Runetki.com - приглашаем моделей и студии к сотрудничеству

Runetki.com

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А разве в плате нельзя отходить на 30 секунд при договоренности с гостем?
Меня один раз заблокировали, потому что не сработала кнопка "пауза" и все видели мою пустую комнату минут 30
Опубликовано
А разве в плате нельзя отходить на 30 секунд при договоренности с гостем?

можно, вообще это впервые такое было, обычно спокойно отходила от экрана и переодевалась. но я что-то долго ходила - сначала кофе делала, потом в туалет (пардон). :?

Опубликовано
Да чего уж тут пардонить, все мы люди, все мы человеки :D

:D самое интересное- на русике админам было пофиг, что модель в плате надолго отошла, а вот на рунах что-то засуетились.

Мэгги, а вы никак не относитесь к сайту вебдевочка? просто я дааавно пароль потеряла от акк, восстановить его так и не удалось - уж сколько ни писала в администрацию.. а судя по последним заработкам, придется искать еще доп сайт.

Опубликовано
Да чего уж тут пардонить, все мы люди, все мы человеки :D

:D самое интересное- на русике админам было пофиг, что модель в плате надолго отошла, а вот на рунах что-то засуетились.

Мэгги, а вы никак не относитесь к сайту вебдевочка? просто я дааавно пароль потеряла от акк, восстановить его так и не удалось - уж сколько ни писала в администрацию.. а судя по последним заработкам, придется искать еще доп сайт.

Мэгги - администратор)) Вы имеете ввиду Видео девочку? Напишите Хельге, она с ними попробует в саппорте связаться. У меня так было, но сайт был видеодевочка, про вебдевочку я не знаю.

Опубликовано

Ой, я ж там тоже есть, напишите свой ник в личку и я саппорту напишу :D

Опубликовано

Если про девочку речь, стукни в личку (ник и мыло регистрационное) - попробую помочь, хоть они там и забила давно на всех, в режиме онлайна раз в сто лет отвечают

Опубликовано
Бакс, неа, тебе Катюша уже все правильно написала

спасибо, это и имела в виду))

спасибо, девочки, буду иметь в виду )

может заново доки подать?! к тому же мне ник все равно старый не нравился..

Опубликовано

офф:

ник на девочках меняется одним кликом, для этого новые доки не надо заливать )

Опубликовано
офф:

ник на девочках меняется одним кликом, для этого новые доки не надо заливать )

о как.. спасибки )

• 2 weeks later...
Опубликовано (изменено)
:violin: Изменено пользователем Гость
Опубликовано
Обратил внимание, что у многих моделей отвратительные камеры.

Может у девушек просто под 10 сайтов открыто. Еще качество от сплиттера зависит, мне писали, что у меня качество г.., когда я юзала сплиткам. Перешла на WebcamMax - отличное качество картинки. Камера Logitech 910

Опубликовано

Может у девушек просто под 10 сайтов открыто. Еще качество от сплиттера зависит, мне писали, что у меня качество г.., когда я юзала сплиткам. Перешла на WebcamMax - отличное качество картинки. Камера Logitech 910

надо и мне попробовать макс, а то меникам действительно не очень качество передает.. и при моем освещении очень сложно и долго приходится настраивать картинку. до этого пользовалась юкам, она нравилась больше, но не могла найти нормальную ссылку на скачивание на новый комп (на предыдущем вместе с по шел).

Опубликовано

надо и мне попробовать макс, а то меникам действительно не очень качество передает.. и при моем освещении очень сложно и долго приходится настраивать картинку. до этого пользовалась юкам, она нравилась больше, но не могла найти нормальную ссылку на скачивание на новый комп (на предыдущем вместе с по шел).

У меня меникам виснет, когда с фотографий на камеру переключаешь. Но на качество пока никто не жаловался, камера хорошая.

Опубликовано

май какой-то тяжелый.. народ вроде есть, но сидят нищеброды - даже плат - ппц дорого!! :shock:

Опубликовано

девочки а есть возможность работать на вебкаммаксе чтобы лого его не вылезало? как-то скачивала прогу, понравилось но этот логотип на пол видео ужас просто! ((((

Опубликовано
девочки а есть возможность работать на вебкаммаксе чтобы лого его не вылезало? как-то скачивала прогу, понравилось но этот логотип на пол видео ужас просто! ((((

я сегодня его загрузила, думала попробую, но вот эта синяя надпись с "чертиком" вообще весь вид портит.. рылась, рылась в настройках - так и не нашла, где убрать. видимо, если не лицензия, то с надписью. вернулась на меникам.

Опубликовано

А мне из всех сплиттеров больше всего SuperWebCam нравится! Рекомендую! :dance:

Опубликовано

мне больше всего Визитовская нравиться

Опубликовано

Вита а можно ссылку в личку?? мне столько всего уже тут наприсылали буду все-все тестировать сидеть сегодня )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.