veter Опубликовано 30 Ноября 2011 Опубликовано 30 Ноября 2011 Интернет раздвинул границы реальности и теперь можно покупать всё,что душе угодно , не выходя из дома.Мне эта тема очень интересна и так,как я живу один, то и посоветоваться не с кем по поводу покупок. Сейчас хочу купить красивое постельное бельё. Девушки, не посоветуете сайт? Видел на Рускаме у Пантерки красивое бельё LV. Понравилось, но мне кажется,что оно скользкое. Давайте делиться интернет магазинами и обсуждать покупки. Тогда сайты будут проверенные, если кто-то там уже покупал. (Мэгги, если тема не подходит для форума моделей,тогда я извиняюсь за то,что затронул её)
Maggie Опубликовано 30 Ноября 2011 Опубликовано 30 Ноября 2011 А много белья надо? Если 3-4 комплекта, то не постесняюсь отправить на интимшоп А если коробку - на китайские сайты, типа flower-kit Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
veter Опубликовано 30 Ноября 2011 Автор Опубликовано 30 Ноября 2011 Ну конечно не много. Для себя только и пока пару комплектов будет достаточно. Спасибо за ссылки. Сейчас посмотрю.
veter Опубликовано 1 Декабря 2011 Автор Опубликовано 1 Декабря 2011 А много белья надо?Если 3-4 комплекта, то не постесняюсь отправить на интимшоп А если коробку - на китайские сайты, типа flower-kit Знаешь, перешёл по ссылке и не увидел там постельного белья. На китайском нашёл, но там как-то всё сложно. Дело в том, что я купил матрас из искусственного латекса, без пружинный. Купил в интернете. Очень мне нравится. Там, если лежишь на нём и рядом кто-то прыгает,то даже не почувствуешь. Ну и конечно мягкий. Много читал про матрасы,перед тем как купить. Правда,всё началось с кровати, которую сам сделал. Она большая,красивая и в низу подсветка. И вот, теперь надо красивое бельё. Купил один комплект -бязь, но хочу ещё несколько. Нравится перкаль с вышивкой а вообще, не хочется столкнутся с аферистами и потерять деньги. По этому и прошу, поделиться сайтами, кто ,на каком и что покупает. Не только для работы но и для жизни..
Maggie Опубликовано 1 Декабря 2011 Опубликовано 1 Декабря 2011 Ой, я пропустила пассаж про постельное Нет, я все яркое и красивое в Икее беру, насчет онлайн-магазинов не в курсе Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
veter Опубликовано 1 Декабря 2011 Автор Опубликовано 1 Декабря 2011 Ой, я пропустила пассаж про постельное Нет, я все яркое и красивое в Икее беру, насчет онлайн-магазинов не в курсе Но твоя ссылка всё равно пригодится) В Иркутске нет Икеа. Был в Питере в Икеа..сказка,мечта!!
Yulia123 Опубликовано 2 Декабря 2011 Опубликовано 2 Декабря 2011 Я иногда на OZON отовариваюсь,правда постельное бельё не брала там.Цены некоторые завышены,завуалированная "бесплатная" доставка , а так всё устраивает.А из китайских мне rutaobao нравится.
LuckyKiss Опубликовано 23 Декабря 2011 Опубликовано 23 Декабря 2011 (изменено) ... Изменено 27 Февраля 2012 пользователем Гость
Foxxy Опубликовано 23 Декабря 2011 Опубликовано 23 Декабря 2011 Через 25 дней после заказа пиши в арбитраж WM. 25 дней указан максимальным сроком доставки - на это и дави. Если потребуется ремонт (ТТТ) - ни в коем случае обратно не посылай, технику можно отдать в любой авторизованный по этому бренду сервисный центр, который наверняка найдется и в твоем городе.
LuckyKiss Опубликовано 23 Декабря 2011 Опубликовано 23 Декабря 2011 (изменено) .... Изменено 27 Февраля 2012 пользователем Гость
LuckyKiss Опубликовано 23 Декабря 2011 Опубликовано 23 Декабря 2011 (изменено) .... Изменено 27 Февраля 2012 пользователем Гость
Foxxy Опубликовано 23 Декабря 2011 Опубликовано 23 Декабря 2011 Я просто сам сейчас работаю в сервис центре. На мне взаимодействие с поставщиками. И иногда хоть об стену убейся, месяца по три длится ремонт - сперва не могут выслать запчасть. Потом, когда оформляешь возврат по истекшим срокам - могут встретиться очередные подводные камни. При том, что сами в договоре яростно требуют соблюдения сроков ремонта по закону РФ (не более 45 дней). И это лишь обычная региональная сеть. Могу себе представить, как это обстоит в конторе, где оборот ремонтов идет вагонами и со всего мира. Причем я общаюсь с такими товарищами, которые веников не вяжут - это Сони, Панасоник, LG, и далее по списку мировых брендов. Как поведет себя производитель, не тратящий огромных бюджетов на имидж и рекламу - неизвестно. Не говоря о том, как поведет себя контора, которая занимается непосредственно ремонтом. Потому что это ОГРОМНЫЙ объем телодвижений по каждому ремонту, и зарыть какой-нибудь ремонт во времени на месяцы - элементарно, банально по причине большого количества работы.
Foxxy Опубликовано 24 Декабря 2011 Опубликовано 24 Декабря 2011 А теперь САБЖ... Покупалось за WebMoney: - Для старта вебкама туфли на шпилях 43 р-ра из самих USA (вышло дешевле, чем брать в Москве с учетом жд проезда, т.к.почтой Москва не работала) - моя самая-самая первая сетевая покупка - Лотерейные билеты Русского Лото - Узкопрофильный софт - Домены и хостинг (было бы странно оплачивать их через Сбербанк ) Регулярно: - Оплата Интернета - Мобильной связи - Кредитов - Сейчас закупился на 45$ в TinyDeal - сайт понравился реально низкими ценами и большим ассортиментом, богатство которого в нужном мне разделе не нашел ни на Амазон, ни на Е-бай. Это была первая бытовая покупка
LuckyKiss Опубликовано 24 Декабря 2011 Опубликовано 24 Декабря 2011 (изменено) .... Изменено 27 Февраля 2012 пользователем Гость
Лея Опубликовано 24 Декабря 2011 Опубликовано 24 Декабря 2011 Года три делаю покупки исключительно через инет,так как заходя в магазин просто жаба давит переплачивать,покупки делаю отовсюду-США,китай,европа,россия...скажу одно,оплата только через paypal,опыт горький возврата был,через эту систему вообще нет проблем ,а еще я из украины,привязала к пейпал свою карту виза для интернет покупок,пару раз делала просто-шла в банк и писала жалобу и требование на возврат такой то суммы по такому то платежу с карты банка,который её выпустил,банк сам разбирается потом,но это долго,paypal сам по себе быстрее возвращает на ваш счет а соответственно вам на карту.По китаю закупки стараюсь в основном делать через посредника,10% за услугу,посредник сам осматривает заказ,чтоб он соответствовал бланку заказа,одно но у китайцев))по поводу одежды-всегда смотрите размеры в см,и особенно рост)))заказала как то платье,все лягло,грудь,бедра,талия...а рост маловат))красивое,возврат не делала,отнесла на дошив))а так все соответствует картинкам,вот сайт,есть всё,от брендов до всякой фигни,телефоны,шторы,слоны taobao.com В гугле переводчике набираете нужную вещь и вбиваете в поиск на сайте на китайском,или просто бренд на английском.В украине хороший посредник по доставке http://tbex.com.ua ,почему посредник,так как этот сайт не высылает за границу. так же и корсеты и обувь и любая одежда и телефоны, мебель,цены указаны в юанях,для украины умножаем на 1.3(около) чтоб перевести в гривну,для россии надо посмотреть курс рубля к юаню.Это сайт и для розницы и для оптовиков,здесь бывают мега скидки,находишь вещь,вносишь в закладки и следишь ,когда на неё будет скидка.Все на ебей и другие розничные покупают здесь. В контакте тоже много магазинчиков с одеждой и доставкой 3-4 недели...так вот это тоже все с таобао,вот пару ссылок http://search8.taobao.com/search?q=Gian ... 58_8935934 http://shop34515279.taobao.com/ http://www.buyincoins.com/categories/Health-Beauty/ - дешевая косметика и всякая дребидень для маникюра,волос..с бесплатной международной доставкой
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти