Maggie Опубликовано 23 Октября 2011 Опубликовано 23 Октября 2011 Часто после первого потока клиентов, привлеченных отметкой о том, что вы new performer наступает затишье. Этот период спада пугает многих, но не все знают о том, что делать в такой ситуации. Ниже приведено несколько универсальных советов, годящихся для основных западных сайтов. Кому-то они покажутся примитивными и само собой разумеющимися - не обессудьте, ничего нового не скажу Но если есть чем дополнить - буду рада комментариям. 1. Старайтесь работать на HD версии софта, есди это позволяют ваши тех. данные и скорость интернета. Обычно использование HD автоматом поднимает вашу анкету выше по сайту. 2. Записывайте промо-ролики, загружайте фото (проверьте, не работаете ли вы уже третий месяц без фото с иконкой new performer), фотографии желательны и с камеры, и из жизни. 3. На некоторых сайтах есть отдельная опция заливки промо-контента, обязательно воспользуйтесь ей (как фото, так и видео) 4. Коммуникация очень важна. Возьмите себе за правило перед выходом онлайн писать письма мемберам, которые были у вас в комнате (можно отправить сообщения пачкой, как на imlive или отдельным, особо симпатичным вам мемберам). Письмо в стиле "ура, я снова онлайн, заходи, гостем будешь, я скучаю!" точно не помешает, а вот помочь может 5. Не стесняйтесь просить голосовать за вас. На многих сайтах запрещено делать это "в лоб", но намека в духе: "рада, что тебе понравилось у меня, надеюсь, я достаточна хороша?" часто бывает достаточно. На некоторых сайтах низкий рейтинг практически приговор 6. На жасмине хорошей тактикой будет плотно работать в первые же минуты после окончания периода. Тогда можно успеть попасть на первую страницу в 69 team, что гарантирует трафик 7. Участвуйте по максимуму в конкурсах и акциях, устраиваемых сайтами - начиная от Party по выходным и happy hours (imlive) до соревнования фотографий (camcontacts) Как-то так. Наверняка, что-то не учла, но надеюсь, что и вышеописанное может быть полезным. 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
KamillaSPB Опубликовано 1 Ноября 2011 Опубликовано 1 Ноября 2011 Спасибо за советы! Я вот совсем новенькая, работаю четвертую неделю, и ничего у меня не получается совсем ( Первый период в общем 75 $ со всех сайтов, а сейчас вроде и того меньше получится, я очень расстраиваюсь по этому поводу и не знаю что делать и какую тактику применить. 1 1
Shinelko Опубликовано 28 Июня 2012 Опубликовано 28 Июня 2012 Я тоже только начала, неделю примерно работаю, и тоже по деньгам маловато выходит. Сейчас еще поездка в отпуск предстоит - надеюсь, за 2 недели мои комнаты не опустятся ниже плинтуса. Когда вернусь, буду, наверно, брать упорством. Буду рада почитать еще какие-нибудь советы по раскрутке, а то на хлеб да воду придется переходить)
Maggie Опубликовано 28 Июня 2012 Автор Опубликовано 28 Июня 2012 А на каких сайтах работаешь? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Shinelko Опубликовано 29 Июня 2012 Опубликовано 29 Июня 2012 Пока - Жас и Стримрэй, приваты только на них бывают, вебкамс и камконтактс - зарегилась, но полная тишина. Сегодня дебютирую на имливе, посмотрим, что да как. Пока больше всего Жас нравится, там живо, интересно, интерфейс понятный и удобный, публика разная заходит. 1
Ада Опубликовано 29 Июня 2012 Опубликовано 29 Июня 2012 Мэг, сорри, но вот это в корне неверно: 4. Коммуникация очень важна. Возьмите себе за правило перед выходом онлайн писать письма мемберам, которые были у вас в комнате (можно отправить сообщения пачкой, как на imlive или отдельным, особо симпатичным вам мемберам). Письмо в стиле "ура, я снова онлайн, заходи, гостем будешь, я скучаю!" точно не помешает, а вот помочь может Ты рекламки, которые в почтовый ящик кидают, каждый раз внимательно просматриваешь и реагируешь на них? Или сразу выкидываешь их в мусорное ведро, где им самое место? Особенно на многострадальном ливе, где невозможно зарегистрироваться в качестве мембера, чтобы почти сразу в твой почтовый ящик не начал валиться спам от моделей с убогим "I'm online wet and horny" и прочей блевотиной в этом роде. Зуб даю, большинство мемберов стирает это, не глядя. ИМХО нет лучшего способа задолбать мембера по самое немогу, чем писать ему перед каждым выходом в онлайн. При этом самый верный способ раскрутиться ты не написала, ибо он, увы, непопулярен. А всего-то нужно составить расписание, поместить его на сайте и выходить в online по графику. И в начале работы крайне желательно на большое количество часов. Сидишь, открытая, как магазин, от и до, и будет Щастье в виде мемберов и нормального заработка. Но это как бы тяжело. С другой стороны, лучшего способа нет. 4
Shinelko Опубликовано 29 Июня 2012 Опубликовано 29 Июня 2012 Ада, много где встречала рекоммендацию по поводу расписания. Хочу на нее упор сделать в раскрутке, но не до конца понимаю, за счет чего это работает. Ну чм больше сидишь, тем более вероятно встретить будущего постоянника, набрать опыт,повысить качество работы за счет этого и т.п. - это все итак ясно. а чем именно само расписание помогает? самодисциплина? или что?
Maggie Опубликовано 29 Июня 2012 Автор Опубликовано 29 Июня 2012 Ада, я судила по Жасу, где у тебя абы кто в контакт-лист не попадает Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
sammy Опубликовано 30 Июня 2012 Опубликовано 30 Июня 2012 Ада, я судила по Жасу, где у тебя абы кто в контакт-лист не попадает на жасе можно отправить письмо любому мему
Maggie Опубликовано 30 Июня 2012 Автор Опубликовано 30 Июня 2012 sammy, тогда прошу прощения Раньше вроде рассылку можно было сделать то ли только топам, то ли еще каким-то избранным Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
sammy Опубликовано 1 Июля 2012 Опубликовано 1 Июля 2012 sammy, тогда прошу прощенияРаньше вроде рассылку можно было сделать то ли только топам, то ли еще каким-то избранным контактный лист по-прежнему есть, и хз, по какому принципу туда мемы попадают. у меня их там аж 2 вся переписка идет через обычный send mail
Ада Опубликовано 2 Июля 2012 Опубликовано 2 Июля 2012 Хочу на нее упор сделать в раскрутке, но не до конца понимаю, за счет чего это работает. А что там понимать? Вот есть пара магазинов - один открыт чётко, например, с 10 до 20, а второй открывается как бог на душу положит. То есть в первый можно прийти в указанный временной промежуток и купить нужный товар, а во втором случае аллах ведает, попадёшь на время работы или нет. Ну и куда большинство клиентов будет ходить - туда, где гарантировано обслужат или туда, где нужно играть в игру "угадай время работы"? 1 1
Ада Опубликовано 2 Июля 2012 Опубликовано 2 Июля 2012 Ада, я судила по Жасу, где у тебя абы кто в контакт-лист не попадает Так даже если не абы кто, всё равно рассылка перед каждым выходом в онлайн это ад и Израиль. Тем более, что на сайтах бывают и автоматически оповещения о начале работы тех моделей, которых мембер занёс в избранное. То есть если кому-то подобные напоминалки нужны, человек сам подпишется. От спама же у всех только раздражение.
My_life_your_dreams Опубликовано 10 Ноября 2019 Опубликовано 10 Ноября 2019 (изменено) Девочки, а раскрутку кто-нибудь покупал? Часто в комнатах вижу, сидит 7 000 человек у модели, и почти все серые пользователи. Ну там человек 30 разноцветные мемберы. На чатуре например. Знаю что есть несколько таких сайтов, которые как раз продают серых юзеров, один наш оператор на студии покупал такую раскрутку. Сейчас такими делами на занимаюсь. Оператор на мфк покупал раскрутку в итоге комната была в топ-100 один день это сработало, но я не знаю было ли это выгодно. Сидело 100 человек. Для мфк это огого тогда по нашему было. Обычно сидело 30 максимум. Он вообще верил, что без раскрутки в данное время в вебкаме невозможно, ведь тем больше человек сидит тем комната выше, а это как с поисковиком в гугле по его мнению работает, почти никто не переходит на вторую поисковую страницу). Плюс на студии у нас была модель с оператором, она просто сидела в онлайне и иногда гладила титю в лифчике, при этом на нее смотрело 3000-человек. Конечно, больше половины серые) Она очень хорошо закрывала, то ли оператор с 5-летним стажем молодец, то ли азиатская внешность, (нам на студии говорили девочки азиатки популярнее) но однажды она закрыла 3000$ в неделю. Потом наш оператор, фанат раскруток, вроде как ушел из операторов, и стал заниматься просто раскруткой топовых моделей под процент. И я даже тоже поверила в это что вот оно, раскрутка и все будет) пока не пришел новый оператор, с которым мы делали точно такой же заработок 0_0 без раскрутки) Поэтому вообще с сомнением к этой теме отношусь.... и полагаю за это даже можно получать бан на сайтах? Изменено 10 Ноября 2019 пользователем My_life_your_dreams
Cam_girl Опубликовано 10 Ноября 2019 Опубликовано 10 Ноября 2019 В 30.06.2012 в 17:35, sammy сказал: на жасе можно отправить письмо любому мему нельзя, только тем, кто когда-то за что-то платил. То есть есть в статистике
Cam_girl Опубликовано 10 Ноября 2019 Опубликовано 10 Ноября 2019 (изменено) В 23.10.2011 в 22:03, Maggie сказал: 6. На жасмине хорошей тактикой будет плотно работать в первые же минуты после окончания периода. Тогда можно успеть попасть на первую страницу в 69 team, что гарантирует трафик Мэг, на жасе давно нет тим69 Там хорошей тактикой является работать в одном графике и не менее 40 ч в неделю. И особенно новеньким, кто только начал там. Вообще стоит забыть на пару месяцев про другие дела, а четко работать от 8 ч в смену. При наличии заполненного профайла (видео, фото, инструментов продвижения (видео тизеры), сториз). Изменено 10 Ноября 2019 пользователем Cam_girl 2 4
sofia Опубликовано 10 Ноября 2019 Опубликовано 10 Ноября 2019 (изменено) 1 час назад, Cam_girl сказал: Мэг, на жасе давно нет тим69 Там сейчас игра « Awards» в которой учавствуют все категории и первая сотня показана на большом дисплее. Игра проходит каждую неделю, с понедельника по понедельник. Так что я согласна с Мэг, что трафик может увеличиться, если вы попадёте туда ( или на первую страницу) Камгерл, по поводу графика я с тобой согласна на 100% Изменено 10 Ноября 2019 пользователем sofia
Maggie Опубликовано 10 Ноября 2019 Автор Опубликовано 10 Ноября 2019 2 часа назад, Cam_girl сказал: Мэг, на жасе давно нет тим69 Так ты цитируешь пост 2011 года 4 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Cam_girl Опубликовано 10 Ноября 2019 Опубликовано 10 Ноября 2019 1 час назад, Maggie сказал: Так ты цитируешь пост 2011 года ооо, а мне пост был показан, как свежий! сорри тогда, затупила. Я вообще не обращаю внимание на даты поста. 1
Lady777777 Опубликовано 16 Декабря 2019 Опубликовано 16 Декабря 2019 (изменено) х Изменено 19 Декабря 2019 пользователем Lady777777 агрессия от пользователя Вирджинии
Darkness Опубликовано 17 Декабря 2019 Опубликовано 17 Декабря 2019 17 часов назад, Lady777777 сказал: Я проверила и на некоторых сайтах "расписание опубликовать" платное удовольствие!!! Это где, например? О_о Ни разу не встречала платной опции schedule, аж интересно стало. 4 Пластмассовый мир победил.
Lady777777 Опубликовано 18 Декабря 2019 Опубликовано 18 Декабря 2019 (изменено) 4 часа назад, virginiya сказал: Вообще все посты данной юзерки характеризуются ,как *слышу звон , да не знаю где он*. Изменено только что пользователем virginiya х Изменено 19 Декабря 2019 пользователем Lady777777 нарушение Личных границ... и агрессия со стороны Вирджии 1
Фисташка Опубликовано 18 Декабря 2019 Опубликовано 18 Декабря 2019 (изменено) Это конечно ваше дело, но когда вам что-то советуют опытные хорошо зарабатывающие модели лучше прислушиваться, запоминать и попытаться разобраться в ситуации, а не вот так реагировать) Изменено 18 Декабря 2019 пользователем AquaVita 5 AW выводить во вторник
Marinka-X5 Опубликовано 19 Декабря 2019 Опубликовано 19 Декабря 2019 А как вообще мемберов на стрим нагнать, принудительно? Есть у кого то такой опыт? Сижу вот на chaturbate уже третий час и 2 анонима каких то со мной. Та и на бонге тоже глухо как в танке. Деньги - это объективная реальность, а все объективные процессы в природе имеют тенденцию к самовоспроизводству.
Это популярное сообщение. Aaliah Опубликовано 19 Декабря 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 19 Декабря 2019 9 часов назад, virginiya сказал: Меня просто коробит та ахинея , которую вы ваяете тут Cайтов много, а несчастных сотрудников поддержки, кто по инструкции обязан быть вежлив и доброжелателен, еще больше 29 минут назад, Marinka-X5 сказал: А как вообще мемберов на стрим нагнать, принудительно? Есть у кого то такой опыт? Конечно! Во-первых, следует сделать американскую, канадскую, австралийскую визы и шенген, после чего проводить 2 недели месяца в стране на выбор, а там врываться в дома и вытаскивать Джонов и Джейсонов из постелей с подружками, доставать ноутбук и пистолет... 11 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти