sto78 Опубликовано 28 Апреля 2014 Опубликовано 28 Апреля 2014 http://gyazo.com/0d5195c1941f46011dd7d79a016151bb и это категория - только флирт
kisenok Опубликовано 29 Апреля 2014 Опубликовано 29 Апреля 2014 Блин вот насчет флирта тут недоработка сайта возможна, модель не видит этот значек. Я как то выходила поработать во флирте, а через пару дней уже нормально вышла так только через пару часов мне написал пользователь что у меня включен режим флирт естественно у меня не было цели нарушить правила я просто забыла его отключить.
Baks Опубликовано 29 Апреля 2014 Опубликовано 29 Апреля 2014 Блин вот насчет флирта тут недоработка сайта возможна, модель не видит этот значек. Я как то выходила поработать во флирте, а через пару дней уже нормально вышла так только через пару часов мне написал пользователь что у меня включен режим флирт естественно у меня не было цели нарушить правила я просто забыла его отключить. допустим, вы забыли. но на том же жасе, если вы выходите в категории "хот флирт" - у вас тоже нет значка, который бы вам это напоминал. но попробуй разденься дальше белья - придет админ сразу же (личный опыт) и скажет о нарушении - запомнишь надолго. просто админы на рунах не просматривают за нарушениями моделей. девушки, а на русике кто-нить из вас работает в "скромных"?!
Nadi Опубликовано 29 Апреля 2014 Опубликовано 29 Апреля 2014 Блин вот насчет флирта тут недоработка сайта возможна, Мне кажется, что самое удобное бы было и для моделей и для пользователей, это четкое и очень видимое разделение категорий, как на жасмине, а не все модели в кучу. Не много, кто пользуется фильтром, сужу по своим пользователям в комнате, удобнее бы было, даже если модели так же на странице не рассортированы - кликабельные названия категорий на видном месте.
кЫса Опубликовано 29 Апреля 2014 Опубликовано 29 Апреля 2014 Скажите, одной мне кажется, что одна из моделей в рунетках это просто запись?????
Baks Опубликовано 29 Апреля 2014 Опубликовано 29 Апреля 2014 Скажите, одной мне кажется, что одна из моделей в рунетках это просто запись????? вы о ком?
NiSE Опубликовано 29 Апреля 2014 Опубликовано 29 Апреля 2014 кЫса, напишите в личку кого подозреваете, пожалуйста.
Nefrit Опубликовано 29 Апреля 2014 Опубликовано 29 Апреля 2014 Блин вот насчет флирта тут недоработка сайта возможна, модель не видит этот значек. Я как то выходила поработать во флирте, а через пару дней уже нормально вышла так только через пару часов мне написал пользователь что у меня включен режим флирт естественно у меня не было цели нарушить правила я просто забыла его отключить. допустим, вы забыли. но на том же жасе, если вы выходите в категории "хот флирт" - у вас тоже нет значка, который бы вам это напоминал. но попробуй разденься дальше белья - придет админ сразу же (личный опыт) и скажет о нарушении - запомнишь надолго. просто админы на рунах не просматривают за нарушениями моделей. девушки, а на русике кто-нить из вас работает в "скромных"?! 100% глюк сайта. Дело было так. При открытии комнаты горел значок. В комнате явно был не «флирт». Но при открытии анкеты модели никакого упоминания, что модель работает в этой категории - НЕ было. И как бы получилось невольное нарушение правил. Своего рода подстава. Получилось забавно, но можно ведь заскринить и предъявлять как доказательство вины. И наказать провинившуюся. А она и не знает, что ей значок прилепили… Возможно, происходит какой-то сбой при смене категории - моделью. Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
sto78 Опубликовано 29 Апреля 2014 Опубликовано 29 Апреля 2014 Когда я заглядывала в анкету категория стояла - только флирт, правда помимо этой категории и все остальные были отмечены. Действительно, плохо что нет четкого разделения по категориям. Если флирт, то только флирт...
Nefrit Опубликовано 29 Апреля 2014 Опубликовано 29 Апреля 2014 Мой сказ о случае относительно kisenok. Она вовсе не забыла отключить категорию «флирт», как написала. А именно отключила ее, после того как в ней поработала. Но значок Не пропал. Глюк однозначно. Возможно не единичный. Лучше если при включении категории «только флирт», другие категории отключались автоматически. А то глупость получается. И если сочетание категорий : Девушки; Студентки; Только флирт как-то понять можно. То сочетание категорий: Ролевые игры; Стриптиз танец; Только флирт – просто смешно. Хотя нет. Грустно. Так как видно, что правила не читают. А просто трактуют как выгодно. И если одна модель объясняет гостю ( а гости тоже не читают правил), что категория флирт – это без раздевания, а другая модель, что флирт это только во фри, а в других режимах все в полную силу, то, о каком порядке можно говорить…. Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
kisenok Опубликовано 30 Апреля 2014 Опубликовано 30 Апреля 2014 Нет я именно забыла его отключить, мне же напомнили я заходила в анкету и отключала не мог же он сам включится. А вообще категория флирт какая то мутная есть пара девочек которые реально не чего не делают, а есть и те которые в привате делают все что только можно. Я считаю тут вина администрации им надо флирт тчательней мониторить и донисти смысл этой категории до каждой непонятливой. Меня заинтересовал вопрос с блокировками за нарушения, на днях девочка была в кадре с подругой, ак зарегестрирован на одну модель неудержалась настучала ибо правила одни для всех. Модель отключилась в чате поддержки написали что ее заблокировали за нарушение но через 10 минут она снова в онлайне. Вот мне и интересно сколько длится блокировка? Что это за наказание в 10 минут минимум надо блокировать на сутки, а лучше до конца периуда тогда и нарушений меньше будет!
andrea Опубликовано 30 Апреля 2014 Опубликовано 30 Апреля 2014 Нет я именно забыла его отключить, мне же напомнили я заходила в анкету и отключала не мог же он сам включится. А вообще категория флирт какая то мутная есть пара девочек которые реально не чего не делают, а есть и те которые в привате делают все что только можно. Я считаю тут вина администрации им надо флирт тчательней мониторить и донисти смысл этой категории до каждой непонятливой. Меня заинтересовал вопрос с блокировками за нарушения, на днях девочка была в кадре с подругой, ак зарегестрирован на одну модель неудержалась настучала ибо правила одни для всех. Модель отключилась в чате поддержки написали что ее заблокировали за нарушение но через 10 минут она снова в онлайне. Вот мне и интересно сколько длится блокировка? Что это за наказание в 10 минут минимум надо блокировать на сутки, а лучше до конца периуда тогда и нарушений меньше будет! поддерживаю.уже в чатах вижу как мемберы пишут моделям-,,да плюнь на правила сайта.сделай это.тут все правила нарушают а админы просто только пугают вас но не штрафуют и не банят.,,вот.мемберы заметили даже что на рунетках стала вседозволенность во фри чате
Baks Опубликовано 30 Апреля 2014 Опубликовано 30 Апреля 2014 Нет я именно забыла его отключить, мне же напомнили я заходила в анкету и отключала не мог же он сам включится. А вообще категория флирт какая то мутная есть пара девочек которые реально не чего не делают, а есть и те которые в привате делают все что только можно. Я считаю тут вина администрации им надо флирт тчательней мониторить и донисти смысл этой категории до каждой непонятливой. Меня заинтересовал вопрос с блокировками за нарушения, на днях девочка была в кадре с подругой, ак зарегестрирован на одну модель неудержалась настучала ибо правила одни для всех. Модель отключилась в чате поддержки написали что ее заблокировали за нарушение но через 10 минут она снова в онлайне. Вот мне и интересно сколько длится блокировка? Что это за наказание в 10 минут минимум надо блокировать на сутки, а лучше до конца периуда тогда и нарушений меньше будет! наверное, она получила сначала предупреждение. ведь блокируют когда повторно нарушают. мне как-то в плате в кадре не оказалось.. заблокировали с предупреждением. через минуту снова вышла. чет сегодня грустно на рунетках.. то ли к праздникам люди готовятся, то ли конец месяца, денег нет.. то ли все вместе за полтора часа не знаю каким образом, но 11 долл заработала )))))))))))) не отказывай себе ни в чем - называется. на русике еще хуже.. второй день учат меня уму-разуму те у кого бесконечный 0 на счету только на СС постояшка хоть как-то поднял настроение - почти кочила )))) он и свалил даже не сказав "прощай". в следующий раз огребет от меня по полной, сука!
andrea Опубликовано 30 Апреля 2014 Опубликовано 30 Апреля 2014 наверное, она получила сначала предупреждение. ведь блокируют когда повторно нарушают. мне как-то в плате в кадре не оказалось.. заблокировали с предупреждением. через минуту снова вышла. не знаю блокируют ли они за повторные нарушения ибо та модель xxpumaxx много раз повторно нарушала . не блокируют . но хоть трусы видимо сказали ей надевать. уж не так она светит часто во фри интимными частями тела.не так откровенно уже.хоть это радует
Floy Опубликовано 30 Апреля 2014 Опубликовано 30 Апреля 2014 Вот мне и интересно сколько длится блокировка? Что это за наказание в 10 минут минимум надо блокировать на сутки, а лучше до конца периуда тогда и нарушений меньше будет! Меня один раз заблокировали, потому что не сработала кнопка "пауза" и все видели мою пустую комнату минут 30, а потом некоторые еще и нажаловались админу типа, о, какой сексуальный стул стоит в кадре. когда я пришла снова продолжить чат,то видела от админа сообщения. написала в саппорт мол так и так... они мне "типа, оке, мы видим вас на паузе, но трансляция действительно велась. сейчас разблокируем ,но больше так не делайте". что не делать, как будто это мой косяк... так что разблокировка зависит от степени тяжести совершенного "преступления", я думаю. одну модель, я знаю, заблокировали на сутки только за то,что она показывала с планшета видеоклипы во фри....бред... а вообще, меня больше,конечно, поражает манера общения админов на Рунетках. никакого уважительного официально-делового стиля... "Ну ща мы вас разблокируем, но больше так не делайте,ок..." ну оке и оке . у меня так сестра с двухлетним сыном разговаривает: " я тебе разрешу посмотреть мультик, но больше так не шали"
Катюша_я Опубликовано 30 Апреля 2014 Опубликовано 30 Апреля 2014 А разве в плате нельзя отходить на 30 секунд при договоренности с гостем?
NiSE Опубликовано 30 Апреля 2014 Опубликовано 30 Апреля 2014 А разве в плате нельзя отходить на 30 секунд при договоренности с гостем? Меня один раз заблокировали, потому что не сработала кнопка "пауза" и все видели мою пустую комнату минут 30
Baks Опубликовано 1 Мая 2014 Опубликовано 1 Мая 2014 А разве в плате нельзя отходить на 30 секунд при договоренности с гостем? можно, вообще это впервые такое было, обычно спокойно отходила от экрана и переодевалась. но я что-то долго ходила - сначала кофе делала, потом в туалет (пардон).
Maggie Опубликовано 1 Мая 2014 Опубликовано 1 Мая 2014 Да чего уж тут пардонить, все мы люди, все мы человеки Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Baks Опубликовано 1 Мая 2014 Опубликовано 1 Мая 2014 Да чего уж тут пардонить, все мы люди, все мы человеки самое интересное- на русике админам было пофиг, что модель в плате надолго отошла, а вот на рунах что-то засуетились. Мэгги, а вы никак не относитесь к сайту вебдевочка? просто я дааавно пароль потеряла от акк, восстановить его так и не удалось - уж сколько ни писала в администрацию.. а судя по последним заработкам, придется искать еще доп сайт.
Катюша_я Опубликовано 1 Мая 2014 Опубликовано 1 Мая 2014 Да чего уж тут пардонить, все мы люди, все мы человеки самое интересное- на русике админам было пофиг, что модель в плате надолго отошла, а вот на рунах что-то засуетились. Мэгги, а вы никак не относитесь к сайту вебдевочка? просто я дааавно пароль потеряла от акк, восстановить его так и не удалось - уж сколько ни писала в администрацию.. а судя по последним заработкам, придется искать еще доп сайт. Мэгги - администратор)) Вы имеете ввиду Видео девочку? Напишите Хельге, она с ними попробует в саппорте связаться. У меня так было, но сайт был видеодевочка, про вебдевочку я не знаю.
Катюша_я Опубликовано 1 Мая 2014 Опубликовано 1 Мая 2014 Ой, я ж там тоже есть, напишите свой ник в личку и я саппорту напишу
Maggie Опубликовано 1 Мая 2014 Опубликовано 1 Мая 2014 Бакс, неа, тебе Катюша уже все правильно написала Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Ginger Опубликовано 2 Мая 2014 Опубликовано 2 Мая 2014 Если про девочку речь, стукни в личку (ник и мыло регистрационное) - попробую помочь, хоть они там и забила давно на всех, в режиме онлайна раз в сто лет отвечают
Baks Опубликовано 3 Мая 2014 Опубликовано 3 Мая 2014 Бакс, неа, тебе Катюша уже все правильно написала спасибо, это и имела в виду)) спасибо, девочки, буду иметь в виду ) может заново доки подать?! к тому же мне ник все равно старый не нравился..
Рекомендуемые сообщения