Жасмин для начинающих

presidentmodel

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

из выше сказанного, - "не нарушайте правила и всё будет так же как и было" "теперь моделям будет легче работать, НО если они не будут нарушать правила :naughty: "

ВОПРОС ?? А если нарушат? "Тогда будет 3.14 здец" :D

Опубликовано
из выше сказанного, - "не нарушайте правила и всё будет так же как и было" "теперь моделям будет легче работать, НО если они не будут нарушать правила :naughty: "

ВОПРОС ?? А если нарушат? "Тогда будет 3.14 здец" :D

Чувствуется, что мальчик написал, или девочка очень хорошо геометрию учила. Понравилась кодировка :clap:

Опубликовано
Чувствуется, что мальчик написал, или девочка очень хорошо геометрию учила. Понравилась кодировка :clap:

У меня по математике 5 было :P Как будто девушки тупые все

Опубликовано

первую минималку сделала. за последний период получилось $90. Маловато :?

Где лучше работать параллельно для новичка?

Я зарегалась еще на imlive и на camcontacts. сплиттер иногда начинает тупить, когда на три сайта сразу вещаю.. Один раз пробовала. Не успеваю ))) сразу с 10-ю мемберами переписываться.

Может попробовать на жасе во фришке + имлив (на паузе). Еще нужно успевать во ввремя начала привата вырубать остальные сайты.... ппц :?

Опубликовано

У меня по математике 5 было :P Как будто девушки тупые все

Я геометрию в школе и начерталу в выше обожала просто. Вот и угадала, что отличница :D У мужчин от природы абстрактная "мышлялка" лучше, а у девочек только у отличниц:) С природой не поспоришь :D

Опубликовано

..может быть не стоит раскидываться на все сайты сразу.. мне одного жаса хватило пока, и поработав полтора месяца настолько многое понял что даже к жасу теперь подхожу с опаской, несмотря на приваты и даже постояшек, урезал эфирное время и снова занялся пластикой..и прочими etc:) Понял что а) я не умею вести приват когда нужная именно моя инициатива от и до б) не умею красивый стрип под музыку, в) г) д) .. и для себя пришел к тому что мне рано несколько сайтов.. пока не перестану терять приваты из за своих абвгд. практику и теорию нужно совмещать но мне кажется все таки в нужных пропорциях.. но это опять же я о своей нише да и у всех по разному наверное:)

• Like 1
Опубликовано

опыт приходит со временем ;)

не успеваешь тянуть 2 фришки, тогда юзай, например, сс и жас - очень удобно, уж, один раз не забудешь закрыть видео на жасе, когда начнется приват на сс )))

начинала с 2 фришек (русских), потом стала добавлять западные сайты и дошла до 5 фришек, сейчас у меня и фришки и оффы, успеваю везде :lol: , больше ориентируюсь по звуку, ну и учишься вырывать нужное из запросов и отвечать только по существу. В чатах нет на фришке разговоров по душам, время - деньги ;)

Опубликовано
опыт приходит со временем ;)

В чатах нет на фришке разговоров по душам, время - деньги ;)

Вот вот, прекращается "дружба" с мемами и переходишь на товарно- денежные отношения,

что и считаю правильным!

• 3 weeks later...
Опубликовано

Подскажите. Долго еще в выплатах будет висеть ?

February 1-15 2012	$108	Payoneer	pending

Когда уже деньги будут?

Опубликовано

Да, формально 10го, но Жас любит на 1-2 дня раньше присылать. Приятно всегда так :D

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

Деньга прилетела и уже в кошельке. :P Курс правда не обрадовал. При подсчете со всеми комиссиями - 27,4

• 3 months later...
Опубликовано

Девочки-мальчики, подскажите, пожалуйста, а траффик на Жасе хоть что-то дает? А то сидит их просто тьма сколько, гестам уже просто не отвечаю, а приватов стало резко меньше после промо-периода, но к этому я уже морально приготовилась после прочтения форумов. И время, проведенное на сайте как-то влияет на расположение в поиске? Или играет значение только рейтинг от мемов?

Опубликовано

кол-во гостей и мемборов на кол-во приватов не влияет. у мну на жасе постоянно по 500-700 гостей... а минималка набирается месяц

Опубликовано

Вот и у меня сегодня штук 500 торчало, а толку, что от козла молока..

А на каких сайтах ты любишь сидеть?

• 1 month later...
Опубликовано

Девчёнки, помогите!

Скаченная с сайта програмуленка HD - красненькая иконка, не даёт выбрать разрешение большее чем 240х320. Уже всяко её переустанавливала... Говорят, с ней всегда проблема и есть программка с чёрной иконкой. Ктонить слышал что про это?

Где взять?

• 3 years later...
Опубликовано

Девочеи, подскажите пожалуйста, почему я сначала была перфоомером, а потом вдруг стидией стала, не понимаю. Может я что-то в настройках нажала что-то не то. Изначально регилась одинокой моделью, а что изменилось не пойму. Как это исправить? 

Опубликовано

cherry напишите мне, я вам помогу с жасом по всем вопросам ^_^

• Like 1
  • 2 months later...
Опубликовано

девочки...пожалуйста - подскажите- на жасмине-когда вбиваешь настройки при входе...Сначала во второй строке про камеру..например BBC950...Но меня интересует строка  .где вбивают цифры для разрешения..Примерно 648* 426...Подскажите пожалуйста.. какие цифры..

Опубликовано

"вбить" там ничего невозможно. если вы работаете только на жасе - без сплиттера - нужно выбрать 864 на 480, если позволяет инет, если нет - постепенно продвигаться вниз нашло максимального доступного разрешения из списка. удачи!

• Like 2
  • 3 months later...
Опубликовано
В 09.07.2016 в 10:17, Cam_girl сказал:

cherry напишите мне, я вам помогу с жасом по всем вопросам ^_^

Можно мне тоже...) Спасибо:x

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти