Runetki.com - приглашаем моделей и студии к сотрудничеству

Runetki.com

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
че я поздно зашла :cry::cry::cry: все пропустил!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот и я тоже все пропустила(((

Опубликовано

Мемы на рунетках совсем оборзели в конец вчера один нажал на приват,сразу "Трусы снимай ...."ну я к этому была готова все же не первый раз, расстегиваю блузку кручусь, снимаю лифчик, смотрю а он мне пишет "...... ты мне не нравишься ты ........ на .... тебя короче. Я конечно всяких уродов видела и извращенцев, но от такой наглости я о%%ела.

Опубликовано
Мемы на рунетках совсем оборзели в конец вчера один нажал на приват,сразу "Трусы снимай ...."ну я к этому была готова все же не первый раз, расстегиваю блузку кручусь, снимаю лифчик, смотрю а он мне пишет "...... ты мне не нравишься ты ........ на .... тебя короче. Я конечно всяких уродов видела и извращенцев, но от такой наглости я о%%ела.

обычный жлоб.жалко ему было тратить кредиты на минуту раздевания.сразу хочет за сек чтобы сняла все.а писать правду что он жлоб ему как то слабо .легче обосрать девушку типа не понравилась

Опубликовано
че я поздно зашла :cry::cry::cry: все пропустил!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот и я тоже все пропустила(((

:D:D:D

Опубликовано

а мне вот как-то не смешно, что разводят дрочеров на фри шоу с аналом и игрушками, а потом" сорри, правилами сайта запрещено" и... сами закрывают видео, типа, админы бдят.

Опубликовано
а мне вот как-то не смешно, что разводят дрочеров на фри шоу с аналом и игрушками, а потом" сорри, правилами сайта запрещено" и... сами закрывают видео, типа, админы бдят.

так не факт что она разводила так как сначала она собрала кредиты на минет и сделала его .хоть он правилами запрещен тоже во фри.а так фиг знает может сама сделала дисконнект типа инет вырубило или админы типа ее закрыли чат.не знаю.но на анал не она идею подала а сами мемберы после ее минета.она просто ответила что да.сделает .110 кр

Опубликовано

Я не за одну секунду раздеваюсь, не у гинеколога же. Обычно мое раздевание напоминает классический стриптиз и некоторые через 30 секунд привата выходят. Я сначала думала, может я что то не так делаю, а потом поняла, сто это обычное жлобье, которое типа хочет показаться крутым тк забирало меня в приват, но при этом жлобскую сущность спрятать не может))))

Опубликовано
так не факт что она разводила так как сначала она собрала кредиты на минет и сделала его

вот поэтому нужны выплывающие окна в чате, что:

запрещено использовать игрушки в публичном чате

демонстрировать гениталии крупным планом (некоторых топовых это не касается)

и штрафы сразу, а не предупреждения

достали сосать дилды на фришке, и тыкать анусы в камеру, превращают сайт в помойку (

Опубликовано
так не факт что она разводила так как сначала она собрала кредиты на минет и сделала его

вот поэтому нужны выплывающие окна в чате, что:

запрещено использовать игрушки в публичном чате

демонстрировать гениталии крупным планом (некоторых топовых это не касается)

и штрафы сразу, а не предупреждения

достали сосать дилды на фришке, и тыкать анусы в камеру, превращают сайт в помойку (

Полностью согласна, не все вообще правила читают, некоторые думают , что рунетки это тот же бонга камс, где можно все за чай. Они даже не понимают что нарушают, нужны эти окна с упоминаниями как моделям , так и пользователям тоже не помешает, народ тупой им нужны подсказки, может даже в виде картинок ( как в залах для некурящих, перечеркнутая сигарета) картинка с перечеркнутой писькой и и тоже самое с игрушкой.

Опубликовано
так и пользователям тоже не помешает, народ тупой им нужны подсказки, может даже в виде картинок ( как в залах для некурящих, перечеркнутая сигарета) картинка с перечеркнутой писькой и и тоже самое с игрушкой.

В категории "флирт", пользователям перечеркнутые сиськи ни о чем не говорят :lol:

Опубликовано

зато модели поймут, если увидят суммы штрафов

Опубликовано

У меня в привате со звуком беда. Когда человек включает видео и звук, то звук секунд на 7 отстает от видео и у него и у меня. Очень неудобно. Это у всех так или только у меня?

При чем когда во фришке отвечаю голосом, то там все нормально.

Опубликовано

Я не за одну секунду раздеваюсь, не у гинеколога же. Обычно мое раздевание напоминает классический стриптиз и некоторые через 30 секунд привата выходят. Я сначала думала, может я что то не так делаю, а потом поняла, сто это обычное жлобье, которое типа хочет показаться крутым тк забирало меня в приват, но при этом жлобскую сущность спрятать не может))))

знакомо))) я по этой причине теперь в приватах первые 2 минуты только разговор и поверхностное знакомство. своего рода тест. если выдержит - значит, достоин зрелищ)) но чаще выскакивают буквально сразу.. :lol:

Опубликовано
У меня в привате со звуком беда. Когда человек включает видео и звук, то звук секунд на 7 отстает от видео и у него и у меня. Очень неудобно. Это у всех так или только у меня?

При чем когда во фришке отвечаю голосом, то там все нормально.

У меня тоже звук отстает. Поэтому мне приходится все время ждать, пока моя фраза "дойдет" до мема...Хорошо, если я в привате с постояшкой, а если чел у меня в первый раз приходится напрягаться...

Опубликовано

знакомо))) я по этой причине теперь в приватах первые 2 минуты только разговор и поверхностное знакомство. своего рода тест. если выдержит - значит, достоин зрелищ)) но чаще выскакивают буквально сразу.. :lol:

Как в той поговорке "заходи тихо-бери мало-уходи быстро" :lol:

Я навсегда запомнила одного "гостя",который взял приват без обсуждения того, чего бы ему хотелось. Я,естественно, начала у него выяснять, что ему сопсна от меня надо в привате.Он долго тупил и мялся, а вконце сказал "а не долго ли мы вообще разговариваем..?" Не,ну я же телепат, я должна все сама все понять по одному его слову "привет")

Опубликовано

седня увидела необычную девушку на рунетках.лежит голая на полу ноги раздвинула и гладит там себе внизу.я уж думала пожаловаться на нее админам но она стала там что то в компе кому то писать и затем так обиженно говорит -,,все мальчики я надеваю трусы.мне щас админ написал.оказывается на рунетках нельзя дрочить в чате.а то я бы подрочила с удовольствием.претензии все пишите админам.а я пошла в скайп дрочить,,.надела трусы и выключила сайт))))пипец странная)))))))дрочить она пришла за просто так на радость людям)))))))))))))))и еще обиделась что нельзя)))))))))))))))

Опубликовано
Ну вот, пришел лесник и всех прогнал :lol::lol::lol: т.е. злой админ :twisted:

ахахахах :D:D:D:D точно :D:D:D:D

Опубликовано

Для меня Рунетки совсем стухли вчера почти 3 часа и там 19$, да конечно эти деньги тоже не лишние, но светить фейсом на русском сайте за эти копейки тоже не вариант. В прошлом году 20 в час без напряга, за это можно было терпеть эту публику. Теперь приватов вообще может не быть неделю, подарки никто не дарит,в чате народу мало потому что я полностью одетая и почти не двигаюсь, интересуются что в плате, или просто кто понаглее спрашивает есть ли диск, в плат почти не заходят, если забегут и увидят что нет экшэна выскакивают сразу, или думают что шоу для них и выдвигают свои требования. Постоянников почти не осталось, а те что есть тоже превратились жадных дешевок. Причина ясна, моделей все больше и больше мемы все те же и их не прибавляется в геометрической прогрессии как моделей, получается что все тот же бюджет который теперь делится на большую толпу. Даже первая страница теперь не спасает, реально видно что зарабатывает только первая строчка, другим приходится очень сильно стараться. Можно было бы сидеть в плате, если бы не было диска и приват был бы возможен из плата, понятно этого никогда не будет сайту выгоден диск. Может еще неделю поработаю и буду искать альтернативу, рунетки пока оставлю чтобы там перло опять нужно как минимум 2 года там не работать.

Опубликовано

Мне наоборот показалось, что больше стало гостей и мемберов. Может я ошибаюсь. Я не выходила на рунетки пол месяца, вчера вышла и естественно оказалась на самой последней стр. Если раньше на послед. стр до 15 чел. было, то вчера 80-100 чел в чате и сидела я тоже одетая. За пару часов 38$ получилось. Это ж сколько мне надо сидеть чтоб стольник заработать. Я плюнула и ушла.

Опубликовано

я каждый день сижу по 6 часов в день у меня до 20дол, в сайте максимум до 20 человек,о приватах и не мечтаю(((и сижу самая последняя,не знаю уже что им нетак :cry::cry::cry: уже нервы сдают :evil::evil::evil:

думаю может налысо голову побрить,что бы внимание обратили :twisted::twisted::twisted:

Опубликовано
Постоянников почти не осталось, а те что есть тоже превратились жадных дешевок. Причина ясна, моделей все больше и больше мемы все те же и их не прибавляется в геометрической прогрессии как моделей, получается что все тот же бюджет который теперь делится на большую толпу. Даже первая страница теперь не спасает, реально видно что зарабатывает только первая строчка, другим приходится очень сильно стараться.

Я если выпадаю на вторую страницу, то тоже полупустой чат, что говорить о 7-й и 8-й?? При обнулении была на 8-й, полчаса и никого в чате :lol: Вопрос в том, зачем столько моделей, я бы на месте администрации временно прекратила регистрацию или убрала из сети рекламу о работе на рунетках, из существующих моделей, полно на любой вкус

Опубликовано
бюджет который теперь делится на большую толпу.

да, бюджет растекается.

Что далеко ходить: еще год назад ночью (на обнулении) было 150-200 моделей, теперь от! 400. Разница огромная. Я в этот раз на обнуление не вышла в ночь, ибо, пришлось на будни, но очень пожалела. т.к. потом почти неделю поднималась в рейте (до середины первой).

А по поводу регистраций: мы уже обсуждали, сейчас зарегились студии с румынками, они в первые дни месяца стабильно находились на первых двух страницах, сейчас наши модели их потеснили, но еще 3-4 остались.

Модели из румынии русского не знают, на английском с ними 1-2 дрочера общаются, те их игнорят.

Рейт поднимается "искусственно", благодаря тому, что наши пацаны активно им строчат, создавая движуху в чате.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.