Vita Опубликовано 29 Февраля 2012 Опубликовано 29 Февраля 2012 Вроде зарегалась, в акк попасть не могу....хмм(((
striphotgirls Опубликовано 29 Февраля 2012 Автор Опубликовано 29 Февраля 2012 Каков порядок начисления и выплат за онлайн 6 евро*? У администрации на сайте есть счетчик, по которому считается время проведенное моделью в онлайне, за каждый три часа будет поступаться по 6 евро в конце дня. Можно с перерывами? Например я работаю утром пару часов и вечером пару, так можно? Да, можно. Под каким ником регистрировались? Решим проблему.
Vita Опубликовано 29 Февраля 2012 Опубликовано 29 Февраля 2012 Да, можно. Под каким ником регистрировались? Решим проблему. Vipvita
striphotgirls Опубликовано 29 Февраля 2012 Автор Опубликовано 29 Февраля 2012 А вы часы по совокупности считаете за какое время? Например я сегодня отсидела 4 часа, завтра 2, после завтра 6 и т д. Не проще ли за единицу расчета взять час? И, кстати, модели бы тоже не помешало видеть статистику по часам. Тогда, я думаю, и желающих будет достаточно. Пы.Сы За приведенных моделей реферальные дают? У нас имеется статистика. За каждые три часа считаем, так удобнее. Мы возмем во внимание ваше мнение. Можете зарегистрироваться как партнер
striphotgirls Опубликовано 29 Февраля 2012 Автор Опубликовано 29 Февраля 2012 У нас имеется статистика. За каждые три часа считаем, так удобнее. Мы возмем во внимание ваше мнение. Можете зарегистрироваться как партнер Спасибо. И как партнер я сколько буду получать? Как я понимаю, это речь идет о привлечении пользователей, а не моделей. 50% - Percentage of each transaction (videochat sessions or paid videos) --- от моделей 50% - Percentage of initial account funding --- от пользователей
striphotgirls Опубликовано 29 Февраля 2012 Автор Опубликовано 29 Февраля 2012 То есть за пользователя я получу всего 1 раз от его первого пополнения? Вообще не пойму, как 50% за модель от ее заработка. Это многовато как то даже. При том что модель получает 70%. Хмммм Мэм, каждый раз когда пользователь будет пополнять счет вы будете получать 50%, а ваш процент от модели 20%, мы изменили это.
striphotgirls Опубликовано 29 Февраля 2012 Автор Опубликовано 29 Февраля 2012 Вот, теперь звучит более реально. Еще бы оригинальный дизайн, и будет зашибись) Ну да это может подождать.Так, с этим разобрались. Вопрос теперь вот какой. Мне нужно 2 вебмастерских ака делать? Ибо там можно выбрать только одну из опций при регистрации. Да 2
Vita Опубликовано 29 Февраля 2012 Опубликовано 29 Февраля 2012 При регистрации партнёрки нужно вводить свой сайт, а если нет такового, то что??
Vita Опубликовано 29 Февраля 2012 Опубликовано 29 Февраля 2012 Да еще галочка, на "согласен с условиями" не ставится... Сплошные глюки..
striphotgirls Опубликовано 29 Февраля 2012 Автор Опубликовано 29 Февраля 2012 Да еще галочка, на "согласен с условиями" не ставится... Сплошные глюки.. с галочкой разберемся) какие еще глюки?
LuckyKiss Опубликовано 1 Марта 2012 Опубликовано 1 Марта 2012 Для мемов нужно сделать увеличение на весь экран ну или в половину больше того, чем возможно при доступном увеличении
Valery Опубликовано 1 Марта 2012 Опубликовано 1 Марта 2012 ... какие еще глюки? Сайт ориентирован на русскоговорящих, да? Ткнула в анкету, читаю в окошке: категория - женщина в возрасте, а ниже возраст - 31. Вообще-то у русских женщина в возрасте - это женщина в 50+, т.е. близкая к пенсионному. Пожилая - 65+ Это укоренилось в сознании людей в СНГ.Улавливаете разницу? Почему не написать, как на всех сайтах в Инете - зрелые !? Зачем выдумывать велосипед, давая такое неудачное название, сбивающую посетителя с толку непонятно. Ведь по статистике только 5% любителей женщин старше 50 лет и меньше 3% - обожают от 60+ даже на западных сайтах, где менталитет более уважителен к возрасту. А то выглядит, вроде вам самому 16 лет и 31 год для вас уже дама в возрасте, а 40+ так вообще песок сыплется. Без обид. В вебкаме нужно обдумывать множество нюансов. Особенно когда вы сам себе инвестор и СЕО в одном флаконе. Удачи!.
striphotgirls Опубликовано 1 Марта 2012 Автор Опубликовано 1 Марта 2012 Поддерживаю Лаки и ВалериА я скажу про математику. Вот с процентами вебмастерскими мне все же не понятно. Если 50% от каждого пополнения юзера, так Вы же в убытке будете. Например. Я зарегана как модель. Получаю 70%. А еще я зарегана как вебмастер. Кидаю свою вебмастерскую ссылку мему, получаю 50%. Итого - 120% Мне то это выгодно, ясное дело. Но по отношению к Вам не честно. Теперь вопрос по статистике. По моей рефссылке зарегалось 3 модели за вчера и я в том числе. В статистике отобразилась одна. Вопрос какая? И почему одна? (Я про ту модель, у которой регистрация не прошла не говорю, она пробует перерегаться) Нюанс с возрастом мы посмотрим. Теперь про рефсылку. Если отобразилась одна значит по ссылке зарегилась только одна! Потому что не может быть такого что сейчас ссылка работает, а через некоторое время нет. Сами поймите. Девченки не нужно так нападать. Сами должны понимать что когда в сети появляется новый проект, у каждого могут быть мелкие недочеты. Будте лояльны.
Maggie Опубликовано 1 Марта 2012 Опубликовано 1 Марта 2012 striphotgirls, у вак куки пожизненные? или на одни сутки? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
striphotgirls Опубликовано 1 Марта 2012 Автор Опубликовано 1 Марта 2012 striphotgirls, у вак куки пожизненные? или на одни сутки? на нашем сайте не используется, а что такое?
Maggie Опубликовано 1 Марта 2012 Опубликовано 1 Марта 2012 striphotgirls, у вак куки пожизненные? или на одни сутки? на нашем сайте не используется, а что такое? Бггг, отлично Не, не, ничего.... т.е. если я дам свою реф-ссылку подруге, она по ней кликнет, а завтра придет с того же айпи и продолжит регистрацию - она вроде как и не засчитается? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
striphotgirls Опубликовано 1 Марта 2012 Автор Опубликовано 1 Марта 2012 striphotgirls, у вак куки пожизненные? или на одни сутки? на нашем сайте не используется, а что такое? Бггг, отлично Не, не, ничего.... т.е. если я дам свою реф-ссылку подруге, она по ней кликнет, а завтра придет с того же айпи и продолжит регистрацию - она вроде как и не засчитается? заканчивать регу надо сразу.
Maggie Опубликовано 1 Марта 2012 Опубликовано 1 Марта 2012 заканчивать регу надо сразу. Знаете, мне почему-то ничего кроме "да вы совсем охренели" в голову не приходит Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Maggie Опубликовано 1 Марта 2012 Опубликовано 1 Марта 2012 Хельга, давай погодим с читерами хотя бы до ночи, может товарищи осознают и осмыслят? Ну детский сад же, ей-богу... Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
striphotgirls Опубликовано 1 Марта 2012 Автор Опубликовано 1 Марта 2012 Хельга, давай погодим с читерами хотя бы до ночи, может товарищи осознают и осмыслят?Ну детский сад же, ей-богу... Какие читеры?! девченки, куки у нас стоят не на всех страницах. Сайт делал не я! Когда сам не делаешь, приходиться трудновато за всем уследить! Давайте сделаем так, пока мы не разберемся с этой проблемой, вы не работаете в партнерке. Тем неменее у нас нет никакого обмана, просто задайтесь вопросом зачем нам раскручивать проект пару лет, вбухать столько денег, и после его забанить! Все выплаты у нас производятся во время и без обмана! Лучше чем оскорблять НАС, давайте сотрудничать и вместе все получиться. Надеюсь понимаете.
Maggie Опубликовано 1 Марта 2012 Опубликовано 1 Марта 2012 Мы вас не оскорбляли. Был задан вопрос - был получен исчерпывающий ответ "куки не ставятся, если сразу не зарегистрировался, то всё". Это - чит. Отсюда и такая реакция. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
striphotgirls Опубликовано 1 Марта 2012 Автор Опубликовано 1 Марта 2012 Мы вас не оскорбляли.Был задан вопрос - был получен исчерпывающий ответ "куки не ставятся, если сразу не зарегистрировался, то всё". Это - чит. Отсюда и такая реакция. Не чит это поймите( Это просто внутренняя ошибка сайта. Сейчас посмотрел сам скрипт есть в файле, но почему ты не работает. Думал нет его там. Буду разбираться.
striphotgirls Опубликовано 1 Марта 2012 Автор Опубликовано 1 Марта 2012 Ну пиздецСлов нет. Короче я прекращаю что либо делать для этого сайта. И моделей тоже отзываю своих. Можете попрощаться с мыслью, что Вы там что то заработаете. Как и в новом проекте. Пы.Сы. Мэг, надо тему в "читтеры" перенести. Пы.пы.сы. Почему нельзя жить без печени, сердца или почек? А вот без мозгов, блеать, живут целые поколения(с) Мэм ваше дело работать или нет. Но с нашей стороны обмана не было.
Maggie Опубликовано 1 Марта 2012 Опубликовано 1 Марта 2012 Реф-ссылки, не сохраняющие куки это И ЕСТЬ ОБМАН, ребята Хельга права. Вам бы извиниться, а не зубами щелкать. Когда я спросила о сроках сохранения печенек в лоб, то получила ответ не "ой, ай, у нас ошибка, мы не доглядели", а конкретное и осознанное "у нас такого нет". Что, если бы за руку не поймали, никто бы и не узнал о проблеме, так удобно! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Vita Опубликовано 1 Марта 2012 Опубликовано 1 Марта 2012 Согласна, вижу , что и у меня ноль зареганных моделей . И сама не выйду и мои модели зареганные через меня не выйдут.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти