yulevna Опубликовано 31 Января 2012 Опубликовано 31 Января 2012 всем привет!! я зарегистрировалась на голландском сайте interclimax.com или amsterdamlivexxx и не знаю какую платёжную систему выбрать (они не работают с payoneer) есть только bank wire,cheque,westernunion. КТО РАБОТАЛ НА ЭТОМ САЙТЕ ПОДСКАЖИТЕ КАК ВЫ ПОЛУЧАЛИ ДЕНЬГИ??? СПАСИБО!
helga4u Опубликовано 31 Января 2012 Опубликовано 31 Января 2012 Кстати, а я вот ссылку для регистрации не нашла модельную Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Lady Опубликовано 31 Января 2012 Опубликовано 31 Января 2012 Хельга, там на первой страничке есть баннер - моделс энд студиос вантед. Я решила попробовать отсоединиться от злополчной чешской студии и написала им в саппорт сайта. Посмотрим, если мне позволят перерегистрацию.
yulevna Опубликовано 31 Января 2012 Автор Опубликовано 31 Января 2012 Посмотрим, если мне позволят перерегистрацию. надо чтобы старую комнату закрыли!!!я уже столкнулась с этим.пришлось сделать маленькую махинацию.тк студия мне не захотела закрыть её. так вообщем никто денег не получал с этого сайта??да?
helga4u Опубликовано 31 Января 2012 Опубликовано 31 Января 2012 Хельга, там на первой страничке есть баннер - моделс энд студиос вантед.Я решила попробовать отсоединиться от злополчной чешской студии и написала им в саппорт сайта. Посмотрим, если мне позволят перерегистрацию. О спасибоооо!!!! Правда загран у меня просрочен и хз примут ли они доки украинские Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Maggie Опубликовано 31 Января 2012 Опубликовано 31 Января 2012 Самое простое из вышеперечисленного - вестерн юнион, как мне кажется. Да, думаю, процент за перевод сдерут, но для модели - наименьший гемор Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Lady Опубликовано 1 Февраля 2012 Опубликовано 1 Февраля 2012 Хельга, там на первой страничке есть баннер - моделс энд студиос вантед.Я решила попробовать отсоединиться от злополчной чешской студии и написала им в саппорт сайта. Посмотрим, если мне позволят перерегистрацию. О спасибоооо!!!! Правда загран у меня просрочен и хз примут ли они доки украинские Если уж принимались и наши российские и бразильские, то украинские-то почему не принять?
Lady Опубликовано 1 Февраля 2012 Опубликовано 1 Февраля 2012 Посмотрим, если мне позволят перерегистрацию. надо чтобы старую комнату закрыли!!!я уже столкнулась с этим.пришлось сделать маленькую махинацию.тк студия мне не захотела закрыть её. так вообщем никто денег не получал с этого сайта??да? Я получала раньше на банковский счет.. но 50 баксов слишком до хрена при выплате... приходилось подкашливать суммы. Пионер подключили в октябре, а денег все нет и на письма чехи с тех пор не отвечают. А как комнаты закрыть?
yulevna Опубликовано 1 Февраля 2012 Автор Опубликовано 1 Февраля 2012 так вообщем никто денег не получал с этого сайта??да? Я получала раньше на банковский счет.. но 50 баксов слишком до хрена при выплате... приходилось подкашливать суммы. Пионер подключили в октябре, а денег все нет и на письма чехи с тех пор не отвечают. А как комнаты закрыть? просить закрыть тех кто открывал. приходилось подкашливать суммы. это как??? Пионер подключили в октябре, а денег все нет и на письма чехи с тех пор не отвечают. этот сайт стал работать с пионер???почему тогда при выборе оплаты там его нет??? если комнаты вдруг не закроют могу помочь)расскажу как я открыла
yulevna Опубликовано 1 Февраля 2012 Автор Опубликовано 1 Февраля 2012 maggie а вестерн юнион не опасно , банки не заинтересуются что за организация там шлёт мне деньги??
Lady Опубликовано 1 Февраля 2012 Опубликовано 1 Февраля 2012 так вообщем никто денег не получал с этого сайта??да? Я получала раньше на банковский счет.. но 50 баксов слишком до хрена при выплате... приходилось подкашливать суммы. Пионер подключили в октябре, а денег все нет и на письма чехи с тех пор не отвечают. А как комнаты закрыть? просить закрыть тех кто открывал. приходилось подкашливать суммы. это как??? Пионер подключили в октябре, а денег все нет и на письма чехи с тех пор не отвечают. этот сайт стал работать с пионер???почему тогда при выборе оплаты там его нет??? если комнаты вдруг не закроют могу помочь)расскажу как я открыла Про подкашливать самой стало интересно, в темноте писала Сонная была видимо Я имела ввиду, что копит суммы приходилось большие для вывода денег. Пионер подключила для выплаты студия посредник - они из Чехии... отписались сегодня, мол чего это я на них так чуть ли не клевещу... мол никогда уних со мной проблем не было.. где мол и когда денег не выплатили... сорвало меня и написала им все, что думаю... теперь вот жду, что и когда ответят.. или мне опять 3 месяца ответа ждать... за 9 лет ни с одним сайтом такого гемора не было. Хоть и есть сайты, где тоже через посредника работала. Прошу , подскажи,как перерегистрацию сделала? У меня вообще аккаунт урезанный, чтоб их.. студия без права на права )) Бред да и только
helga4u Опубликовано 1 Февраля 2012 Опубликовано 1 Февраля 2012 В общем меня апрувили, пришло почему то 3 письма с 2-х разных мэйлов. 2 с support@whitelistmail.com ну с моим логином и пассом и второе с апрувом И одно с chatinfo@camgirlscasting.com, там типа вэлкам ту ауа нетворк бла бла бла, я так поняла что это тоже саппорт. И еще вот что написал мне "IF YOU ARE USING SPLIT CAM SOFTWARE AND YOUR CAM IS NOT WORKING ON OUR SITE, PLEASE LET ME KNOW i WILL SEND YOU INSTRUCTIONS, HOW TO FIT IT...THX." А что у них там за проблемы со сплитерами? И вообще, девочки, там кто работал, как заработки? Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
helga4u Опубликовано 1 Февраля 2012 Опубликовано 1 Февраля 2012 И еще и в одном и в другом письме были абсолютно разные ссылки на вход на сайт. Может второй мэйл от какой то студии? Которая меня под себя решила подгрести? Или у меня паранойя? Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Maggie Опубликовано 1 Февраля 2012 Опубликовано 1 Февраля 2012 yulevna, когда цитируем, проверяем, чтобы теги были проставлены с двух сторон, вот так А то читать очень тяжело Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Astral Опубликовано 2 Февраля 2012 Опубликовано 2 Февраля 2012 Кто-нибудь работал на этом сайте? Что и как там? Можно подробную инструкцию? Спасибо заранее
Lady Опубликовано 2 Февраля 2012 Опубликовано 2 Февраля 2012 О, мне ответили Обещают скорее выслать долг и впредь так долго не задерживать с ответом. Вот только перерегистрация опять обломалась. Ну да и черт с ней. так как ту через пионер оплата будет. Минималку менбще закрывать и быстрее скажу девчатам, пусть возвращаются к работе.
helga4u Опубликовано 2 Февраля 2012 Опубликовано 2 Февраля 2012 Lady, а какие у них там расценки, я что то не нашла и % Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Astral Опубликовано 3 Марта 2012 Опубликовано 3 Марта 2012 Хель, они платят 36% от стоимости привата и тому подобное. Я тестила. Деньги приходят с опозданием, но все же. Силу сайта оценила как жасмин. Плюс там еще типа хеппи хоура есть как на ливе, но система как на нидлайфе.
helga4u Опубликовано 3 Марта 2012 Опубликовано 3 Марта 2012 Хель, они платят 36% от стоимости привата и тому подобное. Я тестила. Деньги приходят с опозданием, но все же. Силу сайта оценила как жасмин. Плюс там еще типа хеппи хоура есть как на ливе, но система как на нидлайфе. Ага, понятно. Спасибо Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Lady Опубликовано 3 Марта 2012 Опубликовано 3 Марта 2012 Я забила на этот сайт, увы... перерегистрироваться нет возможности, увы... а с чешским агентом.... ну нах...
Astral Опубликовано 4 Марта 2012 Опубликовано 4 Марта 2012 Я забила на этот сайт, увы... перерегистрироваться нет возможности, увы... а с чешским агентом.... ну нах... Сайт неплохой, только вот у них глюк когда в привате сидишь типа paying member on chat и что то с фокусом камеру говорит, хотя мем меня видит. Странно. Там время ловить надо. С удовольствием бы помогла только я как одиночная модель зарегистрирована.
Lady Опубликовано 4 Марта 2012 Опубликовано 4 Марта 2012 Они одиночных моделей все равно к конкретной студии прикрепляют.. вот знать бы точно, что на чехов снова не нарвусь, то попробовала бы варинт с перерегистрацией.. а так.. сегодня наконец-то пришло письмо от них, мол все будет выплачено, как только я снова стольник как минималку сделаю... вот сижу и думаю... забить уже совсем или как.... проблем с фокусом у меня на сайте не было.. со звуком были через раз... по функционалу жалоб у меня лично не было.. кроме того, что вечно всплывающее окошко, что мол ты в привате, не отвлекайся...
Astral Опубликовано 4 Марта 2012 Опубликовано 4 Марта 2012 Чне прислали 1го числа. Платеж от Mirage. Это чехи?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти