Runetki.com - приглашаем моделей и студии к сотрудничеству

Runetki.com

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отвечаю на вопрос по поводу игрушек в бесплатном чате.

Какие-либо действия сексуального характера (облизывание, мастурбация или имитация мастурбации с игрушкой и т.п.) запрещены. Демонстрация (постоянная или с некоторой периодичностью) секс-игрушек разрешена.

С уважением, Мия

На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!

Опубликовано

Какие-либо действия сексуального характера (облизывание, мастурбация или имитация мастурбации с игрушкой и т.п.) запрещены. Демонстрация (постоянная или с некоторой периодичностью) секс-игрушек разрешена.

С уважением, Мия

Спасибо за разъяснение. Эххх, получается 32 вчера зря на меня наехал :cry:

Опубликовано

С уважением, Мия

а имитация мастурбации с подушкой?

Опубликовано

ха-ха, я тоже это видела :lol:

Опубликовано

Я уточню информацию по этому вопросу :)

Опубликовано

даже не удивляюсь, техработы без предупреждения)

Опять какую-то фигню введут, вместо нужного

Опубликовано

Только у меня полностью испарилась статистика и выплаты? нервничаю...

Опубликовано

не только у Вас. а чё нервничать, у рунеток с выплатами вроде небыло проблем

Опубликовано

не только у Вас. а чё нервничать, у рунеток с выплатами вроде небыло проблем

Наверное, потому что я не со дня открытия с рунетками.. и , когда вместо выплат пустота, а там должно быть 100 баксов- появилось волнение..

Опубликовано

У меня баланс куда то испарился, хотя я не отправляла на кошелек.... Девочки у вас тоже так ? Я тоже начинаю нервничать..( :shock::shock::shock:

Опубликовано
У меня баланс куда то испарился, хотя я не отправляла на кошелек.... Девочки у вас тоже так ? Я тоже начинаю нервничать..( :shock::shock::shock:

Думаю, сейчас доделают и все вернется...)) :!::violin:

Опубликовано

Девчули, не нервничаем)) скоро все наладится. Рунетки всегда все чинили и выплачивали без проблем)))

Опубликовано
Девчули, не нервничаем)) скоро все наладится. Рунетки всегда все чинили и выплачивали без проблем)))

:P спасибо, стало спокойнее))

Опубликовано

Партнёрка так же не отображается. Видимо что-то значимое появится.. А может функция зеркалка? Тота Мия молчала, в последнее время, как партизанка на допросе при упоминании зеркалки :-)

Опубликовано

одна быдлота хамского поведения по сайту лазиет как будто после 8 марта всех адекватных и платёжеспособных просто забанили....

Опубликовано

наоборот, бан снялся, теперь весь неадекват "ожил" :lol:

Опубликовано
одна быдлота хамского поведения по сайту лазиет как будто после 8 марта всех адекватных и платёжеспособных просто забанили....

у меня всегда было такое мнение о посетителях рунеток)) а у вас только после 8 марта...

Опубликовано
Демонстрация (постоянная или с некоторой периодичностью) секс-игрушек разрешена.

С уважением, Мия

Уважаемая Мия, почему тогда админы плохо сами соблюдают этот пункт правил? Меня заблокировали за то, что я показала страпон в камеру :doh: Как-то мне кажется это несколько странно, что можно наткнуться на кучу писек, поп, сисек, а показ страпона в руке со словами: "Для тебя есть это", карается в блоком аккаунта :shock:

С админами списалась в чате, при чем сами они мне не описали причины, только слова: "Вы догадываетесь почему?" :doh:

Голой я вообще никогда не сижу! На время привата я ставила дисконт (точно), поэтому ничего не могло попасть в бесплатный чат.

Конфликт в чате решила с пунктом правил, который я у вас процитировала, про гениталии, что я с ним ознакомлена.

Но при чем тут Страпон??? :shock: И как работать, если ко мне идут на фетиш и у Вас на сайте есть эта категория, а страпон показать Рабу нельзя? Если это кто-то из админов хочет придраться или просто пошутить/поиздеваться (судя по интонации админа, еще раз процитирую: "Вы догадываетесь почему?" Сперва был 28, затем перевел на 32 администратора) , то это полнейший бред, к тому же блокировать в самое ходовое время: 23 по мск, когда много пользователей из крупных городов как раз с БДСМ-наклонностями

Опубликовано
страпон показать Рабу нельзя? Если это кто-то из админов хочет придраться или просто пошутить/поиздеваться

тут уж сама выбирай: показывать или нет, но я бы рабов не баловала.

сделай фотки страпона в профиль.

а по поводу админов, хм, видимо, опять кто-то из моделей мониторил, а потом пожаловался, а т.к. админ ничего не увидел (но ему сказали), то и отвечал "вы сами знаете за что" :doh:

Опубликовано

Уважаемая Nadi, сообщите, пожалуйста, свой ник и время блокировки мне в ЛС. Если Вы помните номер администратора, совершившего блокировку, укажите и его тоже

С уважением, Мия

Опубликовано
Демонстрация (постоянная или с некоторой периодичностью) секс-игрушек разрешена.

С уважением, Мия

Уважаемая Мия, почему тогда админы плохо сами соблюдают этот пункт правил? Меня заблокировали за то, что я показала страпон в камеру :doh: Как-то мне кажется это несколько странно, что можно наткнуться на кучу писек, поп, сисек, а показ страпона в руке со словами: "Для тебя есть это", карается в блоком аккаунта :shock:

С админами списалась в чате, при чем сами они мне не описали причины, только слова: "Вы догадываетесь почему?" :doh:

Голой я вообще никогда не сижу! На время привата я ставила дисконт (точно), поэтому ничего не могло попасть в бесплатный чат.

Конфликт в чате решила с пунктом правил, который я у вас процитировала, про гениталии, что я с ним ознакомлена.

Но при чем тут Страпон??? :shock: И как работать, если ко мне идут на фетиш и у Вас на сайте есть эта категория, а страпон показать Рабу нельзя? Если это кто-то из админов хочет придраться или просто пошутить/поиздеваться (судя по интонации админа, еще раз процитирую: "Вы догадываетесь почему?" Сперва был 28, затем перевел на 32 администратора) , то это полнейший бред, к тому же блокировать в самое ходовое время: 23 по мск, когда много пользователей из крупных городов как раз с БДСМ-наклонностями

28 и 32 - это вообще очень странная парочка!!! Они мне так настроение испортили со своим "нельзя показывать игрушки во фри-чате"!!! Потом ещё в чат к ним пыталась достучаться, меня сбрасывали. Видимо по весне у шизиков обострение началось. Пусть с друзьями прикалываются. А я работаю. В тот злосчастный вечер у меня был хороший настрой, что предполагало хороший заработок, так эти ненормальные пришли и испортили все. Это не вы нарушаете правила, это админы (извините) идиоты, конкретно эти.

Опубликовано

0343c91becbe.jpg

вот я часто наблюдаю рекламу дождя. Девушка в топе и думаю, ведь ваша поддержка не могла пропустить ее мимо? Дождь можно делать получается? В поддержке мне не ответили.

Опубликовано

Народ, если при открытии сайта вы видите вот такое сообщение (503 Service Temporarily Unavailable / Сайт временно недоступен / Сайт временно недоступен в связи с техническими работами, проводимыми на сервере. Пожалуйста посетите наш сайт позже) это значит, что вас на сайте заблокировали по IP админы мониторинга, и все попытки подмены DNS серверов, чистки cookies и прочие танцы с бубном бесполезны. Помогает только заход с прокси или анонимайзеров (возможно также перезагрузка модема, если у вас динамический IP). Но лучше отписать в службу поддержки сайта (зайдя с прокси) и попросить вас разбанить.

Один вопрос, какое право имеют эти модераторы банить простых посетителей сайта, ведь в их функции входит только отслеживание работы моделей? А все остальное это прерогатива самих моделей, банить или оставлять пользователей в чате решают только они. Не являются ли такие действия модераторов превышением полномочий?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.