Calipsoo Опубликовано 3 Апреля 2014 Опубликовано 3 Апреля 2014 Хорошо бы было если бы моделям платили за эти скрины и жалобы, например штраф 10$ если то 50% от штрафа модели которая заметила нарушение и обратилась с жалобой к админисрации, выгодно должно быть и сайту, и модели не будут тратить свое время даром. Еще хорошо бы если нарушителям после штрафа понижали рейтинг и весь месяц они не могли подниматься выше третьей страницы, это для них намного хуже чем просто 10 баксов,и немного решиться проблема рейтинга для честно работающих моделей . И все это жирным текстом в аккаунте в новостях, может тогда настанет там порядок. Ага, тогда модели вместо того чтоб работать будут специально выискивать кого бы сдать, чтоб побольше денег заработать. Лично я правил придерживаюсь, но ко мне умудряются придираться, к сожалению, хоть и редко. И я более чем уверена, что это по жалобам моделей. Так же не хотела бы, чтоб админы (особенно некоторые) получили привелегию штрафовать моделей. У нас они не все адекватные. И я не хочу лишаться кровно заработанных, потому что админ некомпетентен и не знает правила. Можете почитать пару страниц назад мою историю. Основанием для штрафа должен быть скрин, где четко видна картинка с нарушением и текст чата и пояснение к скрину, а также номер раздела и пункта правил которые нарушаются в данном случае. А вообще все это очень печально и виноваты в этом бардаке прежде всего партнеры рунеток, им пофиг они берут количеством совсем не заботясь о качестве, и получается что пользователь приходит на сайт уже со спущенными до колен штанами и членом в руке, приходят с сайтов с нашими же записями, которые эти же партнеры и создают, надо ли говорить ,что такой дрочер не готов платить больше 3 баксов на одну модель, но не парьнеры ведь делают шоу, они просто считают свои проценты, для них работать по этой схеме значительно проще, чем искать по сети платежеспособных пользователейю и как говориться спрос диктует предложение, все что мы видим все эти голенькие девочки, это вкус 3 доллоровых мастурбаторов, часть из которых еще учится в школе.Простите не смогла сдержаться.
Катюша_я Опубликовано 3 Апреля 2014 Опубликовано 3 Апреля 2014 (изменено) Основанием для штрафа должен быть скрин, где четко видна картинка с нарушением и текст чата и пояснение к скрину, а также номер раздела и пункта правил которые нарушаются в данном случае. А вообще все это очень печально и виноваты в этом бардаке прежде всего партнеры рунеток, им пофиг они берут количеством совсем не заботясь о качестве, и получается что пользователь приходит на сайт уже со спущенными до колен штанами и членом в руке, приходят с сайтов с нашими же записями, которые эти же партнеры и создают, надо ли говорить ,что такой дрочер не готов платить больше 3 баксов на одну модель, но не парьнеры ведь делают шоу, они просто считают свои проценты, для них работать по этой схеме значительно проще, чем искать по сети платежеспособных пользователейю и как говориться спрос диктует предложение, все что мы видим все эти голенькие девочки, это вкус 3 доллоровых мастурбаторов, часть из которых еще учится в школе.Простите не смогла сдержаться. Так то оно так, но админы сами по себе неадекватные многие (не все). Поэтому я и боюсь. Некоторые, видимо чего то недополучив в своей жизни, занимаются самодурством на сайте. Я один раз попросила обосновать, почему мне сделали замечание, мне ответили: "Потому что!", не обосновав никак абсолютно. Изменено 3 Апреля 2014 пользователем Гость
Baks Опубликовано 3 Апреля 2014 Опубликовано 3 Апреля 2014 Хорошо бы было если бы моделям платили за эти скрины и жалобы, например штраф 10$ если то 50% от штрафа модели которая заметила нарушение и обратилась с жалобой к админисрации, выгодно должно быть и сайту, и модели не будут тратить свое время даром. Еще хорошо бы если нарушителям после штрафа понижали рейтинг и весь месяц они не могли подниматься выше третьей страницы, это для них намного хуже чем просто 10 баксов,и немного решиться проблема рейтинга для честно работающих моделей . И все это жирным текстом в аккаунте в новостях, может тогда настанет там порядок. Ага, тогда модели вместо того чтоб работать будут специально выискивать кого бы сдать, чтоб побольше денег заработать. Лично я правил придерживаюсь, но ко мне умудряются придираться, к сожалению, хоть и редко. И я более чем уверена, что это по жалобам моделей. Так же не хотела бы, чтоб админы (особенно некоторые) получили привелегию штрафовать моделей. У нас они не все адекватные. И я не хочу лишаться кровно заработанных, потому что админ некомпетентен и не знает правила. Можете почитать пару страниц назад мою историю. Основанием для штрафа должен быть скрин, где четко видна картинка с нарушением и текст чата и пояснение к скрину, а также номер раздела и пункта правил которые нарушаются в данном случае. А вообще все это очень печально и виноваты в этом бардаке прежде всего партнеры рунеток, им пофиг они берут количеством совсем не заботясь о качестве, и получается что пользователь приходит на сайт уже со спущенными до колен штанами и членом в руке, приходят с сайтов с нашими же записями, которые эти же партнеры и создают, надо ли говорить ,что такой дрочер не готов платить больше 3 баксов на одну модель, но не парьнеры ведь делают шоу, они просто считают свои проценты, для них работать по этой схеме значительно проще, чем искать по сети платежеспособных пользователейю и как говориться спрос диктует предложение, все что мы видим все эти голенькие девочки, это вкус 3 доллоровых мастурбаторов, часть из которых еще учится в школе.Простите не смогла сдержаться. стоит отдельно отметить, что на сайты-партнеры, где размещены наши видео, часто пишутся именно с сайта, а не мемами. у меня лично выложены 2 привата с рускамса (без эмблемы русика, но это точно были пвт на русике, я еще в своем уме и запомнила эти пвт ) так вот.. рунетки поставила "на паузу" - и это помню - спрашивается, какого черта приваты попали в инет?! если бы писал их мем (это были два разных мема), то былы ба эмблема русика на картинке в правом верхнем углу. их нет. я лично пинаю на рунеток. хоть и говорят, что наши камеры не видны "на паузе" - но факт остается фактом. руны сами пишут моделей.
mashylka909 Опубликовано 3 Апреля 2014 Опубликовано 3 Апреля 2014 у меня кстати ситуация на той неделе была,ставлю я на паузу встаю поправилась полюбовалась собой,ну с кем не бывает во всех позах покрутилась,пошла сделала чай захожу,а мне мой постоянный пишет, ты что только что делала?,говорю чай пила,он мне пишет зай то что ты делала перед камерой все было видно вот тут мне реально стыдно стало)))Так что я теперь на 100% уверена что кнопка пауза не срабатывает!!!!
sto78 Опубликовано 3 Апреля 2014 Опубликовано 3 Апреля 2014 Напомните, куда можно жаловаться на такой беспредел? Делаете скриншот и пишете в техподдержку. Не помню как скрин прикладывать. Там объяснят. Главное надо сразу ссылку на модель и что она делает. Тогда админы по горячим следам могут прикрыть это дело. Если же сообщили, но реакции нету и модель остается онлайн, то пишите в личку Мие здесь _ опять же ник модели и скрин приложить для наглядности, и номер админа, которому сообщили о нарушениях. ЗЫ. Мия, если написано что_то неверно, извините и поправьте. Ни фига они по горячим следам не прикрывают это дело. Как то я отправляла скрин, в итоге меня заблочили на сайте. http://gyazo.com/35a6f539205dc203fda712f42dabbd67 http://gyazo.com/20abe6ff388fa193a6de43c6a89b55f3
andrea Опубликовано 3 Апреля 2014 Опубликовано 3 Апреля 2014 Напомните, куда можно жаловаться на такой беспредел? Делаете скриншот и пишете в техподдержку. Не помню как скрин прикладывать. Там объяснят. Главное надо сразу ссылку на модель и что она делает. Тогда админы по горячим следам могут прикрыть это дело. Если же сообщили, но реакции нету и модель остается онлайн, то пишите в личку Мие здесь _ опять же ник модели и скрин приложить для наглядности, и номер админа, которому сообщили о нарушениях. ЗЫ. Мия, если написано что_то неверно, извините и поправьте. Ни фига они по горячим следам не прикрывают это дело. Как то я отправляла скрин, в итоге меня заблочили на сайте. http://gyazo.com/35a6f539205dc203fda712f42dabbd67 http://gyazo.com/20abe6ff388fa193a6de43c6a89b55f3 офигеть.че это они?офигели.а вы с почты шлите скрины им на их адрес.так они не смогут забанить
kisenok Опубликовано 3 Апреля 2014 Опубликовано 3 Апреля 2014 Девочки ну это что то не нормальное! Вот почему поддержка так себя ведет?! Я сегодня кучу жалоб написала, извините но ощущение что по весне обострение у некоторой части населения! Сидят пальцами в писюльках калупаются игрухи вставляют А я сегодня злая на весь мир (ну не самый удачный день месяца) не смогла я мимо пройти и пусть меня называют стукачкой!!!
Calipsoo Опубликовано 3 Апреля 2014 Опубликовано 3 Апреля 2014 ну вооотт... теперь можно и уходить рунеток. за первый час онлайна 11 долл... за второй час 2 долл... сплошные голые во фри. обнаглевшие мемы. даже просто общаться с таким жлобьем нет желания! постоянные записи пвт. буду думать, куда плыть дальше... (на какой сайт) О да ты счастливчик Я 2 числа 8 часов за 18 баксов открутилась))) Но мне правда в рейте надо было подняться но доход явно не порадовал))) А вы не пробовали что нибудь еще кроме рунеток и бонги включать? Столько сайтов существует помимо русскоязычных и 18 баксов за 8 часов не сильно в рейтинге поднимают наверно.
kisenok Опубликовано 3 Апреля 2014 Опубликовано 3 Апреля 2014 У меня проблема с языком я не вижу смысла выходить на зарубежные сайты с онлайн переводчиком. Хотя идея была попробовать но возникли проблемы с регистрацией и я как то забила.
Ginger Опубликовано 3 Апреля 2014 Опубликовано 3 Апреля 2014 Ну как это называется?! Написала админам в чат поддержки сказали спасибо за обращение и все в порядке она продолжает игрухой в попе светить!!! Сейчас модель уже в оффе) Админы не реактивные и даже инерционные) Но вроде сработали)upd. уже снова онлайн, но не могу посмотреть сейчас сам чат. надеюсь, что было предупреждение и вид изменился. я эту даму на обнулении еще заметила, что там только не происходило ((( видно, что девочка решила любым способом задержаться на сайте, зато в топе. 2 числа 8 часов за 18 баксов открутилась))) Но мне правда в рейте надо было подняться меньше, чем за 5 баксов подняли - с 5 страницы до 2 (сегодня я стояла рядом с филиппинками ) надоело быть среди "пись" реально хочется закрыть сайт и не быть среди "пись" ощущение что по весне обострение у некоторой части населения! Сидят пальцами в писюльках калупаются игрухи вставляют просто мы этих девочек раньше не замечали, Они были на 2-3 и т.д. страницах, а теперь они решили взять от жизни все. мы тут поднимали вопрос иностранок Если филиппинки писали и пишут: hello guys, prvt. То эти девушки игнорируют любые к ним обращения. Даже пользователей с балансом и... у одной (топовой) фраза: use translator, которую она периодически постит в чате. я так понимаю, что таких моделей (только с английским языком в анкете) сейчас не мало на сайте и они очень лихо вытесняют нас, русских, находясь на первых позициях. Вот это меня удивляет.
andrea Опубликовано 3 Апреля 2014 Опубликовано 3 Апреля 2014 Девочки ну это что то не нормальное! Вот почему поддержка так себя ведет?! Я сегодня кучу жалоб написала, извините но ощущение что по весне обострение у некоторой части населения! Сидят пальцами в писюльках калупаются игрухи вставляют А я сегодня злая на весь мир (ну не самый удачный день месяца) не смогла я мимо пройти и пусть меня называют стукачкой!!! я тоже на Стриме жалобу писала на девушек.и не считаю что плохо это.так как из за них в заработках теряем так как мужики во фри все у них видят забесплатно и наглеют
Calipsoo Опубликовано 3 Апреля 2014 Опубликовано 3 Апреля 2014 У меня проблема с языком я не вижу смысла выходить на зарубежные сайты с онлайн переводчиком. Хотя идея была попробовать но возникли проблемы с регистрацией и я как то забила. Зря забили, проблемы с языком почти у всех были, чрез пол года уже будите себя уверенно чувствовать , а через год английский будет на достаточном для этих чатов уровне, даже с онлайн транслейтором , тысячами баксов за период конечно закрывать не будите, но на кусок хлеба с маслом всегда можно заработать и не выматоваться так как на русскийх сайтах их лучше в дополнение использовать. Дело конечно ваше,я вас не агитирую.
Calipsoo Опубликовано 3 Апреля 2014 Опубликовано 3 Апреля 2014 мы тут поднимали вопрос иностранок Если филиппинки писали и пишут: hello guys, prvt. То эти девушки игнорируют любые к ним обращения. Даже пользователей с балансом и... у одной (топовой) фраза: use translator, которую она периодически постит в чате. я так понимаю, что таких моделей (только с английским языком в анкете) сейчас не мало на сайте и они очень лихо вытесняют нас, русских, находясь на первых позициях. Вот это меня удивляет. Я их видела, их там много кажется с одной студии по виду рымынки, да итак моделей дочерта теперь , новых много и еще и эти румынские студии там где появляется одна птом их уже несколько студий с 7-10 моделями. Сайту конечно хорошо, мемам тоже свежее мясо, а вот моделям все сложнее и сложнее теперь.
Ginger Опубликовано 3 Апреля 2014 Опубликовано 3 Апреля 2014 (изменено) тогда надо, чтобы у этих иностранок стоял значок engl, чтобы и пользователи просекали, что в чате их не понимают на русском и не за чем строчить (ведь, они таким образом этим моделям рейт поднимают), а те их игнорят, т.к. не читают (без переводчика). и это явное нарушение правил: игнор пользователей. тогда зачем регят студии с иностранками? мне знакомая на них указала, еще пару недель назад, но я тогда не придала значения, а сейчас (третий день пытаюсь подняться в рейте, а воз и ныне там)до меня люди просто не доходят жаль, конечно же, сайт из лидирующих переходит во второстепенные ( ввести значок: RU перечеркнутый, чтобы сразу было понятно, что модель не владеет русским Изменено 3 Апреля 2014 пользователем Гость
kisenok Опубликовано 3 Апреля 2014 Опубликовано 3 Апреля 2014 Нет красотки мы должны бороться за свое место под солнцем) А модели все прибавляются и прибавляются наверное все думают что легкие деньги Ага как же) История пару дней назад произошла) У нас в Сибири уже +20 на улице отопление не отключили окна не открываю когда работаю потому что нашим мальчикам вечно то поорать то постонать погромче соседей ни хочу пугать При закрытых окнах температура в комнате+37 мне голой жарко, а один умник просит шубку на голое тело, я чувствовала как у меня по спине пот текет уж простите за подробности и это же не самое не комфортное что с ними бывает Естественный отбор как в дикой природе останутся сильнейшие Так что боремся и не сдаемся
Ginger Опубликовано 3 Апреля 2014 Опубликовано 3 Апреля 2014 шубы летом - это самый ходовой запрос фетишистов
andrea Опубликовано 3 Апреля 2014 Опубликовано 3 Апреля 2014 Сейчас модель уже в оффе) Админы не реактивные и даже инерционные) Но вроде сработали)upd. уже снова онлайн, но не могу посмотреть сейчас сам чат. надеюсь, что было предупреждение и вид изменился. не изменился.она щас стоит раком без трусов.говорит-,,мальчики ну что поднимем меня еще наверх?,,.чтобы типали чтобы в рейтинге выше была
Baks Опубликовано 4 Апреля 2014 Опубликовано 4 Апреля 2014 а я говорила чуть раньше на форуме - худшее, что будет с рунами, когда с жасмина на него переберутся румынки и болгарки. девочки эти студийные и пришли с жаса. ничего особого они не покажут. просто новое "мясо". когда нарыла приваты пару девочек в сети - как и предполагала, так се, ничего интересного. та что с силиконой опой - ну кроме ракурса во фри и смотреть больше не на что. так что они будут в рейте первое время, а потом по-тихоньку скатятся вниз. поговорить с ними не о чем - хелло бб, шоу ми асс, фак уор тится.. ну это не разговор. а наши вани-пети любят поговорить - нация у нас такая если бы рейт на рунах не зависел от скопища голожопиков во фри - и пись и сисек во фри было бы меньше. но для сайта это реклама - ведь это же БЕСПЛАТНЫЙ эротический сайт - кто то должен и во фри пи**ой сверкнуть. так что успокойтесь, деваньки, все эти "модели" однодневки - пришли, срубили и свалили. а мы профи!)) да, нам придется все это г**о разгребать.
Baks Опубликовано 4 Апреля 2014 Опубликовано 4 Апреля 2014 Сейчас модель уже в оффе) Админы не реактивные и даже инерционные) Но вроде сработали)upd. уже снова онлайн, но не могу посмотреть сейчас сам чат. надеюсь, что было предупреждение и вид изменился. не изменился.она щас стоит раком без трусов.говорит-,,мальчики ну что поднимем меня еще наверх?,,.чтобы типали чтобы в рейтинге выше была наивная, она думает, что ее заработок станет больше?! рейт считается из суммы, заработанной в платных чатах - ей для рейта выгоднее было включить на весь день диск или плат и там пахать в режиме нон-стоп. а потом админы все же двигают моделей по качеству.. не столько по внешности, сколько по общем картинки в целом. я вчера такая злая была - всех заходящих ко мне мемов проклянала и желала им, чтоб письки их отвалились, а яйца остались и опухли заскакивает ко мне одно чмо и пишет с захода - разденься я подрачу. и камеру свою в довесок включает. ну да, я же шлюха и письку свою за забором нашла и он же мне ПЛАТИТ, как они любят это подчеркнуть. на что я ему ответила - а писька не отвалится?! он мне 5 кредов подарил и свалил сразу. теперь так и буду делать - так выгоднее получается, чем быть с ними ласковой и любезной
kisenok Опубликовано 4 Апреля 2014 Опубликовано 4 Апреля 2014 Вот с рейтингом тоже фигня я когда сидела постоянно отслеживала свое положение на странице, ухожу в коротенький плат мне с него падает 2 бакса я остаюсь на месте, ухожу в диск на 40 центов поднимаюсь на пару строчек Вечером моделей много я постоянно то вверх то вниз на пару строчек а это дело днем было моделей не много вот как то не понятно мне(((
Катюша_я Опубликовано 4 Апреля 2014 Опубликовано 4 Апреля 2014 Baks, я тоже вчера злющая была, желала им, чтоб у них письки поотваливались))) Но все же так нельзя. В комнате нужно быть дружелюбной. Я постоянно замечаю, что как только у меня настроение портится от внешних факторов (пмс, погода, и т.д.) заработки падают. Вчера расстроилась и гордо ушла с 25 баксами за сессию=-((
Ginger Опубликовано 4 Апреля 2014 Опубликовано 4 Апреля 2014 рейт считается из суммы, заработанной в платных чатах - ей для рейта выгоднее было включить на весь день диск или плат и там пахать в режиме нон-стоп. админы все же двигают моделей по качеству.. не столько по внешности, сколько по общем картинки в целом. к сожалению, этого нам не дано узнать, но явно не по картинке, я все про тех же филиппинок (икается им, наверное) , да и в топе не мало девочек, у которых картинка далека от четкой, я уж не говорю про идеальную.
Nadi Опубликовано 4 Апреля 2014 Опубликовано 4 Апреля 2014 Вот с рейтингом тоже фигня я когда сидела постоянно отслеживала свое положение на странице, ухожу в коротенький плат мне с него падает 2 бакса я остаюсь на месте, ухожу в диск на 40 центов поднимаюсь на пару строчек Вечером моделей много я постоянно то вверх то вниз на пару строчек а это дело днем было моделей не много вот как то не понятно мне((( Так может просто кто-то из моделей, кто был выше вас: ушел в офф или платный режим, вот вы и выше стали)) Ну у меня, например, так бывает, девочки кто выше не в бесплатнике - я выше, снова вышли, я смещаюсь на 2-ю страницу
Baks Опубликовано 4 Апреля 2014 Опубликовано 4 Апреля 2014 посидела у карлы гостем (румынка). наши голожопики знают свое дело - все что в голову, то и на языке, простите в чат выносят. кто о чем... кто в лес, кто по дрова... тут не только карла, тут бы и я затупила. почему студия не наймет им русского переводчика?! я уже хотела сама зарегиться и помочь ей объяснить - почему севастополь мы никому не отдадим (вот нахер такие вопросы задавать румынке в эротическом чате?!)... руны сегодня порадовали
Ferrero Опубликовано 4 Апреля 2014 Опубликовано 4 Апреля 2014 Может у меня глюк. Топовая модель ник на букву V.. в конце 4 стр, странно
Рекомендуемые сообщения