Maggie Опубликовано 1 Марта 2012 Опубликовано 1 Марта 2012 striphotgirls, у вак куки пожизненные? или на одни сутки? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
striphotgirls Опубликовано 1 Марта 2012 Автор Опубликовано 1 Марта 2012 striphotgirls, у вак куки пожизненные? или на одни сутки? на нашем сайте не используется, а что такое?
Maggie Опубликовано 1 Марта 2012 Опубликовано 1 Марта 2012 striphotgirls, у вак куки пожизненные? или на одни сутки? на нашем сайте не используется, а что такое? Бггг, отлично Не, не, ничего.... т.е. если я дам свою реф-ссылку подруге, она по ней кликнет, а завтра придет с того же айпи и продолжит регистрацию - она вроде как и не засчитается? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
striphotgirls Опубликовано 1 Марта 2012 Автор Опубликовано 1 Марта 2012 striphotgirls, у вак куки пожизненные? или на одни сутки? на нашем сайте не используется, а что такое? Бггг, отлично Не, не, ничего.... т.е. если я дам свою реф-ссылку подруге, она по ней кликнет, а завтра придет с того же айпи и продолжит регистрацию - она вроде как и не засчитается? заканчивать регу надо сразу.
Maggie Опубликовано 1 Марта 2012 Опубликовано 1 Марта 2012 заканчивать регу надо сразу. Знаете, мне почему-то ничего кроме "да вы совсем охренели" в голову не приходит Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
helga4u Опубликовано 1 Марта 2012 Опубликовано 1 Марта 2012 Ну пиздец Слов нет. Короче я прекращаю что либо делать для этого сайта. И моделей тоже отзываю своих. Можете попрощаться с мыслью, что Вы там что то заработаете. Как и в новом проекте. Пы.Сы. Мэг, надо тему в "читтеры" перенести. Пы.пы.сы. Почему нельзя жить без печени, сердца или почек? А вот без мозгов, блеать, живут целые поколения(с) Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Maggie Опубликовано 1 Марта 2012 Опубликовано 1 Марта 2012 Хельга, давай погодим с читерами хотя бы до ночи, может товарищи осознают и осмыслят? Ну детский сад же, ей-богу... Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
striphotgirls Опубликовано 1 Марта 2012 Автор Опубликовано 1 Марта 2012 Хельга, давай погодим с читерами хотя бы до ночи, может товарищи осознают и осмыслят?Ну детский сад же, ей-богу... Какие читеры?! девченки, куки у нас стоят не на всех страницах. Сайт делал не я! Когда сам не делаешь, приходиться трудновато за всем уследить! Давайте сделаем так, пока мы не разберемся с этой проблемой, вы не работаете в партнерке. Тем неменее у нас нет никакого обмана, просто задайтесь вопросом зачем нам раскручивать проект пару лет, вбухать столько денег, и после его забанить! Все выплаты у нас производятся во время и без обмана! Лучше чем оскорблять НАС, давайте сотрудничать и вместе все получиться. Надеюсь понимаете.
Maggie Опубликовано 1 Марта 2012 Опубликовано 1 Марта 2012 Мы вас не оскорбляли. Был задан вопрос - был получен исчерпывающий ответ "куки не ставятся, если сразу не зарегистрировался, то всё". Это - чит. Отсюда и такая реакция. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
striphotgirls Опубликовано 1 Марта 2012 Автор Опубликовано 1 Марта 2012 Мы вас не оскорбляли.Был задан вопрос - был получен исчерпывающий ответ "куки не ставятся, если сразу не зарегистрировался, то всё". Это - чит. Отсюда и такая реакция. Не чит это поймите( Это просто внутренняя ошибка сайта. Сейчас посмотрел сам скрипт есть в файле, но почему ты не работает. Думал нет его там. Буду разбираться.
striphotgirls Опубликовано 1 Марта 2012 Автор Опубликовано 1 Марта 2012 Ну пиздецСлов нет. Короче я прекращаю что либо делать для этого сайта. И моделей тоже отзываю своих. Можете попрощаться с мыслью, что Вы там что то заработаете. Как и в новом проекте. Пы.Сы. Мэг, надо тему в "читтеры" перенести. Пы.пы.сы. Почему нельзя жить без печени, сердца или почек? А вот без мозгов, блеать, живут целые поколения(с) Мэм ваше дело работать или нет. Но с нашей стороны обмана не было.
Maggie Опубликовано 1 Марта 2012 Опубликовано 1 Марта 2012 Реф-ссылки, не сохраняющие куки это И ЕСТЬ ОБМАН, ребята Хельга права. Вам бы извиниться, а не зубами щелкать. Когда я спросила о сроках сохранения печенек в лоб, то получила ответ не "ой, ай, у нас ошибка, мы не доглядели", а конкретное и осознанное "у нас такого нет". Что, если бы за руку не поймали, никто бы и не узнал о проблеме, так удобно! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
helga4u Опубликовано 1 Марта 2012 Опубликовано 1 Марта 2012 Давайте сделаем так, пока мы не разберемся с этой проблемой, вы не работаете в партнерке. Замечательное предложение! А раньше Вы о чем думали?? Почему не тестили? просто задайтесь вопросом зачем нам раскручивать проект пару лет, вбухать столько денег, и после его забанить!Все выплаты у нас производятся во время и без обмана! Лучше чем оскорблять НАС, давайте сотрудничать и вместе все получиться. Каких денег? Да движок этот 1 к баксов стоит. Вы как надеялись, слепить говнодиз, написать на модельном форуме про оплату в евро и к вам потянуться люди? Вы вообще понимаете сколько нужно вложить в вебкам проект что бы он развивался? Вы математики не знаете! вы пытались платить за приведенных моделей 50%! Вы не знаете что такое куки!!!! О чем можно говорить? О каком серьезном бизнесе??? Мой Вам совет. Вложите деньги в МММ-2011, до конца лета существовать будет, инфа 100% Но не лезьте ради Бога в вебкам! Для Вашего же блага! Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Vita Опубликовано 1 Марта 2012 Опубликовано 1 Марта 2012 Согласна, вижу , что и у меня ноль зареганных моделей . И сама не выйду и мои модели зареганные через меня не выйдут.
striphotgirls Опубликовано 1 Марта 2012 Автор Опубликовано 1 Марта 2012 Давайте сделаем так, пока мы не разберемся с этой проблемой, вы не работаете в партнерке. Замечательное предложение! А раньше Вы о чем думали?? Почему не тестили? просто задайтесь вопросом зачем нам раскручивать проект пару лет, вбухать столько денег, и после его забанить!Все выплаты у нас производятся во время и без обмана! Лучше чем оскорблять НАС, давайте сотрудничать и вместе все получиться. Каких денег? Да движок этот 1 к баксов стоит. Вы как надеялись, слепить говнодиз, написать на модельном форуме про оплату в евро и к вам потянуться люди? Вы вообще понимаете сколько нужно вложить в вебкам проект что бы он развивался? Вы математики не знаете! вы пытались платить за приведенных моделей 50%! Вы не знаете что такое куки!!!! О чем можно говорить? О каком серьезном бизнесе??? Мой Вам совет. Вложите деньги в МММ-2011, до конца лета существовать будет, инфа 100% Но не лезьте ради Бога в вебкам! Для Вашего же блага! Никто зубами не щелкает. Нам не зачем обманывать моделей. Сами поймите. Ошибку мы устраним по позже, как только найдем в чем именно проблема. Милая хельга я прекрасно знаю что такое куки. Хельга лично вам скажу. Не ошибается только тот кто ничего не делает. Не нужно плиз нападать на нас. Вы молодцы что сообщили об этом. Поверьте у нас даже в мыслях не было вас или кого то другого обманывать. Не хотите работать на нашем сайте, это ваше право. У меня нет желания и времени свами ругаться.
Vita Опубликовано 1 Марта 2012 Опубликовано 1 Марта 2012 Уважаемый админ! Ругаться конечно не стоит, модели народ солидарный... может просто сразу исправить ошибки и восстановить справедливость?
striphotgirls Опубликовано 1 Марта 2012 Автор Опубликовано 1 Марта 2012 Уважаемый админ!Ругаться конечно не стоит, модели народ солидарный... может просто сразу исправить ошибки и восстановить справедливость? Как только исправлю сразу вам напишу. как раз занимаюсь сейчас этим.
striphotgirls Опубликовано 1 Марта 2012 Автор Опубликовано 1 Марта 2012 Уважаемый админ!Ругаться конечно не стоит, модели народ солидарный... может просто сразу исправить ошибки и восстановить справедливость? Как только исправлю сразу вам напишу. как раз занимаюсь сейчас этим. Посмотрите пожалуйста, сейчас должно все работать)
Vita Опубликовано 1 Марта 2012 Опубликовано 1 Марта 2012 Посмотрите пожалуйста, сейчас должно все работать) А восстановление справедливости? Приведенных моделей верните нам пжл.
striphotgirls Опубликовано 1 Марта 2012 Автор Опубликовано 1 Марта 2012 Посмотрите пожалуйста, сейчас должно все работать) А восстановление справедливости? Приведенных моделей верните нам пжл. Скинте ники моделей
Гость Miroslava Опубликовано 2 Марта 2012 Опубликовано 2 Марта 2012 Что то я не пойму ,всю ночь параллельно был включен ваш сайт ...а на счет поступило всего 6 евро...это как?
striphotgirls Опубликовано 2 Марта 2012 Автор Опубликовано 2 Марта 2012 Что то я не пойму ,всю ночь параллельно был включен ваш сайт ...а на счет поступило всего 6 евро...это как? если посмотреть на статистику вы находились в онлайне 303 минуты. 3 часа это 180 минут. мы выплачиваем за каждый 3 часа. до полных 6 часов вам нужно 57 минут.
Maggie Опубликовано 2 Марта 2012 Опубликовано 2 Марта 2012 Ох, да сделайте вы почасовую оплату, чего народ мучаете? 2 евро в час это куда проще, чем 6 за три часа. Неужели так сложно? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Гость Miroslava Опубликовано 2 Марта 2012 Опубликовано 2 Марта 2012 как это 303 минуты?и вообще почему ночью 2 марта ,я заходила в статистику а минуты онлайн начислялись задним числом? как за 1 марта?что за ерунда? у меня в статистике 504 минуты,почему то не получается у меня скрин добавить к сообщению! все понятно с вами короче
Vita Опубликовано 2 Марта 2012 Опубликовано 2 Марта 2012 Ох, да сделайте вы почасовую оплату, чего народ мучаете? 2 евро в час это куда проще, чем 6 за три часа. Неужели так сложно? Она у них уже закончилась оказывается)) Вот такое письмо пришло мне на почту: Администрация сайта Striphotgirls.com предупреждает вас что 2.03.2012 в 15:00 по Московскому времени будет завершении акции 6 евро за 3 часа работы. С Уважением администрация сайта.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти