Streamate.com (Premium)

DELETED

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Откуда стримейт знает  что будет дальше? Договорятся или нет-это  еще вопрос, если и договорятся снимут ли санкции или нет. Когда будет факт снятия санкций, тогда и целесообразно будет задать такой вопрос

Изменено пользователем illuminaughty
  • Ответы 25,7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• DollGlamour

1893

• xGlamourx

1729

• Афина

1605

• justeMarie

1472

Опубликовано
On 2/19/2025 at 8:59 PM, Muah... said:

Всем доброго времени суток! Скажите в связи с последними и предстоящими изменениями планируется сотрудничество с РФ моделями?

Здравствуйте,

К сожалению, пока санкции не будут сняты, мы не сможем начать работу на територрии РФ.  Пока ещё нет официальной информации, по этому поводу. 

Благодарю за терпение и понимание.

• Thanks 1
Опубликовано

Здравствуйте, а когда приходят выплаты на Paxum?

Я работаю почти две недели, за первую неделю ничего еще не пришло, а уже пятница (90$ было заработано в первую неделю), вывод же от 50?

Опубликовано
1 час назад, Wellka сказал:

Я работаю почти две недели, за первую неделю ничего еще не пришло, а уже пятница (90$ было заработано в первую неделю), вывод же от 50?

3 недели холд.

• Thanks 1
Опубликовано
9 минут назад, Wellka сказал:

у вас либо холд в 3 недели, либо вам забыли что-то сделать, если аккаунт не с нуля, а переносили со старого инфо.

Опубликовано

Аккаунт новый, значит надо ждать 5 неделю с начала работы для выплаты 

А что если будет неделя пропуска или не набрала минималку за неделю?

Такая же система, как на StripChat? (Для выплаты суммируется сумма предыдущей недели (ниже минималки) с суммой, превышающей минималку на этой неделе)

Опубликовано

еще бы понимать о каких именно санкциях стримейт разговор ведет и чего ждем-то))а то забыли там уже сами

• Like 2

бабло побеждает зло

Опубликовано
11 часов назад, Wellka сказал:

Аккаунт новый, значит надо ждать 5 неделю с начала работы для выплаты 

А что если будет неделя пропуска или не набрала минималку за неделю?

Такая же система, как на StripChat? (Для выплаты суммируется сумма предыдущей недели (ниже минималки) с суммой, превышающей минималку на этой неделе)

Суммируется

я покапалась в новом дашборде и не нашла где посмотреть какая система выплат, но вообще не должно было быть холода у вас. Хотя может и Сербия тоже под 30% и 3 недели холла. 
Напишите Владу в скайпе, он быстро отвечает. 

• Thanks 1

Опубликовано

о каких санкциях идет речь? я что то выпала из информационного поля :ni

Опубликовано
2 часа назад, Ooh! Bunny сказал:

о каких санкциях идет речь? я что то выпала из информационного поля :ni

Из-за которых стримейт с моделями в РФ не сотрудничает. То ли санкции в отношении Центробанка,то ли Роснефти,то ли Дмитрия Пескова,лол,кто их знает

• Like 3
  • Haha 5

бабло побеждает зло

Опубликовано
28 minutes ago, CatCat said:

Из-за которых стримейт с моделями в РФ не сотрудничает. То ли санкции в отношении Центробанка,то ли Роснефти,то ли Дмитрия Пескова,лол,кто их знает

Кэт, а как при этом другие сайты могут, а мейт нет? Я думала, он не хотел на крипту переходить и морочиться для моделей,базирующихся в рф, и поэтому выдвинул в 2022 "санкции" в качестве повода.

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

Опубликовано
3 минуты назад, LadyGaga сказал:

Кэт, а как при этом другие сайты могут, а мейт нет? Я думала, он не хотел на крипту переходить и морочиться для моделей,базирующихся в рф, и поэтому выдвинул в 2022 "санкции" в качестве повода.

Cancel culture 

бабло побеждает зло

Опубликовано
3 минуты назад, LadyGaga сказал:

Я думала, он не хотел на крипту переходить и морочиться для моделей,базирующихся в рф,

Я тоже думаю, что из-за платежных санкций между Америкой и Россией они выгнали нас.¬¬

• Like 4

пису пис!:baby:

Опубликовано
1 hour ago, CatCat said:

Cancel culture 

Правда? Ну бляха муха, если это правда! Это ж палка о двух концах -если в итоге тот, кто кэнселит, остается едиственным ,кто это делает, он выглядит, как чистоплюйный идиот. Особенно если это корпорейшн, цель которой - зарабатывание денег на адалте. Это пиздец смешно.

• Like 1

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

Опубликовано
1 hour ago, xGlamourx said:

Я тоже думаю, что из-за платежных санкций между Америкой и Россией они выгнали нас.¬¬

Просто те же Лоялфанс тоже американцы, но ведь норм работают! Мейт просто прикрылся какой-то херней как поводом.

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

Опубликовано (изменено)
4 hours ago, xGlamourx said:

Better be safe than sorry . 

они и так на грани болтаются с Америанскими  законами 

проще было себя отгородить, нет там никакой cancel culture , прямо они такие моралисты лол 

им надо бабло и желательно без 

Рисков и мути , решили так надежнее чтобы потом если что за ними еще и по этому поводу не гонялись .

Онлифанс тоже прикрыл лавку . 
дали возможность работать «переехавшим» 

• Like 2
  • Thanks 2
Опубликовано

ну как kyc отдел говорит что политика сайта руководства не приемлет спонсирование страны-агрессора

• Like 1
  • Haha 1

Опубликовано (изменено)
3 hours ago, showmeboobs said:

ну как kyc отдел говорит что политика сайта руководства не приемлет спонсирование страны-агрессора

Не верю лол

Израиль  сидит /пашет xD

и муслимы 🤪 

санкции это и все 

у них в приоритете  бабло и чтобы лавку не прикрыли

• Like 2
Опубликовано
16 минут назад, illuminaughty сказал:

Не верю лол

Израиль  сидит /пашет xD

и муслимы 🤪 

санкции это и все 

если найду ответы от саппорта заблокировавшего мой аккаунт, то прицеплю скрины :|

Опубликовано
1 час назад, illuminaughty сказал:

Не верю лол

Израиль  сидит /пашет xD

и муслимы 🤪 

санкции это и все 

Нет там никакого Израиля 😂 это ср Азия 

• Haha 1

💛💙

Опубликовано
1 minute ago, aurelia said:

Нет там никакого Израиля 😂 это ср Азия 

Флаги есть 🤣🤣 я не вникала 🤪 

Опубликовано
14 минут назад, illuminaughty сказал:

Флаги есть 🤣🤣 я не вникала 🤪 

Никто не сидит под своими ф , чо ты как не своя 😂

• Haha 2

💛💙

Опубликовано (изменено)

Другие сайты пашут и ничего,даже те,где только паксум доступен. Это уже наши проблемы как там и что вывести

Вот пусть мне,зануде, скажут какие санкции им помешали( притом сразу 24 февраля),а другим не помешали перевести бабло

Их пакеты с пакетами не мешают же покупать токсичную нефтюшку через Индию,уебаны лицемерные. Ой бля,остановите меня,пусть нахуй этот сайт катится,и деньги что зажопил от продажи контента на благие цели направит

:D

Я никогда не забуду тот стресс,когда несколько недель свои кровные ждала с этой помойки 

Изменено пользователем CatCat
  • Like 2
  • Sad 4

бабло побеждает зло

Опубликовано

Мейт и онлифанс, теперь еще и стримрей. Если онлифанс четко свою позицию обозначил, мейт и стримрей ничего не говорят

Опубликовано

Стримэйт что ли нефть качает лол 

Я никогда не забуду тот стресс,когда несколько недель свои кровные ждала с этой помойки

Ну вот остаётся радоваться что больше не приходится там работать, и даже если пустят обратно ни в кокм случае не идти 🤪

• Like 1
  • Haha 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти