Ginger Опубликовано 18 Апреля 2014 Опубликовано 18 Апреля 2014 лицо, не выражающее радость, так что у меня свои мысли по поводу чашки
andrea Опубликовано 18 Апреля 2014 Опубликовано 18 Апреля 2014 сейчас написала там в чате поддержки снова.в этот раз ответили что в первый раз не поняла она будут блокировать ее.посмотрим.скрины сделала на всякие пожарные сегодняшние ее с писей.надо будет пошлю им.или Мие потом Ну вот бля всю малину обосрали так для малины есть сайты же-бонгакамс или чатурбейт.пусть там работает.по правилам там можно это делать во фри чате
Катюша_я Опубликовано 18 Апреля 2014 Опубликовано 18 Апреля 2014 лицо, не выражающее радость, так что у меня свои мысли по поводу чашки Какие? Это из топа девочка?
Ginger Опубликовано 18 Апреля 2014 Опубликовано 18 Апреля 2014 так для малины есть сайты же-бонгакамс или чатурбейт.пусть там работает.по правилам там можно это делать во фри чате ты не поняла - то был пост от мальчика
Катюша_я Опубликовано 18 Апреля 2014 Опубликовано 18 Апреля 2014 так для малины есть сайты же-бонгакамс или чатурбейт.пусть там работает.по правилам там можно это делать во фри чате ты не поняла - то был пост от мальчика Обратите внимание на его ник)))
Ginger Опубликовано 18 Апреля 2014 Опубликовано 18 Апреля 2014 Какие? Это из топа девочка? сегодня она в топе ) да, ник сам за себя говорит
andrea Опубликовано 18 Апреля 2014 Опубликовано 18 Апреля 2014 petr и pumodroch так оперативно регаются, точнее регаЕтся в течении получаса, чтобы написать на форуме по сообщению и тут же пишет пуме в чате, что ее обсуждают на форуме.. Кого-то напоминает мне, уж не многоликий ли прибалт перекочевал на этот форум с другого. я сразу поняла кто это.ее фанат который боится потерять халяву во фри чате))
andrea Опубликовано 18 Апреля 2014 Опубликовано 18 Апреля 2014 так для малины есть сайты же-бонгакамс или чатурбейт.пусть там работает.по правилам там можно это делать во фри чате ты не поняла - то был пост от мальчика я поняла.я и имела ввиду малину для него.то бишь пусть она работает на других сайтах где разрешено во фри все показывать а он там смотрит и дрочит))малина для него то есть ))я даже знаю что это за мальчик написал))ее фанат
Ginger Опубликовано 19 Апреля 2014 Опубликовано 19 Апреля 2014 а может это сама модель? или это такой хитрый-прехитрый ход вебмастера
Nadi Опубликовано 19 Апреля 2014 Опубликовано 19 Апреля 2014 а может это сама модель? или это такой хитрый-прехитрый ход вебмастера Может с дрочером бабки по кругу гоняют
andrea Опубликовано 19 Апреля 2014 Опубликовано 19 Апреля 2014 а может это сама модель? или это такой хитрый-прехитрый ход вебмастера ахах
andrea Опубликовано 19 Апреля 2014 Опубликовано 19 Апреля 2014 а может это сама модель? или это такой хитрый-прехитрый ход вебмастера Может с дрочером бабки по кругу гоняют
Lunavmotroske Опубликовано 19 Апреля 2014 Опубликовано 19 Апреля 2014 А причем этот Питер к Пуме ,он вобще другую модель выложил или я чет не так поняла
Petr Опубликовано 19 Апреля 2014 Опубликовано 19 Апреля 2014 Эм, я просто был удивлён удивлён таким кол-во подарков для девушки, и решил поделиться с вами, дабы показать что на Рунетках можно хорошо заработать (просто тут некоторые дамы ставят этот факт под сомнения), а про Пуму я даже слово не сказал, да и не в моём вкусе MILF`ы.
pumodroch Опубликовано 19 Апреля 2014 Опубликовано 19 Апреля 2014 А причем этот Питер к Пуме ,он вобще другую модель выложил или я чет не так поняла Я думаю Анка-это кошечка с рускамса, той везде "многоликие прибалты" мерещатся.)) Peter а с каких это пор 25 лет стало MILF?
NiSE Опубликовано 19 Апреля 2014 Опубликовано 19 Апреля 2014 А причем этот Питер к Пуме ,он вобще другую модель выложил или я чет не так поняла Я думаю Анка-это кошечка с рускамса, той везде "многоликие прибалты" мерещатся.)) Peter а с каких это пор 25 лет стало MILF? с тех самых, как мемы стали смотреть на модель, а не на профиль с инфой.
pumodroch Опубликовано 19 Апреля 2014 Опубликовано 19 Апреля 2014 Ой ну если и скинула малость годиков, до зрелых все равно еще далеко.
Vita Опубликовано 19 Апреля 2014 Опубликовано 19 Апреля 2014 Блин и из этого форума срач как на русовском уже устраивают. тот я уже вообще не открываю, можно высказывания конкретно по теме, а поболтать в теме"флудь-флудь!
Petr Опубликовано 19 Апреля 2014 Опубликовано 19 Апреля 2014 Peter а с каких это пор 25 лет стало MILF? Извините, анкету не смотрел, но на вид лет 33-35
Maggie Опубликовано 19 Апреля 2014 Опубликовано 19 Апреля 2014 Дамы, поддерживаю Виту - или могу перенести этот треп в отдельную ветку и там продолжите или прикроем этот разговор в официальном топике, ага? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Катюша_я Опубликовано 19 Апреля 2014 Опубликовано 19 Апреля 2014 Видела сегодня Анабель онлайн, у нее опять много подарков было. Молодец девочка! Даже такая здоровая зависть появилась. Захотелось выйти онлайн и тоже подарков накосить))) Хорошо, что есть более сильные модели - это рождает здоровое соперничество!
Катюша_я Опубликовано 19 Апреля 2014 Опубликовано 19 Апреля 2014 Дамы, поддерживаю Виту - или могу перенести этот треп в отдельную ветку и там продолжите или прикроем этот разговор в официальном топике, ага? Ага
Nadi Опубликовано 19 Апреля 2014 Опубликовано 19 Апреля 2014 Дамы, поддерживаю Виту - или могу перенести этот треп в отдельную ветку и там продолжите или прикроем этот разговор в официальном топике, ага? Ага Поддерживаю! И вообще против появления мемберов на форуме, как-то не особо интересно читать на кого там какой-то зашедший на форум мембер дрочит. Все же это тема обсуждения работы. А всякой фигни ни о чем, вроде каких-то там многолетних интриг, интересных особо узкому кругу посетителей, можно на русовском форуме прочитать
andrea Опубликовано 19 Апреля 2014 Опубликовано 19 Апреля 2014 Видела сегодня Анабель онлайн, у нее опять много подарков было. Молодец девочка! Даже такая здоровая зависть появилась. Захотелось выйти онлайн и тоже подарков накосить))) Хорошо, что есть более сильные модели - это рождает здоровое соперничество! согласна
Рекомендуемые сообщения