Streamate.com (Premium)

DELETED

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Откуда стримейт знает  что будет дальше? Договорятся или нет-это  еще вопрос, если и договорятся снимут ли санкции или нет. Когда будет факт снятия санкций, тогда и целесообразно будет задать такой вопрос

Изменено пользователем illuminaughty
  • Ответы 25,6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• DollGlamour

1892

• xGlamourx

1728

• Афина

1605

• justeMarie

1472

Опубликовано
On 2/19/2025 at 8:59 PM, Muah... said:

Всем доброго времени суток! Скажите в связи с последними и предстоящими изменениями планируется сотрудничество с РФ моделями?

Здравствуйте,

К сожалению, пока санкции не будут сняты, мы не сможем начать работу на територрии РФ.  Пока ещё нет официальной информации, по этому поводу. 

Благодарю за терпение и понимание.

Опубликовано

Здравствуйте, а когда приходят выплаты на Paxum?

Я работаю почти две недели, за первую неделю ничего еще не пришло, а уже пятница (90$ было заработано в первую неделю), вывод же от 50?

Опубликовано
1 час назад, Wellka сказал:

Я работаю почти две недели, за первую неделю ничего еще не пришло, а уже пятница (90$ было заработано в первую неделю), вывод же от 50?

3 недели холд.

• Thanks 1
Опубликовано
9 минут назад, Wellka сказал:

у вас либо холд в 3 недели, либо вам забыли что-то сделать, если аккаунт не с нуля, а переносили со старого инфо.

Опубликовано

Аккаунт новый, значит надо ждать 5 неделю с начала работы для выплаты 

А что если будет неделя пропуска или не набрала минималку за неделю?

Такая же система, как на StripChat? (Для выплаты суммируется сумма предыдущей недели (ниже минималки) с суммой, превышающей минималку на этой неделе)

Опубликовано

еще бы понимать о каких именно санкциях стримейт разговор ведет и чего ждем-то))а то забыли там уже сами

• Like 1

бабло побеждает зло

Опубликовано
11 часов назад, Wellka сказал:

Аккаунт новый, значит надо ждать 5 неделю с начала работы для выплаты 

А что если будет неделя пропуска или не набрала минималку за неделю?

Такая же система, как на StripChat? (Для выплаты суммируется сумма предыдущей недели (ниже минималки) с суммой, превышающей минималку на этой неделе)

Суммируется

я покапалась в новом дашборде и не нашла где посмотреть какая система выплат, но вообще не должно было быть холода у вас. Хотя может и Сербия тоже под 30% и 3 недели холла. 
Напишите Владу в скайпе, он быстро отвечает. 

• Thanks 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти