kamushevaya Опубликовано 18 Октября 2018 Опубликовано 18 Октября 2018 3 часа назад, Круля сказал: CamContacts и ImLive разве что Следующие на вылет( 5
Круля Опубликовано 18 Октября 2018 Опубликовано 18 Октября 2018 2 минуты назад, kamushevaya сказал: Следующие на вылет( чует моя ж, что ты права. особенно насчёт СС. И гифты они ввели чтобы напоследок срубить бабла. надеюсь, что это просто паранойя вдруг проснулась во мне. 1 5
Это популярное сообщение. Marseloss Опубликовано 19 Октября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 19 Октября 2018 + буду скучать по самому шикарному саппорту, который говорит с чатхостом, не как со странной гениталией из страны второго мира, а как с человеком незабываемые лулзы от них" мы посмотрели ваши последние сессии. и если вам угодно извращаться, так то ок, но заслушайте плиз, что по этому поводу думает наш минздрав.." 6 8 5
Podoroznik Опубликовано 19 Октября 2018 Опубликовано 19 Октября 2018 9 часов назад, charming188 сказал: а может ifriends снова откроют Это мне сегодня приснилось: я он лайн, потом такая так- а как это так что я он лайн и даже мем сидит ведь сайта то нет. нажимаю Livecams а там сайт опять работает, я даже помню кого видела, и думаю во сне - надо срочно отписаться на форуме дечи то не в курсе, вот счастье то... а потом во сне я уже шла поширокой жутко каменистой дороге, и видела себя идущей как бы через вебку... 3 часа назад, kamushevaya сказал: Следующие на вылет( НЕ НЕ НЕ!!!! я не согласна , сайт вроде же европейский, плюс у него вон платежных систем сколько прикручено, плюс сейчас будет волна новых моделей, и соответственно мемов 2
Annamodel Опубликовано 19 Октября 2018 Опубликовано 19 Октября 2018 И останется один Жас на всей планете! Монополия. Зато голых во фрихе не будет, что есть гуд. А вообще вовремя Аква ушла работать в реал 2
kamushevaya Опубликовано 19 Октября 2018 Опубликовано 19 Октября 2018 14 минут назад, Annamodel сказал: И останется один Жас на всей планете! Монополия. Зато голых во фрихе не будет, что есть гуд. Так бонга рвет чарты. Если б жас..как раз, видимо, новая эра вебкама начинается:бонга, чатур и осьминоги. 3
Дарья666 Опубликовано 19 Октября 2018 Опубликовано 19 Октября 2018 Так....хорош тут каркать сглазите еще 1 2
Darkness Опубликовано 19 Октября 2018 Опубликовано 19 Октября 2018 1 час назад, Annamodel сказал: И останется один Жас на всей планете! Монополия. Зато голых во фрихе не будет, что есть гуд. И давно первая страница жаса перестала сверкать голыми пездами и сосками? Пластмассовый мир победил.
Annamodel Опубликовано 19 Октября 2018 Опубликовано 19 Октября 2018 1 час назад, DarkPrincess сказал: И давно первая страница жаса перестала сверкать голыми пездами и сосками? давно я не заходила на главную, но обычно штрафы прилетают только так
Alisalisa Опубликовано 19 Октября 2018 Опубликовано 19 Октября 2018 (изменено) 11 часов назад, Круля сказал: чует моя ж, что ты права. особенно насчёт СС. И гифты они ввели чтобы напоследок срубить бабла. надеюсь, что это просто паранойя вдруг проснулась во мне. У меня тоже за кк очень не спокойно. Не то чтобы напоследок срубить, скорее чтоб не сдохнуть со своими 80% рефер, 50% выплатами, отсутствием чарджей при нехилых призах за контесты. Невозможно оставаться конкурентоспособными на старой волне, в то время как фришки без каких-либо плюшек со своими ловенсами впереди планеты всей. Я тоже очень очень надеюсь что это паранойя, буквально молюсь за это. ( Но то, что сайт европейский и приблуды с законами сша его не касаются это уже хорошо, не дают ему загаситься так быстро как френду. Изменено 19 Октября 2018 пользователем Alisalisa 5
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 19 Октября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 19 Октября 2018 8 минут назад, Alisalisa сказал: скорее чтоб не сдохнуть Не забывай что и тратят они гоооораздо меньше чем фришные сайты,такие как тот же стрим со своими бродкастерами . Никаких новых ПО и преблуд которые стоят огромных денег. Древний интерфейс не менялся веками,чисто так ,по мелочи . Да и траф давно не покупают,все держится на старичках. 10 💛💙
Alisalisa Опубликовано 19 Октября 2018 Опубликовано 19 Октября 2018 Только что, aurelia сказал: Не забывай что и тратят они гоооораздо меньше чем фришные сайты,такие как тот же стрим со своими бродкастерами . Никаких новых ПО и преблуд которые стоят огромных денег. Древний интерфейс не менялся веками,чисто так ,по мелочи . Да и траф давно не покупают,все держится на старичках. Бродкаста нет, но апгрейд все-таки проводится периодически, интерфейс меняется, и без косяков особых. Обычно, сделали- поехало, заработало, может быть тратят на нормальных программеров, а не как стрим на рукажопых( У них изначально прога самая нормальная и удобная из всех, не косячная. в целом да некоторые правда и при своих процентах на трафик не тратятся 1
Это популярное сообщение. xSelestax Опубликовано 19 Октября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 19 Октября 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 3 1 8
Афина Опубликовано 20 Октября 2018 Опубликовано 20 Октября 2018 (изменено) Я так понимаю айфрендс выплатил моделям все деньги. Чего камконтакт делать не собирается, значит должен жить. Изменено 20 Октября 2018 пользователем Афина 8 1 Каста-Стрелки
kamushevaya Опубликовано 20 Октября 2018 Опубликовано 20 Октября 2018 13 часов назад, xSelestax сказал: FCP Туплю, это ж не фоста сеста, да? Объясните коту, что там творится, пожалуйста. А то обывочно понимаю, собрать в кучу все не получается.
xSelestax Опубликовано 20 Октября 2018 Опубликовано 20 Октября 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 1 1
xSelestax Опубликовано 20 Октября 2018 Опубликовано 20 Октября 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 2
Maggie Опубликовано 20 Октября 2018 Опубликовано 20 Октября 2018 Переехали! (здесь обсуждаем только новости по iFriends если они появятся) 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Дарья666 Опубликовано 21 Октября 2018 Опубликовано 21 Октября 2018 ну шо?! шо то нема воскресного письма счастья, что наши деньги в пути
Дарья666 Опубликовано 23 Октября 2018 Опубликовано 23 Октября 2018 2 минуты назад, Лирика сказал: мне пришли вчера на паксум блин((( а у меня нет
Лирика Опубликовано 23 Октября 2018 Опубликовано 23 Октября 2018 админы же вроде онлайн у них еще ,зайди спроси. у меня когда деньги из чойса зависли там,я долго не выходила онлайн,потом статистику посмотреть не могла,так как там за определенное количество периодов только можно было ее видеть. зашла к админу спросила,сколько у меня там зависло на счету,все сразу посчитали и выплатили на паксум. ну это было примерно пару недель назад
Лиля Опубликовано 23 Октября 2018 Опубликовано 23 Октября 2018 мне не выставили выплату, общалась в поддержкой сказали на след. неделе выплатят
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти