Nympho Опубликовано 24 Октября 2018 Опубликовано 24 Октября 2018 Девы, какие сайты ещё попадают вместе с айфрендсом, следуя такой логике? Из прощальной цитаты айфа: Скрытый текст https://www.xbiz.com/news/239536/ifriends-net-after-more-than-20-years-on-the-web-shuts-down Цитата «Но многое может измениться через 20 лет. Только в 2018 году окончательный отказ от чистого нейтралитета, новые законодательные изменения в Вашингтоне, а также некоторые дорогостоящие судебные разбирательства в отношении патентных споров еще больше изменили бизнес-ландшафт, в котором мы работаем. 2 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
krouli Опубликовано 25 Октября 2018 Опубликовано 25 Октября 2018 (изменено) пропал паксум как платежка. и последний платеж вот так отображается что-то мне подсказывает, что пенсий нам не видать.. upd сходила в чат, пяткой в грудь бьют, что все будет..посмотрим. Изменено 25 Октября 2018 пользователем krouli 2 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Alisalisa Опубликовано 25 Октября 2018 Опубликовано 25 Октября 2018 В 24.10.2018 в 06:30, Nympho сказал: Девы, какие сайты ещё попадают вместе с айфрендсом, следуя такой логике? Из прощальной цитаты айфа: Показать https://www.xbiz.com/news/239536/ifriends-net-after-more-than-20-years-on-the-web-shuts-down Любые. Все. Денежные дрязги и налоговые могут быть и у больших. Если кто-то очень захочет он закроет любой сайт. Мелкие сами по себе под угрозой, но они и без этого всегда пачками закрывались. Я работу на айфе возобновила года 4 назад, а до этого удивлялась что он еще жив, ибо по логике было вообще не понятно "как?". 1 1
Круля Опубликовано 10 Мая 2019 Опубликовано 10 Мая 2019 я так понимаю, что 10%, которые были в холде, и Айф обещал непременно выплатить, нам зажали?
kamushevaya Опубликовано 11 Мая 2019 Опубликовано 11 Мая 2019 9 часов назад, Круля сказал: я так понимаю, что 10%, которые были в холде, и Айф обещал непременно выплатить, нам зажали? Как и последний чек, мы так и не смогли выбить их них. 3
Дарья666 Опубликовано 11 Мая 2019 Опубликовано 11 Мая 2019 23 минуты назад, kamushevaya сказал: Как и последний чек, мы так и не смогли выбить их них. Мне, тогда еще, прислали последний чек после общения с ними в чате. 2
kamushevaya Опубликовано 11 Мая 2019 Опубликовано 11 Мая 2019 1 минуту назад, Дарья666 сказал: Мне, тогда еще, прислали последний чек после общения с ними в чате. мы там ругались тоже, обещали, но нет. Кому как повезло, видимо.
Дарья666 Опубликовано 11 Мая 2019 Опубликовано 11 Мая 2019 Только что, kamushevaya сказал: мы там ругались тоже, обещали, но нет. Кому как повезло, видимо. У меня получилось даже больше чем надо)))) Они мне такие "мы вам должны столько-то", я "да да".....хотя сумма меньше была в 2 раза. Мб они мне посчитали эти 10%, я хз...я не стала выяснять. 8
kamushevaya Опубликовано 11 Мая 2019 Опубликовано 11 Мая 2019 Только что, Дарья666 сказал: У меня получилось даже больше чем надо)))) Они мне такие "мы вам должны столько-то", я "да да".....хотя сумма меньше была в 2 раза. Мб они мне посчитали эти 10%, я хз...я не стала выяснять. Улыбнулась) Вот насколько порой разные способы деньги находят, чтобы прийти! 5 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти