sexysalsa Опубликовано 17 Декабря 2011 Опубликовано 17 Декабря 2011 Я сама полненькая,сижу на Жасе недавно совсем,еще не совсем врубилась в специфику их речи,так все понимаю,но вот бывают задрочки((( Мемы через одного задают один и тот же вопрос Hru-Hru? Чего хотят?Чтобы я похрюкала или чего???=))))))Может кто сталкивался?))
Maggie Опубликовано 17 Декабря 2011 Опубликовано 17 Декабря 2011 How are you? )) Как дела т.е. Загляни в раздел статей на этом форуме, там есть сокращения и сленг viewforum.php?f=26 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
helga4u Опубликовано 18 Декабря 2011 Опубликовано 18 Декабря 2011 Sexysalsa, вот не в обиду, но я давно так не смеялась)))))) Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Valery Опубликовано 21 Декабря 2011 Опубликовано 21 Декабря 2011 А вот действительно, если написано через дефис, то получается очень смешно
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти