presidentmodel Опубликовано 26 Января 2012 Автор Опубликовано 26 Января 2012 лично я догадался внимательно прочитав вкладку запретная страна никогда не читал мелкий шрифт )) а там видимо всё самое главное. Короче, как я понял, страна, из которой хостер, заблочена по умолчанию. Ps болтуны одолели. Закончился промо период и п%:№;?ц! тишина.... А ведь вчера еще заходил дед 68 лет (как он сказал). Классный такой. С канады чтоли ) Америкос средних лет. А сегодня одни упыри 55 секундные. первый - Типа у него жена в соседней комнате, он не может, а может только болтать. Другой - я на работе типа. Короче вывод - пиндосы тоже жадные! В макдак нинагой теперь. проклинаю
Ginger Опубликовано 26 Января 2012 Опубликовано 26 Января 2012 а что означает, если рядом с ником мема появляется иконка в виде маленьких часиков или сердечка? да, часики с ником означают, что дрочер в твоей комнате уже более минуты сидит, если ты с ним не поздоровался, самое время это сделать да, сердечко рядом с ником дрочера означает, что он до фига бабла слил на единственную (свою любимицу), если ник не известен, то эта любимица - не ты не обращаю внимание ни на сердечки, ни на часики
sammy Опубликовано 26 Января 2012 Опубликовано 26 Января 2012 да, сердечко рядом с ником дрочера означает, что он до фига бабла слил на единственную (свою любимицу), если ник не известен, то эта любимица - не ты до фига - это около 30 долл
Maggie Опубликовано 26 Января 2012 Опубликовано 26 Января 2012 Ох уж и расщедрился Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Ginger Опубликовано 26 Января 2012 Опубликовано 26 Января 2012 до фига - это около 30 долл однозначно больше. Ко мне приходил дрочер, сидел больше часа в привате и сердечко ему не дали, лишь на третий (или даже 4) раз я его с сердцем увидела (ходил только ко мне, ну, так утверждал ) . Может сейчас какие-то изменения, но раньше, в районе 200-300 баксов должен был потратить на одну! модель.
sammy Опубликовано 26 Января 2012 Опубликовано 26 Января 2012 ко мне приходил дядько неопределенного пола, просидел на 30-35 баксов, точно не помню, и его выбило. когда перезашел, у него было сердечко.
helga4u Опубликовано 26 Января 2012 Опубликовано 26 Января 2012 Девы, сердечко вроде дают тем, кто давно на сайте а не от кол-ва слитых на кого либо денег Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Ginger Опубликовано 26 Января 2012 Опубликовано 26 Января 2012 нет, сердечко именно за кол-во слитого бабла на одну модель. Семми, у меня есть постояшка, на нем сделала почти 300 баксов (мне в карман) смотрю по most spent, сердечко увидела на 3-4 приват. Ходит только ко мне. И еще один постояшка, на нем у меня почти сотка баксов сделана, сердечка пока нет.
sammy Опубликовано 26 Января 2012 Опубликовано 26 Января 2012 ну честное пионерское, сердечко появилось в течение первого полтинника. а вобще, шоб не спорить, я у саппорта завтра спрошу)
presidentmodel Опубликовано 27 Января 2012 Автор Опубликовано 27 Января 2012 Подскажите про рейтинг. не знаю где посмотреть КТО меня оценил и какую оценку поставил. Захожу на свою страницу и вижу (о ужас) 2 с маленьким хвостиком звездочки. И это из 5!!! Что делать? Или это потому что я всего 3 дня тут?
Ginger Опубликовано 27 Января 2012 Опубликовано 27 Января 2012 Подскажите про рейтинг. не знаю где посмотреть КТО меня оценил и какую оценку поставил. Захожу на свою страницу и вижу (о ужас) 2 с маленьким хвостиком звездочки. И это из 5!!! Что делать? Или это потому что я всего 3 дня тут? ники посмотреть не можешь, если дело было после привата, то stats - my performance http://performercenter.livejasmin.com/accomplishment.php но есть вариант, что с фришки тоже голосуют, т.к. у меня голоса прибавлялись, а в статсах было пусто.
Ginger Опубликовано 27 Января 2012 Опубликовано 27 Января 2012 ну честное пионерское, сердечко появилось в течение первого полтинника. а вобще, шоб не спорить, я у саппорта завтра спрошу) спросила?
presidentmodel Опубликовано 27 Января 2012 Автор Опубликовано 27 Января 2012 stats - my performancehttp://performercenter.livejasmin.com/accomplishment.php странно. на этой странице у меня столбцы почти полные - ~4,6+ А на личной - http://performercenter.livejasmin.com/myprofile.php - view my pofile - ~2,1
Ginger Опубликовано 27 Января 2012 Опубликовано 27 Января 2012 черт, совсем забыла, сейчас вспомнила, уже общалась с суппортом по этому поводу, все статсы в performance с очками - это лично для модели! чтобы она думала, над чем ей нужно поработать (оценивают дрочеры после привата) а звезды в профайле - это то, как рейтят дрочеры (после привата или с фришки) в последнее время у меня не мало тех, кто просит show smth for rate (((
sammy Опубликовано 27 Января 2012 Опубликовано 27 Января 2012 ну честное пионерское, сердечко появилось в течение первого полтинника. а вобще, шоб не спорить, я у саппорта завтра спрошу) спросила? неа, у мнк 2хдневный марафон. спрошу по окончанию
presidentmodel Опубликовано 27 Января 2012 Автор Опубликовано 27 Января 2012 все статсы в performance с очками - это лично для модели!чтобы она думала, над чем ей нужно поработать (оценивают дрочеры после привата) а звезды в профайле - это то, как рейтят дрочеры (после привата или с фришки) а в чем разница тогда? Что, даже без привата, фри юзер меня может оценить?
Ginger Опубликовано 27 Января 2012 Опубликовано 27 Января 2012 а в чем разница тогда? Что, даже без привата, фри юзер меня может оценить? в performence ты видишь то, над чем тебе нужно работать, более никто , кроме тебя и проголосовавшего не знает об этом. а вот почему разрешают рейтить всем с фришки,хм... вероятно, таким образом подталкивают модель не лежать мертвой тушкой на фришке, а заводить дрочеров, чтобы они рейтили (
presidentmodel Опубликовано 27 Января 2012 Автор Опубликовано 27 Января 2012 тушкой на фришке, а заводить дрочеров, чтобы они рейтили ( ясно. спасиб. Я - тушка ))) А гады голосуют из-за того что бабла у них нет.
Ginger Опубликовано 27 Января 2012 Опубликовано 27 Января 2012 Я - тушка )))А гады голосуют из-за того что бабла у них нет. я тоже тушка эти звезды (особенно у тушек) постоянно плавают туда/сюда, наработаешь еще, у тебя ж новая комната
WildChicken Опубликовано 28 Января 2012 Опубликовано 28 Января 2012 девочки, Я недавно наблюдала, как у моего новенького мем сердечко включилось. Парочку раз он нормально в пвт посидел, так вот, после второго ,как вышел , сразу сердечко появилось, надо бу глянуть, сколько потратил, а то не помню точн.
Ginger Опубликовано 28 Января 2012 Опубликовано 28 Января 2012 девочки,Я недавно наблюдала, как у моего новенького мем сердечко включилось. Парочку раз он нормально в пвт посидел, так вот, после второго ,как вышел , сразу сердечко появилось, надо бу глянуть, сколько потратил, а то не помню точн. это легко узнать - http://performercenter.livejasmin.com/membermanager.php
whiskeyyy Опубликовано 28 Января 2012 Опубликовано 28 Января 2012 На support не то слово зла. Блок стоит на мою страну, на Россию, ещё на пару соседних стран. Всё отлично, но через 4 месяца улетаю в Англию. Блокировать отказываются! Британия одна из тех - "неприкосновенных" Пишут, мол когда буду там, тогда блок и поставят мне. Одновременно нельзя чтобы у вас было две "родные страны". А факт в том, что когда окажусь там, то и свою страну я тоже заблокировать смогу. А сейчас п**дец. Не на руку мне это всё. Много друзей оттуда, некоторые родственники и перед универом не хочется своё лицо светить. (
Maggie Опубликовано 28 Января 2012 Опубликовано 28 Января 2012 Может пока Жас оставить в покое и на других сайтах поработать? А потом приехать туда, блок на Англию поставить как на родную страну, а Россию забанить через список? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
WildChicken Опубликовано 29 Января 2012 Опубликовано 29 Января 2012 девочки,Я недавно наблюдала, как у моего новенького мем сердечко включилось. Парочку раз он нормально в пвт посидел, так вот, после второго ,как вышел , сразу сердечко появилось, надо бу глянуть, сколько потратил, а то не помню точн. это легко узнать - http://performercenter.livejasmin.com/membermanager.php Да, наверное у меня, как у sammy: в общей сумме почти 50 $ и сразу сердечко загорелось.
presidentmodel Опубликовано 30 Января 2012 Автор Опубликовано 30 Января 2012 девченки, я че эт не пойму. а мембер чат платный для мемберов? или плата только за приваты?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти