Runetki.com - приглашаем моделей и студии к сотрудничеству

Runetki.com

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хорошо бы было если бы моделям платили за эти скрины и жалобы, например штраф 10$ если то 50% от штрафа модели которая заметила нарушение и обратилась с жалобой к админисрации, выгодно должно быть и сайту, и модели не будут тратить свое время даром. Еще хорошо бы если нарушителям после штрафа понижали рейтинг и весь месяц они не могли подниматься выше третьей страницы, это для них намного хуже чем просто 10 баксов,и немного решиться проблема рейтинга для честно работающих моделей . И все это жирным текстом в аккаунте в новостях, может тогда настанет там порядок.

Ага, тогда модели вместо того чтоб работать будут специально выискивать кого бы сдать, чтоб побольше денег заработать. Лично я правил придерживаюсь, но ко мне умудряются придираться, к сожалению, хоть и редко. И я более чем уверена, что это по жалобам моделей.

Так же не хотела бы, чтоб админы (особенно некоторые) получили привелегию штрафовать моделей. У нас они не все адекватные. И я не хочу лишаться кровно заработанных, потому что админ некомпетентен и не знает правила. Можете почитать пару страниц назад мою историю.

Основанием для штрафа должен быть скрин, где четко видна картинка с нарушением и текст чата и пояснение к скрину, а также номер раздела и пункта правил которые нарушаются в данном случае.

А вообще все это очень печально и виноваты в этом бардаке прежде всего партнеры рунеток, им пофиг они берут количеством совсем не заботясь о качестве, и получается что пользователь приходит на сайт уже со спущенными до колен штанами и членом в руке, приходят с сайтов с нашими же записями, которые эти же партнеры и создают, надо ли говорить ,что такой дрочер не готов платить больше 3 баксов на одну модель, но не парьнеры ведь делают шоу, они просто считают свои проценты, для них работать по этой схеме значительно проще, чем искать по сети платежеспособных пользователейю и как говориться спрос диктует предложение, все что мы видим все эти голенькие девочки, это вкус 3 доллоровых мастурбаторов, часть из которых еще учится в школе.Простите не смогла сдержаться.

Опубликовано (изменено)

Основанием для штрафа должен быть скрин, где четко видна картинка с нарушением и текст чата и пояснение к скрину, а также номер раздела и пункта правил которые нарушаются в данном случае.

А вообще все это очень печально и виноваты в этом бардаке прежде всего партнеры рунеток, им пофиг они берут количеством совсем не заботясь о качестве, и получается что пользователь приходит на сайт уже со спущенными до колен штанами и членом в руке, приходят с сайтов с нашими же записями, которые эти же партнеры и создают, надо ли говорить ,что такой дрочер не готов платить больше 3 баксов на одну модель, но не парьнеры ведь делают шоу, они просто считают свои проценты, для них работать по этой схеме значительно проще, чем искать по сети платежеспособных пользователейю и как говориться спрос диктует предложение, все что мы видим все эти голенькие девочки, это вкус 3 доллоровых мастурбаторов, часть из которых еще учится в школе.Простите не смогла сдержаться.

Так то оно так, но админы сами по себе неадекватные многие (не все). Поэтому я и боюсь. Некоторые, видимо чего то недополучив в своей жизни, занимаются самодурством на сайте.

Я один раз попросила обосновать, почему мне сделали замечание, мне ответили: "Потому что!", не обосновав никак абсолютно.

Изменено пользователем Гость
Опубликовано
Хорошо бы было если бы моделям платили за эти скрины и жалобы, например штраф 10$ если то 50% от штрафа модели которая заметила нарушение и обратилась с жалобой к админисрации, выгодно должно быть и сайту, и модели не будут тратить свое время даром. Еще хорошо бы если нарушителям после штрафа понижали рейтинг и весь месяц они не могли подниматься выше третьей страницы, это для них намного хуже чем просто 10 баксов,и немного решиться проблема рейтинга для честно работающих моделей . И все это жирным текстом в аккаунте в новостях, может тогда настанет там порядок.

Ага, тогда модели вместо того чтоб работать будут специально выискивать кого бы сдать, чтоб побольше денег заработать. Лично я правил придерживаюсь, но ко мне умудряются придираться, к сожалению, хоть и редко. И я более чем уверена, что это по жалобам моделей.

Так же не хотела бы, чтоб админы (особенно некоторые) получили привелегию штрафовать моделей. У нас они не все адекватные. И я не хочу лишаться кровно заработанных, потому что админ некомпетентен и не знает правила. Можете почитать пару страниц назад мою историю.

стоит отдельно отметить, что на сайты-партнеры, где размещены наши видео, часто пишутся именно с сайта, а не мемами. у меня лично выложены 2 привата с рускамса (без эмблемы русика, но это точно были пвт на русике, я еще в своем уме и запомнила эти пвт :D ) так вот.. рунетки поставила "на паузу" - и это помню - спрашивается, какого черта приваты попали в инет?! если бы писал их мем (это были два разных мема), то былы ба эмблема русика на картинке в правом верхнем углу. их нет. я лично пинаю на рунеток. хоть и говорят, что наши камеры не видны "на паузе" - но факт остается фактом. руны сами пишут моделей.

Опубликовано

у меня кстати ситуация на той неделе была,ставлю я на паузу встаю поправилась полюбовалась собой,ну с кем не бывает :lol::lol::lol: во всех позах покрутилась,пошла сделала чай захожу,а мне мой постоянный пишет, ты что только что делала?,говорю чай пила,он мне пишет зай то что ты делала перед камерой все было видно :oops::oops::oops::oops: вот тут мне реально стыдно стало)))Так что я теперь на 100% уверена что кнопка пауза не срабатывает!!!!

Опубликовано
Напомните, куда можно жаловаться на такой беспредел? :evil:

Делаете скриншот и пишете в техподдержку. Не помню как скрин прикладывать. Там объяснят. Главное надо сразу ссылку на модель и что она делает. Тогда админы по горячим следам могут прикрыть это дело. Если же сообщили, но реакции нету и модель остается онлайн, то пишите в личку Мие здесь _ опять же ник модели и скрин приложить для наглядности, и номер админа, которому сообщили о нарушениях.

ЗЫ. Мия, если написано что_то неверно, извините и поправьте.

Ни фига они по горячим следам не прикрывают это дело. Как то я отправляла скрин, в итоге меня заблочили на сайте.

http://gyazo.com/35a6f539205dc203fda712f42dabbd67

http://gyazo.com/20abe6ff388fa193a6de43c6a89b55f3

Опубликовано
Напомните, куда можно жаловаться на такой беспредел? :evil:

Делаете скриншот и пишете в техподдержку. Не помню как скрин прикладывать. Там объяснят. Главное надо сразу ссылку на модель и что она делает. Тогда админы по горячим следам могут прикрыть это дело. Если же сообщили, но реакции нету и модель остается онлайн, то пишите в личку Мие здесь _ опять же ник модели и скрин приложить для наглядности, и номер админа, которому сообщили о нарушениях.

ЗЫ. Мия, если написано что_то неверно, извините и поправьте.

Ни фига они по горячим следам не прикрывают это дело. Как то я отправляла скрин, в итоге меня заблочили на сайте.

http://gyazo.com/35a6f539205dc203fda712f42dabbd67

http://gyazo.com/20abe6ff388fa193a6de43c6a89b55f3

офигеть.че это они?офигели.а вы с почты шлите скрины им на их адрес.так они не смогут забанить

Опубликовано

Девочки ну это что то не нормальное! Вот почему поддержка так себя ведет?! Я сегодня кучу жалоб написала, извините но ощущение что по весне обострение у некоторой части населения! Сидят пальцами в писюльках калупаются игрухи вставляют :evil: А я сегодня злая на весь мир (ну не самый удачный день месяца) не смогла я мимо пройти и пусть меня называют стукачкой!!!

Опубликовано
ну вооотт... теперь можно и уходить рунеток. за первый час онлайна 11 долл... за второй час 2 долл... сплошные голые во фри. обнаглевшие мемы. даже просто общаться с таким жлобьем нет желания! постоянные записи пвт. буду думать, куда плыть дальше... (на какой сайт)

О да ты счастливчик :D Я 2 числа 8 часов за 18 баксов открутилась))) Но мне правда в рейте надо было подняться но доход явно не порадовал)))

А вы не пробовали что нибудь еще кроме рунеток и бонги включать? Столько сайтов существует помимо русскоязычных и 18 баксов за 8 часов не сильно в рейтинге поднимают наверно.

Опубликовано

У меня проблема с языком я не вижу смысла выходить на зарубежные сайты с онлайн переводчиком. Хотя идея была попробовать но возникли проблемы с регистрацией и я как то забила.

Опубликовано
Ну как это называется?! Написала админам в чат поддержки сказали спасибо за обращение и все в порядке она продолжает игрухой в попе светить!!!
Сейчас модель уже в оффе) Админы не реактивные и даже инерционные) Но вроде сработали)

upd. уже снова онлайн, но не могу посмотреть сейчас сам чат. надеюсь, что было предупреждение и вид изменился.

я эту даму на обнулении еще заметила, что там только не происходило (((

видно, что девочка решила любым способом задержаться на сайте, зато в топе.

2 числа 8 часов за 18 баксов открутилась))) Но мне правда в рейте надо было подняться

меньше, чем за 5 баксов подняли - с 5 страницы до 2 :lol: (сегодня я стояла рядом с филиппинками :D )

надоело быть среди "пись"

реально хочется закрыть сайт и не быть среди "пись"

ощущение что по весне обострение у некоторой части населения! Сидят пальцами в писюльках калупаются игрухи вставляют

просто мы этих девочек раньше не замечали, Они были на 2-3 и т.д. страницах, а теперь они решили взять от жизни все.

мы тут поднимали вопрос иностранок

Если филиппинки писали и пишут: hello guys, prvt. То эти девушки игнорируют любые к ним обращения. Даже пользователей с балансом и... у одной (топовой) фраза: use translator, которую она периодически постит в чате.

я так понимаю, что таких моделей (только с английским языком в анкете) сейчас не мало на сайте и они очень лихо вытесняют нас, русских, находясь на первых позициях.

Вот это меня удивляет.

Опубликовано
Девочки ну это что то не нормальное! Вот почему поддержка так себя ведет?! Я сегодня кучу жалоб написала, извините но ощущение что по весне обострение у некоторой части населения! Сидят пальцами в писюльках калупаются игрухи вставляют :evil: А я сегодня злая на весь мир (ну не самый удачный день месяца) не смогла я мимо пройти и пусть меня называют стукачкой!!!

я тоже на Стриме жалобу писала на девушек.и не считаю что плохо это.так как из за них в заработках теряем так как мужики во фри все у них видят забесплатно и наглеют

Опубликовано
У меня проблема с языком я не вижу смысла выходить на зарубежные сайты с онлайн переводчиком. Хотя идея была попробовать но возникли проблемы с регистрацией и я как то забила.

Зря забили, проблемы с языком почти у всех были, чрез пол года уже будите себя уверенно чувствовать , а через год английский будет на достаточном для этих чатов уровне, даже с онлайн транслейтором , тысячами баксов за период конечно закрывать не будите, но на кусок хлеба с маслом всегда можно заработать и не выматоваться так как на русскийх сайтах их лучше в дополнение использовать. Дело конечно ваше,я вас не агитирую.

Опубликовано

мы тут поднимали вопрос иностранок

Если филиппинки писали и пишут: hello guys, prvt. То эти девушки игнорируют любые к ним обращения. Даже пользователей с балансом и... у одной (топовой) фраза: use translator, которую она периодически постит в чате.

я так понимаю, что таких моделей (только с английским языком в анкете) сейчас не мало на сайте и они очень лихо вытесняют нас, русских, находясь на первых позициях.

Вот это меня удивляет.

Я их видела, их там много кажется с одной студии по виду рымынки, да итак моделей дочерта теперь , новых много и еще и эти румынские студии там где появляется одна птом их уже несколько студий с 7-10 моделями. Сайту конечно хорошо, мемам тоже свежее мясо, а вот моделям все сложнее и сложнее теперь.

Опубликовано (изменено)

тогда надо, чтобы у этих иностранок стоял значок engl, чтобы и пользователи просекали, что в чате их не понимают на русском и не за чем строчить (ведь, они таким образом этим моделям рейт поднимают), а те их игнорят, т.к. не читают (без переводчика).

и это явное нарушение правил: игнор пользователей.

тогда зачем регят студии с иностранками?

мне знакомая на них указала, еще пару недель назад, но я тогда не придала значения, а сейчас (третий день пытаюсь подняться в рейте, а воз и ныне там)до меня люди просто не доходят

жаль, конечно же, сайт из лидирующих переходит во второстепенные (

ввести значок: RU перечеркнутый, чтобы сразу было понятно, что модель не владеет русским

Изменено пользователем Гость
Опубликовано

Нет красотки мы должны бороться за свое место под солнцем) А модели все прибавляются и прибавляются наверное все думают что легкие деньги :D Ага как же) История пару дней назад произошла) У нас в Сибири уже +20 на улице отопление не отключили окна не открываю когда работаю потому что нашим мальчикам вечно то поорать то постонать погромче соседей ни хочу пугать :D При закрытых окнах температура в комнате+37 мне голой жарко, а один умник просит шубку на голое тело, я чувствовала как у меня по спине пот текет уж простите за подробности и это же не самое не комфортное что с ними бывает :D Естественный отбор как в дикой природе останутся сильнейшие :D Так что боремся и не сдаемся :dance:

Опубликовано

шубы летом - это самый ходовой запрос фетишистов :lol:

Опубликовано
Сейчас модель уже в оффе) Админы не реактивные и даже инерционные) Но вроде сработали)

upd. уже снова онлайн, но не могу посмотреть сейчас сам чат. надеюсь, что было предупреждение и вид изменился.

не изменился.она щас стоит раком без трусов.говорит-,,мальчики ну что поднимем меня еще наверх?,,.чтобы типали чтобы в рейтинге выше была

Опубликовано

:D а я говорила чуть раньше на форуме - худшее, что будет с рунами, когда с жасмина на него переберутся румынки и болгарки. девочки эти студийные и пришли с жаса. ничего особого они не покажут. просто новое "мясо". когда нарыла приваты пару девочек в сети - как и предполагала, так се, ничего интересного. та что с силиконой опой - ну кроме ракурса во фри и смотреть больше не на что. так что они будут в рейте первое время, а потом по-тихоньку скатятся вниз. поговорить с ними не о чем - хелло бб, шоу ми асс, фак уор тится.. ну это не разговор. а наши вани-пети любят поговорить - нация у нас такая :D

если бы рейт на рунах не зависел от скопища голожопиков во фри - и пись и сисек во фри было бы меньше. но для сайта это реклама - ведь это же БЕСПЛАТНЫЙ эротический сайт - кто то должен и во фри пи**ой сверкнуть. так что успокойтесь, деваньки, все эти "модели" однодневки - пришли, срубили и свалили. а мы профи!)) да, нам придется все это г**о разгребать.

Опубликовано

не изменился.она щас стоит раком без трусов.говорит-,,мальчики ну что поднимем меня еще наверх?,,.чтобы типали чтобы в рейтинге выше была

наивная, она думает, что ее заработок станет больше?! рейт считается из суммы, заработанной в платных чатах - ей для рейта выгоднее было включить на весь день диск или плат и там пахать в режиме нон-стоп. а потом админы все же двигают моделей по качеству.. не столько по внешности, сколько по общем картинки в целом.

я вчера такая злая была - всех заходящих ко мне мемов проклянала и желала им, чтоб письки их отвалились, а яйца остались и опухли :D заскакивает ко мне одно чмо и пишет с захода - разденься я подрачу. и камеру свою в довесок включает. ну да, я же шлюха и письку свою за забором нашла и он же мне ПЛАТИТ, как они любят это подчеркнуть. на что я ему ответила - а писька не отвалится?! он мне 5 кредов подарил и свалил сразу. теперь так и буду делать - так выгоднее получается, чем быть с ними ласковой и любезной :evil:

Опубликовано

Вот с рейтингом тоже фигня я когда сидела постоянно отслеживала свое положение на странице, ухожу в коротенький плат мне с него падает 2 бакса я остаюсь на месте, ухожу в диск на 40 центов поднимаюсь на пару строчек :shock: Вечером моделей много я постоянно то вверх то вниз на пару строчек а это дело днем было моделей не много вот как то не понятно мне(((

Опубликовано

Baks, я тоже вчера злющая была, желала им, чтоб у них письки поотваливались)))

Но все же так нельзя. В комнате нужно быть дружелюбной. Я постоянно замечаю, что как только у меня настроение портится от внешних факторов (пмс, погода, и т.д.) заработки падают. Вчера расстроилась и гордо ушла с 25 баксами за сессию=-((

Опубликовано

рейт считается из суммы, заработанной в платных чатах - ей для рейта выгоднее было включить на весь день диск или плат и там пахать в режиме нон-стоп.

админы все же двигают моделей по качеству.. не столько по внешности, сколько по общем картинки в целом.

к сожалению, этого нам не дано узнать, но явно не по картинке, я все про тех же филиппинок (икается им, наверное) :lol: , да и в топе не мало девочек, у которых картинка далека от четкой, я уж не говорю про идеальную.

Опубликовано
Вот с рейтингом тоже фигня я когда сидела постоянно отслеживала свое положение на странице, ухожу в коротенький плат мне с него падает 2 бакса я остаюсь на месте, ухожу в диск на 40 центов поднимаюсь на пару строчек :shock: Вечером моделей много я постоянно то вверх то вниз на пару строчек а это дело днем было моделей не много вот как то не понятно мне(((

Так может просто кто-то из моделей, кто был выше вас: ушел в офф или платный режим, вот вы и выше стали)) Ну у меня, например, так бывает, девочки кто выше не в бесплатнике - я выше, снова вышли, я смещаюсь на 2-ю страницу

Опубликовано

посидела у карлы гостем (румынка). наши голожопики знают свое дело - все что в голову, то и на языке, простите в чат выносят. кто о чем... кто в лес, кто по дрова... тут не только карла, тут бы и я затупила. почему студия не наймет им русского переводчика?! я уже хотела сама зарегиться и помочь ей объяснить - почему севастополь мы никому не отдадим (вот нахер такие вопросы задавать румынке в эротическом чате?!)...

руны сегодня порадовали :dance:

Опубликовано

Может у меня глюк. Топовая модель ник на букву V.. в конце 4 стр, странно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.