Дарья666 Опубликовано 18 Октября 2018 Опубликовано 18 Октября 2018 Нормально там ходили и без рефералки. Я ею там никогда не пользовалась и так там было очень много денежных постояшек. 15 лет отдано сайту 1 2
Alisalisa Опубликовано 18 Октября 2018 Опубликовано 18 Октября 2018 1 минуту назад, Дарья666 сказал: Нормально там ходили и без рефералки. Я ею там никогда не пользовалась и так там было очень много денежных постояшек. 15 лет отдано сайту да, было дело Чужие рефки ходили) 1
Лиля Опубликовано 18 Октября 2018 Опубликовано 18 Октября 2018 деньги из резерва будут выплачиваться в течении полугода.. шоковая новость для меня самые щедрые постояшки и самые длинные приваты 4 2
Sadnessnow Опубликовано 18 Октября 2018 Опубликовано 18 Октября 2018 Скажите кто-нибудь норм сайт как айфрэнд..я до сих пор в шоке хотя и так понятно было , что это может с ним произойти, но надежда еще на годик была... Что делать... 1 2
charming188 Опубликовано 18 Октября 2018 Опубликовано 18 Октября 2018 Страшно.,вдруг все сайты закроются... И немецкие,и французские...
Это популярное сообщение. Круля Опубликовано 18 Октября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 18 Октября 2018 (изменено) о, нет................ я только недавно на него вернулась, и как быстро он набирал обороты...... и реферралы за соточку, и еженедельные выплаты... у меня аж сердце защемило от этой новости....... читаю вас, девочки, и тоже глаза на мокром месте... будто с айфом закончилась эпоха вебкама (тьфу-тьфу-тьфу тук-тук-тук....), я тоже начинала именно на нём 13 лет назад 10 комнат с дурацкими приставками типа 4u ))...... и как раз 3 дня назад зарегила там мема, который мне несколько лет переводит напрямую, как мы радовались, что теперь будем айф юзать для этого. горе то какое, коллеги(((((((( Изменено 18 Октября 2018 пользователем Круля 3 10
Это популярное сообщение. kamushevaya Опубликовано 18 Октября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 18 Октября 2018 3 часа назад, charming188 сказал: Страшно.,вдруг все сайты закроются... И немецкие,и французские... Сайты закроются, мемберы останутся. Надо просто вовремя по дороге переобуться. 11
Круля Опубликовано 18 Октября 2018 Опубликовано 18 Октября 2018 вспомнился yahoo messenger, тоже было ужасно грустно, когда накрылся. так удобно было им пользоваться, тащить постоях туда. скайп вонючий бесит 6 2
Дарья666 Опубликовано 18 Октября 2018 Опубликовано 18 Октября 2018 3 минуты назад, Круля сказал: вспомнился yahoo messenger, тоже было ужасно грустно, когда накрылся. так удобно было им пользоваться, тащить постоях туда. скайп вонючий бесит помним(( у меня сразу камбаба накрылась((( тож любила сайт сама скайп ненавижу и давно не пользуюсь 1
Sadnessnow Опубликовано 18 Октября 2018 Опубликовано 18 Октября 2018 4 часа назад, charming188 сказал: Страшно.,вдруг все сайты закроются... И немецкие,и французские... скажите пожалуйста а какие это франц и немец сайты ? я даже не представляю об этом- много лет была на айфренде только
Sadnessnow Опубликовано 18 Октября 2018 Опубликовано 18 Октября 2018 1 час назад, Круля сказал: о, нет................ я только недавно на него вернулась, и как быстро он набирал обороты...... и реферралы за соточку, и еженедельные выплаты... у меня аж сердце защемило от этой новости....... читаю вас, девочки, и тоже глаза на мокром месте... будто с айфом закончилась эпоха вебкама (тьфу-тьфу-тьфу тук-тук-тук....), я тоже начинала именно на нём 13 лет назад 10 комнат с дурацкими приставками типа 4u ))...... и как раз 3 дня назад зарегила там мема, который мне несколько лет переводит напрямую, как мы радовались, что теперь будем айф юзать для этого. горе то какое, коллеги(((((((( да очень печально- какой сайт сейчас выбрать -обратить внимание что скажите?
charming188 Опубликовано 18 Октября 2018 Опубликовано 18 Октября 2018 3 минуты назад, Sadnessnow сказал: скажите пожалуйста а какие это франц и немец сайты ? я даже не представляю об этом- много лет была на айфренде только visit-x,livestrip,px24,xlovecam,cam-hot,ufancyme 1
charming188 Опубликовано 18 Октября 2018 Опубликовано 18 Октября 2018 а может ifriends снова откроют 2
Sadnessnow Опубликовано 18 Октября 2018 Опубликовано 18 Октября 2018 1 минуту назад, charming188 сказал: visit-x,livestrip,px24,xlovecam,cam-hot,ufancyme спасибо!! посмотрю
Sadnessnow Опубликовано 18 Октября 2018 Опубликовано 18 Октября 2018 Только что, charming188 сказал: а может ifriends снова откроют я спросила вчера в суппорте - ответили не планируют
Sadnessnow Опубликовано 18 Октября 2018 Опубликовано 18 Октября 2018 4 минуты назад, Sadnessnow сказал: я спросила вчера в суппорте - ответили не планируют скажите а эти сайти безопасны как айфрендс?
Maggie Опубликовано 18 Октября 2018 Опубликовано 18 Октября 2018 1 минуту назад, Sadnessnow сказал: скажите а эти сайти безопасны как айфрендс? часть этих сайтов обсуждается в этом разделе в других топиках http://webmodelki.com/forum/12-zapadnyie-vebkam-saytyi/ часть - нет, т.к. проекты не самые популярные Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
kamushevaya Опубликовано 18 Октября 2018 Опубликовано 18 Октября 2018 1 час назад, Sadnessnow сказал: скажите а эти сайти безопасны как айфрендс? Безопасны? Не издеваюсь, просто не понимаю, что Вы имеете ввиду.
Sadnessnow Опубликовано 18 Октября 2018 Опубликовано 18 Октября 2018 Только что, kamushevaya сказал: Безопасны? Не издеваюсь, просто не понимаю, что Вы имеете ввиду. я говорю про то что могут ли видео сохранить себе или записать просто- в айфренде все четко было - его закрыли- и я не знаю какой теперь выбрать тк только айфренд был поэтому и спрашиваю здесь- вопросов до фига
Круля Опубликовано 18 Октября 2018 Опубликовано 18 Октября 2018 2 минуты назад, Sadnessnow сказал: я говорю про то что могут ли видео сохранить себе или записать просто- в айфренде все четко было - его закрыли- и я не знаю какой теперь выбрать тк только айфренд был поэтому и спрашиваю здесь- вопросов до фига записать видео с экрана сейчас можно откуда угодно. В Маке на последней OS вообще официально добавили такую функцию наряду с printscreen страницы... а у мемов (особенно американских) почти у всех- Маки. хотя и на винду полно софта для записи с экрана. Тут безопасности нет) заранее смиритесь с тем, что на какой платформе бы вы ни работали, любое ваше видео может попасть в интернет. 6 1
Sadnessnow Опубликовано 18 Октября 2018 Опубликовано 18 Октября 2018 6 минут назад, Круля сказал: записать видео с экрана сейчас можно откуда угодно. В Маке на последней OS вообще официально добавили такую функцию наряду с printscreen страницы... а у мемов (особенно американских) почти у всех- Маки. хотя и на винду полно софта для записи с экрана. Тут безопасности нет) заранее смиритесь с тем, что на какой платформе бы вы ни работали, любое ваше видео может попасть в интернет. на live(pay)session на айфренде вряд ли особеннго когда live moments были отключены и я уверенна что таких мемборов там мало было-айфрендс был особенным сайтом-одним из лучших- но все заканчивается
Круля Опубликовано 18 Октября 2018 Опубликовано 18 Октября 2018 Только что, Sadnessnow сказал: на live(pay)session на айфренде вряд ли особеннго когда live moments были отключены и я уверенна что таких мемборов там мало было-айфрендс был особенным сайтом-одним из лучших- но все заканчивается поверьте, записать с экрана можно что угодно. Просто примите это как данность. Сайт, будь то iFriends, или любой другой, "не видит" что у мембера работает записывающий софт, или того проще, он нажал три клавиши на своём Маке, и сохраняет ваше видео для своих архивов ( в лучшем случае). а в общем насчёт айфа я согласна..... сайт очень достойный был, и публика там была отличная... и столько удобных фишек.. искренне сочувствую тем, кто работал только там. я не знаю, какие у них есть альтернативы. CamContacts и ImLive разве что, как оффлайновики, но у обоих много косяков. Расписывать не буду- лень. 4
Sadnessnow Опубликовано 18 Октября 2018 Опубликовано 18 Октября 2018 1 минуту назад, Круля сказал: поверьте, записать с экрана можно что угодно. Просто примите это как данность. Сайт, будь то iFriends, или любой другой, "не видит" что у мембера работает записывающий софт, или того проще, он нажал три клавиши на своём Маке, и сохраняет ваше видео для своих архивов ( в лучшем случае). а в общем насчёт айфа я согласна..... сайт очень достойный был, и публика там была отличная... и столько удобных фишек.. искренне сочувствую тем, кто работал только там. я не знаю, какие у них есть альтернативы. CamContacts и ImLive разве что, как оффлайновики, но у обоих много косяков. Расписывать не буду- лень. спасибо за сочувствие. И я не вижу альтернатив пока, как они мне ответили-что не собираются( не планируют) создавать другую платформу
kamushevaya Опубликовано 18 Октября 2018 Опубликовано 18 Октября 2018 (изменено) 3 часа назад, Sadnessnow сказал: говорю про то что могут ли видео сохранить себе Любой (каждый) сайт может сохранить и записать, более того, по договору, который Вы подписываете в начале сотрудничества, все Ваши материалы принадлежат сайту. Иф не исключение. Плюс вебмастера - как иначе им гнать на Вас и вообще на сайт траф? Хотите работать в вебкаме - забудьте о безопасности такого рода. Изменено 18 Октября 2018 пользователем kamushevaya 6
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти