Runetki.com - приглашаем моделей и студии к сотрудничеству

Runetki.com

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Может у меня глюк. Топовая модель ник на букву V.. в конце 4 стр, странно

не глюк, это говорит о том, что наконец-то рейтинг начал нормально работать. А не как раньше, что топовые могли в первые числа не выходить и все равно на первой странице тусовались. Я её вчера на 6 (!) видела, сама офигела!!!

Опубликовано

не глюк, это говорит о том, что наконец-то рейтинг начал нормально работать. А не как раньше, что топовые могли в первые числа не выходить и все равно на первой странице тусовались. Я её вчера на 6 (!) видела, сама офигела!!!

судя по тому, что на в топе вновь - не в странице дело)) постояшки найдут хоть в жопе мира.

Опубликовано
судя по тому, что на в топе вновь - не в странице дело)) постояшки найдут хоть в жопе мира.

да, это говорит о том, что ее продвигают в топ постояшки, а на сайте ее другие особо не приватят/движухи не создают, вот поэтому. Да и, видимо, мало работает.

Опубликовано

Где? Даже нет в топ-50

Опубликовано

Девочки вы про разных моделей говорите) Та которая на последней странице ее нет в топе а та которая на 2 месте в топе на 1 странице) Я сначала тоже не поняла а потом увидела что 2 модели с ником на V))))

Опубликовано
Девочки вы про разных моделей говорите) Та которая на последней странице ее нет в топе а та которая на 2 месте в топе на 1 странице) Я сначала тоже не поняла а потом увидела что 2 модели с ником на V))))

тогда о ком речь идет?

Опубликовано
тогда о ком речь идет?

На последней странице вчера была vizavii, а в топе valeta)

Опубликовано
тогда о ком речь идет?

да да. разобралась. спасибо)

Опубликовано
тогда о ком речь идет?

Кстати, спасибо) А то голова взрывалась _ в топе Валетта, но она в рейтинге очень высоко) А это про Визави было)

Опубликовано

Да я верю потому что сама вчера на 10 раз все прокрутила и не поняла :D Но я уверена что через пару дней она займет свою родную первую строчку)

Опубликовано

нравится мне карла. сижу гостем у нее в комнате. самый умный пишет ей (по-английски) - поменяй бра и трусы и я буду писать тебе в личку :D

скоро во фри будут писать в личку за письку. а чего - мы же деньги получаем от ПМ.

Опубликовано

Ну естественно такая радость 6 центов свалилась надо срочно покрутиться со всех сторон и че-нибудь в себя втыкнуть, во ОТРАБОТАТЬ!!! :D:D:D

Опубликовано

они на самом деле считают, что платят много, общаясь с моделью через личку :lol:

Опубликовано

Мия, а можно узнать: зачем админ заходит ко мне в платный чат, отвлекает меня от привата на другом ресурсе (требует внимания и копипастит мне инфу о том, что на фришке запрещена демонстрация гениталий и игрушек?)

Я отвлеклась от привата и написала ему, что нахожусь в платном режиме.

Мне сказали "спасибо"

что это было?

около 5 утра по Москве

Опубликовано

Мия, модель hotgirlcat весь фалос во фри облизала! Администраторы накак не реагируют! :twisted: Не могу прикрепить скрин к сожалению

Опубликовано (изменено)

И еще! Эта модель вещает одновременно под двумя никами!

Изменено пользователем Гость
Опубликовано
Мия, а можно узнать: зачем админ заходит ко мне в платный чат, отвлекает меня от привата на другом ресурсе (требует внимания и копипастит мне инфу о том, что на фришке запрещена демонстрация гениталий и игрушек?)

Есть предположение ,что завистниц у тебя Капризик много...наверно кто то подло стучит админам ,что есть факт такого нарушения!Ну мы то знаем ,что ты умница) :) не обращать внимания? ну да не приятно конечно!

Опубликовано

А вот у меня "писюны" стоят на полочке и их видно!Это считается демонстрацией ?

Опубликовано
А вот у меня "писюны" стоят на полочке и их видно!Это считается демонстрацией ?

Мия уже однажды отвечала, что пока они в кадре без использования, а в качестве "мебели", то нарушения нет.

Опубликовано
модель вещает одновременно под двумя никами! hotgirlcat и hotgirlcat!!!!!!

как это два одинаковых ника?

завистниц у тебя Капризик много...наверно кто то подло стучит админам ,что есть факт такого нарушения!

что админы работают " по горячим следам" - похвально, обидно, что топовым подобная демонстрация сходит с рук. Какие-то двойные стандарты

не приятно, что админ заходит в платный режим и делает замечания, относительно действий в публичном чате.

Причем, таких действий, которые я в принципе не делаю на фришке. Кто меня знает, я даже с кровати попу не поднимаю. Какая демонстрация гениталий? :lol:

У меня все игрушки в кейсе на заднем фоне, в камеру в принципе ничего не показываю, тем более - в платной галерее есть есть видео с демонстрацией оных.

Опубликовано

как это два одинаковых ника?

Это видимо я в сильном возмущени была, что один и тот же написала ))) Один hotgirlcat, а второй tood..не помню как дальше, там картинка 2 пары ног в чулках.

Опубликовано

Не знаю :think::think: Но когда я написала в поддержку оба аккаунта ушли в оффлайн.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.