Лея Опубликовано 26 Октября 2011 Опубликовано 26 Октября 2011 Приветики,подскажите если кто в курсе,где недорого можно купить декоративную ширму,некоторые модели используют,удобная штука,особенно если меняешь месторасположение по квартире или вообще саму квартиру,чтоб задний фон выглядел прилично..может кто в курсе,нахожу в инете,разные,фото ширмы,даже позолоченные)))
Dreamer Опубликовано 27 Октября 2011 Опубликовано 27 Октября 2011 Приветики,подскажите если кто в курсе,где недорого можно купить декоративную ширму,некоторые модели используют,удобная штука,особенно если меняешь месторасположение по квартире или вообще саму квартиру,чтоб задний фон выглядел прилично..может кто в курсе,нахожу в инете,разные,фото ширмы,даже позолоченные))) А тебе какой город? Я знаю две в мск, но они только по мск и области вроде.
helga4u Опубликовано 27 Октября 2011 Опубликовано 27 Октября 2011 А почему через интернет заказать не хочешь? Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Fenix Опубликовано 29 Октября 2011 Опубликовано 29 Октября 2011 А тебе какой город? Я знаю две в мск, но они только по мск и области вроде. мне можно про " в мске")) Я пока не юзаю, но вдруг понадобится
Dreamer Опубликовано 29 Октября 2011 Опубликовано 29 Октября 2011 А тебе какой город? Я знаю две в мск, но они только по мск и области вроде. мне можно про " в мске")) Я пока не юзаю, но вдруг понадобится Вот эту фирму я уже юзаю,http://www.shirma-mebel.ru/catalog113_1.html Единственное , что у них у всех 180 см максимум. А вот эту -http://www.shirmel.ru/catalog/ буду пробовать, если он согласятся мне хотя бы два двадцать сделать.
Dreamer Опубликовано 29 Октября 2011 Опубликовано 29 Октября 2011 ничего себе цены на ширмы Там дорогие ширмы на дерево и зеркало по моему, а вот тканевые - очень даже вменяемые.
Fenix Опубликовано 29 Октября 2011 Опубликовано 29 Октября 2011 ничего себе цены на ширмы ога, я позырила, все что мне нра от 1000+ у.е. примерно)) а-ля "мобильный кабинет")) Ну как бы берешь же тоже не на выходные)
Лея Опубликовано 29 Октября 2011 Автор Опубликовано 29 Октября 2011 ой,спасибки а я вот нигде не находила тканевых,да и по сравнению с тем,что я видела,цены хорошие.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти