Streamate.com (Premium)

DELETED

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 hours ago, showmeboobs said:

Мейт и онлифанс, теперь еще и стримрей. Если онлифанс четко свою позицию обозначил, мейт и стримрей ничего не говорят

ого, стримрей тоже?  А как онлифанс объяснил свою позицию?

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

• Ответы 25,7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• DollGlamour

1893

• xGlamourx

1729

• Афина

1605

• justeMarie

1472

Опубликовано
5 часов назад, LadyGaga сказал:

И куча других сайтов забанило, американский Е-плей к примеру...
И европейских много не регят из рф : тот же Х-лав, нидерскийе сайты тоже, даже Биг7 немецкий(мол сепа и скрилл не для рф).
Только позавчера в новостях всех было, что бриты вводят самый большой пакет санкций для рф за время войны.
Хз откуда вообще эти фантазии про скорую отмену санкций....Даже если война закончится, такие санкции назад будут годами отменять, не говоря про бизнес...

• Like 7
Опубликовано
9 часов назад, LadyGaga сказал:

Совладелец онлифанса украинец, и там тоже неприемлемо что бы деньги тратились на территории Рф, причем до такой степени что разблокировать возможно по внж или правам, я им даже сертификат ковидный присылала и кучу других доков что живу в Испании и жду внж, открыли доступ только с карточкой и заставили сменить email Паксума потому что там в домене было mail.ru 

Сказали типа с доменом ru не возможно 🤦🏼‍♀️

мейт же тоже сказал что я заходила на сайт из России, поэтому получи блок 10 летнего аккаунта, вернее я в Европу и открывай новый и пофиг что у тебя внж и ты просто в отпуск ездила 

• Like 2
  • Thanks 1
  • Sad 1

Опубликовано

Он и майфриком рулит,этот человек,а на нем работать по-прежнему можно, регать новые нет, да,но украинки и другие пост-совки там тоже не могут делать новые аккаунты. Справляются вообщем что на территории России трачу свой лавандос:D

Думаю,на онлике слили,так как он часто на слуху и твитерские борцы за мир и справедливость пиндеть будут

бабло побеждает зло

Опубликовано

Так они ж вроде заблокировали доступ из России, нет? 

Опубликовано

Все старые аккаунты работают как и прежде,но новые из постсовка(не только РФ) не сделать 

бабло побеждает зло

Опубликовано
32 минуты назад, CatCat сказал:

Все старые аккаунты работают как и прежде,но новые из постсовка(не только РФ) не сделать 

Я когда недавно ездила не смогла майфрик без впн открыть 

Опубликовано
44 минуты назад, showmeboobs сказал:

Я когда недавно ездила не смогла майфрик без впн открыть 

Ааа, это то да, Роскомнадзор заблокировал,но тут уже почти все сайты заблочены рабочие 

бабло побеждает зло

Опубликовано (изменено)

Я хотела сделать новый аккаунт га мфк, так мне сказали, что старый надо раскручивать теперь ...

То есть система как на флирте теперь вроде как.

Изменено пользователем DollGlamour
Опубликовано
18 минут назад, CatCat сказал:

Ааа, это то да, Роскомнадзор заблокировал,но тут уже почти все сайты заблочены рабочие 

Я думала сам майфрик заблочил 🤦🏼‍♀️

Опубликовано
Только что, showmeboobs сказал:

Я думала сам майфрик заблочил 🤦🏼‍♀️

Нене,это все наши с похабщиной борются

• Haha 6

бабло побеждает зло

Опубликовано
В 23.02.2025 в 21:46, showmeboobs сказал:

Мейт и онлифанс, теперь еще и стримрей. Если онлифанс четко свою позицию обозначил, мейт и стримрей ничего не говорят

а что стримрей? стримрей забанил украинских моделей даже

• Like 1
Опубликовано

Кто-нибудь находится в Грузии без внж, какую платежку кроме паксума юзаете? На стримэйте кажем рокет какойто и масспэй, кто-нибудь пробовал? Меня сегодня паксум заблочил и сказал ВНЖ предоставите тогда разблочим, а проблема в том что ни по ИП не прохожу ни по недвижимости ни сейчас не в будущем не пройду. 

• Shock 1
  • Sad 1
  • 3 weeks later...
Опубликовано
On 2/21/2025 at 7:57 PM, Wellka said:

Здравствуйте, а когда приходят выплаты на Paxum?

Я работаю почти две недели, за первую неделю ничего еще не пришло, а уже пятница (90$ было заработано в первую неделю), вывод же от 50?

Так, я дождалась

все верно, был холд

Все уже пришло/доходит по расписанию на паксум февральское 

март был вообще ужасный без трафика 0 чел в комнате почти всегда, еле наскребла на вывод каждую неделю 

Какой вообще средний трафик считается на мейте? Сколько человек в комнате у вас сидит?

• Like 1
Опубликовано
В 26.03.2025 в 20:01, Wellka сказал:

Так, я дождалась

все верно, был холд

март был вообще ужасный без трафика 0 чел в комнате почти всегда, еле наскребла на вывод каждую неделю 

Какой вообще средний трафик считается на мейте? Сколько человек в комнате у вас сидит?

привет, я тебе личное сообщение оставила:)

Опубликовано
On 3/26/2025 at 7:01 PM, Wellka said:

Так, я дождалась

все верно, был холд

Здравствуйте!

Чтобы разобраться в чём проблема, пожалуйста, свяжитесь со мной по почте Ruspeaking@streamate.com, и сообщите Ваш Ник. Я проведу анализ аккаунта.

Жду Вашего сообщения!

Хорошего дня,

Опубликовано
В 26.03.2025 в 20:01, Wellka сказал:

Наберись терпения, ты была новенькой, была движуха, потом резко на 20 + страницу, конечно, будет тухло. Мне тоже пришлось переоткрыть акк, я тоже на 20 + странице, ещё цены подняла. Но стримейт не смотря ни на что стабильный сайт, там не жалуются на цены, не просят скидку или халяву (почти), как на жасе и стрипчате. Все мои нищеброды с жаса и стримейта перешли на стрипчат и чатур, тк там можно кидать по 1 токену. На стримейте кидают от 1 доллара, даже на 25 странице кидают по 25. Главное дойти до 7 страницы, там жизнь уже есть, проще будет. 

Самый не бесячий сайт на мой взгляд, мемберы натренированы американками, такого говна как на жасе и стрипчате там нет. 

• Like 7

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти