illuminaughty Опубликовано 20 Февраля Опубликовано 20 Февраля (изменено) Откуда стримейт знает что будет дальше? Договорятся или нет-это еще вопрос, если и договорятся снимут ли санкции или нет. Когда будет факт снятия санкций, тогда и целесообразно будет задать такой вопрос Изменено 20 Февраля пользователем illuminaughty
Vlad Streamate Опубликовано 21 Февраля Опубликовано 21 Февраля On 2/19/2025 at 8:59 PM, Muah... said: Всем доброго времени суток! Скажите в связи с последними и предстоящими изменениями планируется сотрудничество с РФ моделями? Здравствуйте, К сожалению, пока санкции не будут сняты, мы не сможем начать работу на територрии РФ. Пока ещё нет официальной информации, по этому поводу. Благодарю за терпение и понимание. 1
Wellka Опубликовано 21 Февраля Опубликовано 21 Февраля Здравствуйте, а когда приходят выплаты на Paxum? Я работаю почти две недели, за первую неделю ничего еще не пришло, а уже пятница (90$ было заработано в первую неделю), вывод же от 50?
Gal5 Опубликовано 21 Февраля Опубликовано 21 Февраля 1 час назад, Wellka сказал: Здравствуйте, а когда приходят выплаты на Paxum? Я работаю почти две недели, за первую неделю ничего еще не пришло, а уже пятница (90$ было заработано в первую неделю), вывод же от 50? 3 недели холд. 1
showmeboobs Опубликовано 21 Февраля Опубликовано 21 Февраля 9 минут назад, Wellka сказал: Здравствуйте, а когда приходят выплаты на Paxum? Я работаю почти две недели, за первую неделю ничего еще не пришло, а уже пятница (90$ было заработано в первую неделю), вывод же от 50? у вас либо холд в 3 недели, либо вам забыли что-то сделать, если аккаунт не с нуля, а переносили со старого инфо.
Wellka Опубликовано 21 Февраля Опубликовано 21 Февраля Аккаунт новый, значит надо ждать 5 неделю с начала работы для выплаты А что если будет неделя пропуска или не набрала минималку за неделю? Такая же система, как на StripChat? (Для выплаты суммируется сумма предыдущей недели (ниже минималки) с суммой, превышающей минималку на этой неделе)
CatCat Опубликовано 21 Февраля Опубликовано 21 Февраля еще бы понимать о каких именно санкциях стримейт разговор ведет и чего ждем-то))а то забыли там уже сами 2 бабло побеждает зло
showmeboobs Опубликовано 22 Февраля Опубликовано 22 Февраля 11 часов назад, Wellka сказал: Аккаунт новый, значит надо ждать 5 неделю с начала работы для выплаты А что если будет неделя пропуска или не набрала минималку за неделю? Такая же система, как на StripChat? (Для выплаты суммируется сумма предыдущей недели (ниже минималки) с суммой, превышающей минималку на этой неделе) Суммируется я покапалась в новом дашборде и не нашла где посмотреть какая система выплат, но вообще не должно было быть холода у вас. Хотя может и Сербия тоже под 30% и 3 недели холла. Напишите Владу в скайпе, он быстро отвечает. 1
Ooh! Bunny Опубликовано 23 Февраля Опубликовано 23 Февраля о каких санкциях идет речь? я что то выпала из информационного поля
CatCat Опубликовано 23 Февраля Опубликовано 23 Февраля 2 часа назад, Ooh! Bunny сказал: о каких санкциях идет речь? я что то выпала из информационного поля Из-за которых стримейт с моделями в РФ не сотрудничает. То ли санкции в отношении Центробанка,то ли Роснефти,то ли Дмитрия Пескова,лол,кто их знает 3 5 бабло побеждает зло
LadyGaga Опубликовано 23 Февраля Опубликовано 23 Февраля 28 minutes ago, CatCat said: Из-за которых стримейт с моделями в РФ не сотрудничает. То ли санкции в отношении Центробанка,то ли Роснефти,то ли Дмитрия Пескова,лол,кто их знает Кэт, а как при этом другие сайты могут, а мейт нет? Я думала, он не хотел на крипту переходить и морочиться для моделей,базирующихся в рф, и поэтому выдвинул в 2022 "санкции" в качестве повода. (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
CatCat Опубликовано 23 Февраля Опубликовано 23 Февраля 3 минуты назад, LadyGaga сказал: Кэт, а как при этом другие сайты могут, а мейт нет? Я думала, он не хотел на крипту переходить и морочиться для моделей,базирующихся в рф, и поэтому выдвинул в 2022 "санкции" в качестве повода. Cancel culture бабло побеждает зло
xGlamourx Опубликовано 23 Февраля Опубликовано 23 Февраля 3 минуты назад, LadyGaga сказал: Я думала, он не хотел на крипту переходить и морочиться для моделей,базирующихся в рф, Я тоже думаю, что из-за платежных санкций между Америкой и Россией они выгнали нас. 4 пису пис!
LadyGaga Опубликовано 23 Февраля Опубликовано 23 Февраля 1 hour ago, CatCat said: Cancel culture Правда? Ну бляха муха, если это правда! Это ж палка о двух концах -если в итоге тот, кто кэнселит, остается едиственным ,кто это делает, он выглядит, как чистоплюйный идиот. Особенно если это корпорейшн, цель которой - зарабатывание денег на адалте. Это пиздец смешно. 1 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
LadyGaga Опубликовано 23 Февраля Опубликовано 23 Февраля 1 hour ago, xGlamourx said: Я тоже думаю, что из-за платежных санкций между Америкой и Россией они выгнали нас. Просто те же Лоялфанс тоже американцы, но ведь норм работают! Мейт просто прикрылся какой-то херней как поводом. (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
illuminaughty Опубликовано 23 Февраля Опубликовано 23 Февраля (изменено) 4 hours ago, xGlamourx said: Я тоже думаю, что из-за платежных санкций между Америкой и Россией они выгнали нас. Better be safe than sorry . они и так на грани болтаются с Америанскими законами проще было себя отгородить, нет там никакой cancel culture , прямо они такие моралисты лол им надо бабло и желательно без Рисков и мути , решили так надежнее чтобы потом если что за ними еще и по этому поводу не гонялись . Онлифанс тоже прикрыл лавку . дали возможность работать «переехавшим» Изменено 23 Февраля пользователем illuminaughty 2 2
showmeboobs Опубликовано 23 Февраля Опубликовано 23 Февраля ну как kyc отдел говорит что политика сайта руководства не приемлет спонсирование страны-агрессора 1 1
illuminaughty Опубликовано 23 Февраля Опубликовано 23 Февраля (изменено) 3 hours ago, showmeboobs said: ну как kyc отдел говорит что политика сайта руководства не приемлет спонсирование страны-агрессора Не верю лол Израиль сидит /пашет и муслимы 🤪 санкции это и все у них в приоритете бабло и чтобы лавку не прикрыли Изменено 23 Февраля пользователем illuminaughty 2
showmeboobs Опубликовано 23 Февраля Опубликовано 23 Февраля 16 минут назад, illuminaughty сказал: Не верю лол Израиль сидит /пашет и муслимы 🤪 санкции это и все у них в приоритете бабло и чтобы лавку не прикрыли если найду ответы от саппорта заблокировавшего мой аккаунт, то прицеплю скрины
aurelia Опубликовано 23 Февраля Опубликовано 23 Февраля 1 час назад, illuminaughty сказал: Не верю лол Израиль сидит /пашет и муслимы 🤪 санкции это и все у них в приоритете бабло и чтобы лавку не прикрыли Нет там никакого Израиля 😂 это ср Азия 1 💛💙
illuminaughty Опубликовано 23 Февраля Опубликовано 23 Февраля 1 minute ago, aurelia said: Нет там никакого Израиля 😂 это ср Азия Флаги есть 🤣🤣 я не вникала 🤪
aurelia Опубликовано 23 Февраля Опубликовано 23 Февраля 14 минут назад, illuminaughty сказал: Флаги есть 🤣🤣 я не вникала 🤪 Никто не сидит под своими ф , чо ты как не своя 😂 2 💛💙
CatCat Опубликовано 23 Февраля Опубликовано 23 Февраля (изменено) Другие сайты пашут и ничего,даже те,где только паксум доступен. Это уже наши проблемы как там и что вывести Вот пусть мне,зануде, скажут какие санкции им помешали( притом сразу 24 февраля),а другим не помешали перевести бабло Их пакеты с пакетами не мешают же покупать токсичную нефтюшку через Индию,уебаны лицемерные. Ой бля,остановите меня,пусть нахуй этот сайт катится,и деньги что зажопил от продажи контента на благие цели направит Я никогда не забуду тот стресс,когда несколько недель свои кровные ждала с этой помойки Изменено 23 Февраля пользователем CatCat 2 4 бабло побеждает зло
showmeboobs Опубликовано 23 Февраля Опубликовано 23 Февраля Мейт и онлифанс, теперь еще и стримрей. Если онлифанс четко свою позицию обозначил, мейт и стримрей ничего не говорят
illuminaughty Опубликовано 23 Февраля Опубликовано 23 Февраля Стримэйт что ли нефть качает лол Quote Я никогда не забуду тот стресс,когда несколько недель свои кровные ждала с этой помойки Ну вот остаётся радоваться что больше не приходится там работать, и даже если пустят обратно ни в кокм случае не идти 🤪 1 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти