Ifriends.com

WildChicken

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, Круля сказал:

CamContacts и ImLive разве что

Следующие на вылет(

• Sad 5
Опубликовано
2 минуты назад, kamushevaya сказал:

Следующие на вылет(

чует моя ж, что ты права. особенно насчёт СС. И гифты они ввели чтобы напоследок срубить бабла.

надеюсь, что это просто паранойя вдруг проснулась во мне.

• Like 1
  • Sad 5
Опубликовано
9 часов назад, charming188 сказал:

а может ifriends снова откроют

Это мне сегодня приснилось: я он лайн, потом такая так- а как это так что я он лайн и даже мем сидит ведь сайта то нет. нажимаю Livecams а там сайт опять работает, я  даже помню кого видела, и думаю во сне -  надо срочно отписаться на форуме дечи то не в курсе, вот счастье то...  а потом во сне я уже шла  поширокой жутко каменистой дороге, и видела себя идущей как бы через вебку... 

3 часа назад, kamushevaya сказал:

Следующие на вылет(

НЕ НЕ НЕ!!!! я не согласна , сайт вроде же европейский, плюс  у него вон платежных систем сколько прикручено, плюс сейчас будет волна новых моделей, и соответственно мемов

• Like 2
Опубликовано

И останется один Жас на всей планете! Монополия. Зато голых во фрихе не будет, что есть гуд.

А вообще вовремя Аква ушла работать в реал

• Like 2
Опубликовано
14 минут назад, Annamodel сказал:

И останется один Жас на всей планете! Монополия. Зато голых во фрихе не будет, что есть гуд.

Так бонга рвет чарты. Если б жас..как раз, видимо, новая эра вебкама начинается:бонга, чатур и осьминоги.

• Sad 3
Опубликовано

Так....хорош тут каркать:umnik: сглазите еще xD

• Like 1
  • Haha 2
Опубликовано
1 час назад, Annamodel сказал:

И давно первая страница жаса перестала сверкать голыми пездами и сосками?

Пластмассовый мир победил.

Опубликовано
1 час назад, DarkPrincess сказал:

И давно первая страница жаса перестала сверкать голыми пездами и сосками?

давно я не заходила на главную, но обычно штрафы прилетают только так

Опубликовано (изменено)
11 часов назад, Круля сказал:

чует моя ж, что ты права. особенно насчёт СС. И гифты они ввели чтобы напоследок срубить бабла.

надеюсь, что это просто паранойя вдруг проснулась во мне.

У меня тоже за кк очень не спокойно. Не то чтобы напоследок срубить, скорее чтоб не сдохнуть со своими 80% рефер, 50% выплатами, отсутствием чарджей при нехилых призах за контесты. Невозможно оставаться конкурентоспособными на старой волне, в то время как фришки без каких-либо плюшек со своими ловенсами впереди планеты всей. 

Я тоже очень очень надеюсь что это паранойя, буквально молюсь за это. ( Но то, что сайт европейский и приблуды с законами сша его не касаются это уже хорошо, не дают ему  загаситься так быстро как френду.

Изменено пользователем Alisalisa
  • Like 5
Опубликовано
Только что, aurelia сказал:

Не забывай что и тратят они гоооораздо меньше чем фришные сайты,такие как тот же стрим со своими бродкастерами .

Никаких новых ПО и преблуд которые стоят огромных денег.

Древний интерфейс не менялся веками,чисто так ,по мелочи .

Да и траф давно не покупают,все держится на старичках.

Бродкаста нет, но апгрейд все-таки проводится периодически, интерфейс меняется, и без косяков особых. Обычно, сделали- поехало, заработало, может быть тратят на нормальных программеров, а не как стрим на рукажопых( У них изначально прога самая нормальная и удобная из всех, не косячная.

в целом да

некоторые правда и при своих процентах на трафик не тратятся

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Я так понимаю айфрендс выплатил моделям все деньги.

Чего камконтакт делать не собирается, значит должен жить. 

Изменено пользователем Афина
  • Haha 8
  • Shock 1

Каста-Стрелки

Опубликовано
13 часов назад, xSelestax сказал:

FCP

Туплю, это ж не фоста сеста, да? Объясните коту, что там творится, пожалуйста. А то обывочно понимаю, собрать в кучу все не получается.

Опубликовано (изменено)

.

Изменено пользователем xSelestax
  • Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано (изменено)

.

Изменено пользователем xSelestax
  • Shock 2
Опубликовано

Переехали!

(здесь обсуждаем только новости по iFriends если они появятся)

• Thanks 1

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

ну шо?! шо то нема воскресного письма счастья, что наши деньги в пути xD

Опубликовано
2 минуты назад, Лирика сказал:

мне пришли вчера на паксум

блин((( а у меня нет

Опубликовано

админы же вроде онлайн у них еще ,зайди спроси. у меня когда деньги из чойса зависли там,я долго не выходила онлайн,потом статистику посмотреть не могла,так как там за определенное количество периодов только можно было ее видеть. зашла к админу спросила,сколько у меня там зависло на счету,все сразу посчитали и выплатили на паксум. ну это было примерно пару недель назад

Опубликовано

мне не выставили выплату, общалась в поддержкой сказали на след. неделе выплатят 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти