striphotgirls Опубликовано 1 Марта 2012 Автор Опубликовано 1 Марта 2012 Давайте сделаем так, пока мы не разберемся с этой проблемой, вы не работаете в партнерке. Замечательное предложение! А раньше Вы о чем думали?? Почему не тестили? просто задайтесь вопросом зачем нам раскручивать проект пару лет, вбухать столько денег, и после его забанить!Все выплаты у нас производятся во время и без обмана! Лучше чем оскорблять НАС, давайте сотрудничать и вместе все получиться. Каких денег? Да движок этот 1 к баксов стоит. Вы как надеялись, слепить говнодиз, написать на модельном форуме про оплату в евро и к вам потянуться люди? Вы вообще понимаете сколько нужно вложить в вебкам проект что бы он развивался? Вы математики не знаете! вы пытались платить за приведенных моделей 50%! Вы не знаете что такое куки!!!! О чем можно говорить? О каком серьезном бизнесе??? Мой Вам совет. Вложите деньги в МММ-2011, до конца лета существовать будет, инфа 100% Но не лезьте ради Бога в вебкам! Для Вашего же блага! Никто зубами не щелкает. Нам не зачем обманывать моделей. Сами поймите. Ошибку мы устраним по позже, как только найдем в чем именно проблема. Милая хельга я прекрасно знаю что такое куки. Хельга лично вам скажу. Не ошибается только тот кто ничего не делает. Не нужно плиз нападать на нас. Вы молодцы что сообщили об этом. Поверьте у нас даже в мыслях не было вас или кого то другого обманывать. Не хотите работать на нашем сайте, это ваше право. У меня нет желания и времени свами ругаться.
Vita Опубликовано 1 Марта 2012 Опубликовано 1 Марта 2012 Уважаемый админ! Ругаться конечно не стоит, модели народ солидарный... может просто сразу исправить ошибки и восстановить справедливость?
striphotgirls Опубликовано 1 Марта 2012 Автор Опубликовано 1 Марта 2012 Уважаемый админ!Ругаться конечно не стоит, модели народ солидарный... может просто сразу исправить ошибки и восстановить справедливость? Как только исправлю сразу вам напишу. как раз занимаюсь сейчас этим.
striphotgirls Опубликовано 1 Марта 2012 Автор Опубликовано 1 Марта 2012 Уважаемый админ!Ругаться конечно не стоит, модели народ солидарный... может просто сразу исправить ошибки и восстановить справедливость? Как только исправлю сразу вам напишу. как раз занимаюсь сейчас этим. Посмотрите пожалуйста, сейчас должно все работать)
Vita Опубликовано 1 Марта 2012 Опубликовано 1 Марта 2012 Посмотрите пожалуйста, сейчас должно все работать) А восстановление справедливости? Приведенных моделей верните нам пжл.
striphotgirls Опубликовано 1 Марта 2012 Автор Опубликовано 1 Марта 2012 Посмотрите пожалуйста, сейчас должно все работать) А восстановление справедливости? Приведенных моделей верните нам пжл. Скинте ники моделей
Гость Miroslava Опубликовано 2 Марта 2012 Опубликовано 2 Марта 2012 Что то я не пойму ,всю ночь параллельно был включен ваш сайт ...а на счет поступило всего 6 евро...это как?
striphotgirls Опубликовано 2 Марта 2012 Автор Опубликовано 2 Марта 2012 Что то я не пойму ,всю ночь параллельно был включен ваш сайт ...а на счет поступило всего 6 евро...это как? если посмотреть на статистику вы находились в онлайне 303 минуты. 3 часа это 180 минут. мы выплачиваем за каждый 3 часа. до полных 6 часов вам нужно 57 минут.
Maggie Опубликовано 2 Марта 2012 Опубликовано 2 Марта 2012 Ох, да сделайте вы почасовую оплату, чего народ мучаете? 2 евро в час это куда проще, чем 6 за три часа. Неужели так сложно? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Гость Miroslava Опубликовано 2 Марта 2012 Опубликовано 2 Марта 2012 как это 303 минуты?и вообще почему ночью 2 марта ,я заходила в статистику а минуты онлайн начислялись задним числом? как за 1 марта?что за ерунда? у меня в статистике 504 минуты,почему то не получается у меня скрин добавить к сообщению! все понятно с вами короче
Vita Опубликовано 2 Марта 2012 Опубликовано 2 Марта 2012 Ох, да сделайте вы почасовую оплату, чего народ мучаете? 2 евро в час это куда проще, чем 6 за три часа. Неужели так сложно? Она у них уже закончилась оказывается)) Вот такое письмо пришло мне на почту: Администрация сайта Striphotgirls.com предупреждает вас что 2.03.2012 в 15:00 по Московскому времени будет завершении акции 6 евро за 3 часа работы. С Уважением администрация сайта.
Maggie Опубликовано 2 Марта 2012 Опубликовано 2 Марта 2012 Miroslava, сделай скрин этой программой, если хочешь http://clip2net.com/ striphotgirls, получается, что модели, у которых 2 часа 54 минуты, скажем, в статистике, денег не получат вообще, т.к. акция прекращена? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
striphotgirls Опубликовано 2 Марта 2012 Автор Опубликовано 2 Марта 2012 как это 303 минуты?и вообще почему ночью 2 марта ,я заходила в статистику а минуты онлайн начислялись задним числом? как за 1 марта?что за ерунда? у меня в статистике 504 минуты,почему то не получается у меня скрин добавить к сообщению! все понятно с вами короче Сервер находиться в USA, поэтому вы думаете задним числом. 303 минуту это после последней выплаты вам.
striphotgirls Опубликовано 2 Марта 2012 Автор Опубликовано 2 Марта 2012 Miroslava, сделай скрин этой программой, если хочешь http://clip2net.com/striphotgirls, получается, что модели, у которых 2 часа 54 минуты, скажем, в статистике, денег не получат вообще, т.к. акция прекращена? Каждой модели у которой осталось времени 10 минут до зачисления средств на аккаунт, получать по 6 евро, у кого 90 минут или больше по 3 евро.
Гость Miroslava Опубликовано 2 Марта 2012 Опубликовано 2 Марта 2012 как это 303 минуты?и вообще почему ночью 2 марта ,я заходила в статистику а минуты онлайн начислялись задним числом? как за 1 марта?что за ерунда? у меня в статистике 504 минуты,почему то не получается у меня скрин добавить к сообщению! все понятно с вами короче Сервер находиться в USA, поэтому вы думаете задним числом. 303 минуту это после последней выплаты вам. Американцы тоже вместо меня сегодня сидели ночью на вашем сайте? у меня в статистике 544 минуты ,так сделайте нормальную понятную статистику)что б не было недоразумений...хотя что уже вам делать)
striphotgirls Опубликовано 2 Марта 2012 Автор Опубликовано 2 Марта 2012 как это 303 минуты?и вообще почему ночью 2 марта ,я заходила в статистику а минуты онлайн начислялись задним числом? как за 1 марта?что за ерунда? у меня в статистике 504 минуты,почему то не получается у меня скрин добавить к сообщению! все понятно с вами короче Сервер находиться в USA, поэтому вы думаете задним числом. 303 минуту это после последней выплаты вам. Американцы тоже вместо меня сегодня сидели ночью на вашем сайте? у меня в статистике 544 минуты ,так сделайте нормальную понятную статистику)что б не было недоразумений...хотя что уже вам делать) Оплата у вас была в 29 евро когда у вас было 720 минут. 24 евро за время и плюс бонус 5 евро. сейчас у вас 1023 минуты, из этих минут вычитаем 720. получается 303. теперь все понятно?
striphotgirls Опубликовано 2 Марта 2012 Автор Опубликовано 2 Марта 2012 Девченки кому еще оплата показалась не честной?
Maggie Опубликовано 2 Марта 2012 Опубликовано 2 Марта 2012 Striphotgirls, а у кого меньше 90 минут? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
striphotgirls Опубликовано 2 Марта 2012 Автор Опубликовано 2 Марта 2012 Striphotgirls, а у кого меньше 90 минут? Девченки, у кого меньше добавили тоже по 3 евро.
Maggie Опубликовано 2 Марта 2012 Опубликовано 2 Марта 2012 Ооок Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
striphotgirls Опубликовано 2 Марта 2012 Автор Опубликовано 2 Марта 2012 Нам нужно знать. Девченки, есть ли у кого какие притензии к сайту, к выплатам, к администрации?
Ginger Опубликовано 2 Марта 2012 Опубликовано 2 Марта 2012 Администрация сайта Striphotgirls.com предупреждает вас что 2.03.2012 в 15:00 по Московскому времени будет завершении акции 6 евро за 3 часа работы.С Уважением администрация сайта. только я решила зарабатывать на фришке в евро, акция уже закончилась,
striphotgirls Опубликовано 3 Марта 2012 Автор Опубликовано 3 Марта 2012 Не долго музыка играла Не пойму, нафига открывать сайт если не бабла на его раскрутку??? Теперь точно на нем никто сидеть не будет, в общем R.I.P Деньги есть, не переживайте) смысл акции был посмотреть как сайт будет функционировать, сейчас есть мелкие нюансы, но мы все исправим) Девченки не ругаться надо, а сотрудничать)
striphotgirls Опубликовано 3 Марта 2012 Автор Опубликовано 3 Марта 2012 Администрация сайта Striphotgirls.com предупреждает вас что 2.03.2012 в 15:00 по Московскому времени будет завершении акции 6 евро за 3 часа работы.С Уважением администрация сайта. только я решила зарабатывать на фришке в евро, акция уже закончилась, Будут другие акции)
Foxxy Опубликовано 3 Марта 2012 Опубликовано 3 Марта 2012 Черт, жаль, не густо со временем последнее время - такое все интересное и веселое, а я только что смог прочесть С арифметикой так и не понял я... Должно быть 4 части. 1 - вебмастеру за модель. 2 - ему же за клиента. 3 - модели. 4 - сайту. В сумме должно быть 100%, иначе проект будет громко-убыточным. Пример: клиент вносит 100 рублей. 50 уходят мастеру, который его привел. Кто-то добавляет 20 рублей к оставшейся части и платит это все модели. Потом тот же загадочный кто-то достает из кармана еще 20 рублей и отдает их модели, которая привела эту модель, на которую тратит сейчас этот клиент. И потом вновь этот мистический Кто-то дает еще чуток сайту за его труды праведные. Вот и считаю - 20+50+70+сайту на карман... Чудеса прям...
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти