О сайте Striphotgirls.com

striphotgirls

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 85
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• striphotgirls

45

• Maggie

12

• Vita

11

• LuckyKiss

4

Опубликовано
Каков порядок начисления и выплат за онлайн 6 евро*?

У администрации на сайте есть счетчик, по которому считается время проведенное моделью в онлайне, за каждый три часа будет поступаться по 6 евро в конце дня.

Можно с перерывами? Например я работаю утром пару часов и вечером пару, так можно?

Да, можно. Под каким ником регистрировались? Решим проблему.

Опубликовано

Да, можно. Под каким ником регистрировались? Решим проблему.

Vipvita

Опубликовано
А вы часы по совокупности считаете за какое время? Например я сегодня отсидела 4 часа, завтра 2, после завтра 6 и т д. Не проще ли за единицу расчета взять час?

И, кстати, модели бы тоже не помешало видеть статистику по часам. Тогда, я думаю, и желающих будет достаточно.

Пы.Сы За приведенных моделей реферальные дают? ;)

У нас имеется статистика. За каждые три часа считаем, так удобнее. Мы возмем во внимание ваше мнение. Можете зарегистрироваться как партнер

Опубликовано

У нас имеется статистика. За каждые три часа считаем, так удобнее. Мы возмем во внимание ваше мнение. Можете зарегистрироваться как партнер

Спасибо. И как партнер я сколько буду получать?

2747df0197ee3f2674fcad5fcbc06f6d.png

Как я понимаю, это речь идет о привлечении пользователей, а не моделей.

50% - Percentage of each transaction (videochat sessions or paid videos) --- от моделей

50% - Percentage of initial account funding --- от пользователей

Опубликовано
То есть за пользователя я получу всего 1 раз от его первого пополнения? Вообще не пойму, как 50% за модель от ее заработка. Это многовато как то даже. При том что модель получает 70%. Хмммм :think:

Мэм, каждый раз когда пользователь будет пополнять счет вы будете получать 50%,

а ваш процент от модели 20%, мы изменили это.

Опубликовано
Вот, теперь звучит более реально. Еще бы оригинальный дизайн, и будет зашибись) Ну да это может подождать.

Так, с этим разобрались. Вопрос теперь вот какой. Мне нужно 2 вебмастерских ака делать? Ибо там можно выбрать только одну из опций при регистрации.

Да 2

Опубликовано

При регистрации партнёрки нужно вводить свой сайт, а если нет такового, то что??

Опубликовано

Да еще галочка, на "согласен с условиями" не ставится... Сплошные глюки.. :evil:

Опубликовано
Да еще галочка, на "согласен с условиями" не ставится... Сплошные глюки.. :evil:

с галочкой разберемся) какие еще глюки?

Опубликовано

Для мемов нужно сделать увеличение на весь экран ну или в половину больше того, чем возможно при доступном увеличении

Опубликовано
... какие еще глюки?

Сайт ориентирован на русскоговорящих, да?

Ткнула в анкету, читаю в окошке:

категория - женщина в возрасте, а ниже возраст - 31.

Вообще-то у русских женщина в возрасте - это женщина в 50+, т.е. близкая к пенсионному. Пожилая - 65+ Это укоренилось в сознании людей в СНГ.Улавливаете разницу?

Почему не написать, как на всех сайтах в Инете - зрелые !?

Зачем выдумывать велосипед, давая такое неудачное название, сбивающую посетителя с толку непонятно. Ведь по статистике только 5% любителей женщин старше 50 лет и меньше 3% - обожают от 60+ даже на западных сайтах, где менталитет более уважителен к возрасту.

А то выглядит, вроде вам самому 16 лет и 31 год для вас уже дама в возрасте, а 40+ так вообще песок сыплется.

Без обид. В вебкаме нужно обдумывать множество нюансов. Особенно когда вы сам себе инвестор и СЕО в одном флаконе.

Удачи!.

Опубликовано
Поддерживаю Лаки и Валери

А я скажу про математику. Вот с процентами вебмастерскими мне все же не понятно. Если 50% от каждого пополнения юзера, так Вы же в убытке будете. Например. Я зарегана как модель. Получаю 70%. А еще я зарегана как вебмастер. Кидаю свою вебмастерскую ссылку мему, получаю 50%. Итого - 120%

Мне то это выгодно, ясное дело. Но по отношению к Вам не честно.

Теперь вопрос по статистике. По моей рефссылке зарегалось 3 модели за вчера и я в том числе. В статистике отобразилась одна. Вопрос какая? И почему одна? (Я про ту модель, у которой регистрация не прошла не говорю, она пробует перерегаться)

Нюанс с возрастом мы посмотрим.

Теперь про рефсылку. Если отобразилась одна значит по ссылке зарегилась только одна! Потому что не может быть такого что сейчас ссылка работает, а через некоторое время нет. Сами поймите.

Девченки не нужно так нападать. Сами должны понимать что когда в сети появляется новый проект, у каждого могут быть мелкие недочеты. Будте лояльны.

Опубликовано
striphotgirls, у вак куки пожизненные? или на одни сутки?

на нашем сайте не используется, а что такое?

Опубликовано

Бггг, отлично :)

Не, не, ничего....

т.е. если я дам свою реф-ссылку подруге, она по ней кликнет, а завтра придет с того же айпи и продолжит регистрацию - она вроде как и не засчитается?

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

Бггг, отлично :)

Не, не, ничего....

т.е. если я дам свою реф-ссылку подруге, она по ней кликнет, а завтра придет с того же айпи и продолжит регистрацию - она вроде как и не засчитается?

заканчивать регу надо сразу.

Опубликовано

заканчивать регу надо сразу.

Знаете, мне почему-то ничего кроме "да вы совсем охренели" в голову не приходит :doh::think:

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

Хельга, давай погодим с читерами хотя бы до ночи, может товарищи осознают и осмыслят?

Ну детский сад же, ей-богу...

Опубликовано
Хельга, давай погодим с читерами хотя бы до ночи, может товарищи осознают и осмыслят?

Ну детский сад же, ей-богу...

Какие читеры?! девченки, куки у нас стоят не на всех страницах.

Сайт делал не я! Когда сам не делаешь, приходиться трудновато за всем уследить!

Давайте сделаем так, пока мы не разберемся с этой проблемой, вы не работаете в партнерке.

Тем неменее у нас нет никакого обмана, просто задайтесь вопросом зачем нам раскручивать проект пару лет, вбухать столько денег, и после его забанить!

Все выплаты у нас производятся во время и без обмана!

Лучше чем оскорблять НАС, давайте сотрудничать и вместе все получиться.

Надеюсь понимаете.

Опубликовано

Мы вас не оскорбляли.

Был задан вопрос - был получен исчерпывающий ответ "куки не ставятся, если сразу не зарегистрировался, то всё".

Это - чит. Отсюда и такая реакция.

Опубликовано
Мы вас не оскорбляли.

Был задан вопрос - был получен исчерпывающий ответ "куки не ставятся, если сразу не зарегистрировался, то всё".

Это - чит. Отсюда и такая реакция.

Не чит это поймите( Это просто внутренняя ошибка сайта. Сейчас посмотрел сам скрипт есть в файле, но почему ты не работает. Думал нет его там. Буду разбираться.

Опубликовано
Ну пиздец

Слов нет.

Короче я прекращаю что либо делать для этого сайта. И моделей тоже отзываю своих. Можете попрощаться с мыслью, что Вы там что то заработаете. Как и в новом проекте.

Пы.Сы. Мэг, надо тему в "читтеры" перенести.

Пы.пы.сы. Почему нельзя жить без печени, сердца или почек? А вот без мозгов, блеать, живут целые поколения(с) :twisted:

Мэм ваше дело работать или нет. Но с нашей стороны обмана не было.

Опубликовано

Реф-ссылки, не сохраняющие куки это И ЕСТЬ ОБМАН, ребята

Хельга права.

Вам бы извиниться, а не зубами щелкать.

Когда я спросила о сроках сохранения печенек в лоб, то получила ответ не "ой, ай, у нас ошибка, мы не доглядели", а конкретное и осознанное "у нас такого нет".

Что, если бы за руку не поймали, никто бы и не узнал о проблеме, так удобно! :twisted:

Опубликовано

Согласна, вижу , что и у меня ноль зареганных моделей . И сама не выйду и мои модели зареганные через меня не выйдут.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти