NiSE Опубликовано 17 Апреля 2014 Опубликовано 17 Апреля 2014 все равно к концу периода вперед выйдут те же лица, что и всегда.. Ага, к Аниному сожалению, гости не любят быдло) Катюша, грубовато, но подписываюсь под каждым словом
Катюша_я Опубликовано 17 Апреля 2014 Опубликовано 17 Апреля 2014 все равно к концу периода вперед выйдут те же лица, что и всегда.. Ага, к Аниному сожалению, гости не любят быдло) Катюша, грубовато, но подписываюсь под каждым словом Факт есть факт))
Baks Опубликовано 17 Апреля 2014 Опубликовано 17 Апреля 2014 все равно к концу периода вперед выйдут те же лица, что и всегда.. Ага, к Аниному сожалению, гости не любят быдло) она грубовата, резковата.. но не быдло. мне Аня нравится за честность и искренность - если ненавидит мемов, то открыто, если ей весело и хорошо, то и веселье по полной. зато в ней нет наигранной милости к мемам.
Катюша_я Опубликовано 17 Апреля 2014 Опубликовано 17 Апреля 2014 все равно к концу периода вперед выйдут те же лица, что и всегда.. Ага, к Аниному сожалению, гости не любят быдло) она грубовата, резковата.. но не быдло. мне Аня нравится за честность и искренность - если ненавидит мемов, то открыто, если ей весело и хорошо, то и веселье по полной. зато в ней нет наигранной милости к мемам. Бакс, мне все равно по какому принципу работает эта мадам. 2 года назад она у меня тоже вызывала симпатию, пока не пришла ко мне в чат и не устроила разгром. Сейчас я бы её заблокировала, а тогда повелась на провакацию. Мне один товарищ по секрету сказал, что она ко многим девочкам так наведывалась. Может и искренняя, но не совсем адекватная. Гопо-девка какая-то!
Катюша_я Опубликовано 17 Апреля 2014 Опубликовано 17 Апреля 2014 Я тоже искренняя, всегда правду говорю
Calipsoo Опубликовано 17 Апреля 2014 Опубликовано 17 Апреля 2014 все равно к концу периода вперед выйдут те же лица, что и всегда.. Ага, к Аниному сожалению, гости не любят быдло) Девочки а кто такая Аня, если можно в личку киньте,интересно стало.
mashylka909 Опубликовано 17 Апреля 2014 Опубликовано 17 Апреля 2014 все равно к концу периода вперед выйдут те же лица, что и всегда.. Ага, к Аниному сожалению, гости не любят быдло) Девочки а кто такая Аня, если можно в личку киньте,интересно стало. и мне интересно стало)
andrea Опубликовано 17 Апреля 2014 Опубликовано 17 Апреля 2014 а почему на рунетках не банят xxpumaxx ?та которая раком тогда стояла без трусов?она щас за кредиты трубку от кальяна совала в писю себе. и зум делала на писю голую.я пожаловалась админам.ответили что будут наблюдать за ней.но она потом снова показала и ничего ей не сделали админы.странно
kisenok Опубликовано 17 Апреля 2014 Опубликовано 17 Апреля 2014 а почему на рунетках не банят xxpumaxx ?та которая раком тогда стояла без трусов?она щас за кредиты трубку от кальяна совала в писю себе. и зум делала на писю голую.я пожаловалась админам.ответили что будут наблюдать за ней.но она потом снова показала и ничего ей не сделали админы.странно Вот мне тоже интерестно) Я тоже тогда жаловалась она с игрухой в попе сидела. Подозреваю что моделям зарабатывающим закон не писан!
andrea Опубликовано 17 Апреля 2014 Опубликовано 17 Апреля 2014 Вот мне тоже интерестно) Я тоже тогда жаловалась она с игрухой в попе сидела. Подозреваю что моделям зарабатывающим закон не писан! вот реально странно.я потом и в чат поддержки написала на нее.и нифига ее не банят.она аж ваще такое стала делать.разошлась.ноги кверху и видно все-писю и анус.я вшоке.и нифига ей не мешают админы.щас она там просто концерт дает нахаляву.другим админы пишут что нельзя это делать(как той девушке про которую я писала которая аж обиделась на админов) а этой ваще все можно почему то.я уже и другие скрины отослала на нее .но у них один ответ-спасибо.заявка в отдел мониторинга отправлена. и все. и ничего ей не делают они.а писю она показывает просто за то чтобы ее в избранные добавили.я скрины отправила тоже эти где она писала в чате-10 чел в избранные добавьте и я писю покажу.и потом показала в зуме ее.крупным планом
kisenok Опубликовано 17 Апреля 2014 Опубликовано 17 Апреля 2014 вот реально странно.я потом и в чат поддержки написала на нее.и нифига ее не банят.она аж ваще такое стала делать.разошлась.ноги кверху и видно все-писю и анус.я вшоке.и нифига ей не мешают админы.щас она там просто концерт дает нахаляву.другим админы пишут что нельзя это делать(как той девушке про которую я писала которая аж обиделась на админов) а этой ваще все можно почему то.я уже и другие скрины отослала на нее .но у них один ответ-спасибо.заявка в отдел мониторинга отправлена. и все. и ничего ей не делают они.а писю она показывает просто за то чтобы ее в избранные добавили.я скрины отправила тоже эти где она писала в чате-10 чел в избранные добавьте и я писю покажу.и потом показала в зуме ее.крупным планом Посмотрела я ее концерт, успела я на писю раком и как она около пилона извращалась. Мне предупреждение делали я в полупрозрачных трусишках ногу подняла кто то там чего то рассмотрел. А тут во всех ракурсах показала все гениталии и ничего На нее явно достаточно жалоб ни только же мы ее такую хорошенькую видели и я не разу даже звука предупреждения не слышала.
andrea Опубликовано 18 Апреля 2014 Опубликовано 18 Апреля 2014 Посмотрела я ее концерт, успела я на писю раком и как она около пилона извращалась. Мне предупреждение делали я в полупрозрачных трусишках ногу подняла кто то там чего то рассмотрел. А тут во всех ракурсах показала все гениталии и ничего На нее явно достаточно жалоб ни только же мы ее такую хорошенькую видели и я не разу даже звука предупреждения не слышала. ооо-вам вот предупреждение делали всего лишь за ногу поднятую в трусиках.прозрачных но все же вы были в трусиках.пусть и прозрачные.не голая как у нее.а ей нифига не делают.ей все можно .вот она и разошлась-делает что хочет просто.да даже других девушек банили на сутки просто за то что их не было в кадре .отходили за соком например на кухню.на минут 5.и их банили на сутки за такую мелочь.а этой все позволительно почему то.а она и трубку от кальяна туда совала.курила кальян седня и потом совала себе в писю.уже не просто голая даже а извините мастурбация в бесплате.кошмар.посмотрю завтра будет она или нет онлайн.если не забанят и выйдет и снова будет голышом концерты давать я еще скрины пошлю которые не отослала .позже которые сделала с ногами к ушам что аж видно анус .попробую еще раз пожаловаться на нее если она снова будет такое делать в бесплате завтра.и что интересно ей чаевые то типали ваще копейки.а она и рада стараться все равно
Nadi Опубликовано 18 Апреля 2014 Опубликовано 18 Апреля 2014 Посмотрела я ее концерт, успела я на писю раком и как она около пилона извращалась. Мне предупреждение делали я в полупрозрачных трусишках ногу подняла кто то там чего то рассмотрел. А тут во всех ракурсах показала все гениталии и ничего На нее явно достаточно жалоб ни только же мы ее такую хорошенькую видели и я не разу даже звука предупреждения не слышала. Видимо админы были мужского пола, а мадама оказалась в их вкусе, вот и засмотрелись, даже забыли зачем заходили
Катюша_я Опубликовано 18 Апреля 2014 Опубликовано 18 Апреля 2014 А разве когда дрочер добавляет в избранное модель, у модели это как то оьображается?
Ginger Опубликовано 18 Апреля 2014 Опубликовано 18 Апреля 2014 А разве когда дрочер добавляет в избранное модель, у модели это как то оьображается? нет, не отображается, только, если модель добавит дрочера в избранное (после 10 минут привата) пуму давно заприметила, это нечто! но там помимо этой пумы, есть несколько топовых, которые всегда раком или гениталиями в экран у меня ощущение, что админы как-то избранно мониторят комнаты, хм.
Катюша_я Опубликовано 18 Апреля 2014 Опубликовано 18 Апреля 2014 Однажды у меня на перед нем плане стояла игрушка и ко мне зашли, сказали, чтоб я убрала ее. А этой даме ничего не говорят. Я так поняла, что чтоб админы не ругались, игрушку надо прятать в письку или попу, тогда все норм
Calipsoo Опубликовано 18 Апреля 2014 Опубликовано 18 Апреля 2014 Тоже видела эту Пуму вчера,да онанисты таких любят.Вчера вечером у меня чат полупустой был на рунетках и в плат никто почти не заходил,конечно зачем,если вот такие пумы голые танцуют. Новенькие модельки насмотрятся на это безобразие и начинают повторять. Но вот я одного не понимаю как они умудряютья зарабатывать таким образом,пума эта с конца страницы уже вечером в топе была,это значит 200-300 баксов накосила стоя голая раком на одном сайте,вот это талант надо иметь,если я буду голая во фри я не черта не заработаю,наоборот всех клиентов растеряю и в чате будет толпа нищих дрочеров.
andrea Опубликовано 18 Апреля 2014 Опубликовано 18 Апреля 2014 она щас снова раком без трусов стоит и пися в камеру.странно.может она жена админа или модератора сайта раз ей все дозволено?
andrea Опубликовано 18 Апреля 2014 Опубликовано 18 Апреля 2014 Однажды у меня на перед нем плане стояла игрушка и ко мне зашли, сказали, чтоб я убрала ее. А этой даме ничего не говорят. Я так поняла, что чтоб админы не ругались, игрушку надо прятать в письку или попу, тогда все норм
andrea Опубликовано 18 Апреля 2014 Опубликовано 18 Апреля 2014 сейчас написала там в чате поддержки снова.в этот раз ответили что в первый раз не поняла она будут блокировать ее.посмотрим.скрины сделала на всякие пожарные сегодняшние ее с писей.надо будет пошлю им.или Мие потом
andrea Опубликовано 18 Апреля 2014 Опубликовано 18 Апреля 2014 Тоже видела эту Пуму вчера,да онанисты таких любят.Вчера вечером у меня чат полупустой был на рунетках и в плат никто почти не заходил,конечно зачем,если вот такие пумы голые танцуют. Новенькие модельки насмотрятся на это безобразие и начинают повторять. Но вот я одного не понимаю как они умудряютья зарабатывать таким образом,пума эта с конца страницы уже вечером в топе была,это значит 200-300 баксов накосила стоя голая раком на одном сайте,вот это талант надо иметь,если я буду голая во фри я не черта не заработаю,наоборот всех клиентов растеряю и в чате будет толпа нищих дрочеров. так седня в чате писал мем-,,тут в бесплате у нее больше чем у других в диске.,,типа что показывает она многое в бесплате.и вот как она зарабатывает тоже кстати загадка для меня так как ей ваще чаевые седня не типали.она обижалась..потом типнули пару крелитов и все и она сразу трусы сняла и писю в камеру раком за 2 кр
andrea Опубликовано 18 Апреля 2014 Опубликовано 18 Апреля 2014 А разве когда дрочер добавляет в избранное модель, у модели это как то оьображается? а она делала так.спрашивала-кто меня в избранные добавит ?10 чел если будет я покажу писю.они отвечали в чате-я.я я .
pumodroch Опубликовано 18 Апреля 2014 Опубликовано 18 Апреля 2014 сейчас написала там в чате поддержки снова.в этот раз ответили что в первый раз не поняла она будут блокировать ее.посмотрим.скрины сделала на всякие пожарные сегодняшние ее с писей.надо будет пошлю им.или Мие потом Ну вот бля всю малину обосрали
Рекомендуемые сообщения