Runetki.com Опубликовано 13 Марта 2014 Автор Опубликовано 13 Марта 2014 Отвечаю на вопрос по поводу игрушек в бесплатном чате. Какие-либо действия сексуального характера (облизывание, мастурбация или имитация мастурбации с игрушкой и т.п.) запрещены. Демонстрация (постоянная или с некоторой периодичностью) секс-игрушек разрешена. С уважением, Мия На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
Катюша_я Опубликовано 13 Марта 2014 Опубликовано 13 Марта 2014 Отвечаю на вопрос по поводу игрушек в бесплатном чате. Какие-либо действия сексуального характера (облизывание, мастурбация или имитация мастурбации с игрушкой и т.п.) запрещены. Демонстрация (постоянная или с некоторой периодичностью) секс-игрушек разрешена. С уважением, Мия Спасибо за разъяснение. Эххх, получается 32 вчера зря на меня наехал
Baks Опубликовано 13 Марта 2014 Опубликовано 13 Марта 2014 Отвечаю на вопрос по поводу игрушек в бесплатном чате. Какие-либо действия сексуального характера (облизывание, мастурбация или имитация мастурбации с игрушкой и т.п.) запрещены. Демонстрация (постоянная или с некоторой периодичностью) секс-игрушек разрешена. С уважением, Мия а имитация мастурбации с подушкой?
Ginger Опубликовано 13 Марта 2014 Опубликовано 13 Марта 2014 а имитация мастурбации с подушкой? ха-ха, я тоже это видела
Runetki.com Опубликовано 13 Марта 2014 Автор Опубликовано 13 Марта 2014 а имитация мастурбации с подушкой? Я уточню информацию по этому вопросу На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
Natali1414 Опубликовано 14 Марта 2014 Опубликовано 14 Марта 2014 даже не удивляюсь, техработы без предупреждения) Опять какую-то фигню введут, вместо нужного
beauti Опубликовано 14 Марта 2014 Опубликовано 14 Марта 2014 Только у меня полностью испарилась статистика и выплаты? нервничаю...
helga4u Опубликовано 14 Марта 2014 Опубликовано 14 Марта 2014 Да пипец( смотрю модели сидят онлайн, а я зайти не могу Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
anneta Опубликовано 14 Марта 2014 Опубликовано 14 Марта 2014 Только у меня полностью испарилась статистика и выплаты? нервничаю... не только у Вас. а чё нервничать, у рунеток с выплатами вроде небыло проблем
beauti Опубликовано 14 Марта 2014 Опубликовано 14 Марта 2014 Только у меня полностью испарилась статистика и выплаты? нервничаю... не только у Вас. а чё нервничать, у рунеток с выплатами вроде небыло проблем Наверное, потому что я не со дня открытия с рунетками.. и , когда вместо выплат пустота, а там должно быть 100 баксов- появилось волнение..
Glamurka Опубликовано 14 Марта 2014 Опубликовано 14 Марта 2014 У меня баланс куда то испарился, хотя я не отправляла на кошелек.... Девочки у вас тоже так ? Я тоже начинаю нервничать..(
beauti Опубликовано 14 Марта 2014 Опубликовано 14 Марта 2014 У меня баланс куда то испарился, хотя я не отправляла на кошелек.... Девочки у вас тоже так ? Я тоже начинаю нервничать..( Думаю, сейчас доделают и все вернется...))
Катюша_я Опубликовано 14 Марта 2014 Опубликовано 14 Марта 2014 Девчули, не нервничаем)) скоро все наладится. Рунетки всегда все чинили и выплачивали без проблем)))
beauti Опубликовано 14 Марта 2014 Опубликовано 14 Марта 2014 Девчули, не нервничаем)) скоро все наладится. Рунетки всегда все чинили и выплачивали без проблем))) спасибо, стало спокойнее))
veter Опубликовано 14 Марта 2014 Опубликовано 14 Марта 2014 Партнёрка так же не отображается. Видимо что-то значимое появится.. А может функция зеркалка? Тота Мия молчала, в последнее время, как партизанка на допросе при упоминании зеркалки
CamsLady Опубликовано 17 Марта 2014 Опубликовано 17 Марта 2014 одна быдлота хамского поведения по сайту лазиет как будто после 8 марта всех адекватных и платёжеспособных просто забанили....
Ginger Опубликовано 18 Марта 2014 Опубликовано 18 Марта 2014 наоборот, бан снялся, теперь весь неадекват "ожил"
Baks Опубликовано 18 Марта 2014 Опубликовано 18 Марта 2014 одна быдлота хамского поведения по сайту лазиет как будто после 8 марта всех адекватных и платёжеспособных просто забанили.... у меня всегда было такое мнение о посетителях рунеток)) а у вас только после 8 марта...
Nadi Опубликовано 20 Марта 2014 Опубликовано 20 Марта 2014 Демонстрация (постоянная или с некоторой периодичностью) секс-игрушек разрешена.С уважением, Мия Уважаемая Мия, почему тогда админы плохо сами соблюдают этот пункт правил? Меня заблокировали за то, что я показала страпон в камеру Как-то мне кажется это несколько странно, что можно наткнуться на кучу писек, поп, сисек, а показ страпона в руке со словами: "Для тебя есть это", карается в блоком аккаунта С админами списалась в чате, при чем сами они мне не описали причины, только слова: "Вы догадываетесь почему?" Голой я вообще никогда не сижу! На время привата я ставила дисконт (точно), поэтому ничего не могло попасть в бесплатный чат. Конфликт в чате решила с пунктом правил, который я у вас процитировала, про гениталии, что я с ним ознакомлена. Но при чем тут Страпон??? И как работать, если ко мне идут на фетиш и у Вас на сайте есть эта категория, а страпон показать Рабу нельзя? Если это кто-то из админов хочет придраться или просто пошутить/поиздеваться (судя по интонации админа, еще раз процитирую: "Вы догадываетесь почему?" Сперва был 28, затем перевел на 32 администратора) , то это полнейший бред, к тому же блокировать в самое ходовое время: 23 по мск, когда много пользователей из крупных городов как раз с БДСМ-наклонностями
Ginger Опубликовано 21 Марта 2014 Опубликовано 21 Марта 2014 страпон показать Рабу нельзя? Если это кто-то из админов хочет придраться или просто пошутить/поиздеваться тут уж сама выбирай: показывать или нет, но я бы рабов не баловала. сделай фотки страпона в профиль. а по поводу админов, хм, видимо, опять кто-то из моделей мониторил, а потом пожаловался, а т.к. админ ничего не увидел (но ему сказали), то и отвечал "вы сами знаете за что"
Runetki.com Опубликовано 21 Марта 2014 Автор Опубликовано 21 Марта 2014 Уважаемая Nadi, сообщите, пожалуйста, свой ник и время блокировки мне в ЛС. Если Вы помните номер администратора, совершившего блокировку, укажите и его тоже С уважением, Мия На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
Катюша_я Опубликовано 21 Марта 2014 Опубликовано 21 Марта 2014 Демонстрация (постоянная или с некоторой периодичностью) секс-игрушек разрешена.С уважением, Мия Уважаемая Мия, почему тогда админы плохо сами соблюдают этот пункт правил? Меня заблокировали за то, что я показала страпон в камеру Как-то мне кажется это несколько странно, что можно наткнуться на кучу писек, поп, сисек, а показ страпона в руке со словами: "Для тебя есть это", карается в блоком аккаунта С админами списалась в чате, при чем сами они мне не описали причины, только слова: "Вы догадываетесь почему?" Голой я вообще никогда не сижу! На время привата я ставила дисконт (точно), поэтому ничего не могло попасть в бесплатный чат. Конфликт в чате решила с пунктом правил, который я у вас процитировала, про гениталии, что я с ним ознакомлена. Но при чем тут Страпон??? И как работать, если ко мне идут на фетиш и у Вас на сайте есть эта категория, а страпон показать Рабу нельзя? Если это кто-то из админов хочет придраться или просто пошутить/поиздеваться (судя по интонации админа, еще раз процитирую: "Вы догадываетесь почему?" Сперва был 28, затем перевел на 32 администратора) , то это полнейший бред, к тому же блокировать в самое ходовое время: 23 по мск, когда много пользователей из крупных городов как раз с БДСМ-наклонностями 28 и 32 - это вообще очень странная парочка!!! Они мне так настроение испортили со своим "нельзя показывать игрушки во фри-чате"!!! Потом ещё в чат к ним пыталась достучаться, меня сбрасывали. Видимо по весне у шизиков обострение началось. Пусть с друзьями прикалываются. А я работаю. В тот злосчастный вечер у меня был хороший настрой, что предполагало хороший заработок, так эти ненормальные пришли и испортили все. Это не вы нарушаете правила, это админы (извините) идиоты, конкретно эти.
Natali1414 Опубликовано 22 Марта 2014 Опубликовано 22 Марта 2014 вот я часто наблюдаю рекламу дождя. Девушка в топе и думаю, ведь ваша поддержка не могла пропустить ее мимо? Дождь можно делать получается? В поддержке мне не ответили.
banderos Опубликовано 23 Марта 2014 Опубликовано 23 Марта 2014 Народ, если при открытии сайта вы видите вот такое сообщение (503 Service Temporarily Unavailable / Сайт временно недоступен / Сайт временно недоступен в связи с техническими работами, проводимыми на сервере. Пожалуйста посетите наш сайт позже) это значит, что вас на сайте заблокировали по IP админы мониторинга, и все попытки подмены DNS серверов, чистки cookies и прочие танцы с бубном бесполезны. Помогает только заход с прокси или анонимайзеров (возможно также перезагрузка модема, если у вас динамический IP). Но лучше отписать в службу поддержки сайта (зайдя с прокси) и попросить вас разбанить. Один вопрос, какое право имеют эти модераторы банить простых посетителей сайта, ведь в их функции входит только отслеживание работы моделей? А все остальное это прерогатива самих моделей, банить или оставлять пользователей в чате решают только они. Не являются ли такие действия модераторов превышением полномочий?
Рекомендуемые сообщения