Joy777 Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад Добрый день. А кто реально выводит на эту систему Rocketfuel? Если не сложно, можете подробнее написать? Это многим сейчас будет полезно
xGlamourx Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад 5 часов назад, LadyGaga сказал: А кто-нибудь использует крипту как метод на мейте? Я бы крипту оставила на последний момент. Или если заработки позволяют менять крипту на нал. С закручиванием гаек по крипте выводы на карту через биржи и обменники обрастают вероятностью проблем с банками и мошенничеством. пису пис!
OneAnna4sure Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад (изменено) 3 часа назад, Joy777 сказал: Добрый день. А кто реально выводит на эту систему Rocketfuel? Если не сложно, можете подробнее написать? Это многим сейчас будет полезно я уже два раза деньги получала, все приходит без проблем! просто нужно ввести свой емейл для получения денег от рокет и ждите сообщение на это емейл, регистрация быстрая без проблем через водительские права или как кому удобно, лишнего ничего не спрашивают!потом крипту выводила на трасти плюс, меня все устраивает. кто хочет зарегистрироваться на трасти плюс и получить вместе со мной небольшой бонус буду рада помочь! обращайтесь! ссылка для регистрации на трасти, можно подключить виртуальную карту и снимать деньги в банкомате где есть NFC бесконтакно. Было конешно стремно первый раз так как здесь когда с спрашивала то никто ничего не ответил, но из-за этого долбаного паксума я решила все таки рискнуть)) вобщем не зря!!!! https://trusteeglobal.com/ru/?r=Sfl3dy5A0Sb Изменено 16 часов назад пользователем OneAnna4sure
OneAnna4sure Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад еще хочу добавить, почему я не захотела выводить крипту с рокета на бинанс или другие криптобиржи, а именно на трасти плюс, так ка все ровно с бинанс вам надо выводить на свою банковскую карту, а если использовать трасти то это безопасно и многие фрилагсеры пользуются именно этой картой, выпустить виртуальную карту стоит 10 евро потом платить ничего не нужно! не так как на паксуме конские комиисии и еще каждый год платить за карту!
xGlamourx Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 56 минут назад, OneAnna4sure сказал: если использовать трасти то это безопасно и многие фрилагсеры пользуются именно этой картой, выпустить виртуальную карту стоит 10 евро потом платить ничего не нужно! с оговорочкой, что для России и Беларуси этот способ не доступен пису пис!
KiraL Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад Интересно, кто тянет выплату - Стримэйт или Паксум, чтобы дотянуть до момента, когда понадобится ТИН для вывода? Сегодня последний день, а платеж так и не появился в истории(((
Mascot Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 9 минут назад, KiraL сказал: Интересно, кто тянет выплату - Стримэйт или Паксум, чтобы дотянуть до момента, когда понадобится ТИН для вывода? Сегодня последний день, а платеж так и не появился в истории((( Выплаты на Паксум со стримейта вряд ли зависят от ИНН. Я читала на другом форуме отписывались модели из других стран (Европы и Латинской Америки), думаю, они там безоговорочно сразу ввели свои ТИНы, потому что так надо и платят с этого дохода налоги. Там какой-то затык между Паксумом и сайтом. Там принесли письмо от суппорта Стримейта: Hello Thank you for reaching out. After further checking, this situation is caused by a slight delay with the Paxum payments this week. They are currently being processed and should be received today. In case the payment is not received today, please let me know and I will verify. If there's anything else I can help you with, please let me know. My best, Alex Account Representative Представитель сапа обещает им сегодня-завтра) 2
Vlad Streamate Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 21 hours ago, arutyunyan said: @Vlad Streamate здравствуйте сегодня даже в истории выплаты нет на паксум, это у всех или только у меня? Здравствуйте! Выплаты на Паксум, немного задерживаються, по причине непредвиденных обстоятельств. Коллеги работают над решением проблемы. Скорее всего, выплаты буду отправленны сегодня вечером. Благодарим за терпение и понимание! Хорошего дня, Влад. 2 2
Vlad Streamate Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 16 hours ago, LadyGaga said: А кто-нибудь использует крипту как метод на мейте? Я хотела попробовать, но я не понимаю в упор, там какой-то Rocketfuel, в котором надо иметь верифицированный акк, а туда так просто и не зарегаться, только по приглашению работодателя либо бизнес партнера, пишут они в faq. Это что еще за херобора такая? Кто использует, помогите разобраться, пожалуйста! Здравствуйте, Чтобы создать и привязать аккаунт RocketFuel, зайдите на Ваш аккаунт -> Payment Method -> Выберите РокетФуел После этого, во время инициации следующей выплаты, Вы получите пригласительное письмо на эл. почту, где Вы можете начать процесс регистрации аккаунта. Инструкции с регистрацией и использованием аккаунта, можете найти здесь:https://onboarding-guide.rocketfuel.inc/videos Если у Вас будут другие вопросы, обращайтесь! Хорошего дня! Влад. 1
Vlad Streamate Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 6 hours ago, xGlamourx said: с оговорочкой, что для России и Беларуси этот способ не доступен Здравствуйте! Для Беларуси, этот метод доступен, насколько мне известно. По поводу России, к сожалению, Модели не могут работать с територрии РФ. Доступ запрещён, и если будет обнаруженно местоположение модели на територрии РФ, её аккаунт будет автоматически закрыт. Благодарим за терпение и понимание. Хорошего дня, 1
aurelia Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Здравстуйте Влад. В связи с тем ,что паксум становится все более и более не стабильным , я бы хотела порекомендоывть в качестве метода выплат платежную систему yoursafe. С не давно и успешно сотрудничают многие сайты. Если вас не затруднит ,не могли бы вы донести это до руководсва ? 1 💛💙
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти