NiSE Опубликовано 30 Апреля 2014 Опубликовано 30 Апреля 2014 А разве в плате нельзя отходить на 30 секунд при договоренности с гостем? Меня один раз заблокировали, потому что не сработала кнопка "пауза" и все видели мою пустую комнату минут 30
Baks Опубликовано 1 Мая 2014 Опубликовано 1 Мая 2014 А разве в плате нельзя отходить на 30 секунд при договоренности с гостем? можно, вообще это впервые такое было, обычно спокойно отходила от экрана и переодевалась. но я что-то долго ходила - сначала кофе делала, потом в туалет (пардон).
Maggie Опубликовано 1 Мая 2014 Опубликовано 1 Мая 2014 Да чего уж тут пардонить, все мы люди, все мы человеки Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Baks Опубликовано 1 Мая 2014 Опубликовано 1 Мая 2014 Да чего уж тут пардонить, все мы люди, все мы человеки самое интересное- на русике админам было пофиг, что модель в плате надолго отошла, а вот на рунах что-то засуетились. Мэгги, а вы никак не относитесь к сайту вебдевочка? просто я дааавно пароль потеряла от акк, восстановить его так и не удалось - уж сколько ни писала в администрацию.. а судя по последним заработкам, придется искать еще доп сайт.
Катюша_я Опубликовано 1 Мая 2014 Опубликовано 1 Мая 2014 Да чего уж тут пардонить, все мы люди, все мы человеки самое интересное- на русике админам было пофиг, что модель в плате надолго отошла, а вот на рунах что-то засуетились. Мэгги, а вы никак не относитесь к сайту вебдевочка? просто я дааавно пароль потеряла от акк, восстановить его так и не удалось - уж сколько ни писала в администрацию.. а судя по последним заработкам, придется искать еще доп сайт. Мэгги - администратор)) Вы имеете ввиду Видео девочку? Напишите Хельге, она с ними попробует в саппорте связаться. У меня так было, но сайт был видеодевочка, про вебдевочку я не знаю.
Катюша_я Опубликовано 1 Мая 2014 Опубликовано 1 Мая 2014 Ой, я ж там тоже есть, напишите свой ник в личку и я саппорту напишу
Maggie Опубликовано 1 Мая 2014 Опубликовано 1 Мая 2014 Бакс, неа, тебе Катюша уже все правильно написала Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Ginger Опубликовано 2 Мая 2014 Опубликовано 2 Мая 2014 Если про девочку речь, стукни в личку (ник и мыло регистрационное) - попробую помочь, хоть они там и забила давно на всех, в режиме онлайна раз в сто лет отвечают
Baks Опубликовано 3 Мая 2014 Опубликовано 3 Мая 2014 Бакс, неа, тебе Катюша уже все правильно написала спасибо, это и имела в виду)) спасибо, девочки, буду иметь в виду ) может заново доки подать?! к тому же мне ник все равно старый не нравился..
Ginger Опубликовано 3 Мая 2014 Опубликовано 3 Мая 2014 офф: ник на девочках меняется одним кликом, для этого новые доки не надо заливать )
Maggie Опубликовано 3 Мая 2014 Опубликовано 3 Мая 2014 В соседний раздел, пожалуйста viewforum.php?f=12 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Baks Опубликовано 3 Мая 2014 Опубликовано 3 Мая 2014 офф:ник на девочках меняется одним кликом, для этого новые доки не надо заливать ) о как.. спасибки )
veter Опубликовано 11 Мая 2014 Опубликовано 11 Мая 2014 (изменено) Изменено 11 Мая 2014 пользователем Гость
Nadi Опубликовано 11 Мая 2014 Опубликовано 11 Мая 2014 Обратил внимание, что у многих моделей отвратительные камеры. Может у девушек просто под 10 сайтов открыто. Еще качество от сплиттера зависит, мне писали, что у меня качество г.., когда я юзала сплиткам. Перешла на WebcamMax - отличное качество картинки. Камера Logitech 910
Baks Опубликовано 11 Мая 2014 Опубликовано 11 Мая 2014 Обратил внимание, что у многих моделей отвратительные камеры. Может у девушек просто под 10 сайтов открыто. Еще качество от сплиттера зависит, мне писали, что у меня качество г.., когда я юзала сплиткам. Перешла на WebcamMax - отличное качество картинки. Камера Logitech 910 надо и мне попробовать макс, а то меникам действительно не очень качество передает.. и при моем освещении очень сложно и долго приходится настраивать картинку. до этого пользовалась юкам, она нравилась больше, но не могла найти нормальную ссылку на скачивание на новый комп (на предыдущем вместе с по шел).
Катюша_я Опубликовано 12 Мая 2014 Опубликовано 12 Мая 2014 Обратил внимание, что у многих моделей отвратительные камеры. Может у девушек просто под 10 сайтов открыто. Еще качество от сплиттера зависит, мне писали, что у меня качество г.., когда я юзала сплиткам. Перешла на WebcamMax - отличное качество картинки. Камера Logitech 910 надо и мне попробовать макс, а то меникам действительно не очень качество передает.. и при моем освещении очень сложно и долго приходится настраивать картинку. до этого пользовалась юкам, она нравилась больше, но не могла найти нормальную ссылку на скачивание на новый комп (на предыдущем вместе с по шел). У меня меникам виснет, когда с фотографий на камеру переключаешь. Но на качество пока никто не жаловался, камера хорошая.
Baks Опубликовано 13 Мая 2014 Опубликовано 13 Мая 2014 май какой-то тяжелый.. народ вроде есть, но сидят нищеброды - даже плат - ппц дорого!!
SexyBaby Опубликовано 13 Мая 2014 Опубликовано 13 Мая 2014 девочки а есть возможность работать на вебкаммаксе чтобы лого его не вылезало? как-то скачивала прогу, понравилось но этот логотип на пол видео ужас просто! ((((
Baks Опубликовано 13 Мая 2014 Опубликовано 13 Мая 2014 девочки а есть возможность работать на вебкаммаксе чтобы лого его не вылезало? как-то скачивала прогу, понравилось но этот логотип на пол видео ужас просто! (((( я сегодня его загрузила, думала попробую, но вот эта синяя надпись с "чертиком" вообще весь вид портит.. рылась, рылась в настройках - так и не нашла, где убрать. видимо, если не лицензия, то с надписью. вернулась на меникам.
slovan Опубликовано 14 Мая 2014 Опубликовано 14 Мая 2014 вот здесь берите зарегистрированную версию WebcamMax http://binural.org/2014/03/13/webcammax ... ojiuk.html
MERABELA Опубликовано 14 Мая 2014 Опубликовано 14 Мая 2014 А мне из всех сплиттеров больше всего SuperWebCam нравится! Рекомендую!
Maggie Опубликовано 14 Мая 2014 Опубликовано 14 Мая 2014 Не на всех виндах она идет, к сожалению. А прога хорошая, да. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
SexyBaby Опубликовано 14 Мая 2014 Опубликовано 14 Мая 2014 Вита а можно ссылку в личку?? мне столько всего уже тут наприсылали буду все-все тестировать сидеть сегодня )))
Рекомендуемые сообщения