skro Опубликовано 11 Февраля 2012 Опубликовано 11 Февраля 2012 Хочу начать работать на иностранных сайтах,но знание языка никакое Возник вопрос как технически осуществить работу с оператором удаленно? Поделитесь опытом
CrazyCat Опубликовано 11 Февраля 2012 Опубликовано 11 Февраля 2012 Через удалённое подключение можно. Связь - через скайп и гарнитурку на модели. Нужен хороший интернет и комп, чтобы вытягивало. Вообще, пошарься по форуму, когда-то обсуждали эту тему
skro Опубликовано 11 Февраля 2012 Автор Опубликовано 11 Февраля 2012 да вот не нашла такой инфы, может конечно плохо смотрела... меня больше интересует,как вобще оператор подключается: на 1 аккаунт с разных компов заходят или просто дается доступ к своему?
CrazyCat Опубликовано 11 Февраля 2012 Опубликовано 11 Февраля 2012 да вот не нашла такой инфы, может конечно плохо смотрела... Плохо смотрела. Не буду искать, времени мало. Было года два назад. В общем, найти старые сообщения по теме - задача-минимум - на настойчивость Пока не вижу смысла рассуждать дальше меня больше интересует,как вобще оператор подключается: на 1 аккаунт с разных компов заходят или просто дается доступ к своему? Не знаю, как другие (и, вообще, есть ли другие), в нашем случае оказался удобен вариант удалённого доступа к компу модели. На один акк с разных компьютеров я другой технической возможности не увидела.
skro Опубликовано 11 Февраля 2012 Автор Опубликовано 11 Февраля 2012 угу нашла ту тему, не бейте сильно но вот получается такая фигня,что оператор будет моим компом управлять,а я хочу русские сайты оставить тоже и сама на них общаться,получится что каждый будет тянуть одеяло на себя.я вот думаю,а если 2 монитора подключить и сайты в разных браузерах открыть?или та же фигня получится?
CrazyCat Опубликовано 11 Февраля 2012 Опубликовано 11 Февраля 2012 угу нашла ту тему Молодец!но вот получается такая фигня,что оператор будет моим компом управлять ну как "будет управлять" - одновременно будете, как один человекя хочу русские сайты оставить тоже и сама на них общаться а ты на сколько сайтов рассчитываешь? Не забывай, что удалёнка тоже занимает канал.если 2 монитора подключить и сайты в разных браузерах открыть? Дело не только в мониторах. Клавиатурой и мышью одновременно два человека не будут пользоваться. Только по очереди. Удобно ли?
skro Опубликовано 12 Февраля 2012 Автор Опубликовано 12 Февраля 2012 ну я про это и говорю,что по очереди не очень то удобно,думала может кто чего еще подскажет. а про 2 монитора я имею ввиду,если я даю доступ,например,то только к 1 из 2,чтоб оператор видел 1 экран с буржуйскими чатами. вот вопрос получится ли так? или оператору в любом случае будет доступно оба экрана?
CrazyCat Опубликовано 12 Февраля 2012 Опубликовано 12 Февраля 2012 Отдельный комп можно завести. Полная конфиденциальность и автономность
CrazyCat Опубликовано 12 Февраля 2012 Опубликовано 12 Февраля 2012 Можно и одной обойтись. Поищи информацию о том, как разделять видеопоток в тех. разделе. Сразу, во избежание потенциальных вопросов, смотри, как кидать интернет к нескольким компам и какая скорость на всё это нужна. Удачи
skro Опубликовано 13 Февраля 2012 Автор Опубликовано 13 Февраля 2012 а вот это уже интересно CrazyCat , спасибо большое!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти