Streamate.com (Premium)

DELETED

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, showmeboobs сказал:

меньше долбоебов будет шарится 

и мемов тоже
с них же теперь верификацию требуют
уйдут на чатрулетки, если там еще не так:time:

• Like 2

пису пис!:baby:

• Ответы 25,7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• DollGlamour

1894

• xGlamourx

1733

• Афина

1605

• justeMarie

1472

Опубликовано
22 hours ago, aurelia said:

перепроверила 

только с впн так 

без впн пофиг на детей :P

я без впн смотрела, и тоже так. 

18 hours ago, showmeboobs said:

Ну и прекрасно 😁 меньше долбоебов будет шарится 

а кстати, получается  потенциальные видят блюр? Или они не обязательно гости, а мoгут быть и мемы в инвизе?

вот эти:

p.jpg

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

Опубликовано
3 часа назад, LadyGaga сказал:

а кстати, получается  потенциальные видят блюр?

Да . все  так

И это как по мне не хорошо для трафика.

• Like 2

💛💙

Опубликовано
On 6/4/2025 at 4:23 AM, aurelia said:

Это такое нововведение на мейте ?? Все авы заблюрены ? 

Это зачем такое ? 

faa27b5e4591d8ffe6177abafc43fcb2.jpg

Это установленная мера, связанное с законодательством некоторых стран/регионов. 

Большиство стран, не имеют подобные ограничения.

Опубликовано
On 6/4/2025 at 1:15 PM, illuminaughty said:

А от чего зависит качество соединения с вашими серверами? 
от нашего оборудования? У меня хороший интернет , оборудование, кабель,  хорошее расположение в листе, рейтинг, большое количество часов, я нахожусь в Европе(Нормандские острова) , но соединение с вашими серверами  практически всегда плохое . 
это просто проблема века: бесконечные входы/выходы (скачки) , жалобы на черный экран, на bad connection ,вылеты из приватов и так далее 

и да я сама в окошке вижу как видео замирает переодически. 

как повысить качество соединения с вашими серверами? Поддержка мне не помогает. 

Здравствуйте!

В основном, это зависит от скорости Вашего интернета, и от Вашего оборудования (пк/ноутбук)

Опубликовано
On 6/5/2025 at 8:42 AM, aurelia said:

Да . все  так

И это как по мне не хорошо для трафика.

А мне, наоборот, нравится. От гостей мало проку, давно уже понятно, что если бесплатно доступно, то никто не будет региться/платить итп, ведь можно и так сидеть и смотреть, как тв- хоть весь день. Многие так и делают, и это крипово. Нормальная тема, что заблюрили. Если хочет смотреть, пусть регает акк,  карту привязывает и идет смотрит:D 

• Like 6

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

Опубликовано
48 минут назад, LadyGaga сказал:

Нормальная тема, что заблюрили

Ох если бы еще везде  заблюрили .....

Скрытый текст

Ато скромный мейт блюрит и тут же за углом на СЧ моделька из себя прямую кишку рукой вытаскивает.:D

• Haha 3

💛💙

Опубликовано
On 6/7/2025 at 12:03 AM, aurelia said:

Ох если бы еще везде  заблюрили .....

Hide contents

Ато скромный мейт блюрит и тут же за углом на СЧ моделька из себя прямую кишку рукой вытаскивает.:D

да, это писец вообще!:D

Хотя мне кажется, там публика другая,мб там выгодны эти хрены глазеющие? За фришоу сайты не знаю. А премиум сайты создают этим блюром от фрилоудеров типо элитный атмосфэр:D

• Like 2

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

• 2 weeks later...
Опубликовано (изменено)

Коллеги , видя какой  треш происходит с паксом , готова написать обращение к Лиз чтоб добавили битсейф.

Но мне нужна ваша поддержка , давайте наберем хотя бы 10 звёздочек и тогда я  оформлю обращение и отправлю в сап стрима с вашими подписями.

Жду 5 дней ,чтоб максимально все могли увидеть мой пост .

Изменено пользователем aurelia
  • Thanks 5

💛💙

Опубликовано
1 час назад, aurelia сказал:

Коллеги , видя какой  треш происходит с паксом , готова написать обращение к Лиз чтоб добавили битсейф.

Но мне нужна ваша поддержка , давайте наберем хотя бы 10 звёздочек и тогда я  оформлю обращение и отправлю в сап стрима с вашими подписями.

Я поставила, но я битсейф не знаю :D, но хотелось бы больше альтернатив, чем Паксум и Космо. Что то с евро картами или разными. 

Возможно Влад увидит тут сообщение. 

• Thanks 1
Опубликовано
1 минуту назад, aponik сказал:

Возможно Влад увидит тут сообщение. 

да он уже видел, промотай чуть назад, думаю надо стучать повыше .

я знаю битсейф .

года 3 пользуюсь картой , у них виза ,плюсом еще и IBAN свой .

на иксе и сч он давно есть .

• Like 1

💛💙

Опубликовано
2 минуты назад, aurelia сказал:

я знаю битсейф

причем , пару лет назад у них был МК и они перешли на визу и карту мне DHLом прислали и не взяли ничего , в качестве компенсации .

но она да , евровая .

Те кто живет в евро зоне ,это идеально 

• Like 3

💛💙

Опубликовано
2 часа назад, aurelia сказал:

да он уже видел, промотай чуть назад, думаю надо стучать повыше .

я знаю битсейф .

года 3 пользуюсь картой , у них виза ,плюсом еще и IBAN свой .

на иксе и сч он давно есть .

Я так поняла , что представители битсейфа сами должны к ним прийти с предложением ?

Опубликовано
1 час назад, Inessa сказал:

Я так поняла , что представители битсейфа сами должны к ним прийти с предложением ?

Я предлагаю посмотреть ,что на это скажет Лиз

впервые слышу,что платежка сама должка топать на сайте . 

По логике вещей , сайт должен сам предложить варианты выплат для моделей , это в их интересах.

💛💙

Опубликовано
11 минут назад, aurelia сказал:

Я предлагаю посмотреть ,что на это скажет Лиз

впервые слышу,что платежка сама должка топать на сайте . 

По логике вещей , сайт должен сам предложить варианты выплат для моделей , это в их интересах.

Я вот про это 

В 30.05.2025 в 17:41, Vlad Streamate сказал:

Здравствуйте!

Благодарю за предложение. Я упомяну о данном методе, во время совещания с руководством. Однако, чтобы это было рассмотренно, необходимо чтобы представителькомпании, связался с нами напряму.

Благодарю за понимание и желаю Вам хорошего дня,

Опубликовано
1 час назад, Inessa сказал:

Я вот про это 

Я тебя поняла.

Именно поэтому написала то ,что написала.

💛💙

Опубликовано
18 hours ago, aurelia said:

Здравствуйте!

Благодарю за инициативу — но, к сожалению, добавить новую платёжную систему — это не так просто, как может показаться. Это требует внутреннего одобрения, юридических проверок, интеграции и согласования с финансовым отделом в США, что занимает время и не всегда возможно.

Опубликовано (изменено)
12 минут назад, Vlad Streamate сказал:

Здравствуйте!

Благодарю за инициативу — но, к сожалению, добавить новую платёжную систему — это не так просто, как может показаться. Это требует внутреннего одобрения, юридических проверок, интеграции и согласования с финансовым отделом в США, что занимает время и не всегда возможно.

Ну у других же сайтов есть, а почему тут сложно добавить? Сколько времени это может занять?

Пока вы тут расскажите про Masspay, сколько там будет комиссия, есть ли у них карты, в евро желательно, будет они, хотя навряд ли брать какой TVA. Я просто скрин один в отзывах у масспей видела, там при оплате услуг было и TVA 20%, не знаю кто это в итоге взял. Наша работа на сайте это же вроде не услуги? Я не поняла немного в итоге про НДС.

Да и вообще, я почитала отзывы на другом форуме моделей, мутные они, переводы задерживают, и зачем они такие нужны? У Космо нет карт в евро. Надо что-то норм для Европы, для России крипта у Паксума есть, а евро банки к ней очень осторожно относятся, могут задержать перевод.

Вот у меня есть как метод вывода с сайта - крипто, тоже, но в чем вы выводите её? Где надо что открыть? Какая комиссия?

Изменено пользователем aponik
Опубликовано
On 6/20/2025 at 6:44 PM, aponik said:

Ну у других же сайтов есть, а почему тут сложно добавить? Сколько времени это может занять?

Пока вы тут расскажите про Masspay, сколько там будет комиссия, есть ли у них карты, в евро желательно, будет они, хотя навряд ли брать какой TVA. Я просто скрин один в отзывах у масспей видела, там при оплате услуг было и TVA 20%, не знаю кто это в итоге взял. Наша работа на сайте это же вроде не услуги? Я не поняла немного в итоге про НДС.

Да и вообще, я почитала отзывы на другом форуме моделей, мутные они, переводы задерживают, и зачем они такие нужны? У Космо нет карт в евро. Надо что-то норм для Европы, для России крипта у Паксума есть, а евро банки к ней очень осторожно относятся, могут задержать перевод.

Вот у меня есть как метод вывода с сайта - крипто, тоже, но в чем вы выводите её? Где надо что открыть? Какая комиссия?

Здравствуйте! 

Насколько мне известно, комисии могут отличаться в зависимости от страны проживания. Чтобы узнать 100% правильную информацию, пожалуйста, свяжитесь с представителем платёжной системы, и сообщите где Вы проживаете, и запросите данную информацию.

Что касается НДС, это не тот случай. Вам не нужно будет оплачивать НДС, при выводе средств.

Хорошего вечера,

• Thanks 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти