WildChicken Опубликовано 3 Октября 2011 Опубликовано 3 Октября 2011 Поделитесь опытом плззз!!! Каким иностранным сайтам вы отдаете предпочтение и почему ? Я работала только на streamate раньше. Кто знает, подскажите, какие есть варианты, которые вам нра больше, чем streame? В данный момент я в поиске, очень нужно знать мнение опытных девушек
Maggie Опубликовано 3 Октября 2011 Опубликовано 3 Октября 2011 WildChicken, вы можете читать раздел Западный вебкам + статью О сайтах для работы viewtopic.php?f=26&t=938 и выбрать себе подходящий сайт Универсальных советов тут быть не может Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
WildChicken Опубликовано 3 Октября 2011 Автор Опубликовано 3 Октября 2011 WildChicken, вы можете читать раздел Западный вебкам + статью О сайтах для работы viewtopic.php?f=26&t=938 и выбрать себе подходящий сайтУниверсальных советов тут быть не может Спасибки, Megg! Я тут new, вот еще не успела все форумы пролистать
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти