О сайте Striphotgirls.com

striphotgirls

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Новое предложение!

За каждые 3 часа проведенные моделью в онлайне, она получает по 6 евро.

• Ответы 100
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• striphotgirls

45

• helga4u

15

• Maggie

12

• Vita

11

Опубликовано
Хорошо, а скажите, а целевая аудитория русскоговорящая?

Да, конечно.

Я вот глянула на вашем сайте, там среди языков на которых модель может общаться нет русского

Опубликовано

Модель может общаться на русском, так как сайт настроен для русскоговорящих людей.

Опубликовано

Каков порядок начисления и выплат за онлайн 6 евро*?

Опубликовано

У администрации на сайте есть счетчик, по которому считается время проведенное моделью в онлайне, за каждый три часа будет поступаться по 6 евро в конце дня.

Опубликовано

У администрации на сайте есть счетчик, по которому считается время проведенное моделью в онлайне, за каждый три часа будет поступаться по 6 евро в конце дня.

Можно с перерывами? Например я работаю утром пару часов и вечером пару, так можно?

Опубликовано

Можно с перерывами? Например я работаю утром пару часов и вечером пару, так можно?

Да, можно. Под каким ником регистрировались? Решим проблему.

Опубликовано

Да, можно. Под каким ником регистрировались? Решим проблему.

Vipvita

Опубликовано

А вы часы по совокупности считаете за какое время? Например я сегодня отсидела 4 часа, завтра 2, после завтра 6 и т д. Не проще ли за единицу расчета взять час?

И, кстати, модели бы тоже не помешало видеть статистику по часам. Тогда, я думаю, и желающих будет достаточно.

Пы.Сы За приведенных моделей реферальные дают? ;)

Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!

2884bd1449f1109e48394ce3bdea92a2.png

Опубликовано
А вы часы по совокупности считаете за какое время? Например я сегодня отсидела 4 часа, завтра 2, после завтра 6 и т д. Не проще ли за единицу расчета взять час?

И, кстати, модели бы тоже не помешало видеть статистику по часам. Тогда, я думаю, и желающих будет достаточно.

Пы.Сы За приведенных моделей реферальные дают? ;)

У нас имеется статистика. За каждые три часа считаем, так удобнее. Мы возмем во внимание ваше мнение. Можете зарегистрироваться как партнер

Опубликовано

У нас имеется статистика. За каждые три часа считаем, так удобнее. Мы возмем во внимание ваше мнение. Можете зарегистрироваться как партнер

Спасибо. И как партнер я сколько буду получать?

2747df0197ee3f2674fcad5fcbc06f6d.png

Как я понимаю, это речь идет о привлечении пользователей, а не моделей.

Опубликовано

Спасибо. И как партнер я сколько буду получать?

2747df0197ee3f2674fcad5fcbc06f6d.png

Как я понимаю, это речь идет о привлечении пользователей, а не моделей.

50% - Percentage of each transaction (videochat sessions or paid videos) --- от моделей

50% - Percentage of initial account funding --- от пользователей

Опубликовано

То есть за пользователя я получу всего 1 раз от его первого пополнения? Вообще не пойму, как 50% за модель от ее заработка. Это многовато как то даже. При том что модель получает 70%. Хмммм :think:

Опубликовано
То есть за пользователя я получу всего 1 раз от его первого пополнения? Вообще не пойму, как 50% за модель от ее заработка. Это многовато как то даже. При том что модель получает 70%. Хмммм :think:

Мэм, каждый раз когда пользователь будет пополнять счет вы будете получать 50%,

а ваш процент от модели 20%, мы изменили это.

Опубликовано

Вот, теперь звучит более реально. Еще бы оригинальный дизайн, и будет зашибись) Ну да это может подождать.

Так, с этим разобрались. Вопрос теперь вот какой. Мне нужно 2 вебмастерских ака делать? Ибо там можно выбрать только одну из опций при регистрации.

Опубликовано
Вот, теперь звучит более реально. Еще бы оригинальный дизайн, и будет зашибись) Ну да это может подождать.

Так, с этим разобрались. Вопрос теперь вот какой. Мне нужно 2 вебмастерских ака делать? Ибо там можно выбрать только одну из опций при регистрации.

Да 2

Опубликовано

При регистрации партнёрки нужно вводить свой сайт, а если нет такового, то что??

Опубликовано

Да еще галочка, на "согласен с условиями" не ставится... Сплошные глюки.. :evil:

Опубликовано
Да еще галочка, на "согласен с условиями" не ставится... Сплошные глюки.. :evil:

с галочкой разберемся) какие еще глюки?

Опубликовано

Для мемов нужно сделать увеличение на весь экран ну или в половину больше того, чем возможно при доступном увеличении

Опубликовано
... какие еще глюки?

Сайт ориентирован на русскоговорящих, да?

Ткнула в анкету, читаю в окошке:

категория - женщина в возрасте, а ниже возраст - 31.

Вообще-то у русских женщина в возрасте - это женщина в 50+, т.е. близкая к пенсионному. Пожилая - 65+ Это укоренилось в сознании людей в СНГ.Улавливаете разницу?

Почему не написать, как на всех сайтах в Инете - зрелые !?

Зачем выдумывать велосипед, давая такое неудачное название, сбивающую посетителя с толку непонятно. Ведь по статистике только 5% любителей женщин старше 50 лет и меньше 3% - обожают от 60+ даже на западных сайтах, где менталитет более уважителен к возрасту.

А то выглядит, вроде вам самому 16 лет и 31 год для вас уже дама в возрасте, а 40+ так вообще песок сыплется.

Без обид. В вебкаме нужно обдумывать множество нюансов. Особенно когда вы сам себе инвестор и СЕО в одном флаконе.

Удачи!.

Опубликовано

Поддерживаю Лаки и Валери

А я скажу про математику. Вот с процентами вебмастерскими мне все же не понятно. Если 50% от каждого пополнения юзера, так Вы же в убытке будете. Например. Я зарегана как модель. Получаю 70%. А еще я зарегана как вебмастер. Кидаю свою вебмастерскую ссылку мему, получаю 50%. Итого - 120%

Мне то это выгодно, ясное дело. Но по отношению к Вам не честно.

Теперь вопрос по статистике. По моей рефссылке зарегалось 3 модели за вчера и я в том числе. В статистике отобразилась одна. Вопрос какая? И почему одна? (Я про ту модель, у которой регистрация не прошла не говорю, она пробует перерегаться)

Опубликовано
Поддерживаю Лаки и Валери

А я скажу про математику. Вот с процентами вебмастерскими мне все же не понятно. Если 50% от каждого пополнения юзера, так Вы же в убытке будете. Например. Я зарегана как модель. Получаю 70%. А еще я зарегана как вебмастер. Кидаю свою вебмастерскую ссылку мему, получаю 50%. Итого - 120%

Мне то это выгодно, ясное дело. Но по отношению к Вам не честно.

Теперь вопрос по статистике. По моей рефссылке зарегалось 3 модели за вчера и я в том числе. В статистике отобразилась одна. Вопрос какая? И почему одна? (Я про ту модель, у которой регистрация не прошла не говорю, она пробует перерегаться)

Нюанс с возрастом мы посмотрим.

Теперь про рефсылку. Если отобразилась одна значит по ссылке зарегилась только одна! Потому что не может быть такого что сейчас ссылка работает, а через некоторое время нет. Сами поймите.

Девченки не нужно так нападать. Сами должны понимать что когда в сети появляется новый проект, у каждого могут быть мелкие недочеты. Будте лояльны.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти