Ginger Опубликовано 30 Января 2012 Опубликовано 30 Января 2012 в мемберке могут подглядывать за тобой (когда ты в приватах или просто чаи гоняешь), копейка капает. Если подглядывать не хотят, могут зайти в текст-чат (в мемберку), а видео твое для них скрыто )
presidentmodel Опубликовано 31 Января 2012 Автор Опубликовано 31 Января 2012 в мемберке могут подглядывать за тобой (когда ты в приватах или просто чаи гоняешь), копейка капает. Если подглядывать не хотят, могут зайти в текст-чат (в мемберку), а видео твое для них скрыто ) классно. короче я ухожу в полнейший офф по всем направлениям. кк+жасминка+лив на паузе
Ginger Опубликовано 31 Января 2012 Опубликовано 31 Января 2012 классно. короче я ухожу в полнейший офф по всем направлениям. кк+жасминка+лив на паузе главное, чтобы выхлоп был, все-таки жас фришный сайт, как ни крути. В мемберке плюсы свои тоже есть (если только комната раскручена и цена не заоблачная) _ мозг имеют реже, но в % теряешь. Из мемберки каждый! период набирать первую сотку по 25% нужно, вынудило меня вернуться на фришку .
Maggie Опубликовано 31 Января 2012 Опубликовано 31 Января 2012 Чтобы уйти в офф плотно, надо очень серьезно профилями заниматься, особенно на ливе Имей ввиду Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Astral Опубликовано 1 Февраля 2012 Опубликовано 1 Февраля 2012 А если 120 часов на ливе не отсидела, то жать на паузу можно? Мучаюсь сильно вырубать приходится когда приват на другом сайте.
presidentmodel Опубликовано 1 Февраля 2012 Автор Опубликовано 1 Февраля 2012 Девченки паника!!! Сегодня врубила как обычно. Был микроприват на пару долларов. Потом захожу в статистику и вижу - "98.4 USD left to increase your share by 5%" Как так. Я ведь наработала уже около 50. Что делать??? В статсах врубаю период 16-31 - все ок. мои 55 уе. Так почему же "98.4 USD left to increase your share by 5%" Или я за период должна наработать 100 ?? Деньги не переносятся из периода в период??
Mario Опубликовано 1 Февраля 2012 Опубликовано 1 Февраля 2012 Девченки паника!!!Сегодня врубила как обычно. Был микроприват на пару долларов. Потом захожу в статистику и вижу - "98.4 USD left to increase your share by 5%" Как так. Я ведь наработала уже около 50. Что делать??? В статсах врубаю период 16-31 - все ок. мои 55 уе. Так почему же "98.4 USD left to increase your share by 5%" Или я за период должна наработать 100 ?? Деньги не переносятся из периода в период?? Деньги нереносятся, но с каждым началом периода опять же пашем по 25/30%
Astral Опубликовано 1 Февраля 2012 Опубликовано 1 Февраля 2012 Девченки паника!!!Сегодня врубила как обычно. Был микроприват на пару долларов. Потом захожу в статистику и вижу - "98.4 USD left to increase your share by 5%" Как так. Я ведь наработала уже около 50. Что делать??? В статсах врубаю период 16-31 - все ок. мои 55 уе. Так почему же "98.4 USD left to increase your share by 5%" Или я за период должна наработать 100 ?? Деньги не переносятся из периода в период?? Деньги нереносятся, но с каждым началом периода опять же пашем по 25/30% Муторно начинать с начала периода. Так радуешься хорошему проценту, а потом бах и заново подниматься.
Ton Опубликовано 1 Февраля 2012 Опубликовано 1 Февраля 2012 В целом это вполне нормально, прямой стимул работать и зарабатывать Но мне также невесело осознавать что с 45% которым так радовался слетел снова обратно. 2 недели действительно жесткие рамки конечно, но тут только смириться и тихо скрипя зубами начинать карабкаться снова к вершине холма
Astral Опубликовано 1 Февраля 2012 Опубликовано 1 Февраля 2012 Обожаю мембер ареа задолбали - сходила посидела и заново во фри.
presidentmodel Опубликовано 4 Февраля 2012 Автор Опубликовано 4 Февраля 2012 защел вчера ко мне мембер. после ника у него буковки "TV" были. Это что такое?
whiskeyyy Опубликовано 5 Февраля 2012 Опубликовано 5 Февраля 2012 Помогите, пожалуйста, разобраться с выплатами на ливе. Если использовать wire transfer Первый период с 1 по 15 февраля - будет выплачен 10 марта, так? Но они пишут, чтобы "убедиться,что все получили выплаты", они делают это за несколько дней раньше? Кто использует международный перевод, сколько у вас занимает времени получение денег на счёт?
sammy Опубликовано 6 Февраля 2012 Опубликовано 6 Февраля 2012 bla-bla-bla: good luck bla-bla-bla: thnk u bla-bla-bla:i see Ted: It means that he found your room through LJ TV application. bla-bla-bla: i meant if member has TV near to nickname, he want to enets in group pvt with me, right? Ted: could you pelase rephrase it for me? Ted: I am sorry, but I do not understand this, bla-bla-bla: and he is onr of wishers? Ted: The Tv means that the Performer has the Group private chat feature enabled, bla-bla-bla: but mb will u tell info what means tv near to nick name? bla-bla-bla:: hm) ok Ted: I am sorry, but I could not tell that kind of information, bla-bla-bla: teeeed? bla-bla-bla: if not secret... how much must he spent to become good? Ted: it means that this Member is a good Member of our site, bla-bla-bla: nice to meet u] Ted: Welcome I am Ted, bla-bla-bla: what does it mean? bla-bla-bla:: hi i wanted to ask- some members gas small red heart near his nickname Welcome to the Online Help Center!
Maggie Опубликовано 6 Февраля 2012 Опубликовано 6 Февраля 2012 a good Member of our site как это мииило Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Vita Опубликовано 6 Февраля 2012 Опубликовано 6 Февраля 2012 Помогите, пожалуйста, разобраться с выплатами на ливе.Если использовать wire transfer Первый период с 1 по 15 февраля - будет выплачен 10 марта, так? Но они пишут, чтобы "убедиться,что все получили выплаты", они делают это за несколько дней раньше? Кто использует международный перевод, сколько у вас занимает времени получение денег на счёт? А не проще пионер присоединить? или получить? Получаю на пионер (как и большинство) с 1 по 15 февраля отработала, упадут на карту 16-18-го феврала
Maggie Опубликовано 7 Февраля 2012 Опубликовано 7 Февраля 2012 А не проще пионер присоединить? или получить? Получаю на пионер (как и большинство) с 1 по 15 февраля отработала, упадут на карту 16-18-го феврала Вита, но как, холд же три недели, а не 1-3 дня? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
presidentmodel Опубликовано 9 Февраля 2012 Автор Опубликовано 9 Февраля 2012 Вот ссылка из кэшей гугла http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:1GjgwCrjm2IJ:www.hubud.livejasmin.com/forum/memberlist.php%3Fsetlang%3Den%26livejasmin_session%3Dffe0cdbe631ae28ac345fdb372840c4a%26do%3Dgetall%26pp%3D30%26order%3Ddesc%26sort%3Dusername%26page%3D1151%26livejasmin_session%3Dffe0cdbe631ae28ac345fdb372840c4a%26livejasmin_session%3Dffe0cdbe631ae28ac345fdb372840c4a+livejasmin+paolo_poli&cd=1&hl=ru&ct=clnk&gl=ru а как попасть туда, почитать что пишут, может найти своё святое имя?) Или это только для мемберов. Ps ссылка найдена по запросу "livejasmin paolo_poli" в гугле. Открыть сохраненную копию. Там стрелка справа возле самого первого индекса.
Astral Опубликовано 9 Февраля 2012 Опубликовано 9 Февраля 2012 Я лично что обо мне пишут искала так: захожу на http://www.livejasmin.com/forum и в поиске вбиваю свой ник и читаю
presidentmodel Опубликовано 9 Февраля 2012 Автор Опубликовано 9 Февраля 2012 http://www.livejasmin.com/forum Forum phased out
Astral Опубликовано 9 Февраля 2012 Опубликовано 9 Февраля 2012 Либо отключили форум либо технические работы.
WildChicken Опубликовано 10 Февраля 2012 Опубликовано 10 Февраля 2012 "we would like to inform you that we have discontinued the use of the Forum."(кажеться форум накрылся) а зачем он там был вообще нужен??pardon за глупый вопрос, я на жасе недавно
Vita Опубликовано 10 Февраля 2012 Опубликовано 10 Февраля 2012 Вита, но как, холд же три недели, а не 1-3 дня? Мег, на ливе реально быстрее это, ни как на Жасе...
Maggie Опубликовано 10 Февраля 2012 Опубликовано 10 Февраля 2012 Vita, блин, я туплю, тема называется "Жасмин для начинающих" и я думала ты под ливом livejasmin как раз имеешь Вы с whiskeyyy точно об одном и том же говорите? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Vita Опубликовано 11 Февраля 2012 Опубликовано 11 Февраля 2012 Vita, блин, я туплю, тема называется "Жасмин для начинающих" и я думала ты под ливом livejasmin как раз имеешьВы с whiskeyyy точно об одном и том же говорите? Да, теперь и я засомневалась whiskeyyy, ливжасмин или имлив??
presidentmodel Опубликовано 11 Февраля 2012 Автор Опубликовано 11 Февраля 2012 New Sanctioning System 10.02.2012 LiveJasmin Team Dear Partners! In an effort to continue complying with industry standards and international regulations, we will optimize our sanctioning system soon. это что за фигня в новостях?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти