zenzen Опубликовано 27 Февраля 2012 Опубликовано 27 Февраля 2012 Привет! у меня такой вопрос Я одновременно зарегилась на нескольких сайтах: LJ, MyFreeCams, Streamate, Imlive, Flirt4Free, Cams.com. Начала работать на жасе, хорошо пошло, там промо период очень помог. потом я где-то полгода не работала, вернулась - а рейтинг уже не тот, мало мемберов и приватов. Теперь я хочу подключить еще сайты, пробовала сидеть на некоторых - там просто нереальная глушь, нет никого! Вот подскажите, есть ли этих сайтах какие-то промо периоды для новичков или если есть, то может я их профукала уже?? время-то прошло много уже... как быть?
Ginger Опубликовано 27 Февраля 2012 Опубликовано 27 Февраля 2012 1. на ливе промо-период 90! минут привата, пока не отпашешь, на другой ценник не перейдешь. Да еще будешь сидеть на фришке (хотя, многим она нравится, говорят, что траффа больше) 2. на мейте промо-периода, как такового нет, просто у тебя пропал значок new, будешь открываться чаще, пойдет народ, впрочем, как и на любом сайте. 3. Что касается жаса, к сожалению, редко! у кого после промо-периода он идет, но приваты и звездочки, конечно же, исправят положение. На mfc рейтинг (от того, что не работала) скорее всего сильно упал. Там можно создать абсолютно новую комнату или переименовать старую. 4. Флирт - не простой сайт, у меня там не шло раза 3-4, только вот с прошлого года реально пошло. Могу посоветовать только одно: открываться, открываться и еще раз открываться
Maggie Опубликовано 27 Февраля 2012 Опубликовано 27 Февраля 2012 1. Работать на постоянном графике 2. Использовать промо внутри сайта максимально - фото, ролики, пати, счастливые часы, оформление своей странички на МФК и т.д. 3. Сделай рассылку мемберам по внутренней почте "ура, я вернулась", возьми за правило писать им каждый раз как выходишь онлайн 4. Пиши после приватов на тему "ух ты, как это было чудесно" 5. На старте не пытайся объять необъятное, 3 сайтов вполне хватит Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Maggie Опубликовано 27 Февраля 2012 Опубликовано 27 Февраля 2012 Тема переехала Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Ton Опубликовано 27 Февраля 2012 Опубликовано 27 Февраля 2012 а работать на постоянном графике лучше чем вылезать непонятно когда? я вот сейчас вообще непонятно как..несмотря на общее время проведенное в сутки то днем, то вечером до полуночи то наоборот после полуночи и до 6-7 утра..прошу прощения за флуд
Maggie Опубликовано 27 Февраля 2012 Опубликовано 27 Февраля 2012 Ну если вопрос стоит как "работать на непонятном графике или не работать вообще", то лучше на хаотичном Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
WildChicken Опубликовано 28 Февраля 2012 Опубликовано 28 Февраля 2012 А как на CC ? Есть ли там что-то вроде промо периода? Сорри, если не в той теме спрашиваю
helga4u Опубликовано 28 Февраля 2012 Опубликовано 28 Февраля 2012 А как на CC ? Есть ли там что-то вроде промо периода? Сорри, если не в той теме спрашиваю Там новые модели без рейтинга, и все. Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Astral Опубликовано 28 Февраля 2012 Опубликовано 28 Февраля 2012 Да на СС как хочешь так и вертись. Там как повезет.
zenzen Опубликовано 2 Марта 2012 Автор Опубликовано 2 Марта 2012 Спасибо вам за ответы! Kapriz, а ты говоришь на mfc переименование старой комнаты даст такой же результат как открытие новой? а переименовать можно вообще? на жасе вот нельзя например.. helga4u, а на СС говоришь новые модели и все, без рейтинга. а я буду считаться новой? или уже нет? если еще полгода назад у меня были там сессии, просто пробовала пару раз..
Maggie Опубликовано 2 Марта 2012 Опубликовано 2 Марта 2012 zenzen, по поводу КК - легко проверить. Зайди на сайт, выбери Search Chathost, найди себя и посмотри рейтинг ) Но вряд ли он у тебя есть Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Ginger Опубликовано 2 Марта 2012 Опубликовано 2 Марта 2012 Kapriz, а ты говоришь на mfc переименование старой комнаты даст такой же результат как открытие новой? а переименовать можно вообще? на жасе вот нельзя например.. переименовывать можно сколько угодно раз, я сама дважды название комнаты меняла. Сделала свой ник фетишным, а не по имени, народ целевой пошел. Попробуй сделать такое имя, чтобы на него клюнули на СС говоришь новые модели и все, без рейтинга. а я буду считаться новой? или уже нет? если еще полгода назад у меня были там сессии, просто пробовала пару раз.. если звезд нет в твоем профиле, то располагаться среди моделей ты будешь рандомно, т.е. то - сверху, то - снизу, то - в середине, до появления звезд. Далее - только по звездам.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти