Maggie Опубликовано 23 Марта 2014 Опубликовано 23 Марта 2014 Насколько я знаю, если посетитель целенаправленно нарушает правила сайта (мошенничество, делает запросы, строго запрещенные правилами, отчетливо мешает моделям и т.п.) его могут блокировать. Ибо нефиг. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Gekata Опубликовано 23 Марта 2014 Опубликовано 23 Марта 2014 За моделью всегда остается право - пользоваться диском или нет. Откажитесь от диска и все!) Еще было бы неплохо, если б возможность камтукам была и исключительно в привате. У меня скоро глаза на лоб полезут, от того, что я вижу в платных чатах. Хочу сайт создать или также вконтакте записывать и выкладывать все то, что мне демонстрируют в плате. Давайте дружно ответим записями клиентов на наши записи приватов))может быть посмотрев то что каждый день видим мы, до них дойдет, как это противно, когда ты записан! я за!!
Катюша_я Опубликовано 25 Марта 2014 Опубликовано 25 Марта 2014 Мия, скажите, а что с дождиком? если можно то я тоже буду делать, желающие есть.
Runetki.com Опубликовано 25 Марта 2014 Автор Опубликовано 25 Марта 2014 Нет, правила остаются без изменений, подобные шоу строго запрещены. Заявления о том, что это будет исполнено в платных режимах также не разрешены и санкции остаются такими же, как и для прочих нарушений - от предупреждений до штрафов при повторных несоблюдениях. На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
Лялечка Опубликовано 3 Апреля 2014 Опубликовано 3 Апреля 2014 (изменено) Нет, правила остаются без изменений, подобные шоу строго запрещены. Заявления о том, что это будет исполнено в платных режимах также не разрешены и санкции остаются такими же, как и для прочих нарушений - от предупреждений до штрафов при повторных несоблюдениях. А как тогда такое называется? Модель в первой строчке на втором месте? И ничего... Хмм.. не получается картинки вставить.. Но бабенция просто, откровенно дрочит крупным планом себя во все дырки фалоиммитатором.. И прямо пишет, что в привате ЗОЛОТОЙ ДОЖДИК и прочие извращения... Изменено 3 Апреля 2014 пользователем Гость
kisenok Опубликовано 3 Апреля 2014 Опубликовано 3 Апреля 2014 Захожу сегодня на рунетки посмотреть чем девченки занимаются, а одна красотка во фри с игрушкой да так активно Совсем уже офигели(((
kisenok Опубликовано 3 Апреля 2014 Опубликовано 3 Апреля 2014 А как тогда такое называется?Модель в первой строчке на втором месте? И ничего... Во мы наверно про одну и ту же говорим.... Дождик она тоже предлогала.
Лялечка Опубликовано 3 Апреля 2014 Опубликовано 3 Апреля 2014 А как тогда такое называется?Модель в первой строчке на втором месте? И ничего... Во мы наверно про одну и ту же говорим.... Дождик она тоже предлогала. Наверное...
Лялечка Опубликовано 3 Апреля 2014 Опубликовано 3 Апреля 2014 Напомните, куда можно жаловаться на такой беспредел? Смысл сидеть, кого то раскручивать на приват, когда во фри такое творится? Заметьте, модель в курсе, что она во фри, так как активно зовёт в приват и обещает ВСЁ !
NiSE Опубликовано 3 Апреля 2014 Опубликовано 3 Апреля 2014 (изменено) Напомните, куда можно жаловаться на такой беспредел? Делаете скриншот и пишете в техподдержку. Не помню как скрин прикладывать. Там объяснят. Главное надо сразу ссылку на модель и что она делает. Тогда админы по горячим следам могут прикрыть это дело. Если же сообщили, но реакции нету и модель остается онлайн, то пишите в личку Мие здесь _ опять же ник модели и скрин приложить для наглядности, и номер админа, которому сообщили о нарушениях. ЗЫ. Мия, если написано что_то неверно, извините и поправьте. Изменено 3 Апреля 2014 пользователем Гость
Calipsoo Опубликовано 3 Апреля 2014 Опубликовано 3 Апреля 2014 Хорошо бы было если бы моделям платили за эти скрины и жалобы, например штраф 10$ если то 50% от штрафа модели которая заметила нарушение и обратилась с жалобой к админисрации, выгодно должно быть и сайту, и модели не будут тратить свое время даром. Еще хорошо бы если нарушителям после штрафа понижали рейтинг и весь месяц они не могли подниматься выше третьей страницы, это для них намного хуже чем просто 10 баксов,и немного решиться проблема рейтинга для честно работающих моделей . И все это жирным текстом в аккаунте в новостях, может тогда настанет там порядок.
Ginger Опубликовано 3 Апреля 2014 Опубликовано 3 Апреля 2014 Еще хорошо бы если нарушителям после штрафа понижали рейтинг и весь месяц они не могли подниматься выше третьей страницы, это для них намного хуже чем просто 10 баксов,и немного решиться проблема рейтинга для честно работающих моделей . И все это жирным текстом в аккаунте в новостях, может тогда настанет там порядок. +1 , отличная идея! а то черт знает что творилось на обнуление, зайти на сайт было противно (хорошо, что я не открылась в ночь), сплошные голышки на первой странице.
kisenok Опубликовано 3 Апреля 2014 Опубликовано 3 Апреля 2014 +1 Согласна с наказанием в понижении рейтинга тогда может и раздеваний меньше станет! Если на 1 странице сидят сиси писи светят то что мне на 3 странице что делать?!
Катюша_я Опубликовано 3 Апреля 2014 Опубликовано 3 Апреля 2014 Хорошо бы было если бы моделям платили за эти скрины и жалобы, например штраф 10$ если то 50% от штрафа модели которая заметила нарушение и обратилась с жалобой к админисрации, выгодно должно быть и сайту, и модели не будут тратить свое время даром. Еще хорошо бы если нарушителям после штрафа понижали рейтинг и весь месяц они не могли подниматься выше третьей страницы, это для них намного хуже чем просто 10 баксов,и немного решиться проблема рейтинга для честно работающих моделей . И все это жирным текстом в аккаунте в новостях, может тогда настанет там порядок. Ага, тогда модели вместо того чтоб работать будут специально выискивать кого бы сдать, чтоб побольше денег заработать. Лично я правил придерживаюсь, но ко мне умудряются придираться, к сожалению, хоть и редко. И я более чем уверена, что это по жалобам моделей. Так же не хотела бы, чтоб админы (особенно некоторые) получили привелегию штрафовать моделей. У нас они не все адекватные. И я не хочу лишаться кровно заработанных, потому что админ некомпетентен и не знает правила. Можете почитать пару страниц назад мою историю.
kisenok Опубликовано 3 Апреля 2014 Опубликовано 3 Апреля 2014 Ага, тогда модели вместо того чтоб работать будут специально выискивать кого бы сдать, чтоб побольше денег заработать. Лично я правил придерживаюсь, но ко мне умудряются придираться, к сожалению, хоть и редко. И я более чем уверена, что это по жалобам моделей.Так же не хотела бы, чтоб админы (особенно некоторые) получили привелегию штрафовать моделей. У нас они не все адекватные. И я не хочу лишаться кровно заработанных, потому что админ некомпетентен и не знает правила. Можете почитать пару страниц назад мою историю. Ну тут таких историй пруд пруди) Но если модель регулярно с игрухами во фри сидит что ей все прощать и ограничиваться предупреждениями?! И на каждый раз будет ответ: "Ой простите я незнала", "Ой простите забыла переключить на плат", "Ой простите это случайность" и т.д. Ситуация с дождиком все знают что нельзя но моделей не счесть кто его делает, при чем пишут в чате в открытую! Может админы в доле с такими моделями?! Так сколько им отстегивать чтоб тоже нарушать правила и не бояться последствий?!
NiSE Опубликовано 3 Апреля 2014 Опубликовано 3 Апреля 2014 Может админы в доле с такими моделями?! Так сколько им отстегивать чтоб тоже нарушать правила и не бояться последствий?! Давайте не будем бросаться серьезными необоснованными обвинениями даже в форме вопросов. Ситуация с нарушениями правил действительно удручает, особенно в виду наличия некомпетентных администраторов. Бороться приходится и с недобросовестными моделями и с некомпетентностью админов. Мия реагирует на подобные жалобы, оставленные тут. Надеюсь, что ее работа не пропадает зря и ведет к улучшению качества обслуживания админами.
kisenok Опубликовано 3 Апреля 2014 Опубликовано 3 Апреля 2014 Ну как это называется?! Написала админам в чат поддержки сказали спасибо за обращение и все в порядке она продолжает игрухой в попе светить!!!
Baks Опубликовано 3 Апреля 2014 Опубликовано 3 Апреля 2014 ну вооотт... теперь можно и уходить рунеток. за первый час онлайна 11 долл... за второй час 2 долл... сплошные голые во фри. обнаглевшие мемы. даже просто общаться с таким жлобьем нет желания! постоянные записи пвт. буду думать, куда плыть дальше... (на какой сайт)
NiSE Опубликовано 3 Апреля 2014 Опубликовано 3 Апреля 2014 (изменено) Сейчас модель уже в оффе) Админы не реактивные и даже инерционные) Но вроде сработали) upd. уже снова онлайн, но не могу посмотреть сейчас сам чат. надеюсь, что было предупреждение и вид изменился. Изменено 3 Апреля 2014 пользователем Гость
Катюша_я Опубликовано 3 Апреля 2014 Опубликовано 3 Апреля 2014 ну вооотт... теперь можно и уходить рунеток. за первый час онлайна 11 долл... за второй час 2 долл... сплошные голые во фри. обнаглевшие мемы. даже просто общаться с таким жлобьем нет желания! постоянные записи пвт. буду думать, куда плыть дальше... (на какой сайт) Не расстраивайся, если 11 за первый заработала, значит гостям нравишься. Бывает голяк времяя от времени. Я вчера ночью вышла, 50 минут сидела с 0, а потом в приватик ушла.
kisenok Опубликовано 3 Апреля 2014 Опубликовано 3 Апреля 2014 Давайте не будем бросаться серьезными необоснованными обвинениями даже в форме вопросов. Ситуация с нарушениями правил действительно удручает, особенно в виду наличия некомпетентных администраторов. Бороться приходится и с недобросовестными моделями и с некомпетентностью админов. Мия реагирует на подобные жалобы, оставленные тут. Надеюсь, что ее работа не пропадает зря и ведет к улучшению качества обслуживания админами. Это эмоции) Но за сегодня уже 2 модели с игрушками во фри попались мне на глаза администрация бездействовала и в том и другом случае, я не услышала даже звука предупреждения! Прошу прощения не самый удачный день месяца и на самом деле очень жаль что правила есть но ни одна из сторон их не соблюдает! Только к Мии можно обращаться за помощью они еще лично мне не разу не отказала.
kisenok Опубликовано 3 Апреля 2014 Опубликовано 3 Апреля 2014 ну вооотт... теперь можно и уходить рунеток. за первый час онлайна 11 долл... за второй час 2 долл... сплошные голые во фри. обнаглевшие мемы. даже просто общаться с таким жлобьем нет желания! постоянные записи пвт. буду думать, куда плыть дальше... (на какой сайт) О да ты счастливчик Я 2 числа 8 часов за 18 баксов открутилась))) Но мне правда в рейте надо было подняться но доход явно не порадовал)))
Baks Опубликовано 3 Апреля 2014 Опубликовано 3 Апреля 2014 ну вооотт... теперь можно и уходить рунеток. за первый час онлайна 11 долл... за второй час 2 долл... сплошные голые во фри. обнаглевшие мемы. даже просто общаться с таким жлобьем нет желания! постоянные записи пвт. буду думать, куда плыть дальше... (на какой сайт) О да ты счастливчик Я 2 числа 8 часов за 18 баксов открутилась))) Но мне правда в рейте надо было подняться но доход явно не порадовал))) вас, наверное, другой сайт "кормит". а у меня руны основной.
kisenok Опубликовано 3 Апреля 2014 Опубликовано 3 Апреля 2014 вас, наверное, другой сайт "кормит". а у меня руны основной. Нет я бросила на бонге шоу делать так что кормят меня именно рунетки, а бонга так чтоб не скучно было)))
Baks Опубликовано 3 Апреля 2014 Опубликовано 3 Апреля 2014 вас, наверное, другой сайт "кормит". а у меня руны основной. Нет я бросила на бонге шоу делать так что кормят меня именно рунетки, а бонга так чтоб не скучно было))) ну тогда ппц просто.. уж простите. с бонги я тоже ушла - просто надоело быть среди "пись". да и чарджи эти..
Рекомендуемые сообщения