WildChicken Опубликовано 17 Ноября 2011 Опубликовано 17 Ноября 2011 Modelki, кто нибудь работал на этом сайте? Привлекло сообщение для новеньких: We guarantee that all our cam models will earn at least $6 per hour for your first 100 hours or until you make more than our base salary.
Lady Опубликовано 17 Ноября 2011 Опубликовано 17 Ноября 2011 Это тот же самый preevatefeeds.com или dhlive.com. Гарантийные выплаты там не всегда, все зависит от того, сколько ты приложишь усилий к паботе на нем. Мне было выплачено за 70 часов. Моей девочке ни за один не выплачено, так как она не много по первости работала и не много зарабатывала на нем. Так что все на их усмотрение. Девочкам они обещают 7 баксов в час, мальчикам 6.
WildChicken Опубликовано 20 Ноября 2011 Автор Опубликовано 20 Ноября 2011 Спасибо, Lady, как понимаю, тут, как и везде: есть PVT-есть $. No pvt- no $ ?
Ginger Опубликовано 20 Ноября 2011 Опубликовано 20 Ноября 2011 я там чуток поработала, за фришку не платили, приватов не было, были только редкие подглядки, дрочеров нет. оставила тот сайт за ненадобностью.
Lady Опубликовано 20 Ноября 2011 Опубликовано 20 Ноября 2011 Спасибо, Lady, как понимаю, тут, как и везде: есть PVT-есть $. No pvt- no $ ? совершенно верно... но если хорошо цапануть, то ежеднекно час приватов как минимум обеспечен... но это при хорошем раскладе
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти