CamDesk AI - ИИ Ассистет для вебкама + Анализ мемберов (ПОВЫСЬ СВОЙ ДОХОД)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

тупанула:baby:

Изменено пользователем xGlamourx
  • Shock 1

пису пис!:baby:

Опубликовано
2 часа назад, xGlamourx сказал:

Не...
Эти ребята - это Xcams-models. А xcams.com - это другие ребята)

Очень странные дела O.o А чатбот хмоделс говорит, что хcams.com это они и есть :unsure:

Скрытый текст

4a4e8-clip-58kb.png?nocache=1

• Like 2
Опубликовано
7 часов назад, jellyfish сказал:

А чатбот хмоделс говорит, что хcams.com это они и есть :unsure:

А да? Тады - ой,извините:S

Опубликовано
10 часов назад, jellyfish сказал:

хcams.com

Там xcams.top появилась в доступе. воть)

• Thanks 1

Опубликовано
2 часа назад, xGlamourx сказал:

Там xcams.top появилась в доступе. воть)

я скачала новую версию, xcams не вижу, по прежнему три сайта

Опубликовано (изменено)
1 минуту назад, alaves сказал:

я скачала новую версию, xcams не вижу, по прежнему три сайта

В сведениях расширения. 
Это не Нидерландский икскамс. Это зеркало стрипа.

Скрытый текст

52f67991521af35e1b6cf5267976bd5e.png

Изменено пользователем xGlamourx

Опубликовано
11 минут назад, alaves сказал:

а выходить онлайн надо тоже в зеркале?

Зачем?

• Thanks 1

Опубликовано

приложение стало выдавать ошибку "Пользователь не идентифицирован - обновите страницу"
Страницу обновляла, перезаходила в аккаунт приложения, ошибка сохраняется.

Опубликовано

ладно, я, наверно, тупая, у меня ничего не получилось:D 

попробую потом еще разобраться

Опубликовано
38 минут назад, xGlamourx сказал:

приложение стало выдавать ошибку "Пользователь не идентифицирован - обновите страницу"
Страницу обновляла, перезаходила в аккаунт приложения, ошибка сохраняется.

у меня тоже такое сегодня выдает неоднократно

Опубликовано
Только что, Лирика сказал:

у меня тоже такое сегодня выдает неоднократно

ждём новую версию,видимо
у меня в паблике перестало работать, зато появилась Follow up в переписке с мемами, кто давно не заходил)))
ошибка пока исчезла

Опубликовано

Мы внимательно прислушиваемся к вашим отзывам и продолжаем делать работу с расширением идеальной. Выкатили свежий апдейт с улучшениями:

🧠 Идеальная память в паблик-чате Раньше в активном руме ИИ мог немного "путаться" в том, кто с кем говорит. Мы полностью переписали логику сбора контекста! Теперь нейросеть четко видит, что отвечали именно вы. ИИ больше не будет предлагать избитые фразы, а начнет поддерживать цепочку вашего диалога со зрителем, даже если в чате летит жесткий спам.

🎯 Авто-теги для зрителей Больше не нужно вручную прописывать ники! При генерации ответа в общий чат, система автоматически подставит @никнейм мембера, чтобы ваш идеальный ответ долетел до него на 100% и дал уведомление.

🧹 Чистый интерфейс без лишнего Мы убрали кнопку генерации с ваших собственных сообщений в паблик чатах. Теперь значок ИИ не загромождает экран - генерируем ответы только там, где они нужны.

Плавная магия кнопок в личке (DM) Замечали кнопку «Follow Up» или «Say Hi», которая почему-то не пропадала после того, как вы уже отправили сообщение ручками? Забудьте! Теперь кнопки мгновенно и красиво исчезают сами, как только диалог оживает. Никаких лишних обновлений страницы!

🛠 Починили верстку на Stripchat Исправили назойливый баг в личных сообщениях (DM) на Stripchat, из-за которого блок с кнопкой "Follow Up" мог некрасиво наезжать поверх текста и перекрывать скролл. Теперь кнопка органично встраивается в самый низ переписки, как обычный чат-баббл. Проверено и оптимизировано для всех сайтов (включая Chaturbate и Cam4)!

Обновитесь до >= 1.7.5.

• Like 2
Опубликовано

удалось на https://www.xmodels.com/ с мемберами через ИИ пообщаться? 

я все сделала, выбрала расширение в настройках, синхронизировала, правда, периодически отваливалось, потом вроде все ок стало, стала писать мемберам, но никаких подсказок от ИИ у меня не выскакивало, я хз, что не так, я как сама с ними переписывалась, так все и осталось, ИИ никакого участия не принимал

Опубликовано (изменено)

насколько я поняла, то с https://www.xmodels.com/   ваш ИИ не работает

так сделайте, чтобы работал

мне интересно, все нахваливают, но я до практических работа не могу дойти, потому что вот этот конкретный сайт с вашим ИИ не работает

и как бы хотелось расширить линейку сайтов

вы пишите в телеге, что дайте вам наши пароли, ну а если я не хочу ничего давать?:D вы же можете зарегистрироваться как модель на всех сайтах и все там отладить и тогда вы все его купимB|

Изменено пользователем alaves
  • Shock 1
Опубликовано

Я бы с хмоделс тоже потестила, но пароли от рабочих сайтов я не представляю, кто согласится дать :ni 

Опубликовано
8 часов назад, alaves сказал:

насколько я поняла, то с https://www.xmodels.com/   ваш ИИ не работает

Так они не обещали иксмоделс. Указано же на каких платформах работает. Встроили это расширение в Шайн браузер еще. Поэтому девочки на майфрикамс еще юзают его.
Хотя на икскамс было бы как нельзя кстати. Они же с дэйтингового сайта там. Заебывают своим пиздежом на фришке.:bang:

• Like 1

Опубликовано
3 часа назад, xGlamourx сказал:

Так они не обещали иксмоделс. Указано же на каких платформах работает. Встроили это расширение в Шайн браузер еще. Поэтому девочки на майфрикамс еще юзают его.
Хотя на икскамс было бы как нельзя кстати. Они же с дэйтингового сайта там. Заебывают своим пиздежом на фришке.:bang:

пускай тогда добавляют этот сайт, тем более желающие есть

Опубликовано

сегодня в шайне в паблике не работает генерация сообщений. пишет невозможно идентифицировать пользователя. приложение обновляла. на вкладках самих сайтов работает,а вот на главной странице шайна выдает такую ошибку

Опубликовано
В 06.04.2026 в 13:00, Лирика сказал:

невозможно идентифицировать пользователя

у меня сегодня в привате такое же выдало,хотя на фришке до привата все работало, но тоже с косяками:
Общалась с одни, затем отвечаю другому,а он вставил никнэйм предыдущего:facepalm:Неловко получилось)
Кнопка Follow up в личке не у всех есть почему-то
Вообще, давно обновлений не былоxD

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти