sexysalsa Опубликовано 17 Декабря 2011 Share Опубликовано 17 Декабря 2011 Я сама полненькая,сижу на Жасе недавно совсем,еще не совсем врубилась в специфику их речи,так все понимаю,но вот бывают задрочки((( Мемы через одного задают один и тот же вопрос Hru-Hru? Чего хотят?Чтобы я похрюкала или чего???=))))))Может кто сталкивался?)) Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 17 Декабря 2011 Share Опубликовано 17 Декабря 2011 How are you? )) Как дела т.е. Загляни в раздел статей на этом форуме, там есть сокращения и сленг viewforum.php?f=26 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 18 Декабря 2011 Share Опубликовано 18 Декабря 2011 Sexysalsa, вот не в обиду, но я давно так не смеялась)))))) Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Valery Опубликовано 21 Декабря 2011 Share Опубликовано 21 Декабря 2011 А вот действительно, если написано через дефис, то получается очень смешно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти