликовано

Вита а можно ссылку в личку?? мне столько всего уже тут наприсылали буду все-все тестировать сидеть сегодня )))

Опубликовано
Вита а можно ссылку в личку?? мне столько всего уже тут наприсылали буду все-все тестировать сидеть сегодня )))

скачать можно только на сайте визита, в модельном акке

Опубликовано

Что-то совсем охренели, просят анальчик, а потом в рот. Уверенна на 100 проц. что ради прикола просят. Сижу на первых рядах, а все равно с таким трудом все идет, по копейкам собираю. За три часа 49.59 центов. Что делать не знаю, не идет и все.

Опубликовано
Что-то совсем охренели, просят анальчик, а потом в рот. Уверенна на 100 проц. что ради прикола просят. Сижу на первых рядах, а все равно с таким трудом все идет, по копейкам собираю. За три часа 49.59 центов. Что делать не знаю, не идет и все.

ну да, ради прикола - на что способна модель ради денег?! уже не знают, чего просить - такое впечатление все секс-эксперты ))) мнят о себе бездари.

Опубликовано

Ferrero, АТМ известный фетиш, но во многом да, используется как проверка типа "чо, и это сделаешь? Лооол!"

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

А что, 50 баксов за 3 часа мало? :shock:

Опубликовано

скачать можно только на сайте визита, в модельном акке

здесь есть ссылка на визит тоже http://wiki.jasmin.com/display/EW/Camera+Splitter+Guide

Опубликовано

А что, 50 баксов за 3 часа мало? :shock:

по мне так нормально. все же зависит от того, кто к каким минималкам привык...

Опубликовано

А я забыла что есть такой фетиш ass to mouth, кажется так пишется.

50$ не плохо, но когда этот несчастный полтиник собираешь по копейкам, особо не радует.

Опубликовано

Вот я сегодня утром встала, заработала 3 бакса и расстроенная пошла досыпать.

А 50 за 3 часа - это очень хорошо, хоть по копейкам.

У меня за такое же время примерно столько же выходит при удачном раскладе (плюс-минус). А если посидеть 6 часов то уже 100... Работа есть работа. Не имеет значения, 200 человек вам по 1 кредиту оставили или 1 человек 200 кредитов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.