Runetki.com - приглашаем моделей и студии к сотрудничеству

Runetki.com

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Блин вот насчет флирта тут недоработка сайта возможна, модель не видит этот значек. Я как то выходила поработать во флирте, а через пару дней уже нормально вышла так только через пару часов мне написал пользователь что у меня включен режим флирт естественно у меня не было цели нарушить правила я просто забыла его отключить.

Опубликовано
Блин вот насчет флирта тут недоработка сайта возможна, модель не видит этот значек. Я как то выходила поработать во флирте, а через пару дней уже нормально вышла так только через пару часов мне написал пользователь что у меня включен режим флирт естественно у меня не было цели нарушить правила я просто забыла его отключить.

допустим, вы забыли. но на том же жасе, если вы выходите в категории "хот флирт" - у вас тоже нет значка, который бы вам это напоминал. но попробуй разденься дальше белья - придет админ сразу же (личный опыт) и скажет о нарушении - запомнишь надолго. :lol: просто админы на рунах не просматривают за нарушениями моделей.

девушки, а на русике кто-нить из вас работает в "скромных"?!

Опубликовано
Блин вот насчет флирта тут недоработка сайта возможна,

Мне кажется, что самое удобное бы было и для моделей и для пользователей, это четкое и очень видимое разделение категорий, как на жасмине, а не все модели в кучу. Не много, кто пользуется фильтром, сужу по своим пользователям в комнате, удобнее бы было, даже если модели так же на странице не рассортированы - кликабельные названия категорий на видном месте.

Опубликовано

Скажите, одной мне кажется, что одна из моделей в рунетках это просто запись?????

Опубликовано
Скажите, одной мне кажется, что одна из моделей в рунетках это просто запись?????

вы о ком?

Опубликовано

кЫса, напишите в личку кого подозреваете, пожалуйста.

Опубликовано

допустим, вы забыли. но на том же жасе, если вы выходите в категории "хот флирт" - у вас тоже нет значка, который бы вам это напоминал. но попробуй разденься дальше белья - придет админ сразу же (личный опыт) и скажет о нарушении - запомнишь надолго. :lol: просто админы на рунах не просматривают за нарушениями моделей.

девушки, а на русике кто-нить из вас работает в "скромных"?!

100% глюк сайта.

Дело было так. При открытии комнаты горел значок. В комнате явно был не «флирт». Но при открытии анкеты модели никакого упоминания, что модель работает в этой категории - НЕ было. И как бы получилось невольное нарушение правил. Своего рода подстава. Получилось забавно, но можно ведь заскринить и предъявлять как доказательство вины. И наказать провинившуюся. А она и не знает, что ей значок прилепили… Возможно, происходит какой-то сбой при смене категории - моделью.

Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.

Опубликовано

Когда я заглядывала в анкету категория стояла - только флирт, правда помимо этой категории и все остальные были отмечены.

Действительно, плохо что нет четкого разделения по категориям. Если флирт, то только флирт...

Опубликовано

Мой сказ о случае относительно kisenok. Она вовсе не забыла отключить категорию «флирт», как написала. А именно отключила ее, после того как в ней поработала. Но значок Не пропал. Глюк однозначно. Возможно не единичный.

Лучше если при включении категории «только флирт», другие категории отключались автоматически. А то глупость получается. И если сочетание категорий : Девушки; Студентки; Только флирт как-то понять можно. То сочетание категорий: Ролевые игры; Стриптиз танец; Только флирт – просто смешно. Хотя нет. Грустно. Так как видно, что правила не читают. А просто трактуют как выгодно. И если одна модель объясняет гостю ( а гости тоже не читают правил), что категория флирт – это без раздевания, а другая модель, что флирт это только во фри, а в других режимах все в полную силу, то, о каком порядке можно говорить….

Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.

Опубликовано

Нет я именно забыла его отключить, мне же напомнили я заходила в анкету и отключала не мог же он сам включится. А вообще категория флирт какая то мутная есть пара девочек которые реально не чего не делают, а есть и те которые в привате делают все что только можно. Я считаю тут вина администрации им надо флирт тчательней мониторить и донисти смысл этой категории до каждой непонятливой.

Меня заинтересовал вопрос с блокировками за нарушения, на днях девочка была в кадре с подругой, ак зарегестрирован на одну модель неудержалась настучала ибо правила одни для всех. Модель отключилась в чате поддержки написали что ее заблокировали за нарушение но через 10 минут она снова в онлайне. Вот мне и интересно сколько длится блокировка? Что это за наказание в 10 минут минимум надо блокировать на сутки, а лучше до конца периуда тогда и нарушений меньше будет!

Опубликовано
Нет я именно забыла его отключить, мне же напомнили я заходила в анкету и отключала не мог же он сам включится. А вообще категория флирт какая то мутная есть пара девочек которые реально не чего не делают, а есть и те которые в привате делают все что только можно. Я считаю тут вина администрации им надо флирт тчательней мониторить и донисти смысл этой категории до каждой непонятливой.

Меня заинтересовал вопрос с блокировками за нарушения, на днях девочка была в кадре с подругой, ак зарегестрирован на одну модель неудержалась настучала ибо правила одни для всех. Модель отключилась в чате поддержки написали что ее заблокировали за нарушение но через 10 минут она снова в онлайне. Вот мне и интересно сколько длится блокировка? Что это за наказание в 10 минут минимум надо блокировать на сутки, а лучше до конца периуда тогда и нарушений меньше будет!

поддерживаю.уже в чатах вижу как мемберы пишут моделям-,,да плюнь на правила сайта.сделай это.тут все правила нарушают а админы просто только пугают вас но не штрафуют и не банят.,,вот.мемберы заметили даже что на рунетках стала вседозволенность во фри чате

Опубликовано

наверное, она получила сначала предупреждение. ведь блокируют когда повторно нарушают. мне как-то в плате в кадре не оказалось.. заблокировали с предупреждением. через минуту снова вышла.

чет сегодня грустно на рунетках.. то ли к праздникам люди готовятся, то ли конец месяца, денег нет.. то ли все вместе :D за полтора часа не знаю каким образом, но 11 долл заработала )))))))))))) не отказывай себе ни в чем - называется. на русике еще хуже.. второй день учат меня уму-разуму те у кого бесконечный 0 на счету :? только на СС постояшка хоть как-то поднял настроение - почти кочила )))) он и свалил даже не сказав "прощай". в следующий раз огребет от меня по полной, сука! :twisted:

Опубликовано

наверное, она получила сначала предупреждение. ведь блокируют когда повторно нарушают. мне как-то в плате в кадре не оказалось.. заблокировали с предупреждением. через минуту снова вышла.

не знаю блокируют ли они за повторные нарушения ибо та модель xxpumaxx много раз повторно нарушала . не блокируют . но хоть трусы видимо сказали ей надевать. уж не так она светит часто во фри интимными частями тела.не так откровенно уже.хоть это радует

Опубликовано
Вот мне и интересно сколько длится блокировка? Что это за наказание в 10 минут минимум надо блокировать на сутки, а лучше до конца периуда тогда и нарушений меньше будет!

Меня один раз заблокировали, потому что не сработала кнопка "пауза" и все видели мою пустую комнату минут 30, а потом некоторые еще и нажаловались админу типа, о, какой сексуальный стул стоит в кадре. когда я пришла снова продолжить чат,то видела от админа сообщения. написала в саппорт мол так и так... они мне "типа, оке, мы видим вас на паузе, но трансляция действительно велась. сейчас разблокируем ,но больше так не делайте". :shock: что не делать, как будто это мой косяк...

так что разблокировка зависит от степени тяжести совершенного "преступления", я думаю. одну модель, я знаю, заблокировали на сутки только за то,что она показывала с планшета видеоклипы во фри....бред...

а вообще, меня больше,конечно, поражает манера общения админов на Рунетках. никакого уважительного официально-делового стиля... "Ну ща мы вас разблокируем, но больше так не делайте,ок..." ну оке и оке . у меня так сестра с двухлетним сыном разговаривает: " я тебе разрешу посмотреть мультик, но больше так не шали" :D

Опубликовано

А разве в плате нельзя отходить на 30 секунд при договоренности с гостем?

Опубликовано
Меня один раз заблокировали, потому что не сработала кнопка "пауза" и все видели мою пустую комнату минут 30
Опубликовано

можно, вообще это впервые такое было, обычно спокойно отходила от экрана и переодевалась. но я что-то долго ходила - сначала кофе делала, потом в туалет (пардон). :?

Опубликовано
Да чего уж тут пардонить, все мы люди, все мы человеки :D

:D самое интересное- на русике админам было пофиг, что модель в плате надолго отошла, а вот на рунах что-то засуетились.

Мэгги, а вы никак не относитесь к сайту вебдевочка? просто я дааавно пароль потеряла от акк, восстановить его так и не удалось - уж сколько ни писала в администрацию.. а судя по последним заработкам, придется искать еще доп сайт.

Опубликовано
Да чего уж тут пардонить, все мы люди, все мы человеки :D

:D самое интересное- на русике админам было пофиг, что модель в плате надолго отошла, а вот на рунах что-то засуетились.

Мэгги, а вы никак не относитесь к сайту вебдевочка? просто я дааавно пароль потеряла от акк, восстановить его так и не удалось - уж сколько ни писала в администрацию.. а судя по последним заработкам, придется искать еще доп сайт.

Мэгги - администратор)) Вы имеете ввиду Видео девочку? Напишите Хельге, она с ними попробует в саппорте связаться. У меня так было, но сайт был видеодевочка, про вебдевочку я не знаю.

Опубликовано

Ой, я ж там тоже есть, напишите свой ник в личку и я саппорту напишу :D

Опубликовано

Если про девочку речь, стукни в личку (ник и мыло регистрационное) - попробую помочь, хоть они там и забила давно на всех, в режиме онлайна раз в сто лет отвечают

Опубликовано
Бакс, неа, тебе Катюша уже все правильно написала

спасибо, это и имела в виду))

спасибо, девочки, буду иметь в виду )

может заново доки подать?! к тому же мне ник все равно старый не нравился..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.