CamDesk AI - ИИ Ассистет для вебкама + Анализ мемберов (ПОВЫСЬ СВОЙ ДОХОД)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
57 минут назад, Лирика сказал:

это просто фантастика!

Присоединяюсь! :happy-cheerleaderkid:

57 минут назад, Лирика сказал:

желаю  вам всех благ!

И тут присоединяюсь! Пусть все радости жизни будут у человека!:worthy:

пису пис!:baby:

Опубликовано

а можно вам отправить специфические темы, что б научить AI? У меня где-то есть огромный скачанный из тг чат секстинга с мембером на несколько сессий, ну и так всякое разное xD

• Like 1

Опубликовано

Европейские карты не поддерживаются? 

Опубликовано
14 minutes ago, showmeboobs said:

а можно вам отправить специфические темы, что б научить AI? У меня где-то есть огромный скачанный из тг чат секстинга с мембером на несколько сессий, ну и так всякое разное xD

Можете в ЛС отправить с успешными вашими кейсами, проанализируем 

10 minutes ago, showmeboobs said:

Европейские карты не поддерживаются? 

Пока еще не рассматривался этот вопрос, для зарубежа альтернатива это оплата через биток (можно так же через кошелек телеграма сделать это и в USDT оплатить). В будущем методы оплат будут расширены

Опубликовано

Спасибо за ваши отзывы! Приятно читать, что продукт реально полезен. 

Пожалуйста используйте для связи теперь TG/Почту дабы не флудить в теме.

😇 Поддержка/вопросы/предложения TG: @camdesk

Все ваши пожелания и предложения/проблемы будут рассматриваться в ускроенном режиме.

• Thanks 1
Опубликовано
11 минут назад, CamDesk сказал:

дабы не флудить в теме.

Это неплохо. Новые пользователи будут заходить читать.
Попросите Maggie перенести вашу тему в Технические вопросы. Там больше народа ее увидит.:punk:

Опубликовано

🧠 Обновление CamDesk v1.6.9: Умные диалоги и Индикатор Готовности (Heat Score)

Мы выпустили масштабное обновление, которое делает ИИ в CamDesk еще хитрее, адаптивнее и нацеленнее на ваш заработок. Главная звезда апдейта - система Member Heat Score, которая поможет безошибочно определять, кто уже созрел для привата, а кого нужно еще немного подогреть.

🔥 Индикатор Готовности - Member Heat Score [Эксклюзивно для PRO]
CamDesk теперь автоматически оценивает каждого зрителя по шкале (0-100) и показывает его готовность к конверсии в PVT. Система анализирует массу скрытых данных: глубину текущего разговора, историю чаевых, уровень трат в системе (spending level), VIP-статус и даже прошлые теги (отказы или успешные приваты).

Что это даёт на практике:

🧊💎 Визуальные бейджи: Статусы от «Холодного» до «Готового» прямо на карточках мемберов в дашборде.
📊 Прогресс-бар: Детальная визуализация прогрева в профиле пользователя.
🔥 Интеграция в чат: Бейдж готовности выводится прямо в окне генерации черновика в расширении!
🤖 Умный тайминг ИИ: ИИ теперь видит этот Score и сам решает, когда пора намекнуть на приват! Горячим китам с высоким скором он закинет удочку гораздо раньше, не тратя время, а холодных - продолжит прогревать.
(Сидите на FREE или LITE? Данные Heat Score будут для вас размыты. Самое время оформить PRO и получить доступ к этой мощной аналитике!)

🧠 Глобальное улучшение логики ИИ (Доступно всем)
Мы серьезно прокачали «мозги» нейросети, чтобы общение стало еще более живым и естественным:

🎯 Умная стратегия приватов (Сценарии): ИИ использует разные подходы.
Для дерзких мемберов → фрейминг желания («хочу, чтобы ты был только моим прямо сейчас...»).
Для романтиков → эмоциональная эксклюзивность («удивительно, что между нами еще 150 человек, которые пытаются отвлечь меня от тебя»).
💕 Детектор романтиков: ИИ научился распознавать чувственный тип парней (слова про глаза, душу и т.д.). Никакого агрессивного флирта там, где клиент ждёт эмоций - ИИ бережёт вайб и создает глубокую привязанность.
🎭 Поддержка юмора: ИИ больше не обрывает шутки! Если мембер смеется и дурачится, нейросеть поддержит волну юмора, вместо того чтобы слишком рано и сухо переводить всё в пошлость.
💰 Отработка возражений «Дорого»: Реакция на жадность стала хитрее. Если мембер пишет, что приват или контент стоит слишком дорого, ИИ больше не сливается и не переводит тему неловко. Теперь он уверенно и кокетливо доносит ценность.
А так же глубокое отзеркаливание: ИИ тоньше подстраивается под уровень энергии собеседника. Вместо слепой эскалации он зеркалит тон, что для глубоких/романтичных типов создает естественный эффект притяжения (pull-effect).

🚀 Обновление расширения (v1.6.9) уже доступно! Перезапустите браузер, чтобы получить последнюю версию. Тестируйте «Heat Score», наслаждайтесь умными диалогами ИИ и переводите зрителей в приват еще эффективнее! 💸

• Like 6
Опубликовано

купила про подписку, все классно, только из tip notes не берет сообщение

• Like 1

Опубликовано

Устраивают ли вас ответы ИИ в последние дни? с 30 марта обновили ИИ, получить отзыв было бы неплохо, двигаемся в правильную сторону или нет

Опубликовано

У меня по-прежнему ИИ не отражает разные диалоги. В новом диалоге использует имя из предыдущего. Особенно неудобно,если несколько разных диалогов одновременно.
Приходится быть очень внимательной, чтобы к Брэду не обратиться "Макс" например.

Опубликовано (изменено)
3 hours ago, xGlamourx said:

У меня по-прежнему ИИ не отражает разные диалоги. В новом диалоге использует имя из предыдущего. Особенно неудобно,если несколько разных диалогов одновременно.
Приходится быть очень внимательной, чтобы к Брэду не обратиться "Макс" например.

Странная ситуация. Это в PUBLIC или PM? И какая платформа. В основном тестируется на PM. Сам по себе ИИ не ошибается в именах, это ошибка с нашей стороны то как мы даём данные ИИ. В срочном порядке поправим как дадите больше информации

Изменено пользователем CamDesk
aa
Опубликовано
4 часа назад, CamDesk сказал:

Это в PUBLIC или PM?

В личных сообщениях. На Стрипчате. 

Сам по себе ИИ не ошибается в именах, это ошибка с нашей стороны то как мы даём данные ИИ. В срочном порядке поправим как дадите больше информации

Ну как не ошибается?
Вот я вела переписку с пользователем Джоном, который футфетишист.
Переключилась на переписку с другим пользователем, а ИИ генерирует мне сообщения для Джона с футфутишем, а я-то уже с другим пользователем.

Опубликовано

для режима домме сегодня слишком мило общается 

Опубликовано

у меня тоже иногда остается имя от предыдущего мембера(правлю вручную)и еще англоязычному может отвечать на испанском,к примеру. пару раз сегодня точно такой баг был

Опубликовано

там в списке сайтов нет ни одного, на котором я работаюxD

• Like 2
Опубликовано

Я так поняла, Стрипчат, Чатур и Кам4 только? Хотела попробовать, но на этих сайтах тоже не работаю :bye:

Опубликовано

Мемберов которых я в глаза не видела приветствует и говорит что-то типа "о а ты опять пришел за добавкой 

Опубликовано

🔥 Обновление CamDesk (02.04.2026) - AI который реально понимает контекст [Расширение: 1.7.2]

Мы переделали то как AI читает разговоры. Он ловит контекст, подстраивается под энергию и знает когда переключить режим.

🧠 Умное поведение
Определяет когда мембер кончил во время секстинга и плавно переходит на расслабленный тон вместо неловкого продолжения сцены
Понимает почему мембер замолчал - после секса? расстроился? проигнорировал вопрос? На каждый случай свой follow-up
Больше не заканчивает каждое сообщение вопросом. Если последние 3 были вопросами, следующее будет реакцией или утверждением
Подстраивает длину ответа. На короткое "harder" короткий ответ, на полный абзац развернутая сцена

💬 Все режимы прокачаны

FOLLOW UP - новая кнопка на всех платформах. Когда мембер замолчал, один клик и попытка возобновить с ним диалог.
DOMME - переписан с нуля. Настоящая динамика власти, 8 паттернов ответов, интенсивность нарастает в зависимости от поведения мембера, мягкий финдом который требует дань как королева требует налог
FLIRT - из базового режима стал полноценным с двойными смыслами, вызовами, pull-back и плавным переходом в секстинг когда мембер идет в explicit
SPH - новый тон "веселый булли". Всегда мешает дразнилки с возбуждением чтобы мемберы оставались
Так же теперь ИИ икогда не извиняется за "отсутствие"

🔧 Починенные баги
Утечка контекста при переключении DM чатов. Имена, история и фетиши больше не путаются между разговорами
Новые мемберы больше не получают "о ты вернулся!" предназначенное для старых знакомых

Производительность
Параллельная генерация в разных чатах. Больше нет очереди
Контекст чаевых почищен - только за 24 часа, показывается как прогрессия (15 + 50 + 9 тк) чтобы ИИ видел паттерны трат
Перевод теперь знает что говорит девушка-стример а не зритель. Больше нет неправильных глагольных форм

• Like 1
Опубликовано
10 hours ago, alaves said:

10 hours ago, alaves said:

А какие сайты вам нужны? Напишите в телеграм пожалуйста :)

Опубликовано

15 hours ago, xGlamourx said:

В личных сообщениях. На Стрипчате. 

Ну как не ошибается?
Вот я вела переписку с пользователем Джоном, который футфетишист.
Переключилась на переписку с другим пользователем, а ИИ генерирует мне сообщения для Джона с футфутишем, а я-то уже с другим пользователем.

12 hours ago, Лирика said:

у меня тоже иногда остается имя от предыдущего мембера(правлю вручную)и еще англоязычному может отвечать на испанском,к примеру. пару раз сегодня точно такой баг был

Попытка поправить, по всей видимости редкий баг потому что 90% клиентов как и у нас его не было, обновитесь пожалуйста 

9 hours ago, showmeboobs said:

Мемберов которых я в глаза не видела приветствует и говорит что-то типа "о а ты опять пришел за добавкой 

Сейчас должно быть ок

Опубликовано (изменено)

Смайлы через раз отображаются символами на СЧ.

Изменено пользователем xGlamourx

Опубликовано
2 hours ago, xGlamourx said:

Смайлы через раз отображаются символами на СЧ.

Поправили

Опубликовано

Добавили поддержку xcams (зеркало stripchat)

Не, эти ребята вроде отдельно друг от друга

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти