Runetki.com - приглашаем моделей и студии к сотрудничеству

Runetki.com

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Постоянников почти не осталось, а те что есть тоже превратились жадных дешевок. Причина ясна, моделей все больше и больше мемы все те же и их не прибавляется в геометрической прогрессии как моделей, получается что все тот же бюджет который теперь делится на большую толпу. Даже первая страница теперь не спасает, реально видно что зарабатывает только первая строчка, другим приходится очень сильно стараться.

Я если выпадаю на вторую страницу, то тоже полупустой чат, что говорить о 7-й и 8-й?? При обнулении была на 8-й, полчаса и никого в чате :lol: Вопрос в том, зачем столько моделей, я бы на месте администрации временно прекратила регистрацию или убрала из сети рекламу о работе на рунетках, из существующих моделей, полно на любой вкус

каждая девушка должна иметь шанс и имеет право на регистрацию на сайте, даже если там тыща моделей уже. мне лично от этого не плохо. на рунетках я уже давно "вышла в тираж", иногда удается больше сотки сделать за смену (3-4 часа), вчера 40, сегодня 70 за это же время.. другие сайты спасают. но где сейчас легко?! я имею в виду, на каких сайтах сейчас легко даются деньги?!

намного лучше было бы, если б произошли изменения в отношении гостей - то есть хоть какие-то меры "принудительной" регистрации на сайте, ну и стимул пополниться.. ах да - и запретить показы писек во фри)) но это избитая тема.

Опубликовано

а я бы отменила 0,5 $ в час. Т.к. очень много моделей регистрируется и сидит часами ради этих копеек

Опубликовано
Постоянников почти не осталось, а те что есть тоже превратились жадных дешевок. Причина ясна, моделей все больше и больше мемы все те же и их не прибавляется в геометрической прогрессии как моделей, получается что все тот же бюджет который теперь делится на большую толпу. Даже первая страница теперь не спасает, реально видно что зарабатывает только первая строчка, другим приходится очень сильно стараться.

Я если выпадаю на вторую страницу, то тоже полупустой чат, что говорить о 7-й и 8-й?? При обнулении была на 8-й, полчаса и никого в чате :lol: Вопрос в том, зачем столько моделей, я бы на месте администрации временно прекратила регистрацию или убрала из сети рекламу о работе на рунетках, из существующих моделей, полно на любой вкус

каждая девушка должна иметь шанс и имеет право на регистрацию на сайте, даже если там тыща моделей уже. мне лично от этого не плохо. на рунетках я уже давно "вышла в тираж", иногда удается больше сотки сделать за смену (3-4 часа), вчера 40, сегодня 70 за это же время.. другие сайты спасают. но где сейчас легко?! я имею в виду, на каких сайтах сейчас легко даются деньги?!

намного лучше было бы, если б произошли изменения в отношении гостей - то есть хоть какие-то меры "принудительной" регистрации на сайте, ну и стимул пополниться.. ах да - и запретить показы писек во фри)) но это избитая тема.

Никто не отнимает у них право регистрироваться, вот только мемберов от этого больше не становится, как было полтора года назад так и осталось, а моделей стало в 3 раза больше, отсюда следует полный экшэн в дисконте, дожди, предметы обихода в заднем проходе и прочее, запросы мемов растут, а цена дешевеет.Выживать там сложно, или работать только на этот сайт с микрофоном и тизингом и потерять другие или не выходить из диска и вообще его не замечать, в первом случае очень глупо и не целесообразно т.к. русский сайт сегодня ты в топе а завтра в ж..пе,во втором легкомысленно за копейки будут смотреть и самое ужасное записывать. По поводу легкости, на буржуйских сайтах значительно легче и проще и трафик не такой однотипный.

Опубликовано

Никто не отнимает у них право регистрироваться, вот только мемберов от этого больше не становится, как было полтора года назад так и осталось, а моделей стало в 3 раза больше, отсюда следует полный экшэн в дисконте, дожди, предметы обихода в заднем проходе и прочее, запросы мемов растут, а цена дешевеет.Выживать там сложно, или работать только на этот сайт с микрофоном и тизингом и потерять другие или не выходить из диска и вообще его не замечать, в первом случае очень глупо и не целесообразно т.к. русский сайт сегодня ты в топе а завтра в ж..пе,во втором легкомысленно за копейки будут смотреть и самое ужасное записывать. По поводу легкости, на буржуйских сайтах значительно легче и проще и трафик не такой однотипный.

меня недавно попросили мышку в опу затолкать :shock: я спрашиваю - зачем??! мне - ты такое можешь?? я не знаю пределы моего организма, может и могу, не пробовала.. но я не понимаю смысла! это что реально кого-то возбуждает??!

совсем перестаю понимать запросы людей на рунах. "удиви меня!". бл***я я что в цирке??!

Опубликовано
меня недавно попросили мышку в опу затолкать :shock: я спрашиваю - зачем??! мне - ты такое можешь?? я не знаю пределы моего организма, может и могу, не пробовала.. но я не понимаю смысла! это что реально кого-то возбуждает??!

совсем перестаю понимать запросы людей на рунах. "удиви меня!". бл***я я что в цирке??!

Во то чего я вообще не понимаю :shock: Я не понимаю трусы, каблуки, мышки и все предметы которые не преспособлены для толкания в меня :shock: Мне недавно один заявил что каблучками себя поиметь очень приятно, так и имей себя каблучками мне ж блин не жалко я даже на это посмотрю с удовольствием. Такое ощущение что им интересно на что мы спасобны ради денег! Я уже почти год в вебкаме я до сих пор не дошла до анала иногда пальчиками и в большинстве имитация и я понимаю сколько приватов проходит мимо меня до и пофигу немогу я ради идиотов наизнанку вывернутся!

Опубликовано

Во то чего я вообще не понимаю :shock: Я не понимаю трусы, каблуки, мышки и все предметы которые не преспособлены для толкания в меня :shock: Мне недавно один заявил что каблучками себя поиметь очень приятно, так и имей себя каблучками мне ж блин не жалко я даже на это посмотрю с удовольствием. Такое ощущение что им интересно на что мы спасобны ради денег! Я уже почти год в вебкаме я до сих пор не дошла до анала иногда пальчиками и в большинстве имитация и я понимаю сколько приватов проходит мимо меня до и пофигу немогу я ради идиотов наизнанку вывернутся!

да, если делаешь анал и вообще используешь игрушки, кол-во приватов будет больше, ну и денег само собой.. делала раньше и то и другое - пока самой не стало противно.. надоело себя мучить. да и потом последствия анала никто не отменял.. здоровье-то дороже)

Опубликовано
Такое ощущение что им интересно на что мы спасобны ради денег!

и у меня уже ощущение, что в приваты не столько вздрочнуть ходят, сколько поглазеть на выполняющую все желания модельку да записать приват.

по-другому и не скажешь.

Опубликовано

Да запросто, эн лет назад был флэшмоб "положи то-то и то-то на голову и пойдем в приват" - от туфель до клавиатуры. Никто ничего другого почти ваааще не просил, мемы бегали и скриншотили барышень, которые на это велись.

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

Ну иногда бывает настроение подурачится я бы согласилась глупо одеться, накрасится, даже поставить себе что то на голову, смех продливает жизнь в конце концов. Взять день рождения Хельги незнаю кто смотрел ее трансляцию но я валялась от смеха как было весело и забавно и ей явно тоже было класно) Но если у меня мышка в попе застрянет посмеется только бригада скорой помощи, те деньги которые я заработаю от этого экстрим шоу не оправдают тот стыд и возможный вред здоровью.

Опубликовано
Но если у меня мышка в попе застрянет посмеется только бригада скорой помощи, те деньги которые я заработаю от этого экстрим шоу не оправдают тот стыд и возможный вред здоровью.

Так не делайте)) По-моему на рунетках это делает только 1 девушка, при чем очень молодого возраста, которая может не понимать что это не безопасно для здоровья, т.к. это вовсе даже не игрушка среднего размера :roll: , поэтому нафиг на нее равняться, к тому же дрочеры это посмотрят в привате, потом зайдут в комнату и даже не поздороваются, а для них о какие старания были :whistle: И вообще, может это конечно совпадение, но видела записи приватов с любительницами анала, что там мега-огромные дыры, но что-то их больше на сайтах не видно, годик-два работали, потом пропали :twisted:

Опубликовано

А ещё она плойку для волос засовывает. У меня есть анал.игрушка, она очень маленькая и тонкая, иногда говорят, что это помада?) Не понимаю как делают фистинг, это же какого размера должны быть "эти места" чтоб рука влезла.

Опубликовано

Когда я только начинала работать, то было очень тяжко и зарабатывала мало, делаа почти все что скажут, кроме туалетных игр, даже анал пыталась потому что без него ну просто не выжить, все садюги и анальщики идут к не особо популярным или начинающим моделям, пришлось подобрать удобную для имитаций игрушку выглядело очень натурально, до сих пор ничего лучшего не попадалось.Игрушка для заглотов тоже была и шприц всегда заряженный под подушкой, даже западные сайты пока ааки были новые тоже дрючили только так, это уже со временем когда рейтинг поднабрался в приваты стали ходить фетишисты и лизуны, но и сейчас бывает что ублюдки разные заскакивают, которые " глубже,тверже,быстрее" слежу по ситуации когда совсем ах..вать начинаю говорю ему я не долбаная кукла be nice or get out. в большенстве случаев действует вытрезвляюще.

Опубликовано

Девы, ну елы-палы, в самом деле, всех денег в мире не заработаешь, а попа у вас одна и она бесценна! :naughty::dance:

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

Девчонки, эта тема будет вечной: о вкусах не спорят :lol:

некоторые, кстати, анал любят больше, чем вагинал, а еще есть любители минета :lol:

наверное, только единицы моделей, имеют себя через боль/неприятие и т.д. , основная масса, если что-то делает, то это для них приемлемо и/или доставляет удовольствие (физическое/материальное).

Опубликовано

IKymCPMS.png

вот это как называется?

нее я понимаю, что девочка дешевая.. но правила то надо соблюдать!

Опубликовано

Девченка симпатичная и сиси классные, ее бы в порядок привести, немного тюненга , люксовый бэкграунд,и хороший инглиш в дополнение, вот бы она бабло косила... Но для этого мозги нужны прежде всего, у нее кажется их не хватает.

Опубликовано
Девченка симпатичная и сиси классные, ее бы в порядок привести, немного тюненга , люксовый бэкграунд,и хороший инглиш в дополнение, вот бы она бабло косила... Но для этого мозги нужны прежде всего, у нее кажется их не хватает.

да я про категорию ее. девочка красивая и тело в отличной форме.. но мозгов точно не хватает))))))

Опубликовано
неожиданный топ сегодня :clap:

все равно к концу периода вперед выйдут те же лица, что и всегда.. приятно видеть Аню в топе)

у меня вчера тоже неплохо на рунетках было. но больше СС порадовал - 3 привата параллельно в одной комнате, потом на час в 121... вот всегда бы так, я кроме СС ни на один другой сайт не пошла.

вот скажите мне, почему мышление мужиков устроено так - "я хочу сделать тебе приятное". я - "сделай!" (подразумевая подарок кредитов) он - "раздевайся!"ппц :?

Опубликовано

Мия, я вам в личку вопрос написала неделю назад. Очень жду ответа.

Опубликовано

все равно к концу периода вперед выйдут те же лица, что и всегда..

Ага, к Аниному сожалению, гости не любят быдло)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.