showmeboobs Опубликовано 21 Марта Опубликовано 21 Марта 13 минут назад, CamDesk сказал: Ох уж этот чатур с ботами.. проверим А что конкретного не хватает для твоего стиля? Может сделать кастомные шаблоны либо редактирование шаблонов. мои основные клиенты идут на sph, сравнение и т.д У вас в режиме домм либо слишком сладко для домм, либо слишком жестко, много текста и бот сразу же требует типс в первом ответе, даже на привет. На мой взгляд такие длинные тексты уместны в лайф секстинге на онлике, а не в онлайн когда они видят что я так много не печатаю
showmeboobs Опубликовано 21 Марта Опубликовано 21 Марта 13 минут назад, xGlamourx сказал: Конечно нравится, но не "Привет!На колени,смерд!" да, токое допустимо за деньги, а не на бесплатное привет
xGlamourx Опубликовано 21 Марта Опубликовано 21 Марта Мне еще кажется, что было бы неплохо научить ИИ работать в разных режимах: nude, non-nude и nude in private only. Это возможно? пису пис!
xGlamourx Опубликовано 21 Марта Опубликовано 21 Марта генерация сообщений выдает ошибку Internal server error пису пис!
CamDesk Опубликовано 21 Марта Автор Опубликовано 21 Марта 11 minutes ago, showmeboobs said: да, токое допустимо за деньги, а не на бесплатное привет На обычное привет не должно всегда предлагать что то за чаевые, это редкость. Проверим
CamDesk Опубликовано 21 Марта Автор Опубликовано 21 Марта (изменено) 23 minutes ago, xGlamourx said: Мне еще кажется, что было бы неплохо научить ИИ работать в разных режимах: nude, non-nude и nude in private only. Это возможно? Можно указать в профиле свои границы (но для такого формата лучше сделаем отдельную кнопку) Изменено 21 Марта пользователем CamDesk
showmeboobs Опубликовано 21 Марта Опубликовано 21 Марта 12 минут назад, CamDesk сказал: Можно указать в профиле свои границы в каком формате указывать границы?
CamDesk Опубликовано 21 Марта Автор Опубликовано 21 Марта 1 hour ago, xGlamourx said: генерация сообщений выдает ошибку Internal server error Вы там с профилем что-то химичили :)? Исправил Добавил так же опцию выбора nude 48 minutes ago, showmeboobs said: в каком формате указывать границы? В любом, просто описать минимально какие то границы чтобы ИИ понимало. SPH Добавил, можете потестировать. 1
xGlamourx Опубликовано 21 Марта Опубликовано 21 Марта (изменено) 32 минуты назад, CamDesk сказал: Вы там с профилем что-то химичили :)? Пытаюсь освоить всё.) Завтра еще буду осваивать)Сейчас уже закончила работать. зы Смайлики надо доработать. Они отображаются символами в тексте. Выглядит не очень)Приходится править текст - убирать их) А еще, пока помню. Добавьте возможность редактировать сгенерированное сообщение. Так и ассистент быстрее расширит границы своего ИИ-сознания. Изменено 21 Марта пользователем xGlamourx 2 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 21 Марта Опубликовано 21 Марта 25 минут назад, CamDesk сказал: SPH А JOI? CEI? Cock rating? Cuckold? собака сутулая? пису пис!
xGlamourx Опубликовано 21 Марта Опубликовано 21 Марта (изменено) Мэг, мне кажется тему надо перенести в Технические вопросы! Там больше девочек и мальчиков ее увидит. Изменено 21 Марта пользователем xGlamourx пису пис!
xGlamourx Опубликовано 21 Марта Опубликовано 21 Марта 1 час назад, showmeboobs сказал: мои основные клиенты идут на sph 36 минут назад, CamDesk сказал: SPH Добавил, 30 минут! Может вы пойдете на стрипчат работать и наконец-то почините список пользователей в чате, который они второй год "ремонтируют"? пису пис!
xGlamourx Опубликовано 22 Марта Опубликовано 22 Марта Хосподи! Дай этому мужчине здоровья на долгие годы, женщину хорошую, клиентов пациентов адекватных! Ну что за волшебство создал для моделей, страдающих от мозгоебства и заебов мемов!!Минус 75% стресса от работы 1 пису пис!
DollGlamour Опубликовано 22 Марта Опубликовано 22 Марта (изменено) ❌ Server unreachable. Check your connection. Почему так может быть ? Изменено 22 Марта пользователем DollGlamour
xGlamourx Опубликовано 22 Марта Опубликовано 22 Марта (изменено) в паблике не работают сообщения! Они генерятся, но встают поверх чата и не отправляются. И не удаляются! В личке всё работает. Изменено 22 Марта пользователем xGlamourx пису пис!
Maggie Опубликовано 23 Марта Опубликовано 23 Марта В 21.03.2026 в 20:26, xGlamourx сказал: Мой ИИ завис на меме по имени Дэн.И немного не отображает контекст диалога со всеми другими(( Скрытый текст У них любовь 4 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Maggie Опубликовано 23 Марта Опубликовано 23 Марта В 21.03.2026 в 22:18, xGlamourx сказал: Мэг, мне кажется тему надо перенести в Технические вопросы! Там больше девочек и мальчиков ее увидит. Это на усмотрение топикстартера, перенесу если будет такое пожелание 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Лирика Опубликовано 23 Марта Опубликовано 23 Марта если вы когда-нибудь сделаете интеграцию с шайном,это будет превосходно. не очень удобно переключаться между вкладками, но сегодня уже тестирую
Лирика Опубликовано 23 Марта Опубликовано 23 Марта и да,редактирование ответов ИИ,как уже здесь предлагали,было бы очень удобным
showmeboobs Опубликовано 23 Марта Опубликовано 23 Марта 34 минуты назад, Лирика сказал: если вы когда-нибудь сделаете интеграцию с шайном,это будет превосходно. не очень удобно переключаться между вкладками, но сегодня уже тестирую Я в шайн поставила
Лирика Опубликовано 23 Марта Опубликовано 23 Марта 14 минут назад, showmeboobs сказал: Я в шайн поставила я тоже в шайн установила,но чтобы написать PM через ии, нужно все равно прыгать по вкладкам на стрипчат и чатур, а хочется,чтобы это работало на главной странице шайна,где все сообщения с сайтов в одном окне,я про это) 1
WhiteFox Опубликовано 23 Марта Опубликовано 23 Марта Я установила расширение, а как сделать , чтоб он ответы писал? профиль заполнила , все синхронизировала вроде , у меня не пишет че то
xGlamourx Опубликовано 23 Марта Опубликовано 23 Марта 21 минуту назад, WhiteFox сказал: Я установила расширение, а как сделать , чтоб он ответы писал? профиль заполнила , все синхронизировала вроде , у меня не пишет че то При наведении курсора на сообщение мема появляется вот такой синий значок. Кликаешь на него, и он генерирует ответ. пису пис!
xGlamourx Опубликовано 23 Марта Опубликовано 23 Марта (изменено) все заработало) Изменено 23 Марта пользователем xGlamourx пису пис!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти