Runetki.com - приглашаем моделей и студии к сотрудничеству

Runetki.com

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не мемберы испортили моделей, а модели разбаловали мемберов.

золотые слова! дисконт - прекрасный инструмент... но то, как им пользовались и пользуются многие модели, привело к тому, что сейчас есть.

Да обнаглели! Я вобще диск оставила бы как предпоказ зашла разделась и от туда в приват. Когда говоришь что диск без игрушек то сбегают((( Да ладно если по тихому сбегут так еще и гадостей напишут(((

Я не сдаюсь, игрушки не использую в дисконте, хотя в одиночку сложно перевернуть систему.

В основном пишут: "Другие модели используют тойсы, а ты нет, почему?", но я, как прожженая рунетка знаю, что это попытка развода)))

Опубликовано

Самое страшное, что может случится с рунетками - если болгаркам и румынкам на жасмине станет тесно. :D тогда весь топ будет в опе, остальные - как говорит моя дочь - "пойдут на то место, которое возле попы"

Опубликовано

знакомая тоже привлекла мое внимание к новеньким (иностранкам)

1. это - не конкуренция, т.к. нашему дрочеру все равно приятнее общаться на родном языке, а не через переводчик

2. то, что девочки выше - мне лично не нравится, но пройдет месяц-другой, они упадут в рейте, на их место придут другие новенькие и так будет всегда. А зарабатывать будут те, кто умеет и хочет: не по быстрому за флеши, а нарабатывая постояшек.

Я,например, обожаю выходные, когда у меня очередь на приваты, не большая, но есть, Вот это не может не радовать, значит, работаем правильно и это касается не только рунеток, а и других сайтов :dance:

Опубликовано
За моделью всегда остается право - пользоваться диском или нет.

Откажитесь от диска и все!)

Еще было бы неплохо, если б возможность камтукам была и исключительно в привате. У меня скоро глаза на лоб полезут, от того, что я вижу в платных чатах. Хочу сайт создать или также вконтакте записывать и выкладывать все то, что мне демонстрируют в плате. Давайте дружно ответим записями клиентов на наши записи приватов))может быть посмотрев то что каждый день видим мы, до них дойдет, как это противно, когда ты записан!

Плюсую за возможность кам2кам в привате! Сама тут собираю эксклюзивы с диска, скриню приколы всяко-разные.

Бась, ты у меня в друзьях есть в вк? Добавляйся, там есть пару веселых приколов :lol:

Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!

2884bd1449f1109e48394ce3bdea92a2.png

Опубликовано

А вот у меня нет там не постояшек не очередей, народу в чате всегда мало, за рейтом не слежу, после обнуления вступаю в график уже чуть ли не через неделю,но из жопы всегда вылезаю за день-два и дальше начала второй страницы не падаю, заработки средние все зависит от времени проведенного онлайн, обычно если в избранное добавляю , то уже больше этого мема никогда не вижу. Хотя приваты есть и много новых только в перывые пополнившихся мемберов за последние дни, позавчера аж три привата с новичками, а потом они куда то пропадают, а может я их просто не замечаю, с сердечками точно никого нет. По правде говоря не очень то и внимания уделяю мемам (особенно русскоязычным), а вот в привате я очень френдли, особенно если в этот момемент он один и нет паралельных. Вообще всем советую наоткрывать как можно больше сайтов,если комп позволяет, один основной , а остальное все фоном и без копейки никогда не останетесь.

Опубликовано

скажите пожалуйста, влияет ли на рейтинг участие в акции 0,5 в час?

мне кажеться что когда я выключала эту акцию выше была.

Рунетки, а почему у вас так мало конкурсов? каких-то новых акций?

Как для модели так и для мембера... :(

Опубликовано
после обнуления вступаю в график уже чуть ли не через неделю,но из жопы всегда вылезаю за день-два и дальше начала второй страницы не падаю, заработки средние все зависит от времени проведенного онлайн

так результат-то есть: внимание не уделяешь (почти), а бабки зарабатываются и зачем тогда нужны постояшки и очереди? )

Опубликовано
после обнуления вступаю в график уже чуть ли не через неделю,но из жопы всегда вылезаю за день-два и дальше начала второй страницы не падаю, заработки средние все зависит от времени проведенного онлайн

так результат-то есть: внимание не уделяешь (почти), а бабки зарабатываются и зачем тогда нужны постояшки и очереди? )

Очереди это всегда приятно, это улучшает настроение и придает больше сил, а постояшки мне действительно не очень нравятся, не люблю зануд которые вечно в чате "как жива, здорова?"ну да их совсем почти не стало, хотя знаю постоянники хорошо могут рейтинг поднять знаю по другим сайтам,с русскими мемами у меня никак отношения не клеются )) Сегодня кстати открыла только 2 сайта на час,старалась уделять больше внимания и результат был прям так сразу заметен, но хватило меня не на долго.

Опубликовано

Очереди это всегда приятно, это улучшает настроение и придает больше сил, а постояшки мне действительно не очень нравятся, не люблю зануд которые вечно в чате "как жива, здорова?"ну да их совсем почти не стало, хотя знаю постоянники хорошо могут рейтинг поднять знаю по другим сайтам,с русскими мемами у меня никак отношения не клеются )) Сегодня кстати открыла только 2 сайта на час,старалась уделять больше внимания и результат был прям так сразу заметен, но хватило меня не на долго.

боже.. я читаю Вас, будто саму себя читаю))) сама сижу на 3-5 сайтах. постояшки на СС есть - их облизываю хаха)) на рунетках ненавижу этих "друзей"! и если раньше хоть как-то сама стремилась завести там постоянников, то сейчас и в избранное добавляю редко, через неделю, удаляю от туда, оставив только двух, кто приходит редко, сидит в привате долго, мозг во фри вообще не выносят - просто берут в приват и мы с ними трепимся. вот их я уважаю! остальные - с такими друзьями и врагов не надо. эти же "друзья" записывают, хотят личных контактов, встречи и лезут вообще не в свое дело, куда их не просят.

Опубликовано
За моделью всегда остается право - пользоваться диском или нет.

Откажитесь от диска и все!)

Еще было бы неплохо, если б возможность камтукам была и исключительно в привате. У меня скоро глаза на лоб полезут, от того, что я вижу в платных чатах. Хочу сайт создать или также вконтакте записывать и выкладывать все то, что мне демонстрируют в плате. Давайте дружно ответим записями клиентов на наши записи приватов))может быть посмотрев то что каждый день видим мы, до них дойдет, как это противно, когда ты записан!

Плюсую за возможность кам2кам в привате! Сама тут собираю эксклюзивы с диска, скриню приколы всяко-разные.

Бась, ты у меня в друзьях есть в вк? Добавляйся, там есть пару веселых приколов :lol:

ответила в личку)

Опубликовано

Добрый вечер всем!

Сегодня вечером я вышла на рунетки. У меня на переднем плане игрушка. Игрушки я часто ставлю на видное место. Зашел администратор 32 и сказал, что мастурбация во фри запрещена. Я ответила, что не мастурбирую во фри, он сказал, чтоб я убрала игрушку, но я неоднократно видела игрушки у моделей на видном месте, при чем регулярно. Он сказал, что нельзя чтоб игрушки были на виду. Продемонстрировала и все. До этого ко мне в комнату заходили другие админы, видели ту же картину и ничего насчет этого не говорили! Я ему так и ответила, когда уже зашла в саппорт, чтоб обсудить эту ситуацию. Спросила: "Почему другие админы не делали мне замечание?" Он ответил: "Потому что.". Аргументировал, что игрушку надо убрать, т.к. это могут увидеть дети! А то что сиськи, письки на сайте дети увидят, так это ничего?

Это нормально?

Почему мне хамит администратор? Я слова грубого ему не сказала!!! Есть подозрение, что стучат неадекватные модели, чтоб испортить настроение! Я понимаю, работа нервная, со всех сторон дергают, ну а зачем мне-то хамить?

П.С. Девочки, которые так любят следить за другими, займитесь собой, почаще улыбайтесь гостям, будьте приветливы, а не сидите в комнате с выражением, как-будто Вам все должны, от гостей отбоя не будет. Тогда и некогда будет по чужим комнатам расхаживать=)) Проверено лично :D

ec03a7771394.jpg

Опубликовано

Катюша_я, спасибо за сообщение, я уточню, чем было вызвано замечание администратора.

На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!

Опубликовано

Мия, скажите пож-ста сейчас, чтоб все девочки знали - можно ли, чтоб игрушки находились в кадре без их сексуального использования во фри? В том числе и на переднем плане вместе с моделью? Спасибо!

Опубликовано

Странно... хотела задать этот вопрос в чате и 2 раза тех. поддержка меня продинамила. То есть он все-таки ошибся в правилах или может ему стыдно? И можно ли мне держать в кадре игрушки? Даете мне официальное разрешение?))

983800962ed7.jpg

Опубликовано

у меня тоже когда то был конфликт с админом,я согласилась я была не права,так он мне начал говорить скопируйте что вы нарушили из правил в ставте в чат,потом мне еще 2 раза сказал написать своими словами как я ето понию и для чего ето правило было написано,было очень неприятно(((

Опубликовано
у меня тоже когда то был конфликт с админом,я согласилась я была не права,так он мне начал говорить скопируйте что вы нарушили из правил в ставте в чат,потом мне еще 2 раза сказал написать своими словами как я ето понию и для чего ето правило было написано,было очень неприятно(((

Скорее всего девушка с вами общалась))

Мия, у вас хороший сайт, если правильно на нем работать. Негатив в своем чате я игнорирую или блокирую. Но когда мне пишет админ, то его я проигнорировать не могу. Настроение это очень сильно портит. Пусть будут чуточку тактичнее и беспокоят только в случае, если я реально нарушила правила, а не если какая-нибудь мадама пожаловалась.

Опубликовано

Мия, а когда-нибудь будет реализовано общение с админами в чате не всем напоказ?? Сделайте, как на жасмине, типа в приват забрал или чтобы можно было отвечать в личку. Это очень обязательно надо знать всему чату о нарушении? А то из-за какой-нибудь мелочи весь чат на говно исходит, бывает: "А че ты нарушила, а за проблема, а давай еще что-нибудь нарушим?"

Пластмассовый мир победил.

Опубликовано (изменено)
Странно... хотела задать этот вопрос в чате и 2 раза тех. поддержка меня продинамила. То есть он все-таки ошибся в правилах или может ему стыдно? И можно ли мне держать в кадре игрушки? Даете мне официальное разрешение?))

983800962ed7.jpg

Это случайно не 28? Вот этот администратор 5 раз подряд, сегодня меня отфутболивал. Я редко обращаюсь в чат поддержки, но сегодня пришлось. Потому что не работает гео бан. Я вежливо попросила переключить меня на техника по геобану. Я не успевала поздороваться, а 28 сразу же отключал сайт. Я понимаю, возможно он нервный, Но я тоже нервная по поводу гео бана, потому что мне ничем не смогли помочь, сказали ip какой-то не такой. Придется работать без блока на свой город, потому что я уже боюсь к ним обращаться.

Изменено пользователем Гость
Опубликовано

Кто меня скидывал - я не знаю. Первый раз в чат ко мне зашел 32 (девушка судя по всему), потом я вела с ней диалог в саппорте. Второй раз когда я обратилась в саппорт 28 вел себя более адекватно конечно, хоть и проскальзывала нотка сарказма с его стороны. Попросила Мию, чтоб все вопросы со мной отныне решались через любого администратора, кроме 32.

Опубликовано

А у меня наоборот 32 вежливо со мной общался, а 28 не в адеквате. 32-это у них техник по геобанам.

Опубликовано
А у меня наоборот 32 вежливо со мной общался, а 28 не в адеквате. 32-это у них техник по геобанам.

Ну не знаю, может они там в одном кабинете сидят и друг за друга отвечают. 28 мне намекнул, что 32 - девушка.

Опубликовано

Странно, техник есть, а геобана нет

Опубликовано
Мия, а когда-нибудь будет реализовано общение с админами в чате не всем напоказ?? Сделайте, как на жасмине, типа в приват забрал или чтобы можно было отвечать в личку. Это очень обязательно надо знать всему чату о нарушении? А то из-за какой-нибудь мелочи весь чат на говно исходит, бывает: "А че ты нарушила, а за проблема, а давай еще что-нибудь нарушим?"

+1

http://savepic.org/5121133.png

Опубликовано

+1

а что выключить?понять не могу

Опубликовано

+1

а что выключить?понять не могу

тв

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.