Streamate.com (Premium)

DELETED

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
On 4/21/2025 at 4:26 PM, arutyunyan said:

@Vlad Streamate здравствуйте, а что за просьба о загрузке документов посреди конкурса? и сколько она длиться? сутки уже висит пендинг under reviews

Здравствуйте!

В обычных условиях, сообщение появляется автоматически, за 3 месяца до истечения срока действия документа. Вы можете без проблем работать дальше, на время конкурса, и после этого, загрузить документ на проверку.

Если нужна будет моя помощь, обращайтесь по Ruspeaking@streamate.com.

Хорошего вечера,

• Ответы 25,7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• DollGlamour

1893

• xGlamourx

1729

• Афина

1605

• justeMarie

1472

Опубликовано
On 4/21/2025 at 4:32 PM, aponik said:

Вспомнила вопрос, Влад, где у нас будет чат поддержка когда Скайп закроется, 1 мая?

Здравствуйте!

Можем продолжить общение в телеграме. Мой телеграм @SMRepRu.

Хорошего дня,

• Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано

девочки кто-нибудь пользовался Rocket fuel и как потом вы выводили деньги в Украине?

Опубликовано

Давно не заходила на вкладку методов оплаты и была удивлена,что осталось всего две-паксум и крипта,да уж выбор скажу совсем не тот что раньше,куда делись остальные платежки?

Опубликовано
22 hours ago, enigma said:

Давно не заходила на вкладку методов оплаты и была удивлена,что осталось всего две-паксум и крипта,да уж выбор скажу совсем не тот что раньше,куда делись остальные платежки?

Здравствуйте!

Методы выплат, зависят от региона проживания. В Украине, к большому сожалению, действительно осталось только 2 метода выплаты. Однако могу с увереностью сказать, что ведуться переговоры, по добавлению новых методов.

Хорошего дня,

• Like 3
Опубликовано
19 часов назад, Vlad Streamate сказал:

Здравствуйте!

Методы выплат, зависят от региона проживания. В Украине, к большому сожалению, действительно осталось только 2 метода выплаты. Однако могу с увереностью сказать, что ведуться переговоры, по добавлению новых методов.

Хорошего дня,

Это правда,сменила регион и вуаля уже целых пять методов.Спасибо вам за помощь.

Опубликовано
19 hours ago, Vlad Streamate said:

Здравствуйте!

Хорошего дня,

Влад вы не в курсе когда возобновятся прямые депозиты на банк (sepa и fast payment ) для Англии ?

на эти платежки  нервов уже никаких нет 

Опубликовано
В 02.05.2025 в 22:29, Vlad Streamate сказал:

Однако могу с увереностью сказать, что ведуться переговоры, по добавлению новых методов.

А крипта ожидается напрямую с сайта, как у многих за % сайту? Или только через Рокет и Паксум?

Опубликовано
22 часа назад, enigma сказал:

сменила регион и вуаля уже целых пять методов

Подскажите, вы тут имеете в виду страну, которая отображается в анкете? 

Опубликовано
On 5/3/2025 at 1:50 PM, enigma said:

Рад, что смог помочь!

Опубликовано
On 5/3/2025 at 2:29 PM, illuminaughty said:

Влад вы не в курсе когда возобновятся прямые депозиты на банк (sepa и fast payment ) для Англии ?

на эти платежки  нервов уже никаких нет 

К соажлению, у нас ещё нет официальной информации на эту тему. Мы знаем, что переговоры идут, однако точных сроков, к сожалению, нету.

• Thanks 1
Опубликовано
On 5/3/2025 at 8:50 PM, LeLi said:

А крипта ожидается напрямую с сайта, как у многих за % сайту? Или только через Рокет и Паксум?

На данный момент, только через РокетФует/Паксум, либо другие методы, в других регионов.

Небыло информации о прямых выводов на крипту, к сожалению.

Опубликовано
On 5/4/2025 at 12:46 PM, Curious18 said:

Подскажите, вы тут имеете в виду страну, которая отображается в анкете? 

Нет, фактическая страна проживания, для которой Вы отправляли документы с подтверждением адреса. 

К примеру, если Вы переехали в другуюю страну, Вы можете поменять адрес проживания в рубрике "Registered Account Owner", после чего, Вам нужно будет отправить документ с подтверждением адреса, и когда он будет одобрен, доступные методы выплаты будут обновлены.

• Thanks 1
Опубликовано
В 03.05.2025 в 13:50, enigma сказал:

а документы вы подтверждали как Влад ранее говорил?  или может можно без этого как-то обойтись?))) я бы тоже хотела что-бы с сайта на прямую можно было выводить критпу без посредников типа рокета, так как особо информации про них нет в интернете

Опубликовано
3 часа назад, OneAnna4sure сказал:

а документы вы подтверждали как Влад ранее говорил?  или может можно без этого как-то обойтись?))) я бы тоже хотела что-бы с сайта на прямую можно было выводить критпу без посредников типа рокета, так как особо информации про них нет в интернете

Документы конечно подтверждала,выписка с банка в формате PDF затем ждешь подтверждения и все.Но это если вы  фактически проживаете на территории Европы или какой другой страны кроме России или Украины.

Опубликовано

девочки,выплата всем пришла?Обычно часа в четыре уже есть деньги а это что то долго нет.

Опубликовано
1 час назад, enigma сказал:

девочки,выплата всем пришла?Обычно часа в четыре уже есть деньги а это что то долго нет.

Пришла 2 часа назад. 

• Like 1
Опубликовано
6 минут назад, Gal5 сказал:

Пришла 2 часа назад. 

У вас паксум?

Опубликовано
1 час назад, enigma сказал:

У вас паксум?

Да. 

• Like 1
Опубликовано
On 5/8/2025 at 7:31 PM, enigma said:

Здравствуйте!

Была небольшая задержка. Сейчас всё должно быть хорошо!

Хорошего вечера,

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти