Okki Опубликовано 5 Января 2012 Опубликовано 5 Января 2012 Здравствуйте благородные леди и доны! У меня возникла необходимость в поиске сайтов для мальчиков. Поделитесь пожалуйста! А то как оказалось кроме 5 штук я ничего и не знаю. А у мальчика в глазах энтузиазм и желание заработать все деньги мира Спасибо всем ответившим! Ваш Рыжик! Маленький, но полезный канал про контент в Telegram
Maggie Опубликовано 5 Января 2012 Опубликовано 5 Января 2012 Сажай мальчика на классическую тройку жас-кк-аймлайв. Для старта - хватит, на большем количестве тяжело поначалу. Еще стрим, но я не знаю, как там у боев идет Рускамз и видео-мальчик предлагать не буду, ясное дело Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Okki Опубликовано 5 Января 2012 Автор Опубликовано 5 Января 2012 Сажай мальчика на классическую тройку жас-кк-аймлайв.Для старта - хватит, на большем количестве тяжело поначалу. Еще стрим, но я не знаю, как там у боев идет Рускамз и видео-мальчик предлагать не буду, ясное дело Пасибо Мэг. Собственно к этой тройке ещё xlove. Но когда он освоится понадобится что-то ещё. Хотелось бы быть готовой к этому моменту. Маленький, но полезный канал про контент в Telegram
Lady Опубликовано 10 Января 2012 Опубликовано 10 Января 2012 Сажай мальчика на классическую тройку жас-кк-аймлайв.Для старта - хватит, на большем количестве тяжело поначалу. Еще стрим, но я не знаю, как там у боев идет Рускамз и видео-мальчик предлагать не буду, ясное дело Пасибо Мэг. Собственно к этой тройке ещё xlove. Но когда он освоится понадобится что-то ещё. Хотелось бы быть готовой к этому моменту. Пиксы, флирты и прайвэтфид....
Maggie Опубликовано 10 Января 2012 Опубликовано 10 Января 2012 Вот, про флирты забыла кстати, тоже вариант неплохой Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Pussyboy Опубликовано 5 Апреля 2015 Опубликовано 5 Апреля 2015 (изменено) Я в этом деле новичок и очень многого еще не знаю и не понимаю. Спасибо, что есть этот сайт с кучой полезной информации, и отдельное спасибо Мэгги, которая пустила меня в ваши ряды. Я случайно узнал об этом виде заработка по объявлению вконтакте. Списался с "посредником", который предлагал зарегиться с его никои и паролем))) От него я и узнал про Chaturbate. Естественно зарегился самостоятельно, без его помощи, долго не хотел отправлять доки, но через месяц решился и... понеслось))) Если често не верил до последнего, что реально можно получать за это деньги. Поверил только когда банкомат выдал мне первые 100 баксов (рублями). Вот тогда я реально афигел и понял, что с этого момента моя жизнь изменилась))) А в последнее время я всё чаще подумываю о том, чтобы бросить свою основную работу))) Так как в вэбкаме получается заработать больше. Конечно все мои заработки не сравнить с тем, сколько зарабатывают девушки. Пожалуй это первый раз, когда серьёзно подумал, что лучше б я родился девочкой Изменено 5 Апреля 2015 пользователем Гость
Maggie Опубликовано 5 Апреля 2015 Опубликовано 5 Апреля 2015 pussyboy1985, оффтоп, но я просто в восторге от аватарки А если серьезно, то все мои знакомые вебкам-юноши делали на подарках от пользователей гораздо большие деньги, чем средняя вебкам-барышня Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
andrea Опубликовано 5 Апреля 2015 Опубликовано 5 Апреля 2015 Я в этом деле новичок и очень многого еще не знаю и не понимаю. Спасибо, что есть этот сайт с кучой полезной информации, и отдельное спасибо Мэгги, которая пустила меня в ваши ряды. Я случайно узнал об этом виде заработка по объявлению вконтакте. Списался с "посредником", который предлагал зарегиться с его никои и паролем))) От него я и узнал про Chaturbate. Естественно зарегился самостоятельно, без его помощи, долго не хотел отправлять доки, но через месяц решился и... понеслось))) Если често не верил до последнего, что реально можно получать за это деньги. Поверил только когда банкомат выдал мне первые 100 баксов (рублями). Вот тогда я реально афигел и понял, что с этого момента моя жизнь изменилась))) А в последнее время я всё чаще подумываю о том, чтобы бросить свою основную работу))) Так как в вэбкаме получается заработать больше. Конечно все мои заработки не сравнить с тем, сколько зарабатывают девушки. Пожалуй это первый раз, когда серьёзно подумал, что лучше б я родился девочкой пробуйте еще сайты. где парням можно работать. и заработки увеличатся еще больше
Pussyboy Опубликовано 12 Апреля 2015 Опубликовано 12 Апреля 2015 Решил попробовать на CAM4 и одновременно на бонге и чатуре. Еле успеваю переключать вкладки в браузере )))
ukrainbeauty Опубликовано 12 Апреля 2015 Опубликовано 12 Апреля 2015 А экран не позволяет работать маленькими окнами? Я вот не могу по вкладкам, мне нужно видеть общую ситуацию, но и экран у меня позволяет разместить все окнами, очень удобно
Maggie Опубликовано 12 Апреля 2015 Опубликовано 12 Апреля 2015 Действительно, три разных окошка с чатом + одно, в котором видишь себя, куда удобнее трех вкладок ))) Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
helga4u Опубликовано 12 Апреля 2015 Опубликовано 12 Апреля 2015 Кому как, а мне на вкладках удобнее Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Pussyboy Опубликовано 12 Апреля 2015 Опубликовано 12 Апреля 2015 С окошками интересно, надо будет попробовать. Странно, что я сам до этого не догадался. Спасибо за совет!!!
Futuraka Опубликовано 30 Марта 2016 Опубликовано 30 Марта 2016 А разве есть только для мальчиков или для девочек?
Beny_hils Опубликовано 30 Марта 2016 Опубликовано 30 Марта 2016 А разве есть только для мальчиков или для девочек? нет есть только для девочек и для всех)) типа рунеток. Там парней не принимают даже "прокачаных" парней с бюстом)
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти