xGlamourx Опубликовано 4 Июня Опубликовано 4 Июня 2 часа назад, showmeboobs сказал: меньше долбоебов будет шарится и мемов тоже с них же теперь верификацию требуют уйдут на чатрулетки, если там еще не так 2 пису пис!
LadyGaga Опубликовано 5 Июня Опубликовано 5 Июня 22 hours ago, aurelia said: перепроверила только с впн так без впн пофиг на детей я без впн смотрела, и тоже так. 18 hours ago, showmeboobs said: Ну и прекрасно 😁 меньше долбоебов будет шарится а кстати, получается потенциальные видят блюр? Или они не обязательно гости, а мoгут быть и мемы в инвизе? вот эти: (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
aurelia Опубликовано 5 Июня Опубликовано 5 Июня 3 часа назад, LadyGaga сказал: а кстати, получается потенциальные видят блюр? Да . все так И это как по мне не хорошо для трафика. 2 💛💙
Vlad Streamate Опубликовано 6 Июня Опубликовано 6 Июня On 6/4/2025 at 4:23 AM, aurelia said: Это такое нововведение на мейте ?? Все авы заблюрены ? Это зачем такое ? Это установленная мера, связанное с законодательством некоторых стран/регионов. Большиство стран, не имеют подобные ограничения.
Vlad Streamate Опубликовано 6 Июня Опубликовано 6 Июня On 6/4/2025 at 1:15 PM, illuminaughty said: А от чего зависит качество соединения с вашими серверами? от нашего оборудования? У меня хороший интернет , оборудование, кабель, хорошее расположение в листе, рейтинг, большое количество часов, я нахожусь в Европе(Нормандские острова) , но соединение с вашими серверами практически всегда плохое . это просто проблема века: бесконечные входы/выходы (скачки) , жалобы на черный экран, на bad connection ,вылеты из приватов и так далее и да я сама в окошке вижу как видео замирает переодически. как повысить качество соединения с вашими серверами? Поддержка мне не помогает. Здравствуйте! В основном, это зависит от скорости Вашего интернета, и от Вашего оборудования (пк/ноутбук)
LadyGaga Опубликовано 6 Июня Опубликовано 6 Июня On 6/5/2025 at 8:42 AM, aurelia said: Да . все так И это как по мне не хорошо для трафика. А мне, наоборот, нравится. От гостей мало проку, давно уже понятно, что если бесплатно доступно, то никто не будет региться/платить итп, ведь можно и так сидеть и смотреть, как тв- хоть весь день. Многие так и делают, и это крипово. Нормальная тема, что заблюрили. Если хочет смотреть, пусть регает акк, карту привязывает и идет смотрит 6 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
aurelia Опубликовано 6 Июня Опубликовано 6 Июня 48 минут назад, LadyGaga сказал: Нормальная тема, что заблюрили Ох если бы еще везде заблюрили ..... Скрытый текст Ато скромный мейт блюрит и тут же за углом на СЧ моделька из себя прямую кишку рукой вытаскивает. 3 💛💙
LadyGaga Опубликовано 8 Июня Опубликовано 8 Июня On 6/7/2025 at 12:03 AM, aurelia said: Ох если бы еще везде заблюрили ..... Hide contents Ато скромный мейт блюрит и тут же за углом на СЧ моделька из себя прямую кишку рукой вытаскивает. да, это писец вообще! Хотя мне кажется, там публика другая,мб там выгодны эти хрены глазеющие? За фришоу сайты не знаю. А премиум сайты создают этим блюром от фрилоудеров типо элитный атмосфэр 2 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
aurelia Опубликовано 19 Июня Опубликовано 19 Июня (изменено) Коллеги , видя какой треш происходит с паксом , готова написать обращение к Лиз чтоб добавили битсейф. Но мне нужна ваша поддержка , давайте наберем хотя бы 10 звёздочек и тогда я оформлю обращение и отправлю в сап стрима с вашими подписями. Жду 5 дней ,чтоб максимально все могли увидеть мой пост . Изменено 19 Июня пользователем aurelia 5 💛💙
aponik Опубликовано 19 Июня Опубликовано 19 Июня 1 час назад, aurelia сказал: Коллеги , видя какой треш происходит с паксом , готова написать обращение к Лиз чтоб добавили битсейф. Но мне нужна ваша поддержка , давайте наберем хотя бы 10 звёздочек и тогда я оформлю обращение и отправлю в сап стрима с вашими подписями. Жду 5 дней ,чтоб максимально все могли увидеть мой пост . Я поставила, но я битсейф не знаю , но хотелось бы больше альтернатив, чем Паксум и Космо. Что то с евро картами или разными. Возможно Влад увидит тут сообщение. 1
aurelia Опубликовано 19 Июня Опубликовано 19 Июня 1 минуту назад, aponik сказал: Возможно Влад увидит тут сообщение. да он уже видел, промотай чуть назад, думаю надо стучать повыше . я знаю битсейф . года 3 пользуюсь картой , у них виза ,плюсом еще и IBAN свой . на иксе и сч он давно есть . 1 💛💙
aurelia Опубликовано 19 Июня Опубликовано 19 Июня 2 минуты назад, aurelia сказал: я знаю битсейф причем , пару лет назад у них был МК и они перешли на визу и карту мне DHLом прислали и не взяли ничего , в качестве компенсации . но она да , евровая . Те кто живет в евро зоне ,это идеально 3 💛💙
Inessa Опубликовано 20 Июня Опубликовано 20 Июня 2 часа назад, aurelia сказал: да он уже видел, промотай чуть назад, думаю надо стучать повыше . я знаю битсейф . года 3 пользуюсь картой , у них виза ,плюсом еще и IBAN свой . на иксе и сч он давно есть . Я так поняла , что представители битсейфа сами должны к ним прийти с предложением ?
aurelia Опубликовано 20 Июня Опубликовано 20 Июня 1 час назад, Inessa сказал: Я так поняла , что представители битсейфа сами должны к ним прийти с предложением ? Я предлагаю посмотреть ,что на это скажет Лиз впервые слышу,что платежка сама должка топать на сайте . По логике вещей , сайт должен сам предложить варианты выплат для моделей , это в их интересах. 💛💙
Inessa Опубликовано 20 Июня Опубликовано 20 Июня 11 минут назад, aurelia сказал: Я предлагаю посмотреть ,что на это скажет Лиз впервые слышу,что платежка сама должка топать на сайте . По логике вещей , сайт должен сам предложить варианты выплат для моделей , это в их интересах. Я вот про это В 30.05.2025 в 17:41, Vlad Streamate сказал: Здравствуйте! Благодарю за предложение. Я упомяну о данном методе, во время совещания с руководством. Однако, чтобы это было рассмотренно, необходимо чтобы представителькомпании, связался с нами напряму. Благодарю за понимание и желаю Вам хорошего дня,
aurelia Опубликовано 20 Июня Опубликовано 20 Июня 1 час назад, Inessa сказал: Я вот про это Я тебя поняла. Именно поэтому написала то ,что написала. 💛💙
Vlad Streamate Опубликовано 20 Июня Опубликовано 20 Июня 18 hours ago, aurelia said: Коллеги , видя какой треш происходит с паксом , готова написать обращение к Лиз чтоб добавили битсейф. Но мне нужна ваша поддержка , давайте наберем хотя бы 10 звёздочек и тогда я оформлю обращение и отправлю в сап стрима с вашими подписями. Жду 5 дней ,чтоб максимально все могли увидеть мой пост . Здравствуйте! Благодарю за инициативу — но, к сожалению, добавить новую платёжную систему — это не так просто, как может показаться. Это требует внутреннего одобрения, юридических проверок, интеграции и согласования с финансовым отделом в США, что занимает время и не всегда возможно.
aponik Опубликовано 20 Июня Опубликовано 20 Июня (изменено) 12 минут назад, Vlad Streamate сказал: Здравствуйте! Благодарю за инициативу — но, к сожалению, добавить новую платёжную систему — это не так просто, как может показаться. Это требует внутреннего одобрения, юридических проверок, интеграции и согласования с финансовым отделом в США, что занимает время и не всегда возможно. Ну у других же сайтов есть, а почему тут сложно добавить? Сколько времени это может занять? Пока вы тут расскажите про Masspay, сколько там будет комиссия, есть ли у них карты, в евро желательно, будет они, хотя навряд ли брать какой TVA. Я просто скрин один в отзывах у масспей видела, там при оплате услуг было и TVA 20%, не знаю кто это в итоге взял. Наша работа на сайте это же вроде не услуги? Я не поняла немного в итоге про НДС. Да и вообще, я почитала отзывы на другом форуме моделей, мутные они, переводы задерживают, и зачем они такие нужны? У Космо нет карт в евро. Надо что-то норм для Европы, для России крипта у Паксума есть, а евро банки к ней очень осторожно относятся, могут задержать перевод. Вот у меня есть как метод вывода с сайта - крипто, тоже, но в чем вы выводите её? Где надо что открыть? Какая комиссия? Изменено 20 Июня пользователем aponik
Vlad Streamate Опубликовано в пятницу в 15:42 Опубликовано в пятницу в 15:42 On 6/20/2025 at 6:44 PM, aponik said: Ну у других же сайтов есть, а почему тут сложно добавить? Сколько времени это может занять? Пока вы тут расскажите про Masspay, сколько там будет комиссия, есть ли у них карты, в евро желательно, будет они, хотя навряд ли брать какой TVA. Я просто скрин один в отзывах у масспей видела, там при оплате услуг было и TVA 20%, не знаю кто это в итоге взял. Наша работа на сайте это же вроде не услуги? Я не поняла немного в итоге про НДС. Да и вообще, я почитала отзывы на другом форуме моделей, мутные они, переводы задерживают, и зачем они такие нужны? У Космо нет карт в евро. Надо что-то норм для Европы, для России крипта у Паксума есть, а евро банки к ней очень осторожно относятся, могут задержать перевод. Вот у меня есть как метод вывода с сайта - крипто, тоже, но в чем вы выводите её? Где надо что открыть? Какая комиссия? Здравствуйте! Насколько мне известно, комисии могут отличаться в зависимости от страны проживания. Чтобы узнать 100% правильную информацию, пожалуйста, свяжитесь с представителем платёжной системы, и сообщите где Вы проживаете, и запросите данную информацию. Что касается НДС, это не тот случай. Вам не нужно будет оплачивать НДС, при выводе средств. Хорошего вечера, 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти