Runetki.com - приглашаем моделей и студии к сотрудничеству

Runetki.com

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мэгги, нее, потом я один видела...часа 2-3 спустя..

Опубликовано

Сегодня заходил подозрительный тип ник ,,anbant,, в приват , и у меня подозрение что он записывает моделей :!:

Опубликовано

Уважаемые модели, подскажите, пожалуйста, сколько времени администрация рунеток может рассматривать предложенные фотографии для поста в блоге?

Если фотографии не подходят они оповещают об этом и указывают причину?

Заранее благодарю за ответ.

Опубликовано

ты лучше Мие в личку напиши с указанием ника, быстрее ответ получишь.

загружала новогодние фотки (в течении суток прошел апрув)

Опубликовано

Мия, ну вот опять!!! Hotgirlcat и twoodools вещает одна и та же модель одновременно!!! Это вообще нормально?

Опубликовано
возможно все же второй ник twodolls

Да, именно) Писала просто как запомнила)

Опубликовано

у меня тоже 2 комнаты,на одной работаю одна, а на второй мы зарегистрированы с подругой и работаем там в паре(как бы в основном я работаю одна,изредка в паре и что бы не запутаться в финансах админы на рун. сказали что можно оставить первую комнату)

Опубликовано

у меня тоже 2 комнаты,на одной работаю одна, а на второй мы зарегистрированы с подругой и работаем там в паре(как бы в основном я работаю одна,изредка в паре и что бы не запутаться в финансах админы на рун. сказали что можно оставить первую комнату)

но вы одновременно с двух комнат не вещаете?

Опубликовано

Уважаемая Мия, пишу уже в третий раз. Мне интересно почему одной из моделей все сходит с рук? Транслирует одновременно с двух аккаунтов twodolls и hotgirlcat, сосет (извините за выражение) игрушку во фри, один из аккаунтов зарегистрирован на лесби пару, а сидит она перед монитором одна. Пишу уже 4 дня администраторам. Один из администраторов сказал, что за трансляцию с двух аккаунтов одновременно следует блокировка аккаунта с запретом на новую регистрацию. Открываю сайт на следующий день она снова там и снова с теми же нарушениями. Снова пишу администратору, снова говорят о штрафах и удалении. Отключают её от чата, через 5 (!) минут она снова вещает все с теми же нарушениями! Кстати говоря, в последний раз мне администратор скзал, что она ничего не нарушает. Так вот я даже не поленилась и на досуге почитала:

10) Работа в паре разрешена лишь для пар Ж+Ж. Работа в парах М+Ж или М+М запрещена. Если аккаунт был зарегистрирован и активирован в категории "Лесби пара", в кадре в обязательном порядке должны находиться обе девушки.

15) В Бесплатном чате разрешен показ полностью обнаженного тела. Мастурбация, имитация мастурбации, зум (приближение) области гениталий, использование сексуальных игрушек ЗАПРЕЩЕНЫ. Вы можете продемонстрировать пользователю наличие игрушек, но их сексуальное использование в бесплатном чате запрещается.

24) Запрещается одновременная трансляция видео в двух (и более) онлайн-сессиях. Если у модели есть несколько аккаунтов, онлайн может быть только один.

На счет регистрации двух аккаунтов даже не знаю.....в прошлом году тоже хотела с двух зарегиться, но мне отказали (может конечно и правила изменились). В связи с этим не удивлюсь если девица зарегена по чужим данным.

Я просто не понимаю почему тут модели пишут о том, что к ним безосновательно предираются админы, а с этой дамой все впорядке????

Опубликовано

Сейчас модели eroticland со страпоном на фришке развлекались админам побоку(((

Опубликовано

Во кстати модель hotgirlcat золотой дождик предлогает это тоже нарушение.

Опубликовано

Уважаемая кЫса, если у Вас есть скриншоты данного нарушения, пожалуйста, пришлите мне на емейл partners@247camsupport.com

Также если помните, укажите номер администратора, сказавшего Вам, что данное нарушение не затрагивает правил сайта

С уважением, Мия

На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!

Опубликовано

Видимо у девицы кто-то из родственников в администрации. Сегодня она опять с двух аккаунтов одновременно сидит и в платные чаты ходит :lol: Администраторы для приличия хоть один аккаунт бы закрыли, уж фиг с ним...с остальной кучей нарушений.

Опубликовано

сейчас девушка во фри сосала со слюнями и заглотом игрушку за кредиты.и обещает анал с игрушкой за 110 кр во фри.ей собирают на анал щас.первая страница

Опубликовано
Ник в студию (или в личку) я же умру от любопытства!!! :lol:

я и скрины сделала..могу показать.ник ее blakstarx

Опубликовано

не соберет, мне кажется. Или соберет и скажет - ой, прааастите, правилами запрещеноооо

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано
не соберет, мне кажется. Или соберет и скажет - ой, прааастите, правилами запрещеноооо

соберет.у нее осталось 68 кред.уже минет как бонус предложила.там стали писать-не бань я иду пополняться.но она щас офф.может модераторы забанили ее временно.резко офф стала.на минет она 35 кр быстро собрала.у меня тоже какой то адреналин пошел-соберет или нет))хоть скрины и наделала но не жаловалась модераторам я так как интересно наблюдать было)

Опубликовано
Вот, азарт и интрига - великая вещь! :twisted:

даааа.согласна :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.