Runetki.com - приглашаем моделей и студии к сотрудничеству

Runetki.com

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

лицо, не выражающее радость, так что у меня свои мысли по поводу чашки :P:lol:

Опубликовано
сейчас написала там в чате поддержки снова.в этот раз ответили что в первый раз не поняла она будут блокировать ее.посмотрим.скрины сделала на всякие пожарные сегодняшние ее с писей.надо будет пошлю им.или Мие потом

Ну вот бля всю малину обосрали :evil:

так для малины есть сайты же-бонгакамс или чатурбейт.пусть там работает.по правилам там можно это делать во фри чате

Опубликовано
лицо, не выражающее радость, так что у меня свои мысли по поводу чашки :P:lol:

Какие? Это из топа девочка?

Опубликовано
так для малины есть сайты же-бонгакамс или чатурбейт.пусть там работает.по правилам там можно это делать во фри чате

ты не поняла - то был пост от мальчика :lol:

Опубликовано

Обратите внимание на его ник)))

Опубликовано
Какие? Это из топа девочка?

сегодня она в топе )

да, ник сам за себя говорит :lol:

Опубликовано
petr и pumodroch так оперативно регаются, точнее регаЕтся в течении получаса, чтобы написать на форуме по сообщению и тут же пишет пуме в чате, что ее обсуждают на форуме.. Кого-то напоминает мне, уж не многоликий ли прибалт перекочевал на этот форум с другого.

я сразу поняла кто это.ее фанат который боится потерять халяву во фри чате))

Опубликовано

я поняла.я и имела ввиду малину для него.то бишь пусть она работает на других сайтах где разрешено во фри все показывать а он там смотрит и дрочит))малина для него то есть ))я даже знаю что это за мальчик написал))ее фанат

Опубликовано

а может это сама модель? :lol:

или это такой хитрый-прехитрый ход вебмастера :lol:

Опубликовано

Может с дрочером бабки по кругу гоняют :lol:

Опубликовано

ахах :D:D:D

Опубликовано

Может с дрочером бабки по кругу гоняют :lol:

:D:D:D:D:D

Опубликовано

А причем этот Питер к Пуме ,он вобще другую модель выложил или я чет не так поняла :shock::D

Опубликовано

Эм, я просто был удивлён удивлён таким кол-во подарков для девушки, и решил поделиться с вами, дабы показать что на Рунетках можно хорошо заработать (просто тут некоторые дамы ставят этот факт под сомнения), а про Пуму я даже слово не сказал, да и не в моём вкусе MILF`ы. :D

Опубликовано
А причем этот Питер к Пуме ,он вобще другую модель выложил или я чет не так поняла :shock::D

Я думаю Анка-это кошечка с рускамса, той везде "многоликие прибалты" мерещатся.))

Peter а с каких это пор 25 лет стало MILF?

Опубликовано

Я думаю Анка-это кошечка с рускамса, той везде "многоликие прибалты" мерещатся.))

с тех самых, как мемы стали смотреть на модель, а не на профиль с инфой.

Опубликовано

Ой ну если и скинула малость годиков, до зрелых все равно еще далеко.

Опубликовано

Блин и из этого форума срач как на русовском уже устраивают.

тот я уже вообще не открываю, можно высказывания конкретно по теме, а поболтать в теме"флудь-флудь!

Опубликовано

Извините, анкету не смотрел, но на вид лет 33-35

Опубликовано

Дамы, поддерживаю Виту - или могу перенести этот треп в отдельную ветку и там продолжите или прикроем этот разговор в официальном топике, ага?

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

Видела сегодня Анабель онлайн, у нее опять много подарков было. Молодец девочка! Даже такая здоровая зависть появилась. Захотелось выйти онлайн и тоже подарков накосить))) Хорошо, что есть более сильные модели - это рождает здоровое соперничество!

Опубликовано
Дамы, поддерживаю Виту - или могу перенести этот треп в отдельную ветку и там продолжите или прикроем этот разговор в официальном топике, ага?

Ага :)

Опубликовано

Ага :)

Поддерживаю! И вообще против появления мемберов на форуме, как-то не особо интересно читать на кого там какой-то зашедший на форум мембер дрочит. Все же это тема обсуждения работы. А всякой фигни ни о чем, вроде каких-то там многолетних интриг, интересных особо узкому кругу посетителей, можно на русовском форуме прочитать :violin:

Опубликовано
Видела сегодня Анабель онлайн, у нее опять много подарков было. Молодец девочка! Даже такая здоровая зависть появилась. Захотелось выйти онлайн и тоже подарков накосить))) Хорошо, что есть более сильные модели - это рождает здоровое соперничество!

согласна

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.